Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"нам не надо больше встречаться"

Рекомендованные сообщения

А нахрапом секас пробовал брать?

Пробовал сегодня нажать с утра.Морозится.Ласкать себя особо не дает.А если чувствует что к трусам ползу,то сразу руку убирает мою.Жесть какая то!Че за фигня происходит?

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Ох уж эти проблемы с сексом. Всё тебе не так. Да потерпи ты ещё чуток, не везёт просто тебе пока :). Уже очень скоро, очень, натрахешься до изниможения. Мозги промоются на Ура! А вот только потом, попробуй написать свои возражения :D

Ох уж эти проблемы с сексом. Всё тебе не так. Да потерпи ты ещё чуток, не везёт просто тебе пока :). Уже очень скоро, очень, натрахешься до изниможения. Мозги промоются на Ура! А вот только потом, попробуй написать свои возражения :D

А что думаешь по поводу всего остального?че я делаю неправильно и что вообще делать?ей же типа романтика(крышесносы) не нравятся

Да у тебя весь геморр из-за спермотоксикоза. Говорю же потерпи, потом, после траха, всё как рукой снимет(все проблемы настоящие) и мыслить нормально будешь, и ответы будешь сам быстрее находить.

какой то загон у автора начинается. И барышня, кстати, тоже может морозиться по этому поводу, мол, не очень то она его возбуждает (так мыслить может)

Сведи кинестетику не к минимуму, но такую...хм..социально-допустимую. Вроде ласки, но не интимной. И поговори с ней на всякие эротические темы, а касайтесь только руками. Короче, не стандартные прожимы на секс, а мягкий разгон психики на возбуждение.

какой то загон у автора начинается. И барышня, кстати, тоже может морозиться по этому поводу, мол, не очень то она его возбуждает (так мыслить может)

Сведи кинестетику не к минимуму, но такую...хм..социально-допустимую. Вроде ласки, но не интимной. И поговори с ней на всякие эротические темы, а касайтесь только руками. Короче, не стандартные прожимы на секс, а мягкий разгон психики на возбуждение.

автора пора в психушку.с молоденькими медсестрами :)

She is tired of a boring relations

you have to "freeze&hold" situation and will reset it - 2 till 4 days "ignor-lite" - you're busy, ok? ;-)

next - wake-up call & new relax meeting with pattern interrupt & good seduction - not only sex-meeting. You'll give new positive emotions

свидание и соблазнение почти как в первый раз. она устала дай ей отдых встреча разрыв шаблона встреч и К+эмоций

She is tired of a boring relations

you have to "freeze&hold" situation and will reset it - 2 till 4 days "ignor-lite" - you're busy, ok? ;-)

next - wake-up call & new relax meeting with pattern interrupt & good seduction - not only sex-meeting. You'll give new positive emotions

свидание и соблазнение почти как в первый раз. она устала дай ей отдых встреча разрыв шаблона встреч и К+эмоций

Возможно да.Нужны эмоции+разрыв шаблона.Я щас вспомнил первое свидание...это было круто,хотя мы ничего и не делали.Только гуляли,но со страстью в глазах)))

Только сейчас есть проблемка:А как собственно мне эти эмоции вызвать?Что сделать то?Не хочется мне снова что то делать,а потом получать фразу о том что это сопли и ей нах это не нужно.

Не хочется мне снова что то делать,а потом получать фразу о том что это сопли и ей нах это не нужно.

Карочя! На чём закончили(эмоции, вербалка,невербалка)? О чём был последний разговор по телефону(если был)?

По подробней!

Не хочется мне снова что то делать,а потом получать фразу о том что это сопли и ей нах это не нужно.

Карочя! На чём закончили(эмоции, вербалка,невербалка)? О чём был последний разговор по телефону(если был)?

По подробней!

Тот разговор,когда все было сказано,закончили поцелуем.и фразой ”хочу чтобы так было всегда”Она мне высказала,я высказал.Потом она развеселилась,типа выплеснула то что накопилось у нее.

