Перейти к публикации
пикап.Форум

начать жить 100 альфосамцом

alfadog1000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем в нас во всех гдето глубоко -зарыты альфы вопрос в том чтобы хватило мозгов а главное воли откопать эту альфу в себе.все гениальные актеры могли превоплощаться в разные личности иногда так заигрывались что родные их побаивались как чужих. для этого они начинали жить как их герой думать как их герой,дышать и т.д. здесь я хочу чтобы мы посоветовали друг другу как -пробудить в себе альфу. как он должен себя вести,как думать,что есть,чем увлекаться ,как выглядеть физически,какую музыку слушать,какие фильмы смотреть,короче как живут 100%альфы чем занимаються. чтобы перевести постепенно эту модель на себя. о себе в14 лет попал в группировку вобщем гопником стал ,но небыл отморознем образ которого все представляют. главное то что я занимался регулярно спортом -боксом,футболом что давало охрененную уверенность,потом осознавая себя "волком из стаи" я никого небоялся зная что за меня моя стая порвет любого.не советую попадать в групировки общаться с гопами,я не жалею что туда попал -мне это дало моральную закалку у нас там просто искореняли страх мы небоялись драки даже если на тебя прет 8 человек итд.в школе девченки стали подругому относиться -вот мне кажеться потому что стал смахивать на альфу сами липнуть начинали.я небыл выебистым дауном.наоборот спокойным,но со взрывом если что и уверенностью.потом после школы поступил в институт культурный там девченок тьма а парней маловато и все лошки какието.и там я начал вести себя нагло развязано без стиснений знакомился с девченками позволял себе пошлить с ними в открытую трогать и т.д.хоть они и говорили что я хам -но вы бы видели как -с улыбкой налице и даже флиртуя,короче оживил к себе охуительный интерес -сами даже подходили знакомиться .я сразу стал 1 парнем на деревне так сказать.и вскоре сарафанное радио меня так разрекламировало что я получал кайф заходя в стены института -мне улыбались.а еще естественно походняк у меня был крутой и все такое -но это не от понтов а от уверенности .потом одна спросила что у меня с носом(он у меня сломан на боксе) я не стал как некоторые вот типо я крутой босер расказывать,наоборот она сама догадалась я ей кивнул мол только что на бокс хожу и заметел что я в ее глазах стал альфой на 110%-потом сарафанное радио опять что я еще и боксер-короче просто идеалом стал для них 100% альфа вот моя история сейчас не гопник нормальный адекватный человек. пишите по поводу -поведение и так сказать распорядок дня альфы ;)

Опубликовано:

да уж, с русским и правда проблемы. плохо, что в таких компаниях нет уроков русского языка))

"я сразу стал 1 парнем на деревне так сказать"-ну да))...ты хоть знаешь как полностью звучит это выражение? "он первый парень на деревне,а в деревне один парень"- и у тебя тоже самое получается, тем более если ты говоришь, что в том инсте парней мало, а ты тут пришел такой весь накачанный, после бокса и после футбола, весь набычанный. и раз те парни "лошки"(как ты выразился), то тебе не составило труда стать популярнее, чем они, да и они наверняка не стали бы связываться с тобой, но ИМХО я не думаю, что в такой ситуации можно говорить, что это 100%-ый случай альфосамцовости.

Опубликовано:

на счет русского ,я что на форум филологов попал?думаю главное суть понятна,вообще с русским проблем нет,покрайней мере небыло по еге хорошие балы набирал ,а мои ошибки это последствия интернетовского общения .с такими "грамматеями "пообщаешься и сам таким вскоре станешь.и вообще не буду же я здесь в конце концов деепричастные обороты выделять,водные слова,наречия и прочее .. ладно,пишите по теме пожалуйста! становление альфой, его поведение, что непозволяет другим по отношению к себе ,в этом ключе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...