Перейти к публикации
пикап.Форум

Удары

Батенька

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос такой: как прокачать прямой...боковые у меня и так неплохие, а вот с прямыми беда, не очень резкий, и слабый.

на тренировки сейчас ходить не могу, качаться нет никакого желания.

вообщем посоветуйте упражнения, если реально знаете. дома имею гантели по 6, 12. и мешок.

только не надо писать "бей тыщу ударов в мешок".

Опубликовано:

Я тренируюсь с другом. Купили лапы и отрабатываем разные удары по-очереди, как по мне удобнее чем груша)

Опубликовано:
тренируюсь с другом. Купили лапы и отрабатываем разные удары по-очереди, как по мне удобнее чем груша)

Конечно удобнее..но это немного не то. я хочу упражнения конкретные. типа отжиманий с хлопками, выпрыгивания...и т.д.

Опубликовано:

1)уточнять надо что за удары, руки или ноги.

2)хочешь скорость для рук - отжимайся на скорость+ бой с тенью.

3)ноги: скакалка, удары с доп. весом, растяжка.

Опубликовано:
Вопрос такой: как прокачать прямой...боковые у меня и так неплохие, а вот с прямыми беда, не очень резкий, и слабый.

вообщем посоветуйте упражнения, если реально знаете. дома имею гантели по 6, 12. и мешок.

А как иначе? Что-бы хорошо знакомиться с девущками надо знакомиться с девушками, что-бы хорошо готовить надо готовить, что-бы хорошо бить удары надо бить удары много и постоянно и причем по воздуху должна быть основная нароботка но и мешок ненадо упускать. Упражнения это второстепенно.

Опубликовано:

Удары нужно отрабатывать на тренировке под руководством тренера - а не дома, на друге или груше. Ставиться удар на лапах! Меня тренер к груше пол года не подпускал. Если у тебя удар поставлен то вряд ли возникнет вопрос о том как сделать его сильней, быстрей и т.д. Так что иди в боксерский зал и ставь удар. ИМХО

Опубликовано:

спасибо тем кто ответил...

1)уточнять надо что за удары, руки или ноги.

2)хочешь скорость для рук - отжимайся на скорость+ бой с тенью.

3)ноги: скакалка, удары с доп. весом, растяжка.

руки. приму к сведению.

А как иначе?

я это к тому, что на мешке я стою и так. поэтому этого не советовать)

Удары нужно отрабатывать на тренировке под руководством тренера

да, я слышал о таком =)

Меня тренер к груше пол года не подпускал

чеж ты полгода делал? меня на мешок на первом же занятии ставили. и через пару-тройку занятий уже в парах стояли.

я знаю что лучше в зале...но я скоро уеду на дачу, и там ни зала ничего, а потом в чужой город, а там удар ой как нужен будет =)

я и сам занимался , но это было давно и уже потерял и скорость и силу.

Опубликовано:

Техника бокового удара ненамного изменена от прямого.

Рука выкидывается с плеча и идет заворот... а как у тебя неплохой боковой а прямой страдает ... как читать книжку с кульминационного момента.

Сила удара ставиться на груше, пакеваре, противнике.

Техника на лапах - при наличии грамотного тренера.

Опубликовано:
тренируюсь у МС по боксу

меня тоже не *уй собачий тренировал) и места призовые наши ребята , кто серьезно занимался, на городских получали. и бить умели уже через пару-тройку месяцев тренировок.

тренер тут ни при чем. начальный уровень у всех разный.

у меня вообще первый спарринг был с помощником тренера(мне 16, ему 20 с чем-то). от которого я наловил таких подач...потом я понял что это делается для того чтобы отсеивать слабых морально. очень многие новички после этого не возвращались в секцию.

я все это к тому что не тебе критиковать моего тренера.

если кроме зала тебе предложить нечего, тогда не пиши тут больше.

пока полезных совета 2, от брука и чешира.

Опубликовано:

Автор, Сила удара зависит от скорости и массы.

Но! Не от массы человека, а от массы вложенную в удар. Нужна идеальная техника, что бы Правильно вкладывать массу тела в удар.

Я незнаю правльно ли ты бьёшь или нет. Да и доказать ты этого несможешь, если только видео выложишь))

Так что идти к тренеру, пусть держит на лапах и технику отттачивайте.

Ещё вспомнил. Есть такой Миф, что если после тренажерного зала пойти на груши 3-4 раунда отстоять, то будет супер удар. И мол так профессионалы тренеруются.

Я лично не верю в это. Конкретно на силу удара, это мало влияет.

Опубликовано:

АФФТАР, тебе необходимо учиться вкладывать в удар именно массу тела. У меня с этим была проблема- бил только руками, забывал про корпус, особенно в спаррингах, когда теряешь концентрацию. Потом отрабатывал следующую вешь- держал руки жестко, и бил ими по груше работая корпусом (руки совершенно неподвижны) . Отработав это упражнение сила удара повысилась в РАЗЫ.

Опубликовано:

хлопцы!!!!!! Удар рукой это только название, бьется же удар ВСЕМ ТЕЛОМ, кулак это только та часть через которую вы передаете импульс, бить просто рукой вы зае...тесь уже через пять мин.

А вам Батенька посоветовал бы для начала технику на воздухе ставить, медленно и со вкусом, 500 грамовые гантельки юзайте, взял в ручку и мохай, мохай но опять же, это все при условии правильной и поставленной техники, отжимания (взрывные) с хлопком, разножку с долблением ладонями по мячу (очень развивает скорость и координацию), отталкивани от стены - убивает мышцы тормозящие удар, а скорость это один из самых важных факторов удара (как вы помните надеюсь), есть много упражнений все перечислять пальцы опухнут, ищи пробуй и да будет тебе щастье.

ЗЫ кстати простые прямые бью редко, щас тренирую как это называет Николай ВДВ (это его техника удара) "кастетный прямой"

Опубликовано:
Тайское... 5 кг гантели в руки, бой с тенью. Как устал 2.5 кг гантели в руки и тоже самое, время распределяй сам.

а с гантельками то в 5-ку не боишься локти повредить? Я лично больше полтора кг. не беру, (опасаюсь)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я с 6 кг делаю бывает, мне этого мало, думаю какнибудь 10 попробую))

Бесенок, ты загоняешь тебе не кажеться?

Своими пол кило, ты себе только мозг вые**ешь.

Опубликовано:
Я с 6 кг делаю бывает, мне этого мало, думаю какнибудь 10 попробую))

Бесенок, ты загоняешь тебе не кажеться?

Своими пол кило, ты себе только мозг вые**ешь.

ну во 1) не пол а полтора кг, во 2) при моем весе 65 мне хватает ну и в 3) как говорит Кочергин "Я бью и люди падают" значит все делаю правельно.

Опубликовано:
Ну это мое имхо!

В спаринге бы постояли - сравнили, а так че спорить!

Полностью согласен, спор в нете нечего не доказывает, просто каждому свое. Одному одна метода помогает,другому другая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...