Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я, жена и шут

Рекомендованные сообщения

Буду краток по возможности.

Женат. Ей почти 20. Вместе 4года. Женаты полгода, пожить вместе толком не успели. По натуре своей она сложная - комплексы, перемены настроения. При этом кокетлива и непоследовательна.

Я имею высокий статус, авторитетен среди ее подруг. В жизни со мной узнала полный комфорт и отсутствие бытовых забот. Психологические проблемы ( у нее, см. выше) присутствовали, но я старался их решать как могу. Мне 30.

Ситуация. На учебе у нее завелся поклонник. " Просто друг". По своим внешним и статусным данным интересовать ее физически не может. Шут, короче. Я его пытался утилизовывать ( юмор ). Сама о нем отзывалась насмешливо, типа " ко всем лезет, все отшили". Периодически я устраивал ей разгоны по поводу его знаков внимания. Плакала, клялась мне в любви.

Неделю назад я уехал на денек и получил от нее смс " у меня любовь, я ухожу". Я позвонил, был, разумеется в бешенстве и сказал, что развожусь и видеть ее больше не желаю никогда. Восприняла спокойно. На этом общение было окончено. Начался игнор с моей строны. Через сутки где то смс " на самом деле я ни в кого не влюбилась просто это мои проблемы". Я игнорю. Потом еще " мне надо встретиться и обьяснить тебе что случилось на самом деле, пожалуйста" . Игнорю. Не потому, что надо, а потому что сам физически не мог видеть ее . Адреналин бушует, ни есть ни спать не мог. Через неделю пришел в норму. более менее. Живем отдельно разумеется.

Так вот- до того дня ( разрыва) ничто не указывает на наличие какого то романа у нее с этим пареньком. Да и невербально она вела себя со мной без изменений.

Подруге своей сообщила что разводится ( " не доросла до брака" "потому что разлюбила наверное" слово "наверное" - важно). Что несколько дней не может спать и т.п. Что не знает что происходит.Что депрессия. Ни в коем случае не может даже предполагать, что эта инфа до меня доберется.

Вопрос: как утилизовать этого шута, подставившего плечико? Верну я ее она или нет, но девочка пока еще замужем и я считаю, любые "ухаживания" такого рода надо пресекать. Но как это сделать не скатываясь до его уровня и не нарушая игнора? Если есть другие комментарии по этой ситуации то жду с интересом.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

на форуме есть аналоги твоей ситуации, почитай.

Да и вообще почитай для начала форум, чтоб в тему войти.

Пока делаешь всё нормально, не ведись на её смски, продолжай игнорить - сам видишь, она начинает "плыть"

ПС. Народ, кто помнит тему про сисадмина, у котрого была почти такая же история?. Киньте ссылку, или какие-то ещё детали.

Я помню только что там чел грузил девушку какойто "магией"

Ну собственно не совсем понятны причины ее любви к нему. Он же по своим внешним и статусным данным интересовать ее физически не может. Шут, короче. Зачем тогда разгоны устраивал, ревновал получается. А если ревновал, значит чувствовал соперника. Какие причины этих разгонов. Если он настолько плох, не обращал бы на него внимания.

Ну и ваши тношения тоже неплохо было бы осветить малость. А то не совсем понятно.

на форуме есть аналоги твоей ситуации, почитай.

Да и вообще почитай для начала форум, чтоб в тему войти.

Пока делаешь всё нормально, не ведись на её смски, продолжай игнорить - сам видишь, она начинает "плыть"

ПС. Народ, кто помнит тему про сисадмина, у котрого была почти такая же история?. Киньте ссылку, или какие-то ещё детали.

Я помню только что там чел грузил девушку какойто "магией"

Была такая тема

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;hl=магия

Дим, тему я помню, а вот найти ее... :blink:

Автор, ты бы писал нормально что как и почему. Ни слова о ваших отношениях, ничего. Сплошной сумбур ни о чем.

Я бы обратил внимание на это:

Ей почти 20. Вместе 4года. Женаты полгода, пожить вместе толком не успели.

...

Подруге своей сообщила что разводится ( " не доросла до брака" "потому что разлюбила наверное" слово "наверное" - важно).

Мое имхо таково. Ты у нее первый и единственный мужчина в жизни с 16 (или даже 15) лет. Не нагулялась она еще, поэтому ищет новых эмоций и флиртует. И самое главное, что из этого следует - она действительно не созрела для брака. Маленькая еще.

ЗЫ Хуясе девочка кидается словами " у меня любовь, я ухожу" да еще по СМС...

Игнор полный ))) если сейчас уже пишет смс и просит встречи, то что же будет потом ))) жди, что будет тебе петь серенады под окном...а так все делаешь правильно. если она скажеть что разводимся, скажи ей - что если ей надо то пусть разводится, у тебя времени на все это нету...пусть сама парится

ИМХО автор гни дальше свою линию, игнорь девочку дальше.

