Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шляпа какая-то =(

Рекомендованные сообщения

Весьма странное что-то происходит. Встречаюсь с девушкой, все замечательно... романтика, клево время проводим, хорошо вдвоем.. [кстати постился до этого здесь о НЕЙ]

Недавно. Валяемся на диване. Пытаюсь поцеловать, естественно до этого расслабив ее. получаю в лоб фразу "Не надо." Спрашиваю почему. Она : "Зачем?". :blink: ... :blink: ... :blink: эээ... не понял..

Короче теперь вообще не получается ничего сделать.. но ласки мои принимает.

Типичная ситуация. Уточни возраст девушки, оценку ее внешности по 10-балльной шкале и общие черты характера.

Обычно так поступают девушки:

1. Которым ты не нравишься, но им нравится трясти тебя, или просто делать больше нечего.

2. Она держит тебя как запасной аэродром.

Попробуй повысить свою значимость, поставь перед выбором. 99% девушек ведутся на жесткое обращение. Чтобы чего то добиваться мягким, ты должен быть Аленом Делоном или Биллом Гейтсом, или терять время, деньги и т.д.

Типичная ситуация. Уточни возраст девушки, оценку ее внешности по 10-балльной шкале и общие черты характера.

Обычно так поступают девушки:

1. Которым ты не нравишься, но им нравится трясти тебя, или просто делать больше нечего.

2. Она держит тебя как запасной аэродром.

Попробуй повысить свою значимость, поставь перед выбором. 99% девушек ведутся на жесткое обращение. Чтобы чего то добиваться мягким, ты должен быть Аленом Делоном или Биллом Гейтсом, или терять время, деньги и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Хмм... :huh: ну в общих чертах:

вмнешность 7. Возраст 16. Импульсивная, яркая, энергичная, страстная.

Парня официального нет.

Есть я. :P

Хмм... :huh: ну в общих чертах:

вмнешность 7. Возраст 16. Импульсивная, яркая, энергичная, страстная.

Парня официального нет.

Есть я. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда скорее всего просто малолетние заскоки.

А насчет страстности в 16 лет... Если это так то уникум. А скорее просто девочка, которачя не знает чего хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...