А сегодняшняя встреча закончилась ровно.Поцелуй и фразой ”до среды”. :)

P.S.Кстати я, пока она спала(знаю что это плохо)проверил её тел.Просто стало интересно с кем она общается кроме меня.Куча подруг и сестер.Звонки и смс.Правда вчера она писала смс(по пьяни) какому то челу.Поздравляла его с прошедшим ДР,интересовалась его личной жизнью и тд.Очень просила его ответить на её смс,а он потом перезвонил и когда узнал кто ему пишет сбросил звонок.Вот.Чет мне её мысли не нравятся. :angry: Ну это я так,просто вспомнил

Тот разговор,когда все было сказано,закончили поцелуем.и фразой ”хочу чтобы так было всегда”Она мне высказала,я высказал.Потом она развеселилась,типа выплеснула то что накопилось у нее.

Ну и чё ты парисся? Фильтранули отношения. Всё чисто. Можно теперь украшать их, почти на чистом листе. Повтори то, что ей понравилось, с какой-нить модификацией(скажем, с парочкой палочек :P).

Только с "фильтрацией" отношений не увлекася. Решай проблему в зародыше или забывай навсегда.

З.Ы. Будешь совать нос туда где растёт кустарник "геморрой"(телефон и пр.), будешь иметь следствия от новых косяков. И отписивыться в свою тему по чаще.

Ну и чё ты парисся? Фильтранули отношения. Всё чисто. Можно теперь украшать их, почти на чистом листе. Повтори то, что ей понравилось, с какой-нить модификацией(скажем, с парочкой палочек :P).

Только с "фильтрацией" отношений не увлекася. Решай проблему в зародыше или забывай навсегда.

З.Ы. Будешь совать нос туда где растёт кустарник "геморрой"(телефон и пр.), будешь иметь следствия от новых косяков. И отписивыться в свою тему по чаще.

Фильтрацией она увлекается)))

По поводу того что ей понравилось.Хз что ей понравилось.Она мне в тот вечер наговорила столько всего что понять что ей понравилось,а что нет достаточно трудно.

По поводу совать нос.Согласен.Это неправильно и ненужно.Просто недавно до меня дошла информация о том что она испытывает интерес к одному типу который там работает.И как я понял она его про запас держит.Типа того.Собственно меня это задело.Поэтому я и полез в её трубу.

Я тут про измену читаю.Слушайте,а может она еще с кем то гуляет на стороне?Может поэтому она так морозится с поцелуями и ласками?Я конечно же это не утверждаю,пока ничего такого не замечал,но...хз

Кстати,еще есть вариант.Называется Дод.Может она не чувствует во мне самца поэтому и морозится?

Что думаете?Только не говорите что у автора крыша поехала)))

А нахрапом секас пробовал брать?

Пробовал сегодня нажать с утра.Морозится.Ласкать себя особо не дает.А если чувствует что к трусам ползу,то сразу руку убирает мою.Жесть какая то!Че за фигня происходит?

а если не обращать внимания на убирание рук? И лезть дальше, очень быстро и жестко

ксати, вполне вероятно, что и не чувстует самца. Ибо чувствует, что по телефону лазишь, ревнивец, чтобы чот-то найти и скандал ей устроить, а потом на коленях ее уговаривать, чтоб она простила тебя за то, что она смс кому-то пишет

А может тебе самому ДОД ей объявить? или тебе его уже и так объявили, по-моему.

может и объявили)Щас приехали ко мне.После работы.Я устал.Щас посплю и буду прожимать.

Автор сам себя загоняет.

зачем тебе:

1. информация в ее телефоне

2. разговоры с ней (постоянные вопросы в стиле "Ты меня действительно любишь")

3. Зачем ты ее слушаешь вообще - ведешься на ее разговоры ("Не слушай что говорит - смотри что делает")

Короче - ты сам в себе неуверен.

Отсюда бесконечные попытки получить от нее лишнее подтверждение "Нет я тебя все также сильно люблю и поэтому согласна на секс с тобой"

Детство все это.

Просто возьми и трахни ее как ТЕБЕ хочеться.

И неважно что она говорит и что у нее в телефоне.

Неважно проблемы какие у нее.

Скорее всего эти "голова болит. На работе много неприятностей. По жизни не знаю что делать" - это все просто ФИЛЬТР.

Она элементарно хочет чтобы ты все это преодолел и просто ее трахнул.

Хочет увидеть твое мужское желание раскидывающее в сторону всю эту ее "пургу".