Я имею высокий статус, авторитетен среди ее подруг. В жизни со мной узнала полный комфорт и отсутствие бытовых забот. Психологические проблемы ( у нее, см. выше) присутствовали, но я старался их решать как могу. Мне 30.

Вот ты состоявшийся мужчина, забей сама прибежит, они (девушки) ой как не любят потерю материальных и бытовых благ. :)

Дай ей понять, что она не одна, что ТЫ приз, который надо снова получить а потом ещё и как то удержать!

По поводу ТФНа, пусть попробует =) забей и займи позицию вольного наблюдателя, она всё сама сделает =) Удачи.

Как у вас с балансом значимости? Может хочет набить себе цену...

Расскажи поподробнее

Значимость моя для нее была частенько выше, чем ее для меня. Вопросы типа " ты ведь не бросишь меня?" " ты меня никому не отдашь?"продолжались до самого последнего времени. Я утилизовывал их как мог, отшучивался, был ласков, но она просто патологически мнительная. После одной из ссор я предложил ей спокойно побыть раздельно пару тройку дней - все равно пришла и сказала что будет со мной. " даже со злым". Это было за неделю до разрыва.

Отношения: она в основном принимающая сторона. Сложно идет навстречу, не имеет навыков решения проблем без слез и обид. Упряма. Богатое воображение. Неуверена в себе. Демонстративна.

Секс ей очень приятен но не более того - слишком много комплексов. Мне секс нужен был чаще чем ей. Медленно двигались к гармонии - в основном моими усилиями.

Сильно зависима от жизненных принципов своей матери - они 100% противоположны моим. Наблюдалось ее некоторое постепенно смещение в мою сторону...

Почему я давал ей разгон за флирт с ТФН? Потому что зная непредсказуемость ее душевного состояния не хотел, чтобы случилась "любофф". Был случай - "вернулась" и раскаялась. Да и неприятно если твоя жена подает другим какие то надежды.

В инете - на своей странице написала сегодня" свободна и никому ничего не должна". Типа, если я увижу?)

В инете - на своей странице написала сегодня" свободна и никому ничего не должна". Типа, если я увижу?)
забей на всю эту хрень в инете и не парься. И не заходи туда
Если есть другие комментарии по этой ситуации
сформулируй конкретно - чего именно ты хочешь и

твои цели, как ты их собираешься достигать,

Сложно идет навстречу, не имеет навыков решения проблем без слез и обид. Упряма. Богатое воображение. Неуверена в себе. Демонстративна.
банальное детское отсутсвие навыков общения с другими людьми заменяется детскими капризами. У девочки проблемы по идентификации себя в обществе.

Но париться из-за того, что её плохо научила мама - не стоит. Это её проблемы. Или ты хочешь стать вторым "папой" и нянчиться хз скока лет?

Ей почти 20. Вместе 4года.
и как тя угораздило жениться на малолетке, да ещё быть первым? .....и о чём думал

Сейчас банальное желание свежего мяса.

Чисто имхо - безперспективный вариант. Разводись.

Тем на форуме про 20 против 30 - было много. ищи поиском, читай в чём суть - чего хочет она и чего хочешь ты.

20 vs 30 - две большие разницы

Секс ей очень приятен но не более того - слишком много комплексов. Мне секс нужен был чаще чем ей
ну так....16 лет блин какие нах оргазмы
Сильно зависима от жизненных принципов своей матери
абсолютно не сформировавшаяся как личность.

Ты до кучи ещё и противопоставляешь себя её родной матери. Инстинкт гворит ей слушать маму, а не тебя. Готовые проблемы - ты сам их получил связавшись с такой девушкой.

Ты явно из тех кто сначала делает себе трудности, а потом преодолевает.

Завязывай с ней либо получишь трах в мозг на протяжении не скольких лет и один хрен расстанетесь

Я с Dimmonix согласна. Зачем тебе это надо, разгребать такую кучу тараканов всю жизнь, а потом она и детей твоих воспитывать будет. Убей в себе чувство собственности, в данном случае оно ни к чему

Я с Dimmonix согласна. Зачем тебе это надо, разгребать такую кучу тараканов всю жизнь, а потом она и детей твоих воспитывать будет. Убей в себе чувство собственности, в данном случае оно ни к чему

Да я бы рад его убить, но не знаю как). Подскажите, мне это нужно.

Чувства мои находятся сейчас в смятении. Понимаю , конечно, что жизнь с таким человеком - не сахар, мягко говоря. Но и не известно, будет ли другая лучше. Люблю ее еще, разумеется, ведь вся эта история для меня в таком виде- как гром среди почти))) ясного неба. Вот и пытаюсь решить, каким путем пойти.

