Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевоспитание лезбиянки 8)

ACIDMilk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как думаете, возможно ли перевоспитать лезбиянку? 8) Я вот честно говоря в принципе не очень верю в лезбиянок и в прочих гомосеков. Сдается мне это все от каки-то нарушений...

Ну вот вобщем не так давно был послан в ДОД по причине лезбиянства ОЖП (не отмазка 100%). Причем вобщем-то она не прочь удовлетворять физические потребности в сексе с мужиками и почти прямо сказала что и со мной не прочь если что. Но вот "большой и чистой любви" она хочет исключительно с девушкой.

Однако сдается мне я ее всеж зацепил, это видно по ее поведению, рапорт отменный да и она прямо сказала что я вообще первый мужчина что ей понравился и не только как живой станок для удовлетворения. Есть подозрение что с ней просто никто еще не обращался как с полноценной женщиной. Проще говоря одни ТФНы липли в надежде на легкий секс (девушка 5 где-то. Тело офигенное, лицо не очень, одевается скромно, как мальчик яб даже сказал). Я то конечно тоже не супер-пупер пикапер но базу знаю и успешно применяю на практике. С ней вот только запоролся и никак не мог понять в чем мои косяки в целом. Но инстинкты видать затронул 8)

И вот что сейчас. В приницпе то положение вещей меня устраивает. Она интересный человечек, с ней приятноо пообщаться и при этом при желании можно еще и потрахивать. Секса еще небыло, но вот если и с ним все будет круто, то яб хотел ЛТР 8) У меня есть еще пару кандидаток 6, но с ними как-то не так уютно чтоли.

Вобщем у меня в голове куча всяких планов, стратегий, моделей поведения по сокрушению ее лезбиянства. Но может кто-то уже что-то подобное делал или есть какие соображения? А то правда кажется что ерунда это все и, возможно, желание выделиться + какойнить там юнешеский максимализм (девушке 21 год).

Предрекая вопросы "А оно тебе надо? Т10Д" - Мне это никак не помешает и мне правда интересно смогу ли я или возможно ли это 8) Просто интересно как решать сложную задачку 8)

Опубликовано:

Знаешь, а я не буду тебя отсылать к ФАКам. Не буду тебе грить Т10Д...

Тебе лапшей на уши навешали, мальчик. Если будет желание я распишу тебе здесь все, что значат ее слова..

Можешь соблазнить - соблазняй. Ситуация ничем не отличается от остальных.

зы. отношения с М и Ж у девушки это Би, а не гомо.

Опубликовано:
Знаешь, а я не буду тебя отсылать к ФАКам. Не буду тебе грить Т10Д...

Тебе лапшей на уши навешали, мальчик. Если будет желание я распишу тебе здесь все, что значат ее слова..

Можешь соблазнить - соблазняй. Ситуация ничем не отличается от остальных.

зы. отношения с М и Ж у девушки это Би, а не гомо.

<_< Ну распиши если не сложно. Я как-то не уверен на счет лапши просто. Ну она правда похожа на лезбиянку. Я ж еще в соблазнении писал. Я б даже фотку выложил еслиб можно было 8) Ну и да. Би. Я просто думал всеж что любой даже лезбиянке всеж хочется ощутить настоящий (а не пластмассовый) болт в себе :rolleyes:

Опубликовано:

В своё время хотел соблазнить лесби.... (*был один мужчина, после него на протяжении 4-ёх лет женщины) - в итоге.... обосрался в полный рост.

ИМХО, если она БИ, тебе и кары в руки, если лесби, то лучше не суйся.

Опубликовано:
В своё время хотел соблазнить лесби.... (*был один мужчина, после него на протяжении 4-ёх лет женщины) - в итоге.... обосрался в полный рост.

ИМХО, если она БИ, тебе и кары в руки, если лесби, то лучше не суйся.

Ну может я не силен просто в терминах :rolleyes: Мужиков она использует как живое дилдо. Это и есть би? 8)

Опубликовано:

Молодая девушка называет себя лесби по многим причинам. Основная - привлечь к себе мужское внимание и обеспечить себе некую защиту (чтобы не лезли ближе, чем она хочет). Может быть глупая девичья мысль после чмока или поцелуя с язычком с девочкой-подружкой, многим в этом возрасте хочется чего-то эдакого. С мальчиками этим надо уметь заниматься, да и девственность зачастую терять приходится, а с девочками вполне безболезненно проходит. Поэтому с девочками удобнее, а мальчики нужные всегда слюни пускают и далеко не отходят. Про то, что она и с мальчиками может по большим праздникам - это как раз для того, чтобы надежда теплилась.

Резюме. Тебя остановили простенькой проверкой. Я тебе говорю - можешь соблазнить - соблазняй. Если не умеешь - ладно, фиг с тобой, читай ФАКи.

Опубликовано:
Молодая девушка называет себя лесби по многим причинам. Основная - привлечь к себе мужское внимание и обеспечить себе некую защиту (чтобы не лезли ближе, чем она хочет). Может быть глупая девичья мысль после чмока или поцелуя с язычком с девочкой-подружкой, многим в этом возрасте хочется чего-то эдакого. С мальчиками этим надо уметь заниматься, да и девственность зачастую терять приходится, а с девочками вполне безболезненно проходит. Поэтому с девочками удобнее, а мальчики нужные всегда слюни пускают и далеко не отходят. Про то, что она и с мальчиками может по большим праздникам - это как раз для того, чтобы надежда теплилась.

Резюме. Тебя остановили простенькой проверкой. Я тебе говорю - можешь соблазнить - соблазняй. Если не умеешь - ладно, фиг с тобой, читай ФАКи.

Если это проверка, то какая-то уж больно изощренная. Онаж даже образ замечательно поддерживает, кажется она и сама в этом убеждена полностью 8)

• Советник
Опубликовано:

Давайте проведём эксперимент и перевоспитаем Анриетту для начала))) А потом, используя накопленный опыт, будем перевоспитывать и остальных.

Опубликовано:
Давайте проведём эксперимент и перевоспитаем Анриетту для начала))) А потом, используя накопленный опыт, будем перевоспитывать и остальных.

Кто это?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...