Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я, жена и шут

Рекомендованные сообщения

Один тфн помог другому тфну таким же тфнским советом

Я бы рискнул... привез вещи сам, тихо... и оставил бы дома у родителей и через неделю сделать ближе.
Тимур и его команда? И это поступок взрослого мужика - втихаря от жены шмотки привозить? Чего очкуете то ребята? Что она запалит тебя на том, что ты оказывается слабоват характером и готов простить её?

Головой думать не надо, да?

Какую инфу даст этот поступок? какую инфу для разруливания отношений в ту или иную сторону?

Цель Ближе и метод Ближе?

Поговорить с ней "по душам". Цель: определить, что с ней, может это просто ПМС у неё был, вот и сглупила
глупо. Хочешь насрать сам себе - начни с бабой разговаривать про отношения. Автор, ты сам-то понимаешь что это бред или тебе примеров форума мало?
  • Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
Поговорить с ней "по душам". Цель: определить, что с ней, может это просто ПМС у неё был, вот и сглупила
глупо. Хочешь насрать сам себе - начни с бабой разговаривать про отношения. Автор, ты сам-то понимаешь что это бред или тебе примеров форума мало?

Согласен. Она сама может уже не отдавать себе отчет что было 3 недели назад у нее с головой.

Блин, но вещи надо вернуть. Это знаково - иначе получается, что типа и я сижу и жду, что она выйдет на связь. А так - все последовательно. Расстались, вещи вернул, ключи взял. Чистый лист.

Хоть в чём-то можно быть мужиком, хоть в малости такой,а? Решил везти шмотки - да пох, взял и привёз и плевать дома она или нет, ты же мужик чё ты ссышь то как писающий мальчик на двери туалета.

женщине не нужны разговоры это раз и два - с женщиной надо уметь разговаривать. Женщине нужна чёткость и определённость. Вот и лай ей это с метой - есть престпление, будет и наказание. Зло должно быть наказано. Она накосячила (а не сглупила, это разные вещи) - и будет наказана за это.

вот и дай ей -определённость

Расстались, вещи вернул, ключи взял. Чистый лист.
пойми Автор - одно жёсткое и решительное НЕТ ничего не испортит. Небеса не разверзнуться на землю и суша не уйдёт под воду

Хоть в чём-то можно быть мужиком, хоть в малости такой,а? Решил везти шмотки - да пох, взял и привёз и плевать дома она или нет...

пойми Автор - одно жёсткое и решительное НЕТ ничего не испортит. Небеса не разверзнуться на землю и суша не уйдёт под воду

Согласен снова.

Замечу, что как только я привел голову в порядок, понизил значимость, то сам прихожу к таким же выводам.

Так и поступлю.

Подводные камни в таком случае есть? И что скажут девушки со своей колокольни?)))

да не парься ты на тему что скажут девушки. Они другим местом думают и ОСь от них в 99% кривая.

Засады нет никакой. Принцип один - теряет тот, кто боится потерять. Вот по такому принципу и надо действовать.

Будешь ты с ней дальше продолжать или нет, будешь сейчас или будешь позже - это не важно.

Важно другое - чёткая причинно-следственная связь между поступком и наказанием, которая должна быть прошита у неё в мозгу.

Как у собаки Павлова - "лампочка - слюна".

Так и здесь - она должна знать и видеть воплощение в жизнь слоганов - "мужик сказал - мужик сделал" и "сапёр ошибается один раз".

Накосячила она - получи заслуженное наказание.

Нельзя накосячить два раза.

Всё это стоит на фундаменте твоего самоуважения и мужского характера. Самое главное - что должно стоять на вершине пирамиды твоих ценностей - это ты, твоя честь и твоё самоуважение. Всё остальное ниже - в том числе и она.

И любое посягательство с её стороны на три кирпича в вершине пирамиды, наказывается жёстко, жестоко, незамедлительно и неотвратимо. Без всякой жалости к ней, к самому себе и прочих сопутствующих соплей.

Вот когда ЭТО будет у неё в мозгу - вот тогда у неё в башке не будет никакого "неадеквата".

Загружается ЭТО в мозг девочки разными способами.

