Перейти к публикации
пикап.Форум

Размышления о пикапе

Lexter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В это статье ничего генеального или нового вы не найдете.

Прочитав многие книги, статьи, жж и прорыв многие форумы пикапа увидел как он противоречив и для каждого индивидуален. Задумался над тем, что подходит именно мне, в разных книгах и статьях пишут совершенно противоположное одни говорят:

-нужно неебически как много въебывать в поле, другие о том, что знакомство должно происходить естественно, так между делом и ходить в поле по 4 часа совсем не следует.

Истинна мне кажется, где то посередине.

1.Цель

Первое что понял это нужно определить, зачем им вообще заниматься? Т.е. каждый должен понять цель этого хобби. Ведь кто то играет в футбол для того, что бы просто получать удовольствие от игры, общения с друзьями, обсуждения матчей за кружечкой пива, а кто то занимается этим ради здоровья, у кого то цель стать профессиональным футболистом и зарабатывать на этом. То же самое и тренажерный зал, и пикап. Сначала надо определиться с целями, т.е. ответить для себя нах…й тебе оно надо.

2.Про въебывание

Въебывать или нет в поле? Ходить туда каждый день на долго или знакомиться в процессе повседневной жизни? По сколько подходов делать? И делать ли из пикапа лайфстаил?

Лично для себя я определил, что пикап это хобби и заниматься им нужно как хобби, т.е. как посещение тренажерного зала или футбольной секции.

Въебывать или нет, я считаю что нужно, но насколько сильно, решает каждый для себя. Лично я, выходя в поле количество подходов делаю в зависимости от состояния. Если меня прет, позитив светиться и дефки сами ведуться то я могу подходить оч. много и долго и брать по 10 телефонов или сразу дефку вести на свидание.

Если состояния нейтральное, т.е. такое обычное, то тут все зависит насколько меня сегодня в самом поле будет «штырить». Могу сделать 5 подходов, состояние уже никакое и пойти домой. Могу подойти к девушке она меня пошлет, я посижу подумаю, что сделал не правильно проанализирую, и в нейтральном состоянии снова пойду снимать девушек. Главное не заморачиваться, если тебя послали.

Когда состояние совсем ху..вое что бывает редко, то могу вообще не идти в поле или отменить свидание.

Если у тебя позитив, то девки сами на тебя ведутся и что говорить в таких случаях совсем не важно. А въебывать нужно для того что бы приобретать опыт, а в каком количестве решать тебе, важно что бы теюе это было в кайф. Как в том же тренажерном зале, если постепенно давть нагрузки, с маленькой…потом чуть больше и больше, и мускулатура у тебя через какое то время у тебя будет расти, то тогда тебе в кайф будет ходить на тренировки, удовольствие будет приносить. А если в первую тренировку перекачаться, то на следующую идти совсем не захочеться.

Как сделать так что бы позитив был чаще в жизни? нужно нормализовать все сферы своей жизни, именно те сферы, какие ЛИЧНО ВАМ хочется. Здоровье это одно из основных сфер, можно учебу, карьеру, хобби. (Зверский пикап как стать мега гуру, с этим утверждением я согласен.)

И последнее про въебывать. На мой взгляд, поле или просто будничное знакомство необходимо проводить в нейтральном состоянии (ну если есть позитив то супер, а если его нет, то нужно и в обычном состоянии), т.к. таким образом, приобретается опыт.

Вот, к примеру, проснулся в воскресенье часиков в 12, родители говорят, нужно за хлебушком сходить, заходишь в магазин, а там девушка твоей мечты или просто оч. симпатичная, а ресурсного состояния нету и что? Что делать? Забыть о ней? Не подходить? Нет не мой это вариант, вдруг я ее больше никогда не встречу. Вот тут и можно вылезти за счет опыта и невербалики, которая появляется в процессе получения опыта.

Если девка на тебя не ведется изначально, то там практически бесполезно что-либо делать (Зверский пикап как стать мега гуру). Вот эта фраза, на мой взгляд, полный бред. Если бы я не верил в то, что могу трахнуть любую, то я и не занимался бы соблазнением.

Опыт как раз и помогает, трахать девок которые не ведутся, т.к. ты знаешь что нужно изменить что бы она начала вестись .

Полезно так же делать различные упражнения по развитию невербалики:

-голоса

-взгляда

-мимики

-жесты

Я из пикапа лайфстаил не делаю, просто как хобби, есть свободное от работы\учебы время занимаюсь.

3.Модель поведения

Всегда веду себя естественно, не пытаясь показаться лучше чем, я есть, не изображаю из себя альфу или там еще кого, просто беру свою модель поведения и развиваю ее. Развиваю тем, что анализирую свои подходы и свидания, ищу свои сильные и слабые стороны. Слабые пытаюсь прокачивать. Например, у меня БГ развит слабо, делаю упражнения на его развитие, иногда про подстройку забываю.

Имея блокнот, каждый раз записываю, как я делал подход и как на те или иные действия реагировала девушка, в случаи неудачи думаю, как можно улучшить, что то в следующий раз.

Вот просто выложил свои размышления. Если хотите комментируйте.

Опубликовано:

У меня тоже есть пару мыслей насчет пикапа.

Вот мне интересно какой то опыт подчеркнуть из каждой девушки. Мне приятно когда все хорошо получается.. Приятно видеть улыбки девушек, которые смотрят на меня, но для меня почему то важен опыт, а не сами девушки.

Возможно это из-за того, что мне нужна гарантия какая то, что когда я увижу действительно классную девушку, то сделаю все что от меня зависит. Но значимость конкретной девушки настолько низкая сейчас, что возможно и не найдется какая то отличная, потому что я понимаю в итоге то все девушки в принципе то одинаковые.

Вода камень точит, как говорится.. Поэтому стараюсь открывать совсем как будто безполезные сеты, например сет состоящий из бабушки и дедушки.., но почему то именно видя улыбку таких людей у меня появляется ресурсное состояние.

Последние дни, недели заполнены мыслью: все таки как же сделать, чтобы стать истинным гением общения, совместить в себе образы Альфи, Казановы, Бена из Остаться в Живых, Коломбо и др...мастерски манипулировать людьми.

Все таки образ Казановы далек от того, образа который сейчас толкает пикап... Щас очень навясчивая мысль у всех на форуме появилась насчет альфы, как будто альфа это ключ ко всему в этом мире. Но на самом то деле весь этот альфизм закончится либо в камере, либо на земле лежа около гаражей после очередной стычки. Разве можно быть лидером будучи альфой в мире людей - если только в армии и похожих местах. Надо же признать если будешь альфой тебя будут ненавидеть другие ОМП даже на интуитивном уровне. Возможно, чтобы получить много секса быть альфой самый прямой путь к этому, но явно этот путь очень тернист, и много минусов имеет. Богачи, политики мира сего вряд ли подойдут под описание альфы, поэтому в плане пользы эта модель не самая лучшая... для личности, а Лесли брал эту же обратную сторону Мужей и показывал, только плюсы альфы. Помню один выпуск программы В мире людей, и там показывали жен футболистов.. И по их расказам я понял, что наши футболисты классические мужи, но зато это их промотивировало, чтобы добиться чего то в футболе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...