Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"нам не надо больше встречаться"

Рекомендованные сообщения

Надеюсь что этот топик более вменяем)))

Отнеситесь к моей проблеме серьезно.

Вобщем так,ОЖП 19 лет.6,5-7 баллов.Я 23 года.Вниманием мужским не обделена.Знакомы месяц.С девочкой вместе работаем в ночном клубе.Видимся стабильно на работе 3-4 раза в неделю на работе.Но естественно все вещи происходят вне работы...Все начиналось очень классно!Первое свидание...поцелуи почти в самом начале свидания,причем она сама полезла.На втором свидании крышеснос в виде бутылки вина ниоткуда и она у меня дома.Правда секс не получился(подвел меня мой приятель),обошлись куни.Третье свидание тоже у меня дома.Секса тоже не было так как у нее были критические дни и она наотрез отказалась заниматься секасом.Утром ей подарил розу,так сказать крышесносик.Ей понравилось.Четвертое свидание так же у меня дома.Секс получился только утром.Ну никак не хотел мой приятель ночью пролезать))))Вобщем с сексом все прошло не в лучшем виде.И это как я полагаю стало причиной разрыва,хотя может я не прав.

За время общения от девочки не было почти никаких проверок и заморочек.Я не проявлял к ней какого то осбого внимания,хотя его и было иногда многовато.Но это думаю сейчас не главное.Вчера я ей позвонил чтобы в очередной раз договарится о встрече,но она сказала что нам надо поговорить.Я приехал на работу и ....Вобщем она сказала что ”нам не стоит больше встречаться”Именно так и сказала.Причину я спрашивать не стал,это было бы тупо.Я вообще на это ничего говорить не стал.Просто постоял,посмотрел на нее и ушел.Кароче она сделала мне подарок на ДР.Может это и было не правильно,но это мое решение.

Парни,я в нее не влюбился и значимость не завышаю,но я хочу её вернуть!

Сегодня ночью я наблюдал за ней искоса.Ей было хреново.Впрочем как и мне.Пока я бухал с другом в баре(захотелось мне напиться с горя,да и друга давно не видил)она постоянно торчала рядом,хотя раньше она особо там не тусовалась.Она делала вид что все круто,что ей хорошо,хотя я знаю что это не так.А утром она почти бегом выбежала из клуба и пошагала семимильными шагами к метро чтобы со мной не пересекаться.

Я бы может и забил на нее и не писал бы этот пост....хотя...я в этом не уверен.Зацепила она меня.

Парни,как мне действовать?Как себя вести?Как реабелитироваться в её глазах?Есть ли у меня шанс все повернуть в нужную мне сторону?Отступать я не хочу. P.S. тема имеет постоянное продолжение,так что следите и читайте!это важно!последнее обновление-пост 152

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Тебе сколько лет?

Просто как бы проблемы в сексе из-за месяца работы без выходных...ммм врятли,сходи к доктору на всякий пожарный.

По поводу девушки,пропади на пару дней,потом эффектно появись с каким либо крышесносом,и займись с ней аццки горячим сексом,как хочешь,хоть возбудителя до передозировки наешься)))

твоя задача встретиться с ней и завлеч,будь новым,без старых заморочек и проблем с сексом!!!

похоже все совсем плохо)

Для начала скажу, что всё далеко не так страшно. В сказках бывает страшнее :)

1. Игнор с недельку, полтары. Как игнорить, учитываая что вы часто видитесь? - это отдельное, первое дело.

2. После игнора, приглашай её куда-нибудь, в не привычное для вас место(не в клуб разумеется). Куда пригласить и как сформулировать твой шаг, твое Б для неё? - это второе дело.

3. Сорвать крышу. Как и чем? - это третье.

4. Секс. Хорошоий такой. Как его сделать? - это четвёртое.

З.Ы. А лучше до этого сделать Т10Д. Поднять своё умение заниматься сексом(чтобы не падал. Иначе будет снова косяк). Плюс получишь в бонус как и удовольствие, так и опыт отношений с ОЖП.

2 TriGer

Во первых: читай внимательней, чтобы не задавать лишние вопросы. Во вторых: не давай таких советов, а точнее, лучше пока вообще никаких не давай. Не спеши, через время, возможно тебе будет что сказать ;)

Да ничего все не плохо. У тебя плюс, что вы видитесь на работе. Игнорь ее, точнее проявляй полное равнодушие, активный флирт с другими девушками на ее глазах, у нее по любому опять проснется к тебе интерес. Ты там не бармен случайно?