1. Дура - только по методу профессора Павлова.

2. Умная - первичные рефлексы есть, дошла сама, знает про это, либо калибруя тебя по мелким попыткам сесть тебе на шею и поиметь тебя в мозг; либо "воспитанная" предыдущими отношениями, причём очень часто по методу профессора Павлова

Вот и все подводные камни. Сказал - сделал.

Dimmonix

хорошо сказал, не добавить, не убавить...

при чём, что интересно - есле бы эти простые мысли были бы в башке у каждого приходящего на этот форум... то скорей всего они бы и не приходили. )))

Подводные камни в таком случае есть? И что скажут девушки со своей колокольни?)))

Девушки со своей колокольни скажут, что Dimmonix прав, хотя и жестковат слегка. Но главная идея верна-за свои поступки надо отвечать. То, что твоя девушка натворила, уже выходит из разряда милых шалостей, и разгребать эту кучу теперь придется ей.

Отдавать ей шмотки или нет-не принципиально, мешают в доме-отдай, не мешают-пусть валяются, пока не начнут мешать.

Блин, но вещи надо вернуть. Это знаково - иначе получается, что типа и я сижу и жду, что она выйдет на связь. А так - все последовательно. Расстались, вещи вернул, ключи взял.

Вовсе нет, не сидишь и ждешь, а живешь своей жизнью дальше. Вот ключ забрать-это важно, а шмотки-дело десятое, ты ей не нянька.

Главное-мета, что кашу, которую она заварила, расхлебывать придется ей. И никто не будет сидеть и ждать, пока она сообразит, что к чему. Жизнь идет дальше (и ты вместе с ней). Кто не успел-тот опоздал.

Dimmonix, да, я сморозил... Это частая моя ошибка. Смотрю на Чайник говоря "сковородка".

Тихо - в значении Спокойно, без истерик и выяснений отношений.

Пришел, оставил вещи и ушел. А про то, что нужно дождаться, когда её не будет дома - я не говорил (хотя могло так показаться).

"по душам" не случайно взял в ковычки. По крайней мере, когда девушка говорит, я её выслушиваю. Как самый законченный ТФН.

Dimmonix, в след раз буду осторожнее со словами.

[quote name=

Вовсе нет, не сидишь и ждешь, а живешь своей жизнью дальше. Вот ключ забрать-это важно, а шмотки-дело десятое, ты ей не нянька.

Главное-мета, что кашу, которую она заварила, расхлебывать придется ей. И никто не будет сидеть и ждать, пока она сообразит, что к чему. Жизнь идет дальше (и ты вместе с ней). Кто не успел-тот опоздал.

Ключ действительно нужен. Уместно ли позвонить и сказать чтобы занесла родственникам моим ( я в другом городе). Конгруэнтно ли - телефон все таки... Не будет ли похоже на некое "ближе"?

Или лучше приехать и придти тупо домой к ней?

Требование занести ключ это "Ближе" - ?

Прикольно.

Попытка увидеть ее и начать разговор ни о чем., вот как это выглядеть будет.

Пусть делает так, как тебе удобно.

Продолжение. Позавчера.

Пошел заносить вещи. Весь на позитиве. Оделся в то, что было на тот момент лучшее под рукой (якорь), надушился ее любимым своим парфюмом, которым пользовался 4 года ( якорь).Состояние - у меня все супер.

Пришел. А дома у нее хахаль сидит. меня увидел - красный весь,ни жив не мертв. Я ему руку пожал "Муж." представляюсь, у меня ухмылка злая. Он пролепетал "одногрупник"- хех, слился сразу чувачек. Больше я ему внимания не уделял. Он в комнате, мы в прихожей.

Я жду пока она мне мои ключи найдет, спокойный,на позитиве) она вокруг меня вьется, пытается выдержать роль "а когда разводимся?", но по невербалике чувствую, отпускать не хочет, норовит чуть ли не прижаться... Я ей - "о разводе тебя известят".

Пытается разговор завязать " я на работу устраиваюсь.." Я утилизирую вежливо, мне это не интересно.

