Semal 94 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Она позвонила.Она поедит.Она хочет поехать.Сказала..Может выложишь диалог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Это проблематично,но я попрорбую передать смысл.Она не видит ничего плохого в том чтобы поехать.За ложь она извеняется.Типа она боялась того что я неразрешу ей ехать,моей реакции.Сожалеет что соврала и не подумала о том что моя реакция может быть хуже от того что она скрыла Типа я должен её понять.Моё мнение ей важно,но она хочет поехать.Я типа должен радоваться что она поедит отдыхать.Она хочет поехать и точка.Я должен ей доверять и я о ней плохого мнения.Типа она не пилять и едит для того чтобы отдохнуть,а не разваратничать.Смысл такой.Предложила встретится и поговорить.Естествено не завтра.Несколько раз спрашива ты больше не хочешь со мной общаться? и тд..Я утилизировал.Типа мне надо подумать и прочее...Подруга скзала что надо не парится и простить.Типа если любишь-простишь.Она типа за ней присмотрит.Если что-то то она расскажет.Примерный смысл такой.Я не знаю что делать.Может и вправду стоит остыть?Я ожп объяснил прины своего недовольства.На это она сказала что она не пилять и я о ней плохого мнения и надо доверять друг другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Ну, как рассписывать какие мы правильные и как красиво рассказывать что всё будет нормально, а ты не прав - все мы это хорошо знаем, обмануть легко, но дело не в этом. Дело в доверии. А доверия у тебя нет потому, потому что у тебя страх от не способности контролировать ситуацию. Отсюда все накрученности, злость и нервы.Доверия у тебя не было изначально, почему она и соврала тебе, скрыла, боялась твоих высказываний, которых она, и получила с прицепом. Не было бы этого страха, вы бы решали этот вопрос весьма короче.Вполне возможно она решила на сколько "длинен поводок", хотя бы поступила подсознательно, от этого и настояла в последствии на своём. Ну это одно..Когда определяешься с форматом отношений - "договариваются на берегу". Это лишает массу лишних вопросов в будущем.В общем, если завтра будешь продолжать настаивать на своём, то можешь быть посланным(запустившаяся ситуация уже). Отпусти её, а потом, определяйся в рамках отношений, свободы действий. Может после обуждения этого вопроса, кто-то из вас не согласится с условиями и количеством табу, и вы задумаетесь о расстовании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 кароче так.подруга из за меня не едит.ожп есдит она.как я понял там замуты какие то.подруга дала совет-забить на ожп.не стоит овчинка выделки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Ну что ты блин всё стремишься как можно быстрее определиться? Что ты так сразу руки опускаешь? Если тебя ОЖП полноценно не устраивает, то можно и ДОД объявить ей. И не париться так. А если ты в ней что-то видишь.. своё, то надо бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 Привет!Вот я и вернулся!Закончилась ночь катания по клубам и употребления вискаря.И так,мой отчет.Вобщем ночью что то ударило мне в голову и я решил поехать в клуб и утром поговорить с ожп.Может все что я сделал-косяк,но мне так захотелось.Вобщем протрезвев и погуляв утром начали разговор.Сперва он как то не клеился,но потом вроде как нашли мы общий язык.Разговор напоминал некую фильтрацию отношений.Она извенялась и сожалела о том что соврала,сказала что я должен ей доверять и тд...Вобщем все закончилось тем что она сказала что ей надо отдохнуть и поковырятся в своей голове.Типа подумать над всем.Я разрешил это ей сделать,дал время.Знаю что давать время на раздумье не есть гуд,но никакого другова вырианта я в тот момент не видил,да и сейчас не вижу.Попрощались поцелуем и она поехала.Итог.Что я для себя открыл,получил,осознал из разговора:1.я му*ак,потому что не поверил ей и вбил в голову себе всякое гавнецо.хотя тут есть у меня оправдание.врать начала она2.я успокоился.не знаю почему.просто успокоился.3.у девочки тараканы в голове.Что делать дальше я не знаю.Наверное сейчас ничего не надо.Надо подождать.Я готов попробовать еще раз,готов побороться,готов что то построить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 Что делать дальше я не знаю.Наверное сейчас ничего не надо.Надо подождать.Я готов попробовать еще раз,готов побороться,готов что то построить.Автор - ты ерундой занимаешься.Разрешать / не разрешать."Поговорить по душам"Устраивать ультиматумы "поедешь/не поедешь"И при этом ты просто не занимаешься с ней нормальным сексом.Все что ей сейчас нужно - всего лишь секс от тебя нормальный.А ты постоянно трахаешь ее в голову но не трахаешь туда, куда следует.Как она еще тебя терпит.Еще несколько твоих истерик и она тебя сольет, если подвернеться более-менее адекватный, который будет ее элементарно нормально трахать.Займись нормальным делом.Хватит истерик.Какая разница что она там тебе сказала - все это полная чушь.Она может наговорить что угодно (девочки они такие).Скоро она тебя вовсю начнет сношать в мозг - если ты до этого не оттрахаешь ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 Я уже не знаю чем занимаюсь,а чем нет.Если после всего этого мы с ней не разбежимся в разные стороны,то все будет.И секас тоже.Хотя вероятность продолжения очень невысокая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 Парни! Моя тема получила продолжение.Вобщем девочка уехала.А я сегодня поехал гулять с нашей общей подругой.Она мне рассказала очень много интересного.Вобщем ожп очень нравится наш бармен,просто безумно нравится и все это с самого момента её прихода на работу.