Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет ЛТР, не смог ей изменить, как теперь побороть себя?

lover27

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Вобщем ситуация такая.

5 лет живу с девушкой, вижу ее на месте жены. Подружек других у меня всегда было много, знаю что некоторые были со мной не прочь и поближе познакомиться :), но я был верен как не знаю кто.

Некоторое время назад встретился с одной из таких подруженций. Внешне - не мой типаж. Но че то захотелось ей приятное сделать, или надоело быть верным, поцеловал, и вобщем понеслось.

Короче закончилось тем, что она меня захотела трахнуть, но у меня простите за выражение НЕ ВСТАЛ.

Даже минет не помог. Она напрягается, а я сижу и думаю о том какая она несимпатичная, в глазах - моя ОЖП. Вобщем мысли обо всем, кроме секса, и новой подружки.

Утром проснулся, мне стыдно, писец как. И были даже мысли о том чтобы своей ОЖП все рассказать.

Та подружка сказала что надо это дело исправить, типа еще встретимся, и я тебя снова трахну, только наверняка. Вобщем мне ща перед своей ОЖП стыдно и стремно, плюс мысли про то что не встал :). У меня в жизни такого не было. В процессе - мог упасть, но чтобы вообще неживой - впервые.

Вобщем с одной стороны ту подружку хочется трахнуть, чтобы себе доказать что мужик, с другой стороны я понял что мне это не надо было.

Вопрос: как лучше поступить, чтобы не было мыслей про не встал, не было так стремно перед своей ОЖП, ну и соответственно перед второй ОЖП? Мозг закипает.

Опубликовано:

В Космополитан давно выработа стратегия взятия контроля над мужской эрекцией. Сексом с постоянным партнером следует заниматься постоянно в одной и той же комнате, с одним и тем же освещением, в одной и той же позе, в одной и той же ночной рубашке, с одним и тем же парфюмом на теле. Четкие ассоциации - обстановка- возбуждение. И тогда в другой обстановке у мужика просто не встанет. Как у собаки Павлова.

Без шуток. Ты почувствовал это на себе.

Опубликовано:
Во-первых не надо было делать, наверн, это.

Ну а теперь, дело чести довести это до конца :lol:

Если хотелось, значит надо было делать.

Но вопрос не в этом. Как противодействовать изощренной женской стратегии укрощения мужской пиписьки?

Опубликовано:
Привет!

Вобщем ситуация такая.

5 лет живу с девушкой, вижу ее на месте жены. Подружек других у меня всегда было много, знаю что некоторые были со мной не прочь и поближе познакомиться :), но я был верен как не знаю кто.

Некоторое время назад встретился с одной из таких подруженций. Внешне - не мой типаж. Но че то захотелось ей приятное сделать, или надоело быть верным, поцеловал, и вобщем понеслось.

Короче закончилось тем, что она меня захотела трахнуть, но у меня простите за выражение НЕ ВСТАЛ.

Даже минет не помог. Она напрягается, а я сижу и думаю о том какая она несимпатичная, в глазах - моя ОЖП. Вобщем мысли обо всем, кроме секса, и новой подружки.

Утром проснулся, мне стыдно, писец как. И были даже мысли о том чтобы своей ОЖП все рассказать.

Та подружка сказала что надо это дело исправить, типа еще встретимся, и я тебя снова трахну, только наверняка. Вобщем мне ща перед своей ОЖП стыдно и стремно, плюс мысли про то что не встал :). У меня в жизни такого не было. В процессе - мог упасть, но чтобы вообще неживой - впервые.

Вобщем с одной стороны ту подружку хочется трахнуть, чтобы себе доказать что мужик, с другой стороны я понял что мне это не надо было.

Вопрос: как лучше поступить, чтобы не было мыслей про не встал, не было так стремно перед своей ОЖП, ну и соответственно перед второй ОЖП? Мозг закипает.

тут наверное у тебя уже на подсознательном уровне заложилось, то что ти с одной только и спал, а другая тебя не смогла возбудить как следует, и наверника она щас голову ламает из за того ка тебя возбудить

Опубликовано:

Мы с моей занимаемся сексом в одних и тех же местах.Тоесть вроде как якорит.Но тем не менее позавчера изменил и ничо...Встал нормально!Просто совесть мучает.Хотя моя на море уже 3 недели.Хз...Мож она там тоже время не теряет!Автор,понимаю твою проблему.Мне тоже стыдно немного.Но я щитаю что если хотелось и твоя об этом НИКОГДА не узнает то почему бы и нет?

Опубликовано:
Мы с моей занимаемся сексом в одних и тех же местах.Тоесть вроде как якорит.Но тем не менее позавчера изменил и ничо...Встал нормально!Просто совесть мучает.Хотя моя на море уже 3 недели.Хз...Мож она там тоже время не теряет!Автор,понимаю твою проблему.Мне тоже стыдно немного.Но я щитаю что если хотелось и твоя об этом НИКОГДА не узнает то почему бы и нет?

хорошо подумал, почитал форум

отпустило :)

вчера со своей проверил, стоит как КОЛ :))))))), тьфу тьфу тьфу

похоже на якорь, плюс девка несимпотичная, сам не знаю зачем на нее повелся :).

Опубликовано:
плюс девка несимпотичная, сам не знаю зачем на нее повелся :).

вот и ответ, она тебя просто не заводит, встретил бы красавицу и было бы подругому, вопрос зачем?

ХМ, про техноголию Космополитан-а впревые слышу:blink::blink: надо бы купить журнальчик, интересные вещи я пропустила :rolleyes:

Опубликовано:
Писец стыдно: от того, что не присунул или пытался присунуть страшненькой :)

Расказывать об этом поступке не надо: тогда тебя пошлют по известному половму маршруту, если не сразу, то это будет вопросом времени.

Ролевые игры, секс в необычной обстановке, хорошь уже свою ЛТРку удовлетворять, как 15 летний пацан, добавь креатива ;)

Насчёт стыда: Один раз не пи*орас - ну пытался сходить налево... ходи скока твоей душе угодно, хоть более 100 раз, знаешь же не пойман- не вор, а лапшу всегда сумеешь навешать ))))

Опубликовано:
ХМ, про техноголию Космополитан-а впревые слышу:blink::blink: надо бы купить журнальчик, интересные вещи я пропустила :rolleyes:

Там еще была статья "Как сделать, чтобы ОН не изменял" написанная мастерами жарка ужасов. Они позиционировали ее как юмористическую, но у меня ползали мурашки.

Редколлегия пришла к выводу, что ОТНОСИТЕЛЬНО верным будет уставший голодный мужик без мозгов, накачанный до соплей бромом, успокоительным и снотворным, с членом, завязанным в Гордиев узел, развязать который может только жена, одетый в пояс верности, а так же прошедший комплекс косметических процедур по непривлекательности, так, выбритые брови, борода, блохи, и другие мелкие гадкие ништяки.

Дамы пришли к выводу, что эта синица в руках если и вырвется, то не будет ни для кого журавлем в небе.

Честное слово, я читал, и у меня непроизвольно сжимался сфинктер. Прийдя к подружке в тот вечер, опасливо отхлебывал чай мелкими глоточками, пытясь различить привкус брома и атидеперссантов, а когда она полезла мне в трусы, я мелко затрясся от ужаса, что мне сейчас завяжут в узел, и связал подружке руки за головой. Пронесло вроде :lol::lol:

Опубликовано:
Забавные у вас источники знаний. А еще говорят про себя что умные :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 323

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 178

Оцените внешку

3. 227

Мои фото на сз

4. 178

Оцените внешку

5. 69

Может уже пора начинать?

• Создать...