Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы посерьезней

Рекомендованные сообщения

Мою тему - Мои первые серьезные отношения - закрыли, но мне реально все еще нужна ваша помощь, теперь...

Я писал что она была с вором в законе, тут никто не верит вижу, поясню, кто знает, в Узбекистане один вор в законе, и я себя получается уже сдал походу, кто знает, тот понял, и нечего неверить... Вчера ее со мной увидели, а потом позвонили вечером ей, и спросили, типо кто я такой, она ответила, что я ее парень, на этом разговор закончился...

Теперь, мне пох вообщето, знаете ли, сам армянин, и знаю что такое жизнь по понятиям не по наслышке, сам так живу! Но тут все отморозки, со мной никто базарить не будет, неправ останется! Тут и непонимают что такое понятия, тут подругому решают вопросы.

НЛП и прочее оставте при себе, я все ваши методики заменяю своими тачками и деньгами, и любая будет моя, плюс к тому что я симпатичный, интересный и настырный.

Но! Мнение общества, то биш ваше, мне очень важно! Каждое мнение я с уважением выслашаю, посоветуйте какими шагами можно пойти в этой ситуации, ее бросать не собираюсь, если предложат пошлю нах, жаль у мну пистолет остался на родине, ниче, ножик пойдет, но! Стоит ли все того???

я твоей истории не видел с начала и не читал вообще...

стоит что?? свою голову с какуюто кашолку на плаху ложить, у тебя совсем крышу свернуло... Хочешь жить иди лечишь, пото му что как ты знаешь баблом не все решается...

Прикол, кинула бывшая пол года назад меня... Я её знал как очень воспитаную девушку и тд, недавно сьездил с ней на море и понял что глубоко ошибался... Теперь я вообще не верю в верность деушек!!!!! и ты за них голову хочешь положить.... ЗРЯ!!!

Незнаю уже, на фига люди влюбляются?... они меня будут пытаться словить, в этом уверен! Мне просто ничего не остается, а на счет бабла я погорячился, не в этом вообще дело, этот вор в законе был 3-4 лицом республики, куда мне с ним тягатся...

НЛП и прочее оставте при себе, я все ваши методики заменяю своими тачками и деньгами, и любая будет моя, плюс к тому что я симпатичный, интересный и настырный.
и после этого ты ещё говоришь что
Мнение общества, то биш ваше, мне очень важно! Каждое мнение я с уважением выслашаю
посоветуйте какими шагами можно пойти в этой ситуации
берёшь чемодан денег, кидаешь в одну из своих тачек и едешь, красивый и настырный, с ножиком в кармане, на стрелку. А там и говоришь по понятиям
своими тачками и деньгами, и любая будет моя, плюс к тому что я симпатичный, интересный и настырный.
дешёвый понт - галимый понт

удачи

а на счет бабла я погорячился, не в этом вообще дело, .....куда мне с ним тягатся...
ну вот ты и сдулся.....ещё 15 минут назад ты был гораздо круче))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...