Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 28 лет. Начинающий пикапер после долгих отношений с девушкой (5 лет). Раставшись и погуляв с полгода завязал отношения с Катей, 24 года. Довольно красивая, умная, творческая, эрудированная (рисует, пишет неплохие стихи). При первой же встрече пошел очень хороший раппорт. У нее было очень много мужчин, что меня сильно не радует, до нее почти все мои девушки были девственицами. Характер довольно "своеобразный", по ее словам, может психовать до такой степени, что бросает телефон в стену и рвет картины, хотя надо сказать, при мне всегда вела себя хорошо и никогда не говорила мне даже плохого слова. Подстройка по ценностям и интересам довольно высокая, общение интересное. Секс просто умопомрачительный, никогда ничего подобного у меня не было (до нее). Говорит что в этом плане я тоже вне конкуренции. Встречаемся с ней с перерывом в один месяц уже пол-года. Перерыв был по ее инициативе. Зарегился в аське под другим именем и потихоньку выяснил подробности - типо безответная любовь к мужчине который ее игнорит и даже не отвечает на СМСки (типо альфа, статус, богатство и проч. хрень). Этот крендель был у нее до меня. Мне про это не говорила. Признаться дико завело! И если до этого я воспринимал ее лишь как неплохой объект в плане потрахаться, то мне очень захотелось доказать самому себе что я получше этого пузатого мужика на "джыпе"...

После перерыва отношения стали лучше, но все равно с ее стороны практически никогда не исходит инициатива, не звонит, только иногда пишет смски и пишет в аське. Видимо я поставил себя в статус подчиненного, писал стихи, дарил цветы, на ее Д отвечал Б. На вопрос любит ли она меня, она сказала что я ей очень нравлюсь, и ей очень хорошо со мной, но она меня не любит, т.к. если любят то живут только мысялми об этом человеке. Часто отменяла встречи, один раз даже не пришла на празднование моего дня рождения.

Решил исправляться. Пропал на 3 дня, не отвечал на смски, и на звонки (звонила по 10 раз подряд). Потом появился с отмазкой о командировке и забытом телефоне. Сказала что плакала весь последний день, похудела на 2 килограма (было заметно). Потом бурный секс и отличный период отношений - но сейчас опять сходит на нет... Отказывается от встреч, говорит что лень и плохое настроение (в целом общается нормально по телефону) уже 4 дня подряд. Хотя я думаю было слишком много Б с моей стороны, встречались 5 дней подряд до этого и было много секса, поэтому нужен перерыв.

Пока включил Д, но без пропадания, жду инициативы с ее стороны.

Внимание, вопрос :)

Хочу ее ВЛЮБИТЬ в себя, чтобы она сама проявляла инициативу, скучала, думала обо мне, призналась мне в любви и проч.

Предложения типо Т10Д не пройдут :) Занижение значимости работает, но я сам хочу красивых отношений и эмоциональной отдачи от них, кроме этого от занижения значимости страдает секс :)

Хочу ее ВЛЮБИТЬ в себя, чтобы она сама проявляла инициативу, скучала, думала обо мне, призналась мне в любви и проч.

Тебе не стыдно?! С такими мечтами ложатся спать девочки. Ты блядь, пойди на космо.ру и там задавай такие вопросы!!! :angry:

Тебе не стыдно?! С такими мечтами ложатся спать девочки. Ты блядь, пойди на космо.ру и там задавай такие вопросы!!! :angry:

сам бл*дь. и мне не стыдно...

Видишь ли, милый динозавр, просто тупо трахаться для меня недостаточно... видимо возраст влияет :)

сам бл*дь. и мне не стыдно...

Я на личности не переходил. Я это в контексте добавил, и при этом зачеркнул.

Видишь ли, милый динозавр, просто тупо трахаться для меня недостаточно... видимо возраст влияет

Возраст здесь не причём...

ОК, поясню свою мысль. Я вовсе не хочу любить ее вечно, дарить ей розы поутру и умереть в один день с ней от оргазма. Я просто хочу завысить свою значимость для нее до максимальной. Так лучше звучит? :)

Не косячить в БД.

На ее Б делать Б чуть меньше. на ее Д делать Д чуть дальше :)

А это значит охладить твои эмоции и пользоваться головой.

Так уж получается либо ты любишь и кайфуешь от этого,

либо тебя любят и ты кайфуешь от этого, для тебя как для мужика на самом деле

второй вариант поидее должен быть предпочтительнее.

СП, грамотный БД, альфовость, уверенность в себе и позитив! ;)

Ты говоришь, она творческая - удивляй её почаще, крышесносы реже, будь непредсказуемый и разбирайся в творчестве! Если подаришь подарок сделанный своими руками ( НЕ ДУЛЮ) - тебе цены не будет!

+ Никогда не завышай её значимость, выше своей, не говори что любишь, пока не услышишь это первым, и не теряй сознание от кайфа, когда слышишь от неё тёплые слова!

Удачи! ;)

альфовость

не поздно ли? :) она меня знает уже полгода...

крышесносы реже, будь непредсказуемый и разбирайся в творчестве!

а почему крышесносы реже? Оо в творчестве разбираюсь, сам грешен :)

Если подаришь подарок сделанный своими руками ( НЕ ДУЛЮ) - тебе цены не будет!

Хорошая идея! Надо попробовать!

+ Никогда не завышай её значимость, выше своей, не говори что любишь, пока не услышишь это первым, и не теряй сознание от кайфа, когда слышишь от неё тёплые слова!

Удачи! ;)

альфовость

не поздно ли? она меня знает уже полгода...

