Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если беременна, ты меня больше не увидиш...

Рекомендованные сообщения

• Советник
Пока у меня не будет Крузака сотого, собственного жилья и пары миллионов на карте я думаю нет смысла обзоводится "цветами жизни"

Это для сколько "цветов" ты такую подготовку думаешь сделать? :)

В африке и в азии рожают по 15-20 детей. Наверно у них в каждой семье автопарк Крузаков, миллиарды на карте и собственная приватизированная пальма. :)

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

да ТЫ выбрал аборт, я это уже поняла.

а девушка еще колеблется, потому что не знает что ее мужчина мечты и идеальный самец для оплодотворения- не так уж идеален...

а самцу жаль терять ее обожание...

я согласна, что в данном случае аборт- правильное решение. но это должно быть именно рациональное решение а не прогибание под давлением мужчины.

я абортов не делала, но вот что скажу: если бы сделала т. к. сама решила, что так лучше, я бы никого в этом особо не винила.

но если бы меня кто-то по молодости "уговорил"- я бы в лепешку расшиблась, но отомстила.

Уна, зародыш в таком возрасте это еще не человек...

У меня когда второй ребенок наметился в семье, то он тоже вроде был не совсем ко времени, тоже хотели аборт сделать, а сейчас даже самим стыдно за такие мысли.

Это для сколько "цветов" ты такую подготовку думаешь сделать?

В африке и в азии рожают по 15-20 детей. Наверно у них в каждой семье автопарк Крузаков, миллиарды на карте и собственная приватизированная пальма.

Это я образно написал:) Просто есть одна темашачка которую если реализовать то в 24 года я смогу позволить себе эти роскоши, и детей тоже. А пока надо двигатся в сторону ее реализации, и не думать не о чем на протяжении ближайших лет.

З.Ы. Кто то щас скажет- ты что там о себе возомнил 18-ти летний мальчик, нам по каждому 30 лет, и мы честно работаем, а ты тут захотел все сразу! такие мысли оставьте при себе

я согласна, что в данном случае аборт- правильное решение

Вот этих слов я от тебя и ждал

человека который решил сам себя оправдать ничем не переубедишь :)

но это не меняет тот факт, что ты делашь большое зло для маленькой выгоды.

человека который решил сам себя оправдать ничем не переубедишь :)

но это не меняет тот факт, что ты делашь большое зло для маленькой выгоды.

уна, ты меня опять не понела... ты думаешь я хочу чтобы она сделала оборт для того что бы мы дальше спали, ты не права! мне сейчас пох на секс, я не хочу девке жизнь ломать, да и спать нормально на протяжении всей жизни... а не просыпатся ночью, в холодном поту и не вспоминать что у меня там сын где то не поими где, с кем живет и как живет. теперь поняла?

я имела в виду, что ты не говоришь ей, что тебе на нее насрать (и тем самым не облегчаешь решение об аборте) для того чтобы она потом не обзывала тебя говнюком и соглашалась дальше трахаться.

я имела в виду, что ты не говоришь ей, что тебе на нее насрать (и тем самым не облегчаешь решение об аборте) для того чтобы она потом не обзывала тебя говнюком и соглашалась дальше трахаться.

смотри какой расклад- если я ей говорю до абрта что я ее не люблю, она мне скажет "ок, я тебя не буду беспокоить по поводу ребенка, прощай!", а если я ее уговариваю на аборт, она его делает и наши "отношения" продолжатся энное колличество времени, и она в надежде на лутшее будет ждать пока я не созрею сделать ей ребенка.Как я хочу чтоб было: она делает аборт, мы трахаемся еще какоето время, потом я открываю карты про любовь, она говорит какой я хороший и что она в тот раз сделала зря оборт, слезы и слюни везде,"я тебя так люблю, а ты падонак, как ты мог..."

а теперь?

чё вы на парня набросились?

в первую очередь дура девочка! - а не он! это ей рожать, это ей кормить, это ей воспитывать! Если каждая мокощёлка будет об этом думать, то нежелательных залётов станет в разы меньше. Хотите сказать парень должен об этом думать? - скажите это матерям одиночкам!

чё вы на парня набросились?

Оба должны об этом думать. Но у мужчины еще осталась привелегия нести отвественность за двоих.