1) забить и развестись, возможно заочно, без обьяснений и разговоров.Учитывая общую неадекватность девочки. Любовь буду лечить.

2) забить и жить дальше. Появится сама ( если) - расставить точки над "и" выставить условия того, какую совместную жизнь я считаю нормальной. Хочешь?- будем вместе. Не хочешь- иди откуда пришла. В таком случае это будет ее решение, а не мой поспешный развод, похожий на обидку. И последствия этого решения- ее головная боль.

3) выйти на контакт и поговорив по душам предоставить ей право последнего слова. Про ответсвенность за это см. выше.

Во всех случаях- прокачать себя, Тсколько-тоД, успокоиться.

Во случаях 2) и 3) обьяснить доступно, что такими словами не кидаются...

Был случай - "вернулась" и раскаялась. Да и неприятно если твоя жена подает другим какие то надежды.

А можно немного больше про этот случай?

Второй вариант самый лучший. Правда тараканы так быстро не лечатся.

Что значит "если найду лучше". Она по-моему не потолок качества, чтобы так думать. Тех, кто лучше ещё пара мильонов, в России только.

выйти на контакт и поговорив по душам предоставить ей право последнего слова
И это слова взрослого, 30ти летнего мужчины? пипец.....бля....тока не это....никаких разговоров про отношения. Как только ты начнёшь говорить про отношения - ты опустишься до одного уровня с ней.

ПС. срочно читай факи, форум, чтоб мозги встали на место

Во случаях 2) и 3) обьяснить доступно, что такими словами не кидаются...
кому ты и чего собрался объяснять? человеку который ещё макину сиську не отпустил?

Ты хочешь встать на место её отца? ты забыл себя в её возрасте? - как ты много слушал чё те говорят предки?

это раз.

а два - мужчина не говорит, он делает. Понял?

А три - женщины не мыслят логикой и не понимают её. Женщины понимают и думают эмоциями. А ты собрался ей чего-то объяснять

Ну если очень очень утрированно, то к примеру у тебя есть вещь, любая, она не очень хорошего качества. Ну к примеру мобильник, средне-древней модели. Ты его потеряешь и будешь расстраиваться? Вооот, сотовый потерял.... А ты подумай, что хороший повод купить новый, удобней и навороченней. Глупо расстраиваится из-за потери.

Да и вообще в целом, чувство собственности не есть гуд, оно тебе же мешает, делает тебя зависимым. Чтобы убить это чувство, люби свою свободу ;)

вдогонку

как только ты начнёшь её "учить" словами - говорить как и что можно, а что нельзя - ты начнёшь исскуственно ограничивать её свободу. Реакция - будет отторжение.

Каждый человек стремится к свободе, и тот кто будет её ограничивать - будет так или иначе врагом

Был случай - "вернулась" и раскаялась. Да и неприятно если твоя жена подает другим какие то надежды.

А можно немного больше про этот случай?

Да стремно..))) чесслово! ТФНил по полной сначала, но с помощью этого сайта вернул. Любовь расцвела!))) Через полтора года поженились. Все было нормально все это время, но видать... не пошел для нее урок впрок. И для меня.)

А вопрос то мой был изначально по поведению в сторону хахаля...

Смотрю, никто не считает нужным удерживать меня от развода:))).

Ну а девушки что по этому поводу думают?

ты ту тему читал? чем там дело кончилось?

так мы видим несколько дальше твоего носа

ты банально ведёшься сейчас на мелочи. А проблема гораздо глобальнее (и банальнее) и видна сразу незаинтересованным нашим взглядом.

ПС. Игра соперник - прямой путь завалить всё. Поднимаешь девочке самооценку, реагируя на хахаля, попутно теряя в рейтинге у девушки, соревнуясь с тем, кто тебе не ровня....

По своим внешним и статусным данным интересовать ее физически не может. Шут, короче.
Ты начинаешь играть в её игру по чужим правилам. Это путь в никуда, а точнее в жопу.

И ничего нового это тебе не даст, не прибавит тебя в развитии, только потеря времени, ресурсов и нервов. Я не говорю про самоуважение - взрослому мужиу возиться с мамкиной дочкой и её хахалем. Вот пускай он давит её тараканов в сексе, доводит до оргазма и поучит как жить.

Оно тебе надо?

ПС. А потом она к тебе вернётся - только тебе это нах будет не нужно

я уже столько раз писала то, что в посте номер 7, что уже не удобно повторяться.

а ты, автор, лицезреешь эту мысль в первый раз?