На пороге выходя, я вдруг молча, молниеностно притягиваю ее к себе, целую взасос так как всегда по своему)))!(якорь!) Она впивается в меня губами и руками, задрожала вся, слезы потекли. 1 секунда совсем "ближе".

И со словами " дура ты, дура..."захлопываю дверь. ушел.

Через полчаса сбивчивая смс " я дура. я испортила в своей жизни все что могла." Игнорирую.

Еще через некоторое время другая смс: " Пожалуйста, давай встретимся и поговорим. Обещаю, что ни о чем тебя просить не буду. Просто надо увидеть и сказать. пожалуйста!"

Потом снова.

Отвечаю через полчаса " Я сейчас занят. Потом уеду. Если правда хочешь, то какнибудь поговорим"

Молниеносный ответ: "правда хочу! очень! сообщи когда у тебя будет для этого время".

В аватарке в инете написала "прости" Я правда, не уверен, что это мне...)))

Пыталась писать мне в инете. Ни о чем. Проигнорил.

Что скажете? Я так понимаю... игнор продолжать.

хм. крышечко у дамы отвалилось. показал ей самца таки )))

ЗЫ. можешь встретится и трахнуть. Слушать её не надо. Прощать не надо. Отношения выяснять не надо.

ИМХО.

• Советник

О! Вот это я понимаю! МУЖИК! От таких женщины не уходят. Понятно что она сейчас чувствует себя полной дурой.

Валериан прав. Нафиг тебе не нужны ее сопли. Трахнуть ее как следует, чтобы запомнила подольше и потом сделать ей дальше.

да, молодец....видимо все наезды на тебя со стороны общественности не прошли даром :)

получилось вправить тебе мозк.....

главное теперь реши что тебе дальше с ней делать....нужно ли тебе дальше это все??? но жестока трахнуть ИМХО надо по любому....

и еще.....вот ты ключ ездил забирать...можно просто заменить сердечник замка и не парится....

Молодец! :)

Спасибо всем!

Теперь парочка вопросов.

1) не сильное ли "ближе" с моей стороны получилочь, когда я согласился по смс встретиться "какнибудь"? Есть у меня смутное ощущение, что она малость подрасслабилась после этого. в инете пишет и т.п. Как калибровать?Как скорректировать значимость? не втянуться бы в игру какую-нибудь?

2) адекватная продолжительность игнора-2 сейчас?

3) цель встречи - с ее стороны ( предположения?..товарищей поопытнее и девушек)

Я думаю о переводе ее в секондари, максимум. Развод не отменяется. По крайней мере на сегодняший день. Но ситуация пока живая и чувства у меня к ней еще присутствуют.

ЗЫ: ключ от съемной квартиры. А главное было - отдать вещи.

Господа, неужели никто не хочет потеоретизировать, пока я не перешел к практике?)))

Любое мнение сейчас мне важно... Как говорится, куй железо и т.д.

вопросы 1). 2). 3)...

1. надо было вызванивать и трахать

2. после траха отправлять в игнор, до первого её ближе.

ты это сделал?

1. надо было вызванивать и трахать

2. после траха отправлять в игнор, до первого её ближе.

ты это сделал?

Не сделал, так как после этого с ней не виделся. Намереваюсь в выходные. Если будет время!

С сексом все понятно. Хочу дать ей выговориться - это лучше делать до секса или после?

а стоит ли ей давать выговорится?

Ввязываться в глубокие рассуждения в любом случае не собираюсь, но придет то она разговаривать. Послушаю.

Поэтому варианты:

1) Секс-разговор- ???

2) Разговор - секс - игнор

Мне кажется второй вариант лучше все-таки...

Ответь лучше на вопросы которые я ранее задал)

1) не сильное ли "ближе" с моей стороны получилочь, когда я согласился по смс встретиться "какнибудь"? Есть у меня смутное ощущение, что она малость подрасслабилась после этого. в инете пишет и т.п. Как калибровать?Как скорректировать значимость? не втянуться бы в игру какую-нибудь?

тут ты просто почти утилизировал свои предыдущие действия. впрочем - хз какой она человек, ей могло показатся что ей написал "с ленцой, даже звонить было лениво"

2) адекватная продолжительность игнора-2 сейчас?