И кстати, проблема "не лезет" очень легко решается

Парни,респект вам за поддержку)мне вот интересно,поздравит она меня с ДР или нет?31 июля уже не за горами....

По поводу игнора...он уже идет полным ходом.По поводу вызвона-единственный день когда у нее выходной-это понедельник.так что думаю буду вызванивать

Нет,я не бармен.Я связан с музыкой....

Подожди, рано ещё вызванивать! То есть не сегодня имею ввиду. Убеди ее в своем равнодушии, чтобы ей захотелось опять тебя заинтересовать

Расскажи о своих свиданиях. Где? Как? А также: как ты её игноришь и сколько? С вызвоном, ну не спеши ты пока :)

Вызвон либо на след неделю,либо еще через.

Игнорю обыкновенно.Делаю вид что её нет.Не замечаю её.

Начал игнорить после разговора.А он был в воскресенье,тоесть вчера.

Свиданки:

1-воробьёвы горы.набережная.гуляли,целовались,обнимали

сь.домой её не повез.

2-тоже прогулка,но уже совсем недалеко от дома.тоже целовались,обнимались.естественно оказались у меня дома и остались на ночь..(был крышесносик с вином ”ниоткуда”)

3-просто встретилисьи повез её домой к себе.утром крышеснос в виде розы на подушке.

4-просто встретились и повез её домой к себе смотреть ”фильм”

Вызвон либо на след неделю,либо еще через.

Ну вот, у тебя уже план зарождается. Какой он у тебя уже, что собираешься предпринимать? Продолжай.

Знаешь,главная проблема которая меня ждет,как мне кажется, это уломать её на встерчу.С этим может быть проблема.Девочка она упертая.

Плана свиданки пока нет.Но если мне все же удасца,то место я выбиру необычное...

а я сейчас и не собираюсь.недельку подожду,а может чуть больше)единствнное что немного напрягает это то что она может кого то себе найти за это время)

а я сейчас и не собираюсь.недельку подожду,а может чуть больше)единствнное что немного напрягает это то что она может кого то себе найти за это время)

Если ты не будешь лучшим для неё, то она будет себе кого-то находить столько, сколько ей будет угодно.

Твоя задача не вести за ней наблюдения и сканировать её ухожоров, на предмет притягательности, а заниматься ростом собственной значимости. Вот для этого у тебя и будет период игнора, который уже собственно, и начался.

Если ты не будешь лучшим для неё, то она будет себе кого-то находить столько, сколько ей будет угодно.

Твоя задача не вести за ней наблюдения и сканировать её ухожоров, на предмет притягательности, а заниматься ростом собственной значимости. Вот для этого у тебя и будет период игнора, который уже собственно, и начался.

А собственную значимость придется повышать капитально и очень очень высоко. ;) Как бы еще все это сделать побыстрее))) P.S. Сегодя первый понедельник когда я дома один.Немного непривычно,но приятно)

Сегодя первый понедельник когда я дома один.Немного непривычно,но приятно)

Только следи за экологией, а то бывает когда альфа может превратиться в неадекватного альфу, рассеивая самоуверенность по сторонам.

А приятно тебе потому, что ты проводишь этот понедельник только для себя. Вот это и есть основа завышения собственной значимости перед самим собой.

Semal,как думаешь,почему у меня щас ощущение что ничего не получится?а?Знаю что нужно быть на позитиве,ноэто ощущение есть

..почему у меня щас ощущение что ничего не получится?а?Знаю что нужно быть на позитиве,ноэто ощущение есть

Это из-за низкой самооценки в плане опыта отношений с ОЖП, а также из-за дефицита того же,женского внимания ;) Плюс, некотролируемый рост значимости твоей девицы, для тебя.

Исправляйся. Начинай хотя бы с ВВП.

черт,это все из-за неудач в сексе с ней.только из за этого.а так все было очень неплохо

Ну давай тогда о неудачах поговорим, раз ты хочешь от них избавится. Что тебе лично не устраивало? почему не получалось, как ты считаешь(можешь повторить)?

У меня была похожая ситуация. Что неправильно(чтоб знал):

1-слишком на ранней стадии крышесносы и т.п. действуют против тебя(с упертыми)

Как я выкрутился? Легко. Игнор с недельку, и она прибежала. Если честно я даже не ожидал. Девочка 7-7,5 , мужским вниманием прям купается. Но упертая зараза)) Если на работе поговорит, то спроси-хочешь быть со мной? Не завышай её значимость. И частых встреч не нужно.