• Советник
Чувство собственника есть у всех. Но все с ним борятся так или иначе. Вот ты взрослый человек и понимаешь, что чтобы заработать деньги надо вложить. А вкладывать жаааалко. Чувство собственника не дает. Но мозг-то есть и понимаешь , что будет лучше. Борешь себя и вкладываешь. Так и тут.
Чувства мои находятся сейчас в смятении. Понимаю , конечно, что жизнь с таким человеком - не сахар, мягко говоря. Но и не известно, будет ли другая лучше.
Фигасе. Да каждая первая будет лучше. У женщины, которая года на 4 на 5 младше тебя уже есть достаточно мозгов и опыта, чтобы оценить мужчину и доставить ему море удовольствия. А ты выбрал из дет. сада и мучаешся.

Я-бы тебе посоветовал еще разобраться почему именно такая тебя привлекла. Ведь подавляющее большинство мужиков понимают что малолетки это сплошной головняк, а удовольствия вообще минимум, особенно в сексе. Не, ну бывает конечно что тянет на молоденьких. Но тот можно найти для себя компромисс. Я например решал как-то эту проблему найдя нормальную девушку с маленькой фигуркой как у подростка. "Мечта педофила" как она сама шутит :)

Люблю ее еще, разумеется, ведь вся эта история для меня в таком виде- как гром среди почти))) ясного неба. Вот и пытаюсь решить, каким путем пойти.
Ну так это понятно. Малолетки такое БД могут делать, мало не покажется.
1) забить и развестись, возможно заочно, без обьяснений и разговоров.Учитывая общую неадекватность девочки. Любовь буду лечить.

2) забить и жить дальше. Появится сама ( если) - расставить точки над "и" выставить условия того, какую совместную жизнь я считаю нормальной. Хочешь?- будем вместе. Не хочешь- иди откуда пришла. В таком случае это будет ее решение, а не мой поспешный развод, похожий на обидку. И последствия этого решения- ее головная боль.

3) выйти на контакт и поговорив по душам предоставить ей право последнего слова. Про ответсвенность за это см. выше.

1-й вариант мне лично импонирует больше всего. Но я ее не люблю, поэтому мне легче рассуждать чем тебе :)

2-й вариант мне кажется слабоватым в том плане, что единственный вывод который она для себя сделает "Можно срать мужу на голову, гулять налво, а потом попросить прощения и тебе все простят". Более чем уверен что такая-же ситуация повторится снова. А когда будут дети, разводиться станет намного тяжелее морально и материально.

3-й вариант вообщем-то неплох с адекватной девушкой. А с этой что-то сомнительно что ее последнее слово будет внятным. Начнет опять мямлить что-нибудь. А что ты хочешь? Ребенок-же. Причем неадеватный. По-хорошему в старые времена такую жену адекватный муж порол розгами и это очень быстро способствовало просветлению в ее мозгах и интенсивному воспитанию. Но достижения современной демократии это уже не позволяют к сожалению. Точно также как в детской комнате милиции приходится с бессилием наблюдать как вырастают будущие рецидивисты.

Смотрю, никто не считает нужным удерживать меня от развода

А что хахаль? Был-бы какой-то реально сильный соперник, то с удовольствием помогли-бы тебе ему противостоять. Это была-бы достойная схватка. А тут какой-то ТФН, размазывающий сопли. Дело вообще не в нем. Не будет он, так будет другой. И что теперь? Ты собираешся всю жизнь теперь бегать и отстреливать тех кто тебе собирается наставить рога? Таких всегда много. Но воздействовать надо на причину,а не на следствие.

С этим хахалем вообще прикольно. Как она сама говорила, что он ко всем женщинам приставал, только никто из них этого придурка не захотел. И только она одна посчитала его достойным себя. По-моему очень показательный момент и много говорит о твоей жене.

только она одна посчитала его достойным себя. По-моему очень показательный момент и много говорит о твоей жене.
Da_V

ты хладнокровен и безжалостен как никогда))

Da_V

ты хладнокровен и безжалостен как никогда))

Даа.. жестко вы меня... того. :-)

Нужно уточнить- налево она все-таки в полном смысле слова не гуляла. Это точно. Флиртовала, повышая свою самооценку - это да. Моя некоторая мнительность в данной ситуации усугубляла конфликтность. Именно поэтому я сознательно держал ее значимость для себя пониже своей, чтобы дров не ломать.

Однако то, что такую смс написала вместо попытки поговорить- непростительно,однозначно.

Хахаль ее меня не трогает по большому счету. Не хуже вас понимаю, что он то ее точно не удержит, если у них действительно роман, что сомнительно.

Я просто сейчас пущу ситуацию на самотек. У меня нет желания вести с ней какие то беседы, тем более поучительные. Просто не хочется. Сейчас я смотрю на ситуацию со стороны, вещи ее, которые ВСЕ остались у меня в квартире воспринимаются чужими.. Может оно и к лучшему так.

Насчет возраста, я бы не стал считать его первопричиной. Ведь и в 17 лет выходят замуж и живут всю жизнь. Но спорить не буду. Моя ситуация подтверждает точку зрения моих оппонентов :-)

За советы всем спасибо.