ты всё нааборот делаешь

сначал нужен был секс, потом игнор.

игнор до хорошего Б с её стороны

3) цель встречи - с ее стороны ( предположения?..товарищей поопытнее и девушек)

ты её удивил. и "нечаяно" сравнился с текущим БФ, счёт в твою пользу. она кидает крючек, хочет проверить - такой ли ты на самом деле. ))

Всё на правах ИМХО

В процессе разговора 100% будет тебя прощупывать.

И кто знает, до чего вы доболтаться можете.

Так что однозначно первый вариант.

Секс, потом разговор. (разговор я понимаю - она лежит у тебя на груди и просит прощения, признает свои ошибки и т.д.).

Согласен с предыдущим оратором....

Вначале трахни, а потом уже с ленцой можешь послушать, что она тебе говорит

Встреча, сразу прожим на секс, потом резко - Дальше, на разговоры мету - лениво, скучно с тобой, не сейчас

Из опыта... в лес таких, если не смогла сейчас удержаться, потом тоже не сможет, когда ты расслабишься станешь семейным....

Потом будет на много тяжелее, хотя смотря какая женщина, я свою разлюбил.

Встреча, сразу прожим на секс, потом резко - Дальше, на разговоры мету - лениво, скучно с тобой, не сейчас

Встречу могу организовать практически в любой день. Мне для этого нужно приехать в ее город (она разумеется не узнает, что приезжал специально - я часто туда по делам езжу).

Вопрос: как выбрать момент? Продолжать игнор? Можно ведь завтра поговорить. а можно и через пару месяцев игнора. Как время влияет на ситуацию?

Звонить и назначать самому ( как она просила) или сказать чтобы выбрала день сама?

Может быть опять возникнуть без предупреждения и сказать- приходи мол сейчас (сегодня) ко мне! (вроде не совсем адекватно))).

Может быть опять возникнуть без предупреждения и сказать- приходи мол сейчас (сегодня) ко мне! (вроде не совсем адекватно))).

Почему неадекватно?

Встречу могу организовать практически в любой день. Мне для этого нужно приехать в ее город (она разумеется не узнает, что приезжал специально - я часто туда по делам езжу).

Вопрос: как выбрать момент? Продолжать игнор? Можно ведь завтра поговорить. а можно и через пару месяцев игнора. Как время влияет на ситуацию?

Звонить и назначать самому ( как она просила) или сказать чтобы выбрала день сама?

amorys

+1

Нету у тебя желания пока разговоры разговаривать...Пусть побудет в неведении относительно твоих планов на ваше совместное будущее. Только трахать.

Игнор дня 3-4, больше не надо, ИМХО. И подумать успеет, и впечатления не остынут от предыдущей встречи. Звонить и назначать самому, в удобное тебе время. Можно и без предупреждения, но лучше не в этот раз. Сейчас нужна модель "занятый чел, знающий чего он хочет", а для крышесносов и ярких эмоций(типа выходи через 5 минут в чем есть и не опаздывай) пока не время. Это потом, когда отношения нормализуются.

Почему неадекватно?

неадекватно, потому что она просила сообщить " когда у тебя будет время"...

по-моему ты опять стал слишком много думать... :) Секс это не запуск шаттла! ((С)какое то кино) :)

Почему неадекватно?

Вот ты и сообщаешь, что время есть сейчас. :)

2 Прана +1

я завел себе страницу в инете. Просится в "друзья". Один раз отказал, просится опять...

Что думаете?

Обещаю что с этого дня буду думать меньше)))))))))))))))))

я завел себе страницу в инете. Просится в "друзья". Один раз отказал, просится опять...

Что думаете?

аська, одноклассники, вконтакте - зло. Ну прими в друзья. Но не общайся. Вот и все дела. Пусть вкладывается - посмеешься)))) сам не отвечай, максимум - смайлики.

женился, только вот вместо жены сразу обзавелся дочкой :)

поведение с твоей стороны грамотное, молодец. сам, в принципе, все знаешь. (только вот шут тут с какой стороны привязался?)

