Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчет о знакомстве и развитии

Рекомендованные сообщения

На сайте знакомств написала мне первой классная девчонка. Фигурка, лицо на твердую 8. У нее две тысячи просмотров, а она мне первая пишет.

Обменялись телефонами, довогорились встретиться. Первый раз звоню - не может.

Передоговорились. Второй раз звоню - снова не может, у нее ДР завтра. Я бросил трубку.

Пишет мне на сайте - "будь терпеливей к людям".

Я ей - "ты бы меня гораздо раньше послала на моем месте, так что не тебе учить меня манерам".

Думал все. А она тут: "приходи завтра ко мне на ДР".

Во как запала!

Позвонил узнал - будут только 3-4 девочки и родители с друзьями.

Ну, вот и пришел сегодня.

Сначала дверь открыла не она. Я чуть другой подарок не отдал. Ее не узнал - накрученная, напомаженная...

И целый вечер на меня - ноль внимания. С девочками покурить. Потом куда-то вообще ушли на часа два. А я перед ее предками распинайся слушай стариковскую болтовню.

Мне бы встать и уйти, да перед родителями неудобно и их тремя друзьями. Чтобы не сидеть со стариками, вышли с оставшей девочкой в комнату, потушили свет, разговариваем.

И тут мамаша забегает - свет включает и чуть эту девочку не домой гонит.

Вернулись к столу. Пришла моя с подругами. Ей все про это рассказали. Она на меня ноль внимания.

Я ей говорю - "пошли поговорим. Ты меня пригласила и ноль внимания"

Она - "тут за столом говори, никуда я не пойду. Тебе в мое отсутствие в комнатах и с другими интересно".

Проводи меня тогда, я ухожу.

Даже не проводила.

Мамаша мне конфет насыпала.

Вот такая история. :)

...........

ну и упорный-же ты парень :) , уже 3-й раз создаешь тему в этом разделе и получаешь варн от модератора. Прочитай все-таки правила этого раздела. даю тебе на это 3 дня рид онли.

...

Чтобы не сидеть со стариками, вышли с оставшей девочкой в комнату, потушили свет, разговариваем.

...

Вот такая история. :)

Алекс, ты не первый год на форуме почему в развитии и удержании отношений то запостил? секса то ведь не было.

ЗЫ. Надо было подружку... того. С девочкой, в пустой комнате, потушили свет и ... раговариваем. Пикапер млин.

Ну типа уже знакомы. ДР и развитие отношений.

Оставшая девочка - была на 1-2! ;)

Причем все три девчонки - меня так приятно восприняли. Только хозяйка - ноль внимания.

Я понял это так. Я ей не понравился вживую. Она и попала в неприятную обстановку - весь ДР терпеть неприятного ей парня. Вот и сбежала. А потом прицепилась к чему смогла. Когда не нравится - ищут причины.

Вообще ситуация проста. Если что-то не клеится с девчонкой - значит просто ты ей тупо не понравился физически и все! Потому что когда нравишься - проблем нет! На все: ок.

Итоги.

ДР для первого свидания - бред. Больше на ДР вслепую не хожу. Как дурак сидел с ее предками ждал ее. А пришла - так и "получил по морде" при всех.

Приглашения на дискотеку как первое свидание - тоже бред. В прошлый раз тоже девчонка пригласила, первая встреча на дискотеку, а потом уехала с нее куда-то. Я как дурак сидел там ждал ее. Приехала, заявляет - "я буду тут с друзьями хочу потанцевать". И я один домой...

А прошлый раз девчонка с подружкой на свидание пришла. Была сразу послана. Потом звонила предлагала встретиться, но снова была послана.

Теперь только один на один. В непринужденной обстановке. Никаких ДР и дискотек.

...

весь ДР терпеть неприятного ей парня. Вот и сбежала. А потом прицепилась к чему смогла. Когда не нравится - ищут причины.

...

Ну блин Алекс невысокого ты о себе мнения. плохо. Если чувствуешь что-то идет не так лучше свлить. Согласен. Первую свиданку да и вообще свиданку лучше проводить на знакомой "своей2 территории. Пойти на ДР на первую встречу плюс сидеть там с ее подружками крокодилами и старыми родителями это жесть. Я бы даже заходить не стал дела у меня срочные нарисовались бы. хотя... попытка говорят не пытка... а урок на будущее. так что все нормуль.

Удачи.

Ну типа уже знакомы. ДР и развитие отношений.

Оставшая девочка - была на 1-2! ;)

Причем все три девчонки - меня так приятно восприняли. Только хозяйка - ноль внимания.

Я понял это так. Я ей не понравился вживую. Она и попала в неприятную обстановку - весь ДР терпеть неприятного ей парня. Вот и сбежала. А потом прицепилась к чему смогла. Когда не нравится - ищут причины.

Вообще ситуация проста. Если что-то не клеится с девчонкой - значит просто ты ей тупо не понравился физически и все! Потому что когда нравишься - проблем нет! На все: ок.

Итоги.

ДР для первого свидания - бред. Больше на ДР вслепую не хожу. Как дурак сидел с ее предками ждал ее. А пришла - так и "получил по морде" при всех.

Приглашения на дискотеку как первое свидание - тоже бред. В прошлый раз тоже девчонка пригласила, первая встреча на дискотеку, а потом уехала с нее куда-то. Я как дурак сидел там ждал ее. Приехала, заявляет - "я буду тут с друзьями хочу потанцевать". И я один домой...

А прошлый раз девчонка с подружкой на свидание пришла. Была сразу послана. Потом звонила предлагала встретиться, но снова была послана.

Теперь только один на один. В непринужденной обстановке. Никаких ДР и дискотек.

Я ето сравниваю с военими действиями, а ти как разведчик пошол один на вражескую територию один без прикрития и без знания месности.))))))

Нада било хоть друга взять с собой)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...