Если было бы иначе, она не звонила бы тебе. Не встречалась бы с тобой. Не приходила бы к тебе домой и не ложилась бы спать вместе с тобой.

Прекрати заниматься ерундой.

Займись настоящим делом - секс.

мля,во я псих!чет я снова разволновался и загрузился.ппц какой то!даж уснуть не могу.жесть((((и вообще,че это за ху*ня со мной творится?.я как тормоз какой то!она телка,обыкновенная телка.ну ладно,красивая и как ни странно не дура.за ней пол района бегают,телефон просят,трахнуть ее хоят.А она спит рядом со мной.Интересно,почему?потому что я пис**атый!значит надо держать марку и жечь!!!А то я как последний мудак,не могу доставить ей и себе кайф.жесть.у меня реально с головой тютю.ладно,это все мысли в слух.надо взять себя в руки.

Мля, тебя уже "бить" надо :angry:

Иди ложись к ней и начинай кайфовать что она с тобою рядом. Петтенгуй, ласкай, заводись, буди её этим. Забудь ты о своём дружке, сам встанет. Пока не трахнешь, с постели ни нагой!

Млять, это естественное действо, а ты относишься к ниму как к экзамену :angry:

З.Ы. Ну и таракана ты себе выростил <_<

Мля, тебя уже "бить" надо :angry:

Иди ложись к ней и начинай кайфовать что она с тобою рядом. Петтенгуй, ласкай, заводись, буди её этим. Забудь ты о своём дружке, сам встанет. Пока не трахнешь, с постели ни нагой!

Млять, это естественное действо, а ты относишься к ниму как к экзамену :angry:

З.Ы. Ну и таракана ты себе выростил <_<

это не таракан,это гадзила мля :lol: !и вообще,пАшло все нах!мир наш!и ниипет!

Короче, не трахай её сегодня. Пусть она кончит от твоих ласок!

че?нах ласки!за***ли они меня!кстати,а че у нас кровь разгоняет и сосуды расширяет?у меня только кофе есть

Мда, с метой не вышло.. <_<

Да тебе и виагра не поможет. Это уже психоз. По завтракай и иди к ней. Ложись и медленно выходи из этого транса страха. Мысли мыслями, а тело телом. Ласкайся и заводись, а потом и она подключится. Через время, всё пойдёт на исправление.

И так,мой отчет.

У ОЖП еще не закончились эти чертовы дни.Кровь и все такое.Чет они у нее как то долго.

Вобщем я её прожимал.Сначала морозилась.Делал ей массаж и прочие ласки.Даже немного поиграть успели)))Потом все таки разогрел немного.Залезла на меня,начала целовать и тд....(Ох!Как я люблю её французский поцелуй!)Все это очень недолго-около 2 минут.Я уж было подумал ”Вот оно!!!”Но облом.

Мои мысли следующие-надо ждать конца этих дней.Я вроде все правильно сделал. P.S. Парни,а как утилизировать её за*бы по поводу того что "почему я не звоню её просто так,узнать как дила и тд?"

И так,мой отчет.

У ОЖП еще не закончились эти чертовы дни.Кровь и все такое.Чет они у нее как то долго.

Вобщем я её прожимал.Сначала морозилась.Делал ей массаж и прочие ласки.Даже немного поиграть успели)))Потом все таки разогрел немного.Залезла на меня,начала целовать и тд....(Ох!Как я люблю её французский поцелуй!)Все это очень недолго-около 2 минут.Я уж было подумал ”Вот оно!!!”Но облом.

М-м-м.. ИМХО. Во время месячных не стоит заниматься стандартным сексом, можно занести инфекцию (знаю, многие скажут "фигня", да и сам так делал :), но!) - и большинство девушек это не приемлют. Предложи миньетик или в попку :) Заодно и прогонишь таракана.

Мои мысли следующие-надо ждать конца этих дней.Я вроде все правильно сделал. P.S. Парни,а как утилизировать её за*бы по поводу того что "почему я не звоню её просто так,узнать как дила и тд?"

Потому что ты занят (чем - придумай, но чтобы серьезно все было, заодно и СП поднимешь). Лично я делаю еще проще - ничего не объясняя сразу отрубаю что не люблю звонить не по делу - не приучен. И точка. Пусть принимает ТВОИ правила игры. Но! Установив правила нужно потом будет им следовать, конечно.