Она об этом говорила открыто подруге и чуть ли не каждый день.Я ей тоже нравлюсь,но...Это собственно тот чел к которому поехали на др.Несложно догадаться что она поехала для того чтобы пообщаться с ним.А я в данной ситуации запасной аэродром или что то вроде этого.Я конечно не спорю что сам во многом виноват.Секас то ей нужен,а у меня обломы.Хотя может причина моих обломов как раз и есть ожп?Я давно начал чувствовать что что-то не то. Подруга дала совет не парится и жить дальше,так как девочка хитрая неблагодарная с*ка и тд и тп.Вот я щас сижу и думаю как мне эту ситуацию обыграть чтобы уж совсем в жопе не остаться и выйти хотябы не проигравшим?Ожп как можно предположить ждет того чтобы я её отправил в аут.Что происходило на др я естественно узнаю.От той же подруги которая полностью на моей стороне,а ожп ей почти все рассказывает.Так что если у них там на даче все ок,то расстаться с ожп я должен первым.А теперь самое интересное.Кароче подруга сегодня спит у меня.Правда с секасом снова облом.Девочка целка(ей 22) и ей было больно.Почему-хз.Как я не пытался-говорит больно и все.Но в целом девочку я все равно обрадовал))))Но самое главное то что я получил такой кайф от общения с ней!Это просто супер!Никаких напрягов,сплошной позитив и отличное настроение.И дружок мой меня обрадовал))) Вобщем парни вот такая у меня ситуация))Что посоветуйте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulchra 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Вот я щас сижу и думаю как мне эту ситуацию обыграть чтобы уж совсем в жопе не остаться и выйти хотябы не проигравшим? Ну чего там обыгрывать, прям как-будто раскрыт заговор против тебя. В общем подруга тебе правильно сказала "не парься...". Тренеруй своего товарища. Доля вины ОЖП в твоих обломах наверно есть, но себя со счетов не списывай. Эту "подругу" нужно было зачётить, для случаев "больно" должен в тумбучке быть гель-смазка.В отношении нашей героини есть два варианта:- просто поговорить, при этом не намекать на то, что теперь ты всё знаешь, да и что ты в общем то знаешь, что тебе кто-то там, чего-то там сказал, а ты всё понял? Нет. Разговор должен быть в стиле: "... в наших отношениях нет перспективы, это ясно..." и пр. короче послать её в ДОД, мягко так, без истерик. И не париться и жить дальше.- продолжать играть с ОЖП в БД. Эмоции гарантированы. Еще появляется третье лицо: её подруга, которую ты почти отзачётил. Уж об этом наша героиня узнает в подробностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Слушай автор , а может твоя подруга положила на тебя глаз, а на ОЖП имеет зуб, а ОЖП на себя же имеет другую часть тела ?Как бы ты ещё в более глубокую ж..пу не влез из-за своей "подруги". "Благими поступками, дорога в ад вымощена" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Semal,на счет подруги нет.Мы с ней исключительно друзья)))))И она это знает.А в какую жопу я могу еще влезть?ожп уехала.как она вела себя последнее время по отношению ко мне-я помню,а вы это читали сдесь.про её симпатию мне говорили давно,но я особо не парился.Ей выпал шанс и она его не упустила,поехала.Осталось теперь ждать нашей с ней встречи.Думаю я многое пойму.Но несмотря на это что делать дальше я так и не решил.P.S. я только об одном жалею-не нужно было ехать тогда и выяснять отношения.это косяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Млин,ездил сегодня в гости к знакомой девочке.Она живет недалеко от моей работы.Когда ехал обратно случайно встретил ожп.Я ждал автобус,а она шла с работы с одним х*ром.(это не тот чел про которого я писал)Парни,мне её не хватает.С одной стороны мне хорошо без нее,а с другой ...херова.Как буд-то у меня из жизни что то вырезали и поставили рядом.Я это вижу,но немогу взять и поставить обратно.Какое то странное состояние.Оно конечно пройдет,но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Когда ехал обратно случайно встретил ожп.Я ждал автобус,а она шла с работы с одним х*ром.Ну и как ты себя повёл, какое было общение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 А не было общения.Я по мобиле трепался и её увидил только тогда когда она и тип садились в автобус.Она меня возможно только в этот момент и увидила.Понаблюдаю за её поведением и реакцией на меня сегодня на работе.Утро вечера мудренее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 27 августа 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Все. Забей.Ты уже отфильтрован ею, как слабак, который жрет любое дерьмо, которое женщина ему скормит.Ты мягкий как пластелин. Сначала запретил, потом разрешил, потом пустил на самотек. Тут даже без вариантов. Она тебя променяет на другого. Не на бармена, так еще на кого-то.Почитай-ка ты Мэдиссона на досуге, когда немного освободишся от дрочки своего мозга по своей красавице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Дерьма я её много схавал.Это верно.И в конечном итоге превратился в пластилинового мальчика,который перестал думать и повелся на эмоции.Расслабился,потерял контроль над собой.Мэдисона я щас читаю.Его книга для меня как лекарство.Надо его было перечитывать во время отношений.Главное то,что я получил опыт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 88 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Добавлю для полноты картины.Вобщем ожп снюхалась с барменом,типа все у них ок.Так что моя история подошла к своему логическому завершению.Неприятно конечно,но я сам во многом виноват.Пое*ать!Жизнь продолжается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.