Никогда не поздно. Разрыв Шаблона + непредсказуемость.

а почему крышесносы реже?

Нельзя сильно завышать её значимость.

Я так понял тебе нужно,чтобы ты с ней проснулся в одной постели и с утра принесла кофе со словами "лю тя милый". Тогда трахни ее качественно.Будь другим.Давай новые эмоции.Если трахал дома,то трахни в лифте.

Автор, я не пойму, ты хочешь самоутвредиться в том, что ты что-то умеешь к 28 годам? Завязать всё-таки с ней ЛТР или закрепить себе запасной аэродром? Потому как слова: "Хочу ее ВЛЮБИТЬ в себя" - звучит как-то глупо. И желаемого самоутверждения и удовлетворения, того которого ты ожидаешь, ты не получишь. Такое ощущение, что ты хочешь вернуть себе потраченный на неё ресурс.

Автор, я не пойму, ты хочешь самоутвредиться в том, что ты что-то умеешь к 28 годам?

да, хочу :)

Завязать всё-таки с ней ЛТР или закрепить себе запасной аэродром?

ЛТР уже есть, но они мне не очень нравятся из за моей малой значимости для нее

Потому как слова: "Хочу ее ВЛЮБИТЬ в себя" - звучит как-то глупо.

Любовь это прекрасно, и желать любви очень даже не глупо, на мой взгляд :)

И желаемого самоутверждения и удовлетворения, того которого ты ожидаешь, ты не получишь. Такое ощущение, что ты хочешь вернуть себе потраченный на неё ресурс.

Может быть... Но тем не менее... :)

В последнее время сильно изменился в хорошую сторону в плане внешности, постригся в хорошем салоне, купил линзы, отпустил бородку, стал вести себя уверенне и наглее. Сказала что я выгляжу слишком хорошо для нее и ей придется над собой работать, чтобы мне соответствовать :) Я деликатно промолчал, при этом весело улыбаясь. Вроде дело налаживатеся, просто не надо доставать ее все время Б, кажется у нее просто не слишком общительный характер. Исключил аську и свожу к минимуму СМС, стараюсь общаться только по телефону.

интересная тема..

Так же интересно "КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ДЕВУШКУ?"

как то видел уже такую тему, там кроме того что кури факи, и а че ты еще хочешь, ничего не было!!!

интересная тема..

Так же интересно "КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ДЕВУШКУ?"

как то видел уже такую тему, там кроме того что кури факи, и а че ты еще хочешь, ничего не было!!!

могу изложить ТЕОРИЮ в том виде, в какой она досталась мне на одном тренинге... К сожалению это не была основная тема тренинга, поэтому информации не так много и пишу по-памяти. Кроме БД в теории следует применять:

1. Красивые отношения (романтическое ухаживание, крышесносы, демонстрация отношений на людях и проч.)

2. Ассоциация себя с ней. Например, разговоре всегда говорить МЫ, а не Я и ТЫ. (Мы отличная пара. Мы с тобой классно выглядим).

3. Использование в разговорах эмоционально заряженных слов - Любовь, отношения, чувства и проч.

4. Конструирование будущего - в разговоре до мелочей описывать некие будущие приятные мероприятия (поездки, отдых) - описывать как ВЫ будете вместе проводить время и как это будет хорошо

5. Отличным приемом считается разговор на тему кто и как влюбляется, попросить ее описать как она влюбляется, что при этом чувствует, описать самому свою чувства при влюблении, поставить якорь на ситуацию и на себя. Попросить ее проявить артистические способности и признаться тебе в любви (как будто по-настоящему, только с душой...)

6. От противного (МЕТА: Я тебе не подхожу, не влюбляйся в меня пожалуйста :) Я хоть и обаятельный и классный, но лучше не надо!)

Прочитай http://forum.pickup.ru/t15328.html

Да и не обращай внимание на некотрых как тут правильно выразились моралистов с вопросами "зачем тебе это ?" и прочее.

мужчине который ее игнорит и даже не отвечает на СМСки (типо альфа, статус, богатство и проч. хрень

вот тебе и ключик к ее сердцу, поменьше восторга и прочего Б в ее адрес, завышай методично свою значимость, есть девушки которым нарвится любить-страдать-добиваться, ну так позволь ей, побольше хамства в отношениях

мужчине который ее игнорит и даже не отвечает на СМСки (типо альфа, статус, богатство и проч. хрень

вот тебе и ключик к ее сердцу, поменьше восторга и прочего Б в ее адрес, завышай методично свою значимость, есть девушки которым нарвится любить-страдать-добиваться, ну так позволь ей, побольше хамства в отношениях

так и сделаем :) Тем не менее, прошу всех отписываться по теме влюбления сюда :) Опыт, удачи, неудачи...

Предложения типо Т10Д не пройдут

Вот в чем твоя проблема. Она для тебя единственная и неповторимая, ты для неё просто очередной.

Явный дисбаланс значимости: она к тебе относится просто хорошо, да ещё и вспоминает бывшего, а ты любишь и думаешь только о ней. Ты уже попал в дисбаланс и единственный выход - исправлять БЗ

Твоё дальше имеет только временный эффект, так и должно быть, проблема ведь не в этом.

Хочешь повысить свою значимость - понижай её. Раз не хочешь Т10Д, как понижать думай сам.

Советы про БД и крышесносы не в тему, а твой тренинг - полное фуфло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 466

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3 131

Беременна от женатого любовника

3. 3 131

Беременна от женатого любовника

4. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 219

Сорокалетний девственник

• Создать...