информации мало, но у меня сложилось впечатление, что твоя авторитетность давит на нее прессом. неадекватное, легкомысленное поведение "девочки" - ее ответ на психологические трудности, которые она испытывает. просто так ведь не уходят... даже если хотят вернуться.

ей, конечно, нравится такая модель поведения. да и привыкла, сложно перестроиться.

но попытаться нужно. не разговаривай с ней, как с маленькой. постепенно перекладывай на нее все больше ответственности. не читай нотаций, просто провоцируй ее активные действия.

блин, начните хотя бы с того, что она станет планировать мероприятия за вас двоих, решать какие-то вопросы, проявлять собственной мнение... мне кажется, первым перестать играть в "дочки-матери" должен ты.

блин, начните хотя бы с того, что она станет планировать мероприятия за вас двоих, решать какие-то вопросы, проявлять собственной мнение... мне кажется, первым перестать играть в "дочки-матери" должен ты.
ванс мо женское вредное имхо.

вспомните что сделала эта "дочка"? с чего тема началась, а?

автор давно перестал быть сиделкой

неадекватное, легкомысленное поведение "девочки" - ее ответ на психологические трудности, которые она испытывает.
бедная девочка))))

ps...oooff...15 min - 10 words((( home sweet home)))

автор давно перестал быть сиделкой

неадекватное, легкомысленное поведение "девочки" - ее ответ на психологические трудности, которые она испытывает.
бедная девочка))))

ps...oooff...15 min - 10 words((( home sweet home)))

Вы оба по своему правы.

но главный вопрос, черт побери Сколько времени мне ее еще игнорить? )

как узнать, что она "созрела" уже( если)?

ах! и что же сделала эта "дочка"????? :angry:

ну, и послать бы ее тогда лесом, дрянь такую, а? копить обиду или найти другую, добрую, ласковую, понимающую....

но автор же хочет продолжать с ней отношения, а значит, должен менять что-то...

и увы, поставить в угол и заставить подумать над своим поведением - неплохой, но не самый действенный способ..

но главный вопрос, черт побери Сколько времени мне ее еще игнорить?

пока не почувствуешь, что срывается с крючка.

все-таки она должна понять, что второго такого раза быть не может.

Я думаю о переводе ее в секондари, максимум.

Как-то это плохо согласуется с десятком твоих сообщений после. Хотел бы перевести в секондари (кст, праймери уже есть?) делал бы это без особых запар, просто как тебе удобно.

Игнор имхо 5-7 дней самое то. И зачем разговаривать? Просто выслушай, в ответ: "я поступлю как посчитаю нужным"

Я думаю о переводе ее в секондари, максимум.

Как-то это плохо согласуется с десятком твоих сообщений после. Хотел бы перевести в секондари (кст, праймери уже есть?) делал бы это без особых запар, просто как тебе удобно.

Игнор имхо 5-7 дней самое то. И зачем разговаривать? Просто выслушай, в ответ: "я поступлю как посчитаю нужным"

Насчет секондари согласуется. Вернее скорее это будет МЛТР. У меня есть еще к ней чувства, но доверять ей как единственной я вряд ли уже смогу. На праймери есть 2 кандидатки. Просто элементарно не хватает времени на углубление отношений ни с одной из них. Да и не особенно хочется заводить новые отношения с кем то сейчас, пока эта ситуация не будет окончательно мною переварена.

Игнорить решил пока сама снова не напомнит о себе. Сейчас ей там родители мозг выносят, что дура дел натворила. Пусть, короче, прочувствует всю прелесть "свободы".:)

И " я поступлю, как считаю нужным"..)

[]

пока не почувствуешь, что срывается с крючка.

все-таки она должна понять, что второго такого раза быть не может.

Хреновина вот такая:

Предложил ей встречу ( до этого( 2-3 последних дня) инициативно общалась в инете на тему что она "исправляется"), поэтому подумал подловить ее на этом Б)

пишу сообщение " завтра могу лично пообщаться, днем."

ответ " днем я на собеседовании начет работы. Хотя с 12 до 13 тебя устроит?"

мой ответ " не устроит". ( Потому что программа явно более чем а час..)