Оба должны об этом думать. Но у мужчины еще осталась привелегия нести отвественность за двоих.

не много же тебе от жизни надо.....

Ну да, привилегия, почетное право. Не хотелось бы в этом топе рассуждать на тему, чего же МНЕ нужно от жизни.

Ну да, привелегия, почетное право. Не хотелось бы в этом топе рассуждать на тему, чего же МНЕ нужно от жизни.

мне тоже не хотелось бы знать, что тебе нужно от жизни..... думаю автору тоже, а ты его грузишь своими ТФНскими установками.

мне тоже не хотелось бы знать, что тебе нужно от жизни..... думаю автору тоже, а ты его грузишь своими ТФНскими установками.

Приведи цитату из моего поста в данном топе, которую ты имел в виду когда говорил о прогрузе ТФНскими установками.

повторюсь - вот цитата:

повторюсь - вот цитата:

А теперь, что именно здесь ты считаешь ТФНской установкой. Слово, фраза..

повторюсь - вот цитата:

чё же ты такой непонятливый.... я даже выделял.

Но у мужчины еще осталась привелегия нести отвественность за двоих.

Брейк, по углам! :)

Romkaf, женщины долго добивались независимости, права голоса, вообщем хотели иметь права как мужчины... ну вот и добились! я не чувствую на себе полностью ответственность за проишедшее, она тоже с головой на плечах, хотя... когда она кричала "кончи в меня!" и крепко держа меня за задницу, может у нее были мысли о желанном ребенке, чем о не желанном...

З.Ы. но я в нее не кончал, короче как всегда)))

Чтобы не плодить мильен вопросов освещу сразу свою позицию.

Говорить можно много. Зайти можно сразу с нескольких сторон.

Можно поговорить об альфовости форумских самцов, которая почему-то заканчивается в тот момент, когда за содеянное приходится отвечать (прошу не воспринимать слово "содеянное" в негативном аспекте, содеянное = сделанное).

Можно говорить о том, какие все дальнозоркие в своих планах/фантазиях и как все плохо получается и неправильно в реальной матрице.

Автор предлагает девочке сделать аборт. При этом Автор не потрудился посидеть на кухне и послушать маминых с ее подругой разговоров (та, которая зав чем-то в гинекологии) на эту тему. И случаев из практики той самой гинекологички. Автор не хочет, чтобы у девочки были проблемы (любого рода). Так вот, выслушав несколько историй, учтя то, что СЕЙЧАС возраст, в котором врачи предлагают рожать значительно снизился (из-за различных факторов, та же экология), он бы задумался на тему - а что если ЭТОТ единичный аборт (которых 70% его знакомых подруг переносят десятками) лишит ЕГО конкретную девочку возможности иметь потомство в будущем. Навсегда. Ни я НИКТО из здесь присутствующих (дай Бог) не знает - каково это знать в 20 лет, что у тебя никогда не будет детей (я говорю о чувствах женщины).

Здесь Автор развел красивую демагогию про "нестояние на ногах", про "ее будущее". ФАКТ есть ФАКТ. Он сделал. Или у него с головой не в порядке? Или он принимает вещества, изменяющие сознание? Зачем же трахал, если знал про возможные неполадки в жизни ЕГО девочки? Мне лично это кажется странным.

Автор тут выгораживает себя. Да_В привел вполне подходящую случаю аналогию. Пусть хлебнет дерьма (лично я уверен, что это девочкина проверка). Дай Бог, если проверка. Но думаю Автору этого хватит, чтобы в будущем быть умнее.

По поводу цитаты. Да, я считаю, что в любых отношениях мужчины с его женщинами ОН отвечает за то, что ОН делает с ними. Это уже с учетом того, что у девочек наряду с сиськами есть еще и голова.

ПЕТЕК, а тебе я советую верить ФАКТАМ и изредка словам. Тесты ты не видел. В девочку не кончал. Ты уже засрал отношения с ней на пустом (уверен) месте. Даже если ничего нет. Даже если вдруг помиритесь.

женщины долго добивались независимости, права голоса, вообщем хотели иметь права как мужчины... ну вот и добились!

Ну не все же женщины такие эмансипированные...

Или это она тебя трахала?

Чтобы не плодить мильен вопросов освещу сразу свою позицию.

