Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исправить себя

Рекомендованные сообщения

Мне и ей по 17. Секс был. Отношения длятся уже около 4-5 месяцев. И у неё и у меня это первые ЛТР.

Сегодня был разговор по поводу наших отношений. Говорили о многом. До разговора этого были в ссоре. По смс уломал её приехать ко мне, чтобы поговорить - приехала (просто обстоятельства не позволяют как то по другому и в другом месте это обсудить). Начали с того, что она сказала изза чего на меня обиделась:

Мы в тот день фотки смотрели. Она у меня на коленях сидела. В комнату заглянула мама. Девушка сидела на моих коленях - я её обнимал. Когда заглянула мама, я руки убрал от неё и получилось что даже чуть ли не столкнул со своих колен (за собой этого не заметил). Она встала с меня и села на стул. Когда от меня народ стал расходиться, она 0 эмоций на меня, я пошол за ней. Говорю: Чё случилось. Она: Ничё. Я потом ешё раз спросил, она так же ответила. Всё это делалось на ходу к остановке. В итоге я развернулся и пошол домой, просто сказав: "Ладно, пока".

Сегодня среда. С ней вот говорили. В итоге выяснилось, что я стесняюсь быть с ней когда рядом ктото из моих знакомых, родных или близких (ей же это очень не приятно, поэтому она тогда и обиделась). После того, как согласился с ней и сказал, что буду исправляться ... , она сказала, что по моему лицу и моим глазам видно, что мне без разницы, типа вообще по барабану на её слова и вся фигня. Я в этот момент лежал на кровати, а она сидела. Говорит, что типа моё лицо бетонное и на нём нет никаких эмоций, что мне вообще на всё плевать и мне безразлично. И то, что я никогда не исправлюсь. Мне же самому не по барабану. Она вообще говорит: "Наори на меня, там ударь об стену, ну хоть чёнибудь сделай. А то ты вообще никак не реагируешь. На твоём лице нет никаких эмоций. Ты говоришь "Да да, понятно, хорошо". Нам даже с тобой говорить не о чём" ну и так далее...

Цель: Исправиться. Сделать как то своё лицо более выражающим эмоции (ИМЕННО ЭМОЦИИ, с мимикой всё отлично) и вот убить в себе таракан стиснения нахождения с девушкой при том обстоятельстве, что нас ктото видит из моих знакомых, родных, родителей...

Хотелось бы ешё добавить, что я наверное настолько занизил для себя её значимость, что мне может и вправду на неё пофиг :/

в каком то плане может и пофиг, в том, где и с кем она шляется, когда меня нет рядом

а что хочу: исправиться, что ж ещё...

А тебя это парит только в контексте отношений с этой девочкой? А если бы она не сказала, потребности в изменении ты бы не почувствовал? А сейчас ты чувствуешь потребность внутри измениться? Или тебе не хочется девушку обижать?

Сходи на курсы актерского мастерства.

Ню так исправляйся, коль тебе это нужно. Бей посуду, кричи на неё... :) Выполняй малолетние запросы малолеток, особенно тех, на которых тебе пофиг.

А тебя это парит только в контексте отношений с этой девочкой? А если бы она не сказала, потребности в изменении ты бы не почувствовал? А сейчас ты чувствуешь потребность внутри измениться? Или тебе не хочется девушку обижать?

Сходи на курсы актерского мастерства.

знаешь, я всегда очковал, чтобы отношения не были однообразными, всегда как то пытался по разнообразнее сделать, контрастнее, сейчас после её слов понял, что не было "контраснее", а как то стрёмно видимо вышло.

потребности изменения чувствую, и вот как нибудь самостоятельно без всяких курсов можно?

даже если и найти другую, всё равно рано или поздно до этого и в отношениях с другой дойду

Проблемы не вижу. Автор, девочка трахает тебе мозг, а ты грузишься...

эмм... значит прододжать отношение такими же, какими они были?

Или эта малолетка принимает тебя и твой темперамент таким, какой есть или идет на все 4 стороны. Че она сделает, если ты так устроен, и тебя не изменить

А почему ты ее стесняешься, я так и не понял, она не крокодил, ведь правда? :)

Или эта малолетка принимает тебя и твой темперамент таким, какой есть или идет на все 4 стороны. Че она сделает, если ты так устроен, и тебя не изменить

А почему ты ее стесняешься, я так и не понял, она не крокодил, ведь правда? :)

ну я так устроен)) ты сначала ответил на вопрос, а потом задал его :)

просто у меня какоето неловкое состояние становиться, когда меня ктонибудь видит с ней из тех, кого я знаю, и кто меня знает. Просто хочу так, чтобы это было личное и знали только об этом в принципе я и она. А так когда ктото нас увидит, об этом начнут вскую куету говорить, а я это просто не люблю...

Неа друг, не стесняешься ты. Мне кажется ты ещё не подрос, в смысле не вырос, в смысле тебе легче оттолкнуть и сделать неприятно девушке, которая рядом с тобой, чем посмотреть в глаза матери. Заметить её хитрую улыбку или ответить на весёлый вопрос мамы - А ЧТО ВЫ С ТАНЕЙ ТАМ ДЕЛАЛИ ? Ты давай друг не смотри на это в контексте типа мне надевочку пофиг, а подскажите где мне эмоций взять. Давай взрослей, хватит бояться. А с девочкой общайся, вы никому пока ничего не должны, пусть идёт как оно идёт. Кто его знает....тут на форуме есть истории которые даже не в 17 начинались....

ну с эмоциональностью как она говорит что делать?

Если ты не эмоционален - значит ты сдержан, мужик должен быть сдержан, за это тебя и любят.

Если ты эмоционален - значит ты горячий мачо, за это тебя и любят.

А если ты под всех подстраиваешься и меняешь свою сущность под каждую новую бабу - ... (напиши сам, думаю все и так понятно)...

Блин, будь веселым, зарядись эмоциями, послушай музыку любимую, поговори с кем-нить по телефону и тп

Блин, будь веселым, зарядись эмоциями, послушай музыку любимую, поговори с кем-нить по телефону и тп

в том то и дело, что я так если сделаю, то буду ппц на взводе. Когад встречусь с девушкой, она естественно увидит, что я на кипиши, позитивный, на взводе, вся фигня... Спросит меня, почему я такой, на что я отвечу, что типа вот погрил с теми то теми, потусил там то тамто, и на что получу ответ, что типа с ней я становлюсь угнетённым... и опять же таки бетонным (тобишь неэмоциональным)

в том то и дело, что я так если сделаю, то буду ппц на взводе. Когад встречусь с девушкой, она естественно увидит, что я на кипиши, позитивный, на взводе, вся фигня... Спросит меня, почему я такой, на что я отвечу, что типа вот погрил с теми то теми, потусил там то тамто, и на что получу ответ, что типа с ней я становлюсь угнетённым... и опять же таки бетонным (тобишь неэмоциональным)

Быть на позитиве лучше, чем угрюмым. Скажи, что изменился ради неё. Это послужит якорем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 466

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3 131

Беременна от женатого любовника

3. 3 131

Беременна от женатого любовника

4. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 219

Сорокалетний девственник

• Создать...