Перейти к публикации
пикап.Форум

невызвонившиеся номера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оставляю. Если я не вызвонил девушку, значит это мой косяк и в будущем я этот косяк исправляю. Если про него не забываю конечно.

Опубликовано:

я не удаляю, но и не звоню сам, т.к. телефонов много, нет смыла вызванивать одну по несколько раз :) пару раз было девушки сами писали смс ;) в таком случае мне приходит смс с известного номера и не надо гадать кто это :)

Опубликовано:

Вот никогда не удалял, а теперь много неизвестных номеров в телефоне.....сегодня решил позвонить двум. Первый недоступен, вторая трубку не взала.....ну и фиг с ними.....

Не правда, надо что ли в органайзере записывать кто есть кто....

А то у меня один контакт классный под именем "Девушка надо позвонить/через неделю/уже звонил..." ( / - это в порядке добавления).....

Опубликовано:
через месяц-другой, помоему, слишком поздно. смысла не вижу, я бы удалил скорее всего :) а там хз...

А я и через полгода вызванивал и ничего. Приходили на свиданки. Сейчас попробую вызванить через год. Специально не удаляю номера. Есть даже упражнение по вызванам: берёшь любой телефон от балды звонишь по нему и держишься 5 минут. Продержался молодец. тебе будет легче вызванить девушку. Тренирует БГ хорошо. Я это на работе практикую когда делать нечего.

Опубликовано:

Создал группу в телефоне "Девушки" и туда скидываю все номера, которые беру + возле каждого имени добавляю дату, когда брал номер, ибо сложно стает вспоминать их..

Номера не удаляю, большинство причин перечислено в посте выше.

Опубликовано:

дет сад. Завязывайте со сбором телефонов.

удаляю, даже те которые вызвонились. Зачем мне телефон девочки которая не взяла трубку? Красоваться перед друзьями взятыми телефонами?

Опубликовано:

С телефона удаляю... нах они мне там!

НО - я все номера (по крайне мере последнее время наиболее интересных девушек), с оч кратким пояснением записываю в блокнотик...

Все номера - это твой затраченый ресурс. Зачем их просто так удалять?!

Опубликовано:

Под корень все! Единственное что - это даю небольшое количество времени на "позвонить самой" после моего невызвона. Как правило, это две-три недели.

Я знаю, что с легкостью познакомлюсь еще, поэтому ни граммы не сожалею! :)

Опубликовано:

Стираю нах. номера девушек, если по каким-то причинам не вызвонились.

Стираю нах. номера девушек с которыми было скучно на первой свиданке.

Стираю нах. номера девушек, которых больше не хочу трахать.

Все номера - это твой затраченый ресурс. Зачем их просто так удалять?!

Это фраза убила, просто...

Затраченный ресурс - это дрочка, вместо секса.

Опубликовано:

Оставляю всегда, ибо я всегда меняюсь, и через год может все свершится по другому + перед вызвонами я частенько звоню по старым номерам, чтоб получить правильное настроение и настрой, мне очень помогает

ЗЫ: не по русски начал изъясняться, читаю дианджило на английском... потому предложения образовываю неправильно(

Опубликовано:
перед вызвонами я частенько звоню по старым номерам, чтоб получить правильное настроение и настрой, мне очень помогает

ага,особенно если эти номера не вызваниваются,то такооой настрой получаешь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 323

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 178

Оцените внешку

3. 227

Мои фото на сз

4. 178

Оцените внешку

5. 69

Может уже пора начинать?

• Создать...