Говорить можно много. Зайти можно сразу с нескольких сторон.

Можно поговорить об альфовости форумских самцов, которая почему-то заканчивается в тот момент, когда за содеянное приходится отвечать (прошу не воспринимать слово "содеянное" в негативном аспекте, содеянное = сделанное).

Можно говорить о том, какие все дальнозоркие в своих планах/фантазиях и как все плохо получается и неправильно в реальной матрице.

Автор предлагает девочке сделать аборт. При этом Автор не потрудился посидеть на кухне и послушать маминых с ее подругой разговоров (та, которая зав чем-то в гинекологии) на эту тему. И случаев из практики той самой гинекологички. Автор не хочет, чтобы у девочки были проблемы (любого рода). Так вот, выслушав несколько историй, учтя то, что СЕЙЧАС возраст, в котором врачи предлагают рожать значительно снизился (из-за различных факторов, та же экология), он бы задумался на тему - а что если ЭТОТ единичный аборт (которых 70% его знакомых подруг переносят десятками) лишит ЕГО конкретную девочку возможности иметь потомство в будущем. Навсегда. Ни я НИКТО из здесь присутствующих (дай Бог) не знает - каково это знать в 20 лет, что у тебя никогда не будет детей (я говорю о чувствах женщины).

Здесь Автор развел красивую демагогию про "нестояние на ногах", про "ее будущее". ФАКТ есть ФАКТ. Он сделал. Или у него с головой не в порядке? Или он принимает вещества, изменяющие сознание? Зачем же трахал, если знал про возможные неполадки в жизни ЕГО девочки? Мне лично это кажется странным.

Автор тут выгораживает себя. Да_В привел вполне подходящую случаю аналогию. Пусть хлебнет дерьма (лично я уверен, что это девочкина проверка). Дай Бог, если проверка. Но думаю Автору этого хватит, чтобы в будущем быть умнее.

По поводу цитаты. Да, я считаю, что в любых отношениях мужчины с его женщинами ОН отвечает за то, что ОН делает с ними. Это уже с учетом того, что у девочек наряду с сиськами есть еще и голова.

ПЕТЕК, а тебе я советую верить ФАКТАМ и изредка словам. Тесты ты не видел. В девочку не кончал. Ты уже засрал отношения с ней на пустом (уверен) месте. Даже если ничего нет. Даже если вдруг помиритесь.

Мля, красавец! Чувствую себя полным придурком)))

Такой случай у меня первый раз, поэтому я в растерянности, в следующий раз буду знать. Все приходит с опытом (с).

Ты правильно сказал что всегда в ответе будет мужик, дерьмовая постанова... Короче, решено- если надумает аборт, бабок дам на это дело, решит рожать скатертью дорога! Но я то знаю что через некоторое время ее горе-герои дружки приедут ко мне и будут мне навязывать какой я гандон, она хорошая,еще и батя у нее там какой то с причудами... МУЖИ вообщем, как бы сказал Лесли)

я помоему попросил не трогать мои планы :)

• Советник

повторюсь - вот цитата:

Фраза не полная, поэтому вы и не понимаете друг друга:

У мужчины есть право решать и обязанность нести ответственность за двоих (Мужик)

У женщины есть привелегия решать, а у мужчины обязательство нести ответственность за двоих (ТФН)

я помоему попросил не трогать мои планы
Большие амбиции это хорошо! Почему-бы и нет?

Romkaf, что ты мне доказываешь? свою позицию? - да, она имеет право на жизнь, но не забывай о чём мы говорим.

Что только я ей не говорил... она уперлась и все, говорит-"если тебе не нужен ребенок,я воспитаю сама, и ты меня больше не увидиш...". Я не против детей, НО... у нас под ногами еще пока ни чего нет, и я не чувствую к ней любви, скорей симпатию. Как ее убедить делать оборт????? Мог бы кинуть и забыть, но не хочется быть в глазах ее родителей и друзей выглядеть х*еплетом, который кончил в девку и сье*ался! Мне 18, ей 20. Эмоции преполняют меня...

самое важное я выделил.

Ну, так ты предлагаешь нести ответственность за девушку, которая нахуй ему не нужна???