Пишите еще если есть что сказать. Я буду сообщать, если ситуация будет как то развиваться.

Насчет возраста, я бы не стал считать его первопричиной
Брат, я не считаю это первопричиной. Но это основа, на которой строится вся психоповеденческая ээээ....мотивация поступков девушки в таком возрасте и с такими базовыми исходными данными как у тебя. И с этим сделать что-либо....при многих прочих условиях....трудновато. Это неизбежно практически. В каком-то случае значимость парня играет сдерживающую роль, в каком-то принципы девушки, которые в наше время сильно сдали позиции....но рано или поздно ЭТО даст свои плоды. И хорошо что удастся отделаться малой кровью как у тебя. У других кровопускание гораздо болезненнее.

я поищу ссылки, я и другие писали на эту тему достаточно подробно - и про возраст и про разницу в возрасте.

Даа.. жестко вы меня... того. :-)
ну а врач разрезая пациента, тоже делает больно, на самом деле спасая его)))))

А что тебя отговаривать, твоя жизнь, уже большой мальчик, сам решишь.

Хахаля никак не утилизировать-разберешься с этим, появятся другие.

Верность-это не отсутствие секса на стороне из-за отсутствия кандидатов или большой занятости. Верность-это решение, которое мы принимаем для себя и придерживаемся его, даже если вокруг полно соблазнов. Глупо ожидать от 20-летней девочки, у которой был всего один мужчина, что она не захочет никого другого. Вопрос в том, что она будет делать со своим желанием. Твоя дурёшка тебе смс-ки шлет "у меня любовь, я ухожу". Не потому, что стерва или шалава, а потому, что непроходимая дура, не понимающая, что взрослая жизнь уже началась и пора отвечать за свои слова и поступки. И ты для нее - папик. Вроде и муж, а вроде и снисходительный родитель.

В жизни со мной узнала полный комфорт и отсутствие бытовых забот. Психологические проблемы ( у нее, см. выше) присутствовали, но я старался их решать как могу. Мне 30.

Можешь ждать, пока сама повзрослеет (если повзрослеет).

Можешь повоспитывать (только не нуди и читай нотаций, поступками действуй).

Можешь плюнуть и найти кого-нить поадекватнее.

Решай сам...

Насчет возраста, я бы не стал считать его первопричиной. Ведь и в 17 лет выходят замуж и живут всю жизнь.

в западной культуре это происходит довольно редко. о парах твоего поколения еще рано говорить "всю жизнь", а пожилые люди воспитывались совсем иначе.

присоединяюсь к вопросу Da_V, почему она? (почему соблазнение 15-16-летней, почему ЛТР с ней, почему брак?)

Ей почти 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебе 30...ты сам ответил на свои вопросы.

Понимаешь,замужество в таком раннем возрасте для нее это оковы которые она подсознательно хочет сбросить,понимаешь,я уверен на все 75% из 100,что ваш брак долго не протянет ты уж прости,но как показывает статистика в большинстве случаев браки в раннем возрасте распадаются,ей хочеться свободы,новых ощущений...делай выводы,удачи.

возраст тут не причем? не будте так наивны

А тебе то самому сколько?))))) давай работай, мля у самого с девочкой жопа, сам ещё нулевой, а тоже блин статистику развёл здесь.

Или ты и есть тот самый шут?))))))))))))))))))

Да пох скока лет, если есть голова с адекватным, работающим мозгом и член в штанах, то хоть 30 на 15 хоть 20 на 40

Насчет раннего брака и желания свободы.

Так было, что она хотела замуж, а я колебался до последнего. Вопросы : "А ты ведь на мне женишься?", " А когда мы распишемся?" я утилизовывал в течение наверное года перед свадьбой. Потом я решил, что следующий этап отношений необходим- жениться так жениться. Тем более что люблю ее. Реально хотела замуж за меня ( боялась что уйду?). Тут возможно еще и давление матери, которая считала что мы живем типа " во грехе" и надо как то обезопасить ситуацию ( я так думаю). Короче мать смирилась с моми существованием, как с неизбежным злом). При этом со стороны матери шло противопоставление- "он хочет сделать из тебя кухарку, а ты должна делать карьеру"

Замуж то девочка хотела сама...

Свободу ее я не ограничивал ( в разумных пределах). ДР подружек, учеба, дача,- всегда отпрашивалась и отчитывалась по своей инициативе, где и что. Скандалов не устраивал. На кухню не загонял.

а откуда желание быть первым и единственным у девушки, которая не умеет получать удовольствие от секса? (прочла твой пост в соседней теме)

ты пробовал по другому и обжегся, или заранее решил не рисковать?