ЗЫ Вообще, все электронные коммуникации в отношениях играют пренебрежимо малую роль - их можно смело "отключать", ничего не потеряешь.

И так,мой отчет.

М-м-м.. ИМХО. Во время месячных не стоит заниматься стандартным сексом, можно занести инфекцию (знаю, многие скажут "фигня", да и сам так делал :), но!) - и большинство девушек это не приемлют. Предложи миньетик или в попку :) Заодно и прогонишь таракана.

Потому что ты занят (чем - придумай, но чтобы серьезно все было, заодно и СП поднимешь). Лично я делаю еще проще - ничего не объясняя сразу отрубаю что не люблю звонить не по делу - не приучен. И точка. Пусть принимает ТВОИ правила игры. Но! Установив правила нужно потом будет им следовать, конечно.

ЗЫ Вообще, все электронные коммуникации в отношениях играют пренебрежимо малую роль - их можно смело "отключать", ничего не потеряешь.

Вариант с тем что я занят прокатывает невсегда.Тем более человек не может быть занят постоянно и она мне уже об этом говорила.Типа найти 2 минуты для того чтобы позвонить можно.

Друзья!До чего же я докатился!Мне эта девочка совсем мозг вынесла!

Я еду в метро,иду по улице и вижу парочки.Они целуются,обнимаются.А я в пролете!В пролете из-за нее!Она у нас просто ппц гордая суч*а!

Вот зачем звонить мне ночью с работы из клуба,причем на последние деньги на тел, и спрашивать ”куда я делся?почему меня она не видит?”Это при том что я в клубе.А утром стоять на остановке рядом со мной и ниразу необнять и тд!Что это за игра такая?Что это вообще за общение?Я в такие моменты готов её пристрелить!

Это конечно все вкратце написано,для того чтобы немного обрисовать картину.

Знаю,щас Вы скажите забей на нее,Т10Д и вы будите в чем то правы.Но есть 2 весчи которые непозволяют пока мне это сделать.

1.Причина такого её поведения-отсутствие секаса со мной.Ну немогу я неоттрахав её забить!Это удар по моему самолюбию!

2.Разговоры с нашей общей подругой.Эта подруга мне много чего рассказывает.Типа ОЖП очень рада что встретила меня,её нравится то что я стараюсь что-то построить,её со мной спокойно и тд...Может это все бред,но мне это нравится,я получаю от этого удовольствие!

Вобщем ни*ера я не понимаю!

P.S. Завтра поеду расслаблюсь.Займусь шопингом.Ну а в понедельник салон и стрижка!

Вы друг друга стоите :D , шутка, почти :)

Поскольку общение мы ведём с тобой, а не сней, то исправлять ситуацию придётся разумеется тебе.

У вас идёт сейчас этап "притирки". Сколько он будет длиться? - зависит от вас, от вашей гибкости, понимания, терпения. Это нормально, не паникуй.

Ты "доктор", ты ведь советы принимаешь(повторюсь)? Ты и должен быть инициатором всех исправлений:

* Захотел её обнять? - обнимай, не жди пока она первая начнёт.

* Захотел поцеловать? - аналогично.

* На все её возражения и вопросы - отвечай поцелуями и лаской. Устраняй со своего лица гримассы не понимания и успокаивай её с улыбкой.

* Иди на встречу(решение) первый, но не забывай про БД и ЗБЗ.

* Будь старше её и зрелей.

Не напрягайся. По меншье обращай внимание на её женские загончики. Ты мужик! И ты уделяешь внимание глобальному. По больше позитива и оптимизма!

ЗАПОМНИ: Она твоя девушка. А значит тебе с ней должно быть ещё лучше чем с друзями, она ведь твоя половинка? - вот из этого и исходи, к этому и стремись ;)

Вы друг друга стоите :D , шутка, почти :)

Поскольку общение мы ведём с тобой, а не сней, то исправлять ситуацию придётся разумеется тебе.

У вас идёт сейчас этап "притирки". Сколько он будет длиться? - зависит от вас, от вашей гибкости, понимания, терпения. Это нормально, не паникуй.