Знаешь... у меня театральное образование, но сыграть любовь на протяженни какого-то времяни я не могу... и автор не может, потому-что ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Вывод, либо у них отношения месяц, либо она думает не головой, а одним местом... За такую девушку ты предлагаешь нести ответственность???

По-моему, автора никто не просит нести ответственность за девушку и ее решения.

она уперлась и все, говорит-"если тебе не нужен ребенок,я воспитаю сама, и ты меня больше не увидиш...".

Единственная ответственность, с которой приходится иметь дело автору, это его собственная совесть, к которой девушка не имеет никакого отношения. И автор точно знает, что поступает подло, все его красивые слова-рационализации, для оправдания себя в собственных глазах. В реальности перед автором стоит выбор-либо признаться самому себе, что ведет себя подло, и жить с этим знанием дальше, либо перестать вести себя подло (как это сделать, ему уже тут расписали). Но наш хитрец решил и рыбку съесть и на х..й сесть, поэтому он предпочитает, чтобы это девушка всю жизнь жила с мыслью, что она убила собственного ребенка, а он весь такой невиноватый. Поступок не мальчика, но мужа... :angry:

......

4. В том то и дело я понимаю что это не игрушки!!!Даже если она сделает аборт, там будет не сформировавшийся ребенок, а всего лишь имбрион, или как оно там называется...

.....

А теперь задумайся на секунду, это твой ребёнок! И представь, кк он там находиться в ней, а папашка на форуме решает жить ему или нет!

И представь как он выростит, да будет трудно, но когда ты будешь смотреть на этого ребёнка ты будешь гордиться....а ты хочешь всё это просрать...

нсчет одна для дцуши другая для тела, скажу тебе что они у тебя обе для тела, ибо еслибы любил не изменял бы....

Но наш хитрец решил и рыбку съесть и на х..й сесть, поэтому он предпочитает, чтобы это девушка всю жизнь жила с мыслью, что она убила собственного ребенка, а он весь такой невиноватый. Поступок не мальчика, но мужа... :angry:

Про рыбку правильно сказала, а вот на х*й садится твоё дело крошка)

В моём понимании убить ребенка, это пойти его закопать живым или задушить, а аборт на ранних сроках немного болезненная процедура.

А теперь задумайся на секунду, это твой ребёнок! И представь, кк он там находиться в ней, а папашка на форуме решает жить ему или нет!

И представь как он выростит, да будет трудно, но когда ты будешь смотреть на этого ребёнка ты будешь гордиться....а ты хочешь всё это просрать...

нсчет одна для дцуши другая для тела, скажу тебе что они у тебя обе для тела, ибо еслибы любил не изменял бы....

Не хочу об этом думать, хочу светлое и счастливое будушее всем!

А про обеих... ты просто не понимаешь, первая просто ангел, но в постеле она не может выполнять все мои прихоти хотя ей 23 года, а вот которая "залетная" мммм... просто огонь в постеле, тигрица!

Группа поддержки из барной засветилась?))))

Чёт мне всё больше и больше хочется чтоб девочка залетела и чтоб автор похавал полной ложкой всю бамбучу.

Хотя будет очень жаль, что такие особи обошли естественный отбор и получили возможность к размножению.

ну вот и открылась вся правда... она беременна

Чёт мне всё больше и больше хочется чтоб девочка залетела и чтоб автор похавал полной ложкой всю бамбучу.

Хотя будет очень жаль, что такие особи обошли естественный отбор и получили возможность к размножению.

Щас что то настроения нету с тобой ругатся

Мне моя бывшая однокласница, которая щас на 7-м месяце беременности, после того как я рассказал ей всю историю, посоветовала послать ее нах, и не парится... Хоть одна женщина меня поддержала)

ГОВОРЮ ВАМ ВСЕМ: посмотрите фильм Михалкова- 12, а потом зайдите на мой топик, и посмотрите на все с другой стороны, а то привыкли только обвинять, сами будто все попы да монашки не разу не сгрешившие :lol:

Расскажи, как ты узнал об этом?

была у врача, в понедельник пойдет на анализы

Хоть одна женщина меня поддержала)
90% ТФНов приходят на форум именно за этим)))))) ты пришёл тоже за этим? поплакаться какие суки эти бабы, сами жить не хотят и мешают конкретным пацанам делать карьеру и зарабатывать на Крузер соточку?