Отвечаю, почему именно ЛТР с малолеткой случился.

Познакомились, потому что повелся на ангельскую внешность. Общались сначала неактивно. Потом во мне проснулись, как я понимаю отцовские инстинкты - защитить, научить, беречь.. У нее плохие отношения с отцом - вот тут то все и совпало. По мере ЛТР притирались ( с трудом) по остальным параметрам.Вот в общем то и все.

Насчет секса. Не знал, что буду первым у нее и не стремился быть первым и раньше ни у нее ни у кого . Девственность для меня - скорее минус, чем нечто привлекательное. Оказалась девственницей, хотя могда ею и не быть. Первое время нашей половой жизни имитировала оргазм, но я просек и сурово поговорил с ней на эту тему. Смысл этой имитации был мне не понятен. Достигли бОльшего взаимопонимания в итоге. Вообще мать ей внушила что секс " грязное занятие и не в коем случае до брака"- отсюда тараканы.

Хотелось бы прочитать ваше мнение по темам 1) влияние матери 2) зачем хотела замуж.

Наблюдение: узнал, что пытается устроиться на работу. Потому что деньги у нее кончились. Это может означать, что на восстановление отношений не расчитывает, я так понимаю. Что по этому поводу думаете?

Наблюдение: узнал, что пытается устроиться на работу. Потому что деньги у нее кончились. Это может означать, что на восстановление отношений не расчитывает, я так понимаю. Что по этому поводу думаете?

А что, материально самостоятельные девушки отношения не строят и не восстанавливают? ;)

У твоей жены период "ломки", она выходит во взрослую жизнь. До этого она из за одной каменной стены(родители) плавно перекочевала за другую(ты). А сейчас, когда жизненные устои рушатся, надо начинать взрослую жизнь. Это вариант номер раз.

Есть еще вариант номер два - это демонстрация ТЕБЕ, что у нее все отлично. Как ты узнал про то, что она на работу устроилась? Не теща ли весть на хвосте принесла?

Это может означать, что на восстановление отношений не расчитывает, я так понимаю.
Это означает что у неё кончились деньги.

это означает что она пытается хоть что-то сделать, поскольку она, окружённая твоей заботой и вниманием, потеряла самостоятельность и независимость, даже ту малую, какая она была в её семье. Вот она и начинает становиться взрослой девочкой - жрать-то хочется. А быть взрослой и свободно-независимой ни от кого - это мля дорого стоит.

Тем более, что стопудово, маман её кормить и поить не собирается - типа у тя есть муж, ну и чё что вы разбегаетесь, я же говорила что он каззёл и ничё хорошего у тя с ним не выйдет".

100% что маман не в курсах по поводу срыва башни у дочери.

С маман был разговор в день разрыва. Я позвонил ей и сказал " с вашей дочерью развожусь, хочу чтобы вы узнали причину этот от меня и т.п." Маман: " не спеши, помиритесь, как же так, у всех бывают ссоры и т.п."

То что кормить мать ее не собирается ( да и не может, живут бедно, а дочь уже привыкла к какому то уровню хоть в чем то ) - это факт.

Демонстрация чего то мне ( явная ) невозможна.

Возникла шальная мысль. Может ей денег прислать? Все таки жена пока еще мне.. Не в смысле ее купить или вернуть, или что я простил, просто по человечески... Не знаю..Глупо наверное.

Маман: " не спеши, помиритесь, как же так, у всех бывают ссоры и т.п."
вот тебе знак как тебя и твои слова воспринимают у них в семье. И это твои слова. Маман не в курсе срыва башни - повторяю это.
Демонстрация чего то мне ( явная ) невозможна
Бля!!!!!

да просто бабки кончились у неё, а приползать к тебе и просить у тя денег валяясь на коленях - гордость не позволяет.

А вот у тебя бля нет её никуя!!!!!!! тебя соска 20ти летняя кидает как лоха с Нашей раши а ты чё пишешь??????

Может ей денег прислать? Все таки жена пока еще мне.. Не в смысле ее купить или вернуть, или что я простил, просто по человечески...
по человечески мне денег дай лучше, я не откажусь.

Она перестала тебе быть женой с того моента как

Неделю назад я уехал на денек и получил от нее смс " у меня любовь, я ухожу". Я ..... сказал, что развожусь и видеть ее больше не желаю никогда. Восприняла спокойно.

Сказал - делай. Другого в этой ситуации быть не может. Она уже решила, понимаешь? ну вот и делай то что обещал.

Может ей денег прислать? Все таки жена пока еще мне..

А есть желание?

Если есть, то пришли, но немного, чтобы хватило до первой зарплаты.

Не вижу ни одного минуса в последствиях такого поступка для тебя.

И именно:

просто по человечески...