Ну давай тогда о неудачах поговорим, раз ты хочешь от них избавится. Что тебе лично не устраивало? почему не получалось, как ты считаешь(можешь повторить)?

В отношениях вполне все было нормально.А проблемы с сексом связаны наверное с тем что:

-у меня до нее секса не было 4 месяца.

-врать не буду,но опыт у меня тоже не супер колосальный(у нее тоже)

-и еще один очень важный момент-усталость.работа у меня ночная,но и приходится частенько и днем работать.сон 3-5 часов в сутки.

-нездоровый образ жизни:алкоголь,правда когда я начал с ней общаться пить бросил совсем.сигареты-курить надо бросать.сейчас я себя начал ограничивать-пачку на 2 дня.

Вобщем сейчас я работаю над собой.И сдвиги есть.Если бы не расстование,то она бы их смогла оценить.

2 Корсар У меня немного другая ситуация и причина расставания)

А в первый раз с нею, когда не вышло, как она на это отреагировала и какая была твоя реакция на это? Понял что не выйдет и решил её сразу попытаться другим удовлетворить(куни)?

А в первый раз с нею, когда не вышло, как она на это отреагировала и какая была твоя реакция на это? Понял что не выйдет и решил её сразу попытаться другим удовлетворить(куни)?

Она никак не отреагировала.Удовлетворить решил с помощью куни.Надо же хоть как то.

Последний раз секс получился только утром.Во мне зверь проснулся.Трахались правда недолго и без гандона(терь кстати вот думаю как бы не залетела,хотя я в нее не кончал)

Ночью когда мой друг не пролез,она напряглась.Хочет секса,а тут....обломчик.

После этого кстати у нас был разговор с ней.

Я-ты ничего не хочешь у меня спросить?(к чему я это сказал-хз)

Она-м....тебе хорошо со мной?

Я-Да.Это все что хотела спросить?

Она-Да.Об остальном спрашивать не буду-выводы я и так уже сделала.

Это примерный вариант диалога. ;) Вобщем получилось так что не смог я её удовлетворить)Поэтому я и напрягаюсь сейчас по поводу того что она может не согласится на встречу. P.S. знаю что это сопли,но я бы сейчас отдал многое ради того чтобы повернуть время назад и попытатся все исправить и сделать по другому.мне во первых самому неприятно от самого себя,во вторых жаль её.не часто я встречаю на своей дурацкой работе адекватных умных и красивых девушек.

P.S. знаю что это сопли,но я бы сейчас отдал многое ради того чтобы повернуть время назад и попытатся все исправить и сделать по другому.мне во первых самому неприятно от самого себя

Так, завязуй так мыслить вообще. Не надо себя в этом винить. Ты сделал что мог. Ты сделал всё то, что тебе позволял твой прошлый опыт. Если будешь себя в этом осуждать и дальше, то дальше будет ещё хуже. Так что заканчивай.

P.S. знаю что это сопли,но я бы сейчас отдал многое ради того чтобы повернуть время назад и попытатся все исправить и сделать по другому.мне во первых самому неприятно от самого себя

Так, завязуй так мыслить вообще. Не надо себя в этом винить. Ты сделал что мог. Ты сделал всё то, что тебе позволял твой прошлый опыт. Если будешь себя в этом осуждать и дальше, то дальше будет ещё хуже. Так что заканчивай.

Да знаю!Вобщем я открыл всю картину.Как думешь,у меня все еще сть шанс?только не говори что он есть всегда.Мне нужна пусть и плохая,но правда ;)

Ну, выступать в роли Гуру, было бы несколько самонадеяно с моей стороны. Я будущее не предсказываю.

Я скажу пока одно: завышаешь её значимость. Перестань. Это и есть твоя первичная проблема в сексе с ней.

Сделай завтра ВВП, хоть в клубе мля. Только не ради выполнения норматива, а ради себя, ради удовольствия. А то её значимость для тебя, проявленная в твоих текстах, уже режет глаза.

Ну в роли гуру я и не прошу быть.Просто интересно мнение со стороны на всю эту ситуацию.А знаешь ты прав!Черт побери!А я и не заметил что значимость её для меня завышена!ВВП попробую сделать,если буит на ком.

Сегодня ночью я наблюдал за ней искоса.Ей было хреново.Впрочем как и мне.