Ну ты самец)))) искать сочувствия у беременных баб

Мне моя бывшая однокласница, которая щас на 7-м месяце беременности,
ну смотря что ты ей рассказал. Ты же ведь деликатно опустил ряд подробностей?))))
посмотрите фильм Михалкова- 12, а потом зайдите на мой топик, и посмотрите на все с другой стороны, а то привыкли только обвинять,
а тебя не обвиняли.

Тебе объяснили всю ущербность и подлость твоей позиции и твоего поведения и ДАЛИ СОВЕТ как НОРМАЛЬНО разрулить ситуацию.

Ты же вместо того чтобы понять что говорим тебе мы, согрешившие поболее твоего, но почему то без таких вот "последствий" и нормально, по чеснаку, вышедшие из этого, начал ставить нас с собой на одну ступеньку

сами будто все попы да монашки не разу не сгрешившие

За что и был собственно наказан жизнью

Не хочу об этом думать, хочу светлое и счастливое будушее всем!
Светлого и счастливого будущего))))
А про обеих... ты просто не понимаешь, первая просто ангел, но в постеле она не может выполнять все мои прихоти хотя ей 23 года, а вот которая "залетная" мммм... просто огонь в постеле, тигрица!
кому ты плёл про любовь?)))))

Тем не менее - тебе уже сказали что делать. Удачи

• Советник

Все. Больше жевать сопли нельзя. Принимай решение и действуй сейчас. Грязь будет, но если станешь затягивать и прятать голову в песок как страус, то дальше ее будет намного больше.

Давай разберем ситуацию с самого начала:

1. Вашим отношениям всего 2 месяца. Она секондари. Только для секса, потому как в постеле ураган. Никаких планов на будущее с ней нет, не было и не будет.

2. Контрацептивами вы не пользовались потому как:

а. От противозачаточных таблеток у нее аллергия (по ее словам)

б. От презервативов у нее раздражение влагалища (по ее словам)

в. Очевидно ты использовал прерваный половой акт, полагаясь на авось (твой косяк)

3. Тему аборта обсуждать с тобой она отказывается и заявляет что если ты не хочешь, то тебя никто не держит и она будет рожать и воспитывать ребенка одна. Возможно это ее убеждение и возможно таким образом она расчитывает тебя удержать. Ты обязан сейчас открыть перед ней все карты, чтобы полностью убрать этот момент. Ей должно стать ясно и очевидно что расчитывать она может только на свои силы. Я понимаю, что как мужчине, тебе это делать неприятно, так как это некрасиво и неэтично.

Но я тебе уже объяснял, что с белым костюмчиком и с запахом фиалок тебе придется обламаться.

А ты с ней ходил?

Или это она тебе сказала?

Может она тупо хочет женить его на себе, надеясь на его совесть?

Может она тупо хочет женить его на себе, надеясь на его совесть?
Если даже беременность блеф, задержка или проверка - вскрывается это элементарно открыванием всех карт перед девушкой. Это же и разруливает нормально ситуацию в случае беременности.

Всё остальное - это к падонкам точка ру

Такк.

В целом согласен с постом Да_В. Как решение ситуации. Согласен полностью. Этот выход лучший.

Только вот что.

Автор. Ты вроде хотел учиться на своих ошибках (если говорить конкретнее на своЕЙ ошибКЕ, которая стала темой этого топика). Ну так вот. В след раз чтобы не было подобного держи все под СВОИМ контролем. Тебе сказали про тест. Тебе сказали про поход к врачу. Ты все хаваешь. Я просто боюсь предположить во что еще ты можешь вляпаться после того, как тебе еще что-нибудь скажут.

Доверяй, но ПРОВЕРЯЙ. Тест, после того как на него пописали можно подержать в руках, не развалишься. С ней можно было сходить к гинекологу - ну посидел бы в очереди с молоденькими, может познакомился бы с кем. Послушал бы врача, карту бы посмотрел.

Этот случай скорректирует твое поведение в будущем. Надеюсь станешь думать прежде, чем делать. Будешь по-хорошему осторожен.

Лоры на нас нету.

Я, кстати, до сих пор не уверен, что сказанное ею (девочкой Автора) правда )

Мне моя бывшая однокласница, которая щас на 7-м месяце беременности, после того как я рассказал ей всю историю, посоветовала послать ее нах, и не парится... Хоть одна женщина меня поддержала)

+100!

