Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжелый случай нужен совет

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Если у кого есть какие соображения, критика или дельный совет вобщем принимаю все .

Начну с самого начала. Мне 29 ей 19 она 8-ка в прошлом модель, отношения 3.5 лет из них 2года жили вместе. А теперь по порядку:

Познакомился с девушкой отношения развивались гладко без заморочек и сюрпризов девушка очень красивая умная и что самое интересное развита не по возрасту , а гораздо старше чем есть. Влюбилась она в меня сразу холила и лелеяла но вот я как то особого внимания на это не уделял ну есть смазливая девочка под боком ну и чудненько, конечно я сволочь изменял на лево и на право но так не разу за руку ею пойман не был . До 1.5 года вместе были ссоры мега ссоры даже мелкие драки если это можно так назвать вобщем эмоциональности хватало. Она жила у меня . Она постоянно мне жаловалась что я уделяю много времени своим друзьям а оно так и было только под видом друзей частенько скрывались залеты по другим девушкам А вот потом начались приключения , первое это когда она пошла тайком от меня в модельное агенство я всегда был против занятий в агенстве потому что до этого имел отношения с моделями и знаю не по наслышке что нет у нас в украине порядочного модельного бизнеса. Вобщем в один момент предложили ей работу в другом городе она тайком свалила туда мол попробовать и типа на выходные будем видеться а перед этим мы сильно поссорились я понял что добром это не кончиться и в это время я понял что она мне очень нужна скорее всего обычное чувство собственника сыграло вобщем у меня получилось быстро ее вернуть надавив на чувства про любовь после чего она сама поняла что в этом движе есть место и перспектива но наши отношения ей дороже и благополучно кинула агенство. Дальше стало веселее как то настал тот момент когда она стала типа независимой неуправляемой понеслись ее бесконечные тусовки с подругами а меня в тот момент как молнией шарахнуло что вот это та девушка с которым я хочу быть и строить дальнейшие отношения. Но она как-то стала пренебрегать забивать на наши отношения в итоге съехала от меня к родственникам но по прежнему приезжала ко мне на ночь или поздно с тусовок возвращалась после этого естественно соры грязь в мой адрес Она стала заявлять что постоянно ною что не мужик и что это ее зае ло ,а у меня ревность лупила выше всех уровней.

Дальше стало еще хуже естественно я пытался с ней разговаривать убедить ее упрашивать короче превратился в ТФНа причем конкретного по 10 балам наверно 10.5 и что самое интересно что думал если буду ей во всем угождать то все изменится. Однажды она сказала мне что всю свою душу открыла и отдала а я это не оценил . Иногда ее как бы пробивало на нормальные отношения но скорее всего это было после каких нибудь материальных подарков с моей стороны. Однажды заявила, что мол отношения это использование друг друга типа тебе надо то, а мне это. Короче ей удобно было мной пользоваться есть где переночевать если надо есть тачка типа тксист в награду секс она сама это не отрицала. Да самое главное секс с ней был обалденный яркий и много. Но в последних месяца 4 отстой она очень была недовольна как после я выяснил ,причина уже имел букет венерических заболеваний.

Итог расстались потому что дальше пиз ц одни нервотрепки на последок я ей зарядил про вен забол она конеш ох-а глаза под 50-коп через неделю отзвон сказала что у нее все гуд и она здорова. Я стал лечиться забил на нее хотя каждый день о ней все мысли. После лечения решил что бы забыть ее воспользовался методом т10д не помогает сексом занимаешься а в мыслях она не вылазит один раз по запаре во время секса девочку ее иенем назвал. Вобщем не виделись 3.5мес подходит ее

др я ее набрал встретились поздравил разговорились она сказала что у нее другой. После этого еще встречались когда по моей инициативе когда по ее но не более чем побеседовать. Недавно пересеклись в клубе он была со своим мч и подругой естественно подходила ко мне когда е мч уходил общалась со мной на посторонние пустые темы, а возвращалась к нему опять обнималась сосалась с ним я естественно это видел сердце кровью обливается чувства мозг напрягают тут у меня идея мести подкатила заказал цветы ей и подруге направил к ним курьера с цветами вот тут у них с ее мч ведать конфликт состоялся . Через день с ней встретились она на меня напала с воплями какого хрена я это сделал мол когда она одна в клубе пожалуйста когда с мч нафиг это делать я ей типа говорю что от души подарил и если у твоего мч ревность лупанула то это его проблемы она мне в ответ кто ты что-бы о нем судить мне на тебя похер а его очень люблю и готова с ним детей воспитать и все в таком контексте причем по ней видно что говорила про свои намерения с мч серьезно мне кажеться у нее сейчас пик отношений увлечена им.

Мне конечно неприятно это было слушать с трудом перевел разговор на другую тему но она при этом добавила определяйся или ДОД или ваще нах с поля. Подвез ее домой и по дороге задал вопрос если не ее мч хотела-бы начать с чистого листа она нет потому как в последнее время наших отношений тихо меня ненавидела , и то что я стал другим не верит. Отношение у нее к нему просто супер стала семейной пушистой девочкой я просто о таком мечтал с ней. Очень настаивает на ДОД.

Вопрос господа профессионалы боги соблазнений возможно ли при таких обстоятельствах ее вернуть и если да то каким способом вобщем все что есть наливайте заранее спасибо.

не виделись 3,5. хороший игнор. но вместо того что бы выйти из него и её сексануть - ты сам влез в ДОД.

ИМХО - на ДОД не соглашайся. её в игнор на пол года.

Возможно. Взвесь все за и против. Сколько ресурса нужно потратить. Ставишь цель и идёшь к ней. Только держи чувства при себе. А не то кровь в голову и натворишь делов. Игнор нужно продолжить. Спокойствие и расчёт, равновесие в значимости хотя бы. За время может многое измениться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 251

Снова тупик

3. 251

Снова тупик

4. 30

Созависимые отношения

5. 217

Сорокалетний девственник

• Создать...