Можешь так и сказать когда передавать будешь. :)

Возникла шальная мысль. Может ей денег прислать? Все таки жена пока еще мне.. Не в смысле ее купить или вернуть, или что я простил, просто по человечески... Не знаю..Глупо наверное.

Ты эту мысль скорее у себя в голове убей и закомай в самом дальнем углу своего мозга ;)

Вне зависимости от того, какое будущее у ваших отношений, такого делать нельзя. Если девочка твердо решила уйти, в чем я сомневаюсь, то твои деньги помешают ей строить свою жизнь самостоятельно. А если это манипуляция с ее стороны, для прогиба тебя с последующим возвращением к тебе, то тем более нельзя!

Да и вообще, что за позиция такая?! Она от тебя ушла, в женах числится только формально, а ты ей деньги? Потрать их лучше на время, проведенное с ОЖП, которую ты будешь трахать сегодня вечером :)

Так. Прочитал тему (немногим далее первого поста). Если повторюсь - простите.

Итак, девочка неопытная, тараканистая, мыслезависимая, неуверенная в себе, нетребовательная к сексу. Что заставило ее взбрыкнуть (смс "любовь прошла, я ухожу") - куй знает. Может обида (та самая, которая за неделю до этого была и она согласилась быть "даже со злым"). В любом случае ее реакция на житейские проблемы не совсем адекватна. Сравнить можно с щуплым пацаном, который в драке бьет заведомо сильнее и больше, чем нужно. Потому что силы своей не знает. И драться не умеет. Так же и тут - девка махнула рукой наааамного сильнее, чем следовало бы для адекватного Д. Дураку понятно, что уходить она еще не умеет. Более того - уходить ей не к кому. А обозначить свою "нужность" она по-другому не смогла. Автор, ты девочку знаешь больше чем мы. Зря ты проецируешь "норму" на ее поступки. У нее свой словарь синонимов. Возможно твоя утилизация ее закидонов (думаю детских) не давала ей .. некоего удовлетворения. И вместо того, чтобы чувствовать бОльшую уверенность она чувствовала обиду.

Ее поступок - неумелая попытка отреагировать. А пацика выбрала чудаковатого, потому что о сексе с ним она не думает. Это раз. И потому что пацана "все отшивают", то есть элементарно пожалела она его. Зато теперь он "безраздельно ее". А чего еще обиженной душе надо.

Ты бы поговорил с ней просто как с ребенком. И закаляй ее, жить учи. УДАЧИ.

Денег ей точно не надо высылать!

По-моему она такими выходками ("Люблю другого, ухожу") пытается показать тебе, что ты слишком ограничил ее свободу (она сам факт брака, рассматривает, как ограничение свободы). а так как ничего лучшего, чтобы показать тебе это она не придумала, вот и действует по схеме, "мне с тобой тесно, хочу на волю" (даже не смотря на то, что ты ей много разрешаешь).

Перебеситься, и вернеться. Ничего не предпринимай. Игнорь. Сама начнет волноваться и призадумается. Если сейчас ты пойдешь у нее на поводу, назначишь встречу, начнешь выяснять отношения, то ситуация "Люблю другого, ухожу" будет повторяться из раза в раз.

Так. Прочитал тему (немногим далее первого поста). Если повторюсь - простите.

Итак, девочка неопытная, тараканистая, мыслезависимая, неуверенная в себе, нетребовательная к сексу. Может обида (та самая, которая за неделю до этого была и она согласилась быть "даже со злым"). В любом случае ее реакция на житейские проблемы не совсем адекватна. Сравнить можно с щуплым пацаном, который в драке бьет заведомо сильнее и больше, чем нужно. Потому что силы своей не знает. И драться не умеет. Так же и тут - девка махнула рукой наааамного сильнее, чем следовало бы для адекватного Д. Дураку понятно, что уходить она еще не умеет. Более того - уходить ей не к кому. А обозначить свою "нужность" она по-другому не смогла. Автор, ты девочку знаешь больше чем мы. Зря ты проецируешь "норму" на ее поступки. У нее свой словарь синонимов. Возможно твоя утилизация ее закидонов (думаю детских) не давала ей .. некоего удовлетворения. И вместо того, чтобы чувствовать бОльшую уверенность она чувствовала обиду.

Ты бы поговорил с ней просто как с ребенком. И закаляй ее, жить учи. УДАЧИ.

Да ей бывало обидно, когда отвечал на вопрос " ты меня никому не отдашь?" шутками юмора... Сама мне говорила " замечательный муж". Чувствовала свою неумелость в быту, хотя я ей на это старался напрямую не указывать, я понимал, что она переживает, что не может приготовить мне ужин, например. Понимала, что этого я ожидаю. обидно не оправдывать ожидания.

Но установки матери мешали ей постраться и сделать что то самой ( " будешь кухарка". И мать ее в быту полный "0". Отец готовит еду.)