обязательно пошли, тогда она наконец поймет, что к чему, и сможет принять обоснованное решение.

а пока у нее есть любовь- есть надежда, что все как нибудь образуется и без квартир-машин, и быть тебе папой.

...

Я просто боюсь предположить во что еще ты можешь вляпаться после того, как тебе еще что-нибудь скажут.

Доверяй, но ПРОВЕРЯЙ.

...

+100

Автор если ты такой падонак скажи ей что тоже ходил сдавать анализы и результаты их свидетельствуют о том что у тебя не может быть детей. Скажи ей это лично, калибруй ее реакцию и делай выводы.

Но наш хитрец решил и рыбку съесть и на х..й сесть, поэтому он предпочитает, чтобы это девушка всю жизнь жила с мыслью, что она убила собственного ребенка, а он весь такой невиноватый. Поступок не мальчика, но мужа... :angry:

Про рыбку правильно сказала, а вот на х*й садится твоё дело крошка)

В моём понимании убить ребенка, это пойти его закопать живым или задушить, а аборт на ранних сроках немного болезненная процедура.

Тогда какого хрена ты так упорно стремишься это сделать? У тебя все равно не выйдет. :D

Скажи, а если бы твоя мама прошла эту слегка болезненную процедуру, когда была беременна тобой, это не было бы убийством такого замечательного тебя?

+ а знаешь ли ты что по религиозным законам ответственность за аборт почти полностью лежит на мужчине?

Вот только не надо ему навязывать свои религиозные убеждения

Интересно, каким образом в мужчинах природой заложена ответственность? Может конечно в ком-то и заложена, но точно не во всех

Автор! Делай так, как считаешь нужным самым, и не слушай все эти взывания к морали, она у каждого своя. А тем кто к ней взывает, хотелось бы напомнить о двойных стандартах: советовать как отбить у кого-то любимого человека, разрушать семьи, разводить монашек, девственниц на секс - это нормально, мораль здесь не мешает, а тут вдруг вспомнили. Моралисты, бл@ Перефразируя известное выражение: друзьям - все, врагам - мораль

Сцуко, я сейчас в тренажерке даже не взял вес который мне довался до этого легко, все из-за этих мыслей про беременность...

Dimmonix, ну ты наверное понел мои мысли про тебя, просто не хочу писать, устал...

Она ко мне приедет в воскресенье. Я завтра иду в аптеку и покупаю самый дорогой тест на беременность. Вручаю ей его когда она приедет ко мне, и сраз ееу отправляю в туалет. Положительный-даю денег на оборт. Отрицательный- говорю: "ну ты и сука!", и веду в спальню, и там начинается ураган :lol:

З.Ы.: я не могу ей сказать что я ее не люблю, секс просто чумавой, он затмил мой разум))) И кстати... после того как она мне сказала про беременность, я стал замечать что она стала не отвечать на звонки, выключать телефон,разговаривать не так мягко... ее значимость повысилась. Хотя раньше всё было наоборот) Вот вы бабы с*ки, грязно играете...

чуствую что в воскресенье будем устраивать ураган :)

+ а знаешь ли ты что по религиозным законам ответственность за аборт почти полностью лежит на мужчине?

никому я ничего не навязываю - здесь вопрос рассматривается во всех аспектах - мой пост является констатацией факта, а не указанием как что делать - в любом случае все решает автор -а люди отписывают свои мнения - а твой пост является флудом - не по теме

Сижу читаю форум уже около года не зарегистрированным, нечего подобного не видел за это время, что бы мне опять захотелось написать (еле-еле аж пароль вспомнил). Автор все ради тебя. А теперь по сути дела.

Ты полный при полный очкун ( извини за слово но другого не нашлось у меня что бы помягче выразится).