ответ ее " ну значит в другой раз)"

Что это? Отсутствие интереса в принципе или я загоняюсь на пустом месте? Как (не)действовать?

Впервые нужен срочный ответ так как через 3 часа тбываю в ее направлении!!!!!!!!!!!!!!! Там компа нет.

Что это? Отсутствие интереса в принципе или я загоняюсь на пустом месте? Как (не)действовать?

Впервые нужен срочный ответ так как через 3 часа тбываю в ее направлении!!!!!!!!!!!!!!! Там компа нет.

смс - зло! :lol::lol::lol:

вообще непонятно: то ли цену набивает (всего только час), то ли навстечу тебе идет (ну, раз хочешь днем, то час освободит)...

имхо, уже на мелочах циклишься.

[

вообще непонятно: то ли цену набивает (всего только час), то ли навстечу тебе идет (ну, раз хочешь днем, то час освободит)...

имхо, уже на мелочах циклишься.

Ответил: "ты хотела, я предложил". Эт не смс, это в контакте)))

Она еще это сообщение не прочитала. Сразу после своего ответа вышла из него, сидит в аське.

Тянет позвонить и.. выяснить настрой. Может ей это нах не надо? а я тут голову ломаю.

Headlong, представь на минутку что есть другая реальность, где можно не сидеть вконтакте, аське, не писать смс и т.д. Вместо этого можно по выходным (после работы сам понимаю что сил уже нет на Ввп)

идти в город знакомиться и классно общаться с девушками. Просто постарайся расширить свои рамки.

Такое чувство что эта ситуация заполнила все твои мысли. Оставь ты ее в покое, в мире еще очень много красивых, умных и добрых женщин, которые ждут твоего внимания, не упускай шанс.

если думаешь что пикап и соблазнение для малолетних, то почитай тему в отзывах о тренингах про дяденьку который пикап.коучинг проходит, удивительно - но он боиться подходы делать

Насчет секондари согласуется. Вернее скорее это будет МЛТР. У меня есть еще к ней чувства, но доверять ей как единственной я вряд ли уже смогу. На праймери есть 2 кандидатки. Просто элементарно не хватает времени на углубление отношений ни с одной из них. Да и не особенно хочется заводить новые отношения с кем то сейчас, пока эта ситуация не будет окончательно мною переварена.

Это как у тебя расставлены приоритеты?

1. Секондари

2. Работа

3. Прочая ерунда

4. Праймери

Что-то не срастается, ты не находишь?

Скажи, по каким причинам, ты хочешь восстановить отношения с ней?

• Советник
У меня есть еще к ней чувства, но доверять ей как единственной я вряд ли уже смогу.

В том-то и дело. Ты всегда теперь от нее можешь ожидать подвоха. Ну и нафиг она нужна? Дети не связывают, ипотека не связывает. Чувства угаснут, как только у тебя появится достойная девушка, на которую они будут направленны. А все эти потуги по отношению к бывшей, только тормозят тебя на твоем жизненном пути.

...до этого( 2-3 последних дня) инициативно общалась в инете на тему что она "исправляется"...

виртуальным общением завысил ее значимоть, читай ЗБЗ снова и снова, до кондрашки

она виновата, и должна ловить крупицы твоего внимания как манну небесную, а ты ее уже слегка подкормил собой тем более в виртуале....

девушка ломается, она же чувствует что еще значима для тебя и у нее есть шанс тебя вернуть без извинений

не очень-то она ловит "твои крупицы", уверена, что у нее будет возможность "на другой раз"

Развитие сюжета:

вы помиритесь

она почувствовала свою власть, она тебе дорога даже после свинско-выкрутасов

она качает из тебя ресурс и постепенно ты становьшься спонсирующим ковриком у ее ног

она бросает тебя время от времени, изменяет и ищет более подходящую кандидатуру

ты страдаешь и развиваешь тут тему ближайшие год-два

она объявляет ДОД и ты страдаешь еще больше

В итоге теряешь лучшие годы твоей жизни на несчастливые отношения, оно тебе надо?

У тебя был шанс, на секс, теперь и секса без потери лица ты не получишь.

ИМХО Забудь ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...