Обиды она склонна копить - это точно. Мнительная, ревнивая, боялась меня потерять, это однозначно так.

Взбрыкнула. Гадости могла в запале говорить всегда. но вот неделю назад выбрала самое больное... Покаялась потом, ну а толку. Сижу вот, думаю, как жить дальше...

Мне нужно сейчас успокоиться, а она пусть жизнь без меня узнает. Потом посмотрим.

Дочитал тему до конца. Одна из тех тем, что вскрывают скорее проблемы Автора, нежели героини.

Автор, тебя тогда прогнули на свадьбу. О некоторых знаковых моментах (косяках с твоей стороны) ты умалчиваешь. Ты говорил "я утилизировал" .. Нет, ты прогибал ее (насколько жестко не знаю, но в силу ее возраста и ведомости больших усилий не нужно было). Даже в сексе ты ЗАПРЕТИЛ ей имитировать оргазм. Это пиздец на самом деле - девочка пыталась даже таким образом показать тебе, что ей с тобой хорошо. Другую "утилизацию" нужно было выбирать, чтобы отучить ее от этого. Случай показательный. Я думаю именно такими путями ты "справлялся с ее проблемами" психологического плана.

Показательно и то, КОГО ИМЕННО ты сделал причиной расставания. Юнца неумелого. Девочка жила с тобой в положении перманентно виноватой. Ты ее привязал к себе этим. Теперь давишь на нее единственным известным тебе способом - ты лишаешь слабого поддержки и ждешь, когда она приползет к тебе.

Резюме. Автор еще сам не умеет жить. Не устранял, а ПОДДЕРЖИВАЛ тараканов девочки в тонусе - это прекрасные болевые точки для устранения проблем. Здесь Автор бравирует, ищет прощения своему поведению и пытается решить свои проблемы (семейного плана) нашими руками.

Дочитал тему до конца. Одна из тех тем, что вскрывают скорее проблемы Автора, нежели героини.

Возможно есть проблемы с моей стороны. Но:

Я не запрещал ей имитировать оргазм, просто убедил ее, что люблю ее и без этой имитации. и мне хорошо с ней и без этого и вообще считаю, что притворство в постели еще ни одну пару до добра не доводило. Я не прав?

Проблемы психологического плана. Как решал? Успокаивал, разделял интересы, учил решать конфликтные ситуации( в общении с другими). Не давил, не жантажировал НИКОГДА, прошлыми проступками не упрекал, уходила- вернулась, старые обиды не вспоминал ( в отличие кстати от нее)пытался приучить к мысли, что у всех поступков есть последствия. Если ты считаешь что справишься с последствиями поступка то можешь его совершить - то, что я ей говорил частенько. Учил ответственности за собственные решения. "Золотых клеток" не строил,ничего не запрещал.

В конце концов я записал ее к психотерапевту ( по нашемус ней совместному решению). Ходила, пока мать не сказала ей что это все глупости.

Чувство вины в ней воспитано родительским домом. Я не думаю что даже сейчас она чувствует себя виноватой именно передо мной. Если оно это чувство вины ты в ней видишь, это не значит, что я его создал и искусственно поддерживаю. Или то, что я ей многое прощал, породило в ней чувство вины передо мной?

НИКОГО причиной рассставания я не сделал. Просто был тупо зол на ТФНа который подкатывает к моей жене. Сейчас все прошло.

На поддержку мою она могла рассчитывать всегда. И сейчас может. Случись что серьезное, я буду с ней. И деньги все таки передам- до зарплаты, немного, без позы, через когонибудь.

А на свадьбу прогнули, согласен... Но ведь так частенько бывает.)))И решение я все таки принял сам. Никто за меня предложение ей не делал.

Жили отдельно? Не с родителями?

Я живу в другом городе. Она приезжала ко мне эти полгода замужней жизни на разные сроки - от 2 дней до 2 недель, так как в родном городе у нее учеба. ( Учебу оплачивает ее мать и ни коим образом не позволяет дочери прервать обучение)

Так я думал, что мы постепенно бы привыкли жить вместе в будничном режиме, а не только по праздникам. Очень постепенно, месяца с третьего наверное... стала перевозить свои вещички и осваивать новое жизненное пространство).

НО!Фактически продолжала жить с родителями.

Конфликтовали только на расстоянии. Под одной крышей наши проблемы решались по мере возникновения. Я очень рассчитывал на совместное проживание в смысле решения проблем, но родители непреклонно ее не отпускали. Повод- надо получить диплом.

Приехав ко мне она становилась за время пребывания адекватной и спокойной. Уезжала домой - возвращалась разная...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 221

Сорокалетний девственник

2. 18

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 33

Созависимые отношения

4. 33

Созависимые отношения

5. 105

Уходить, решать?

• Создать...