Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

о чем спросить по телефону?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Принимайте в ваши ряды ;) тока вот есть у меня маинький вопрос. О чем моожно поговорить с тётей па тилифону. То есть тупо позвонить и спросить как дела не получается... вернее есть стандартный ответ: нормально/ничего/etс, а вот о чем спросить дальше не могу понять так и получается строгое молчание. а собственна говоря инициатива должна идти от меня. про погоду тоже как то стандартна разговваривать... говорить о том что соскучился по её ласковому голосу? или что? помогите плиз советом.. а то вот опять листаю тилифоную книгу и не мог придумать о чем спросить о чем поговорить :( (

Привет всем. Принимайте в ваши ряды ;) тока вот есть у меня маинький вопрос. О чем моожно поговорить с тётей па тилифону. То есть тупо позвонить и спросить как дела не получается... вернее есть стандартный ответ: нормально/ничего/etс, а вот о чем спросить дальше не могу понять так и получается строгое молчание. а собственна говоря инициатива должна идти от меня. про погоду тоже как то стандартна разговваривать... говорить о том что соскучился по её ласковому голосу? или что? помогите плиз советом.. а то вот опять листаю тилифоную книгу и не мог придумать о чем спросить о чем поговорить :( (

<{POST_SNAPBACK}>

Я например использую телефонный разговор токо для того чтобы выгнать ее на улицу погулять со мной любимым! Телефонный треп - фигня, реал лучше намного!

на хрена тебе вообще с ней говорить по телефону?

позвонил: "Привет! Сегодня (завтра, после завтра, через год :) ) встречаемся там-то там-то во столько-то во столько-то....и даже не пытайся опоздать..."

просто представь что ты с ней по межгороду разговариваешь (с какой-нидь недоразвитой страной) и слышать ее голос становиться не так уж приятно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...