Зачем было лезть без контрацепции если ты осознавал, что не будешь с ней, что не любишь и каких либо отношений ты строить не хочешь. Ты спрятался за стереотипами жизни, нет под ногами нет в кармане бред полный. Сюда пришел что бы тебе ответили женщины, что, да правильно поступаешь надо сделать аборт. И прочитав это ты бы безусловно натопырил грудь и руки буквой ф и попер решать проблемы чувствуя что ты мужчина и что на форуме тебе сказали делать надо так. Тем самым опять спрятал свою ж которая у тебя сейчас в полном г. Еще более меня поразило, что типа есть тема если ее осуществить то я к 24 годам на крузаке (моего брата напоминаешь, тож болобол 18 летний, много тем а дел по этим темам 0). Мужик не болоболит мужик делает. А ты автор еще ребенок и полный ребенок. И вот когда тебя сейчас жизнь прогибает и проверять твою инертность, ты убегаешь от ответственности поджав хвост.

И еще у тебя совести хватает писать типа после этого потрахаю незаметно а потом съеб, хотя писал что я не очкую просто положения без денежное вышка впереди профессиональный спорт. Реально ты боишься ответственности в жизни ты заочковал. Ты же мужик ты должен отвечать за то что ты наделал. Какие темы могут быть до 24 если ты здесь твердое слово не можешь поставить. И что бы ты не думал что вот нашелся умник тут написал. У меня была такая же ситуация жена моя забеременела, и я не прогнулся не сдался не заочковал, а весь удар принял на себя, сказал все родителям многое выслушал, кто был за оборт сказал ФУУУУУУУУ бл.. на месте стоять. А теперь у меня сынишка подрастает на зависть всем. И я его люблю и жену очень сильно ребенок изменил мои взгляды на жизнь. И то же нечего не было, не в этом счастье, в жизни все прибывает, теперь есть где жить что есть и т.д. Я просто не сдался и не сдамся. А ты слаб и мне жалко тебя и твою девушку и жалко вашего ребенка. Ума сделать хватило а вот поручится за него взять ответственность на себя ты не можешь, потому что слаб и немощен. И ищи в свое теме людей которые тебя поддержат и утверждай свою неправоту в этой ситуации. И когда тебе стукнет 30 вспомнишь как ты…. жизнь оборвал.

p/s и не надо здесь ругаться и тому подобное я вроде бы тебе нечего плохого не сказал, а вынес твой психологический портрет. Подымись в своих глазах автор. Думаю хоть на это у тебя сил хватит, а не железо в качалке ковырять. Удачи тебе и будь мужчиной!

Интересно, каким образом в мужчинах природой заложена ответственность? Может конечно в ком-то и заложена, но точно не во всех

Автор! Делай так, как считаешь нужным самым, и не слушай все эти взывания к морали, она у каждого своя. А тем кто к ней взывает, хотелось бы напомнить о двойных стандартах: советовать как отбить у кого-то любимого человека, разрушать семьи, разводить монашек, девственниц на секс - это нормально, мораль здесь не мешает, а тут вдруг вспомнили. Моралисты, бл@ Перефразируя известное выражение: друзьям - все, врагам - мораль

никому я ничего не навязываю - здесь вопрос рассматривается во всех аспектах - мой пост является констатацией факта, а не указанием как что делать - в любом случае все решает автор -а люди отписывают свои мнения - а твой пост является флудом - не по теме

Как раз по теме

Нех ему навязывать еще дополнительное чувство вины. Читай внимательно то, что пишешь

Риспект

А то действительно, собрались тут судьи: мужик - не мужик.

Все тут на себя ответственность взяли разводить баб на трах. Только она ниче не стоит эта ваша ответственность (на большее сами способны???). Гондон на члене - это вся ответственность???

По НЛП, каждый человек может жить согласно своим убеждениям. Если он настоит на аборте, это его дела, а не ваши. Нех ему навязывать вину. Что надо он сам поймет и пойдет дальше. А вы сидите тут и дальше рассказывайте об экологичности и истинной цели его жизни. Только не вам, господа-пикаперы, это решать, кто он.

Нех ему навязывать еще дополнительное чувство вины. Читай внимательно то, что пишеш

о я прямо вижу самобичевание автора после моего поста!! а ты ему мать родная что ли? ему тут пол форума пишет какой он ган....н! но именно мой пост вызовет дополнительное чувство вины!! смешно! а было бы круто что бы он хотя бы задумался и осознал какая это вина - и каким грузом ложится в старости - жаль что автор еще малолетка и думает что он бог - молодость быстро проходит - а вот грязь остается- все что остается автору это последовать советам да ви -

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...