Ты "доктор", ты ведь советы принимаешь(повторюсь)? Ты и должен быть инициатором всех исправлений:

* Захотел её обнять? - обнимай, не жди пока она первая начнёт.

* Захотел поцеловать? - аналогично.

* На все её возражения и вопросы - отвечай поцелуями и лаской. Устраняй со своего лица гримассы не понимания и успокаивай её с улыбкой.

* Иди на встречу(решение) первый, но не забывай про БД и ЗБЗ.

* Будь старше её и зрелей.

Не напрягайся. По меншье обращай внимание на её женские загончики. Ты мужик! И ты уделяешь внимание глобальному. По больше позитива и оптимизма!

ЗАПОМНИ: Она твоя девушка. А значит тебе с ней должно быть ещё лучше чем с друзями, она ведь твоя половинка? - вот из этого и исходи, к этому и стремись ;)

Semal,все что ты написал я делаю.Если бы я обращал внимание на её загончики,то мы бы давно уже не общались.Или я бы застрелился)))))

Вот как мне реагировать на это:сегодня рано утром звонит знакомая.Рассказывает о том что мою ОЖП в понедельник наш ебан*й бармен-мачо пригласил на дачу(что такое дача и зачем туда зовут-рассказывать не надо).Вроде как ОЖП не сказала Нет,но и не сказала Да.Типа без подруги я не поеду и тд...Все это со слов знакомой.Её тоже приглашали,но она отказалась но решила меня проинформировать.Вот реально,как все это можно оценивать?Реально психом станешь.То ли ОЖП поедит,то ли нет.ХЗ.Сегодня буду ей звонить,договариватсья на счет понедельника.Посмотрим чо скажет ОЖП и к кому она поедит)))

Реально от всего этого едит крыша.Реально психом станешь.Разные мысли в голову лезут.Ппц.

Млин.это жесть.позвонила мне ожп.сказала что мы не сможем завтра встретится,типа она едит на дачу с родственниками.

Дальше наверное я накосячил.вобщем я сказал ей что я знаю с кем она едит и куда.сказал ей что мне не нравится эта поездка.она начала оправдываться типа мы едим на ДР и будем только гулять,ничего такого не будет и тд.

Но вот вопрос.Нах мне врать?Неужели если все так чисто нельзя сказать правду?На это она ответила что она знает меня и мою реакцию,поэтому не сказала.еще спросила что будет после поездки.я них не ответил,так как не знаю.

Парни,я в шоке.мне очень погано.реально погано.так хренова мне не было давно.я не знаю как себя вести дальше и что в такой ситуации делать.

Я понимаю что она едит с подругой и все такое,но нах врать?и еще кто то мне будет говорить про серьезные отношения.ппц....вобщем я щас сижу и пью.хотя от этого лучше мне врят ли станет.может послать её нах со своими поездками и враками?вобщем не знаю я что делать

кароче писец отношениям.

Слушай DJ! А ну бля возьми себя в руки :angry:

Хватит уже форсмажорить. Хватит кайфовать от крайностей. Ты растёшь, а когда зубы ростут у малышей, им тоже больно.

Ничего не делай, ничего не предпринимай. Успокойся! Сейчас ты в неадеквате. Пусть твоя ревность успокоится, она ещё не уехала. Будет завтра, завтра типа, ещё успеешь прийти к устраивающему тебя итогу. А сейчас спускай пар мля :angry:

Semal,причем тут ревность.Это злость.В руки то я себя возьму,но не сейчас.Реально не могу.Все кипит от злости.Ничего я уже не хочу.Пусть пис*ует на этот е*аный др и ипеца там с кем угодно.

А пар я выпущу.Клуб Нео ждет меня)))

есть мысль позвонить ей или написать смс с тем что я против её поездки и если она поедит то это буит конец.надо?или нет?

Первый твой косяк:

Звонок с е..лей в мозг. Проверка дающая тебе твоё бурное раздрожение. Страх от собственности и не возможности хладнокровно мыслить.

Оставь свои выводы к утру. А сейчас отдыхай.

Не читал тему, но по последним высказываниям удивляюсь: КУРИТ ЛИ НАРОД(АВТОР) ФОРУМ, ЧИТАЕТ ЛИ ФАКИ??? Или просто отписывается???