а ты уверен, что ей было херово? На мой взгляд ей было очень даже хорошо. Не такие уж у вас длительные и бурные ЛТР были, чтобы о них так сильно жалеть, грустить...короче париться.

А знаешь ты прав!Черт побери!А я и не заметил что значимость её для меня завышена!ВВП попробую сделать,если буит на ком.

Ты больше чем пол года на форуме, а понять никак не мог у кого какая значимость:) СМЕХ да и только.

ну может и не хреново,но о всяком случае не пис*ато.я за месяц научился немного определять её настроение)

И так,подведу небольшой итог.

План действий будет следующим.На работе наблюдаю за её поведением и реакцией на меня.Её игнорю,даже здороваться не буду.Так же посмотрю поздравит ли она меня в четверг с днюхой.Если будет смысл-в выходные буду вызванивать.Хотя мне кажется что надо будет еще недельку подождать.Но это будет зависить от того что я определю наблюдая за ней.

Правда еть маленькая неувязочка-как её вызванивать?!Вообще что говорить при такой ситуации,как выманить её на встречу?

На днюху планирую в клуб или еще куда.Там ВВП+надо отзванится какой нить подруге)

Сейчас занимаюсь тем что расту!Зарядка+правильное питание+позитивное настрение)))P.S. В любом случае даже если ничего не получится это для меня будет уроком на будущее.Конечно плохо учится на своих ошибках,но иногда нет другова выхода.Жизнь на этом не заканчивается и во всем надо искать положительные стороны.

Сокращение количества сигарет никогда не дает результат, не надо себя обманывать. Только больше хочется курить и значимость сигарет завышается :).

Еще тебе в помощь:

http://www.antismoke.info/component/option...,fileinfo/id,2/

Выбираешь вечер, берешь пачку сигарет, садишься , читаешь 90 страниц, выкидываешь оставшиеся пол пачки сигарет, и свободен, больше не куришь если не долбоеб.

Какой должен быть настрой: 1- Все, надоело курить. 2 - Дочитаю книгу до конца обязательно, ибо курить и правда надоело.

Сразу говорю - книга не волшебная, построена на НЛП, так что просто убирает жажду сигарет, и если ты действительно решил не курить, то панически метаться и искать сигарету после прочтения книги ты не будешь, а значит перестанешь курить если хочешь.

Её игнорю,даже здороваться не буду.
А смысл не здороваться? В условиях совместной работы это будет выглядеть грубостью, к тому же будет подчеркивать, что ты на неё злишься: значит страдаешь. Лучше избегать ситуаций когда тебе первому нужно говорить привет. А если так случиться, что поздоровается она, то нейтральное "здравствуй" без каких-либо оттенков (безразличие, злость или наоборот доброжелательность), будет в точку. Вызванивать самому тоже, на данном этапе ИМХО проигрышный вариант, дождись либо пока сама позвонит, либо после игнора устрой так чтоб вы пересеклись, в клубе или вне его, и тогда соблазняй заново. И не ставь условий поздравит/не поздравит, мысли у неё могут быть всякие, например: "... вот если я его поздравлю, он подумает, что он мне нравиться, а решила его забыть..." или "... я его обязательно поздравлю, ведь он такой хороший, хоть нам и не быть вместе..." или "... как мне плохо одной, пойду в магазин..." или еще чего-нибудь, но это на самом деле не важно, ведь на данный момент она не совсем твоя девочка. А свой день рождение проведи в свое удовольствие, ВВП тоже попробуй, свою значимость в своих глазах поднимешь, а её понизишь.

Автор, ИМХО, на эту ОЖП надо временно забить. Где-то на месяц. За этот месяц надо трахнуть максимальное кол-во девушек, чтобы хрен работать безотказно научился, чтобы первый секс с девушкой не являлся стрессовой ситуацией. С девушкой пока - общение без флирта, если пересекаетесь на работе(а если нет - никакого общения, просто исчезни), в то же время надо активно знакомиться, по возможности, на ее глазах, с другими ОЖП. А потом, с видом сытого довольного кота, вызвонить и пригласить ее куда-нибудь. Только за месяц надо СТАТЬ сытым довольным котом :)

Её игнорю,даже здороваться не буду

Да зачем эти коммуникационные извращения? Зачем усложнять? У тебя и так голова засорена.

Проходишь мимо её. Увидел. Поздаровался, чмокнул в щёчку, погладил её рукой де-нить и пошёл заниматься своими Важными делами. Если на расстоянии? - поприветствовал любом жестом внимания и также отстранился.

