Перейти к публикации
пикап.Форум

Грандиозное лето 2008

jazz001

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В конце весны я обдумывал с друзьями наступающее лето. Мы обсуждали как хорошо будет летом. Вспоминали прошлые "лета", вспоминали море, солнце, вспоминали цыпочек в бикини, выпивку, дискотеки, дым, приключения. Нам есть что вспомнить, нам было что вспоминать и в тот день.

2/3 лета считай прошли братец пикапер, что мы имеем? Где грандиозные планы, где свершение всех тайных/явных желаний? Есть что вспомнить? Да как обычно. Там попал, здесь упал, с той спал, у той заночевал, там бухал, здесь летал... бла бла бла... И были планы, и были планы. Но как всегда лето закрутилось калейдоскопом из похожих день ото дня фрагментов, где все тоже, но только в анфас или профиль, боком или по диагонали. Не спорю это золотая пора, сладкие беззаботные дни, близкие друзья, близкие подруги. Но вам не кажется что это все как то похоже, обычно. И были планы, и были планы. Но планы забылись, замялись, улетучились.

Нет, я доволен тем что есть и тем что имею. Ну если б ущерба поменьше :lol: И это замечательный отдых, я буду с улыбкой и радостью вспоминать эти дни. Но хотелось чего то другого. А что же я хотел то? Сидеть без дела и без толку. Тоесть я сетую на знакомый вкус свободы и что в нем не хватает чего то нового, но я не удосужился видите ли добавить нового в это блюдо ощущений и деяний.

А тут и осень подоспела, да чуть позже подоспеет. И новый круг в колесе, новый оборот калейдоскопа из похожих фрагментов, тот же окрас, да просто лежат по другому. Ну там у меня новые планы и заготовки, ветром сквозь форточку негоже, лишь локомотивом к цели. Да красиво, делом увидим.

А как вы господа и дамы провели и проводите это лето 2008? Случилось ли что то с вами необычное? Реализовали ли вы свои планы, мечты? Взяли что хотели от этого лета?

З.Ы. Что бы такого необычного сделать этим летом? Пойти работать? Взяться за учебу? Нет речь идет о чем то грандиозном. Бизнес, вечеринки, отменяются на определенный срок - у меня есть несколько идей. Но я крупно ушел в минус именно беззаботно гуляя и тратя деньги, звеня монетами, там где можно щелкать пальцами. А все таки ближе к мечтам и целям. Уже на пару шагов ближе в голове, значит на шаг ближе в действительности :rolleyes:

САБЖ

Опубликовано:

хм....летом прошлого года поставил себе задачу каждый год осваивать какуето новою область знаний и навыков.с лета 2007 по лета 2008 до травливал тараканов в своей голове и активно юзал пикап и продолжаю юзать,с этого лета начал заниматся диджеингом и репом и дуаю что из этого что то прикольное выйдет.через 5 дней уежаю в крым и точно знаю что там будет ах""ено.

Опубликовано:

план на это лето лето был отдохнуть так, что бы потом:

1)весь след год не хотелось ))

2)воспоминаий на весь след год хватило.

пока что все идет по плану :)))

Опубликовано:

Планы на лето были таковы (по приоритетам ABCD)

1) Закрыть сессию без доп.сессий A

2) Отдохнуть пару недель B

3) Работать над собой C

4) Сделать ремонт в комнате B

5) Устроиться на работу B

6) Достроить баню и отделать изнутри A

7) Открыть счет в банке D

8) Купить шмотки C

Из всех дел не купил только шмоток. Работать над собой продолжаю :D Скоро снова на отдых... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...