Semal,я еще ей не звонил.Когда мы говорили я высказал ей свое мнение.Я не хочу чтобы она ехала.Я не хочу чтобы она врала.Если ей не плевать на отношения-она не поедит.Если поедит-это будет конец.

Не читал тему, но по последним высказываниям удивляюсь: КУРИТ ЛИ НАРОД(АВТОР) ФОРУМ, ЧИТАЕТ ЛИ ФАКИ??? Или просто отписывается???

ФАКи читаются в пох..истичном состоянии, попивая при этом пивко или винцо. А автор чаще всего в стрессах. Не до методичности ему уж B) А зря :( , но понять можно ;)

ФАКи читаются в пох..истичном состоянии, попивая при этом пивко или винцо. А автор чаще всего в стрессах. Не до методичности ему уж B) А зря :( , но понять можно ;)

ТАк форум же дает возможность отрезветь и действовать мозгами. Если АВТОРЫ будут слушать умные советы и высказыния, то у них все будет НОРМОЙ!

Лана, извините за оффтоп!

Semal,я еще ей не звонил.Когда мы говорили я высказал ей свое мнение.Я не хочу чтобы она ехала.Я не хочу чтобы она врала.Если ей не плевать на отношения-она не поедит.Если поедит-это будет конец.

Сообщение #137, последняя строка.

короче так.она собирается мне звонить.сказала мне об этом подруга которая только что мне звонила.мое решение следующее.если она поедит-это буит конец.и я думаю ожп об этом сказать.почему?потому что я не хочу чтобы мне врали.Что думаете?если не согласны-жду вариантов

короче так.она собирается мне звонить.сказала мне об этом подруга которая только что мне звонила.мое решение следующее.если она поедит-это буит конец.и я думаю ожп об этом сказать.почему?потому что я не хочу чтобы мне врали.Что думаете?

Да поедь ты с ней. У них же там не девишник?

З.Ы. Изходи из этого - Нет доверия - нет отношения

Но глобально трагического в этом, я не вижу(в поездке).

Вот!Вот!Вот если бы она меня пригласила с собой или сказала бы ребятам что я могу поехать с молодым человеком(ребят я этих знаю),то был бы другой разговор!Совсем другой!А она этого не сделала.

По поводу доверия-согласен.Я говорил с ней в свое время на эту тему.

Вобщем жду звонка от нее.Ухаааа!

Вобщем жду звонка от нее.

Не ты один :D

З.Ы. Пообщайся с подругой, лучше метами, а не прямым текстом. По узнавай, но будь аккуратен, она ведь и её связная тоже. Ведь твоя будущая "игла" это 50/50 :)

да пообщался я.говорит что с ней говорила.она типа ничего такого в этом не видит.просто др и всё. хотя даже подруга сказала что врать так и делать-это писец.так я не понял-стоит ли мне ставить девочке такие условия или нет?мое мнение-стоит.нехера врать

да пообщался я.говорит что с ней говорила.она типа ничего такого в этом не видит.просто др и всё. хотя даже подруга сказала что врать так и делать-это писец.так я не понял-стоит ли мне ставить девочке такие условия или нет?мое мнение-стоит.нехера врать

В общем договорись с ней о встрече на завтра. Затем без секса в могз пообщайся. Потом трахни её так, чтобы ехать никуда не смогла. - не шучу

В общем договорись с ней о встрече на завтра. Затем без секса в могз пообщайся. Потом трахни её так, чтобы ехать никуда не смогла. - не шучу

Я ей звонить не буду.Мне кажется что она мне тоже.ИМХО.С*ка млин,пилять!Так она меня поимела!

Она позвонила.

Она поедит.Она хочет поехать.Сказала что я должен ей доверять,что я об ней хренового мнения и она не пилять.Хз что делать в такой ситуации.Сказала что надо встретится и поговорить на эту тему.Я ей обяснил свои недовольства(с ложью)Она сказала что я тоже должен её понять.Но....я не могу...сейчас не могу.и не знаю смогу ли потом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 221

Сорокалетний девственник

2. 18

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 33

Созависимые отношения

4. 33

Созависимые отношения

5. 105

Уходить, решать?

• Создать...