Правда еть маленькая неувязочка-как её вызванивать?!Вообще что говорить при такой ситуации,как выманить её на встречу?

На х..ра её вызванивать, если вы видетесь часто? Придёт время, делай подход. Вырабатывая ваш раппорт, питайся конгруэнтностью. Перед этим вспомни свою подпись: ДЕРЖИ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ... - И будеть усё гутт. А как это всё сделать(подход)? - это можно объяснить, но не щаз, не спеши.

P.S. В любом случае даже если ничего не получится это для меня будет уроком на будущее.Конечно плохо учится на своих ошибках,но иногда нет другова выхода.Жизнь на этом не заканчивается и во всем надо искать положительные стороны.

Слушай DJ, "завоеватель" всей малой Азии, шо мля за настрой, а? На х.. эти тараканы?

"Пришёл, увидел, победил". Не победил?, победю начить потома! А чичас мне некада на енто ресурс тратить, мне надо собой любимым занимацца! - вот, примерно такое должно быть в твоей голове.

На днюху планирую в клуб или еще куда.Там ВВП+надо отзванится какой нить подруге)

А шо, ВВП только в клубе возможно и только на ДР? А шо, подруг больше нет, только "какая-нить" и всё? Ты же в клубе а не на сборе картошки работаешь? Что за рамки? <_<

Её игнорю,даже здороваться не буду

Да зачем эти коммуникационные извращения? Зачем усложнять? У тебя и так голова засорена.

Проходишь мимо её. Увидел. Поздаровался, чмокнул в щёчку, погладил её рукой де-нить и пошёл заниматься своими Важными делами. Если на расстоянии? - поприветствовал любом жестом внимания и также отстранился.

На х..ра её вызванивать, если вы видетесь часто? Придёт время, делай подход. Вырабатывая ваш раппорт, питайся конгруэнтностью. Перед этим вспомни свою подпись: ДЕРЖИ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ... - И будеть усё гутт. А как это всё сделать(подход)? - это можно объяснить, но не щаз, не спеши.

P.S. В любом случае даже если ничего не получится это для меня будет уроком на будущее.Конечно плохо учится на своих ошибках,но иногда нет другова выхода.Жизнь на этом не заканчивается и во всем надо искать положительные стороны.

Слушай DJ, "завоеватель" всей малой Азии, шо мля за настрой, а? На х.. эти тараканы?

"Пришёл, увидел, победил". Не победил?, победю начить потома! А чичас мне некада на енто ресурс тратить, мне надо собой любимым занимацца! - вот, примерно такое должно быть в твоей голове.

А шо, ВВП только в клубе возможно и только на ДР? А шо, подруг больше нет, только "какая-нить" и всё? Ты же в клубе а не на сборе картошки работаешь? Что за рамки? <_<

Смысл в том что сама она здороваться не будет.Поцелуй в щечку ИМХО не прокатит,хотя это я так судил по тому дню когда произошел разрыв.

Подруги разные,в том числе ”какие нибуть”но все это к делу не относится.А вариант с подходом неплох,даже наверное лучше чем с вызвоном.

Смысл в том что сама она здороваться не будет.Поцелуй в щечку ИМХО не прокатит,хотя это я так судил по тому дню когда произошел разрыв.

Подруги разные,в том числе ”какие нибуть”но все это к делу не относится.А вариант с подходом неплох,даже наверное лучше чем с вызвоном.

Ну с приветственным поцелуем это тебе решать, тебе решать на сколько это будет для тебя естественным. Я больше нёс тебе предложение по поводу того, что не стоит ставать в штыки и так фанатично игнорить.

А вот подруги, ой как относятся к теме! Это твой питательный ресурс для личностного развития и для развития твоего приятеля(чтобы не спал, када надо).

Ну с приветственным поцелуем это тебе решать, тебе решать на сколько это будет для тебя естественным. Я больше нёс тебе предложение по поводу того, что не стоит ставать в штыки и так фанатично игнорить.

А вот подруги, ой как относятся к теме! Это твой питательный ресурс для личностного развития и для развития твоего приятеля(чтобы не спал, када надо).

Да я фанатично игнорить не собираюсь.А вот она....

