Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сжигание жира на веле

slippu

Рекомендованные сообщения

Дабы не плодить тем, которых уже и так на форуме куча (вида "что мне делать чтобы сжечь массу"), разобью пост на 2 части. Итак

Часть 1

Она же главная

являюсь эндоморфом. при росте 190 имел вес порядка 107-110кг и полным отсутствием какой-либо физподготовки. В апреле этого года в виду ряда причин начал посещать спортзал 3 раза в неделю. В виду других причин(спорт зал летом не посещаем и его закрывают) перестал ходить в конце мая. В последующее время я занимался дома (отжимания, пресс) и иногда играл в футбол/баскетбол. Так же все это время я придерживался некоторых ограничений в пище ( почти исключил мучное - хлеб пару кусков в сутки максимум, исключил майонез, стал употреблять больше овощей). 2 недели назад в гостях у друга решил взвеситься. Мой вес был 96кг. То есть за 3,5 месяца я потерял 11-14кг.

Часть 2

Она же вопрос

Поскольку я задался целью в 80кг (имхо при моем росте это нормально, да и по расчетам различных источников тоже), то в качестве альтернативы футболу (тк в осеннюю слякоть пиннать мяч не хочется) решил прикупить велотренажер.

Вопрос1: насколько он эффективен и может ли являться альтернативой ( причем хорошей) бегу?

Вопрос2: если учесть наметившуюся тенденцию снижения веса, а так же мои занятия на тренажере(которые ограничены лишь реальной потребностью - те буду крутить педали сколько нада), можно ли сказать примерно сколько понадобица времени для получения заветных 80 кг?(пс я сторонник химии)

Для твоего веса норм вес 80-90 кг.

Лично я с недоверием отношусь ко всяким видам тренажеров,особенно беговые дорожки и велотренажеры. Сам тренирую в фитнесс клубе и использую беговую дорожку только как разминку(15 мин бега скорость 10-13км/ч), что касается велотренажера то он имеет более выраженную силовую направленность.

Я бы порекомендовал не заменять бег велотренажером,а скорее дополнять. Таким образом ты сможешь построить более разносторонний тренировочный процес.

Результат однозначно будет,сбросишь лишний вес,увеличится выносливость.

Бегай по утрам на голодный желудок либо выпив протеиновый коктейль на обезжиренном молоке, а вечером тренируйся на велотренажере,плюс силовая тренировка.

Либо можешь чередовать день бег,день велотренажер.Но альтернативой бегу он быть не может,либо только в периоды когда не можешь бегать из-за травмы.

возможно 80-90кг и норм, но поверь разброс слишком большой.

Как я уже писал - велотрен нужен в качестве альтернативы, тк бегать в дождь и по снегу могут лишь брутальные парни из крутых американских фильмов. Если оставить только велотрен это позволит сбрасывать вес?

возможно 80-90кг и норм, но поверь разброс слишком большой.

Как я уже писал - велотрен нужен в качестве альтернативы, тк бегать в дождь и по снегу могут лишь брутальные парни из крутых американских фильмов. Если оставить только велотрен это позволит сбрасывать вес?

Конечно вес будешь сбрасывать,велотренажет это кардио-тренировка,а нагрузка аэробная.

Наилучший период времени для выполнения аэробной нагрузки - это рано утром после пробуждения, на пустой желудок. Уровень сахара в крови максимально низкий, поскольку ты всю ночь ничего не ел. Когда начинаешь кардио-тренировку, организм вынужден мобилизовать жирные кислоты в качестве источника энергии. Если же выполнять аэробную нагрузку позднее, после того, как уже несколько раз поели, организм сначала использует для энергии углеводы, прежде чем начинает внедряться в жировые запасы. Если нет возможности выполнять кардио-тренировки с утра, другой максимально подходящий период времени - это сразу же после тренировки с отягощением.

А я бы вапще заменил бег на велик потому что твоей спине и коленям бег ой как не понравится, а выхлоп такой же как и на велике убиваться. Тебе нужно дожидаться второго дыхания. Сначала организм сжигает запасы гликогена, потом наступает момент когда думаешь что сдохнешь, а потом организм начинает сжигать мышцы и жиры, что собственно тебе и нужно. А чтобы мышцы не горели как в печке жри много белка, пей много воды и кач....

а у вас нет лыжного тренажера? от него тоже не хило потеешь

я на беговой дорожке за 1.5 месяца 5 кг скинул бегал через день по 3-5 км, вело тренажер сосвсем не нравится.

Уровень сахара в крови максимально низкий, поскольку ты всю ночь ничего не ел.

Это я знаю, но насколько я понимаю, уровень сахара зависит от продуктов и времени последнего употребления пищи. То есть если скажем у меня есть промежуток около 6 часов, когда я не употребляю еду то не намного ухудшица результат?

А я бы вапще заменил бег на велик потому что твоей спине и коленям бег ой как не понравится, а выхлоп такой же как и на велике убиваться.

я так же склоняюсь к этому, тк уже сейчас колено при присяде хрустит(это появилось еще при занятиях со штангой)

а у кого нить был опыт использования вела для сушки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 381

Замужняя

2. 1 381

Замужняя

3. 75

Уходить, решать?

4. 81

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 381

Замужняя

• Создать...