Поздаровался, чмокнул в щёчку, погладил её рукой де-нить и пошёл заниматься своими Важными делами.
лучше не поцелуйчик, а засос и не погладил, а пошлёпал пару раз по попе или так смачно схватил за булочку чтобы она охнула - "пометил" так сказать своЁ, чтобы она знала чьё ЭТО и кто хозяин
Она делала вид что все круто,что ей хорошо
блин вот какая-то девочка с сиськами может, а парень с яйцами - нет. Он начинает ныть бухать в гавнище, наматывать сопли на кулак и слать смс тоннами
Поздаровался, чмокнул в щёчку, погладил её рукой де-нить и пошёл заниматься своими Важными делами.
лучше не поцелуйчик, а засос и не погладил, а пошлёпал пару раз по попе или так смачно схватил за булочку чтобы она охнула - "пометил" так сказать своЁ, чтобы она знала чьё ЭТО и кто хозяин
Она делала вид что все круто,что ей хорошо
блин вот какая-то девочка с сиськами может, а парень с яйцами - нет. Он начинает ныть бухать в гавнище, наматывать сопли на кулак и слать смс тоннами

Нет.Вот шлепать и засасывать не надо точно :angry: А по поводу соплей и смс согласен.Слава богу что мне это не грозит :)

Нет.Вот шлепать и засасывать не надо точно
обоснуй, сын мой, свою точку зрения

Этим самым я покажу свою зависимость.Да и засосать она себя не даст.Девчка она с характером

Этим самым я покажу свою зависимость
нет. тебе захотелось полапать - полапал. Тебе могут дать по еплу. Но зато полапаешь.
Да засосать она себя не даст
огранчивающее убеждение. Раз. А лев спрашивает у добычи разрешения? два.

продолжать?))

Девчка она с характером
А где твой характер? раз. Завышенная значимость. два. продолжить?)))
Нет.Вот шлепать и засасывать не надо точно
обоснуй, сын мой, свою точку зрения

Этим самым я покажу свою зависимость.Да и засосать она себя не даст.Девчка она с характером

Это твои предположения, основанные на твоей, возможно неверной, оценке девушки. Не попробуешь - не поймешь. Если дле тебя нормально всегда так себя вести с девушками, которых ты трахал, то должно прокатить с высокой долей вероятности. А не прокатит - забей и переключись, по возможности в том же самом месте, на другую девушку.

Этим самым я покажу свою зависимость
нет. тебе захотелось полапать - полапал. Тебе могут дать по еплу. Но зато полапаешь.
Да засосать она себя не даст
огранчивающее убеждение. Раз. А лев спрашивает у добычи разрешения? два.

продолжать?))

Девчка она с характером
А где твой характер? раз. Завышенная значимость. два. продолжить?)))

Да нормальная значимость!Засосать вариант хороший,но для начала надо установить снова контакт.Для этого надо немного выждать и сделать подход.имхо.Есть кто не согласен?

Да нормальная значимость!Засосать вариант хороший,но для начала надо установить снова контакт.Для этого надо немного выждать и сделать подход.имхо.Есть кто не согласен?

Нормальная значимость - это когда ты уверен, что подойдешь засосать, а она тебе на засос ответит даже более страстно, чем ты думаешь :) Не просто выждать, а с прокачкой трахательной функции своего организма с другими девушками. Можно с ее подругами. Чтоб они ей рассказали, какой ты замечательный любовник. Пусть почешет репу, чем же она тебя, такого замечательного, плохо возбудила...

Стратегии могут быть разные, главное правильно расставлять приоритеты. В данном случае ты думаешь "от неё": а что она подумает, не обидится ли, первая не поздоровается, упертая. А нужно думать "от себя": соблазню, засосу, ухвачу.

Падонак Pulchra +1

Автор, ты сам-то заметил, как мы те мозг вправляем? сначала было

шлепать и засасывать не надо точно
а теперь уже
Засосать вариант хороший
. Карта расширяется постпенно, член в штанах начал чувствовать? ну вот тото же

Думай глобально, понял, а не по мелочам - "подойти не подойти, в щёчку или в губки чмок делать, а пацаны? чё думаете?"

Невербалика рулит, надо быть есствественным, чувство мужика, чувство самца, чувство силы - когда ты можешь делать то, что хочешь делать, оставаясб при этом адекватным и конгруэнтным - прокачивай это.

Да,она упертая.Но я упертее)Вчера я действительно думал “от неё”.А сейчас мне почему то стало пох.Вот честное слово!Я не боюсь сделать подход и не боюсь того что она мне в чем то откажет.Просто надо сделать все грамотно.Чтобы проиграв можно было выйти победителем.Типа того))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 95

3. 104

Уходить, решать?

4. 95

5. 104

Уходить, решать?

• Создать...