Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если беременна, ты меня больше не увидиш...

Рекомендованные сообщения

Нех ему навязывать еще дополнительное чувство вины. Читай внимательно то, что пишеш

о я прямо вижу самобичевание автора после моего поста!! а ты ему мать родная что ли? ему тут пол форума пишет какой он ган....н! но именно мой пост вызовет дополнительное чувство вины!! смешно! а было бы круто что бы он хотя бы задумался и осознал какая это вина - и каким грузом ложится в старости - жаль что автор еще малолетка и думает что он бог - молодость быстро проходит - а вот грязь остается- все что остается автору это последовать советам да ви -

читай мою подпись, и брысь отсюда.

........

флуд и неаргументированный наезд. последнее предупреждение. дальше будет рид онли

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

По НЛП, каждый человек может жить согласно своим убеждениям. Если он настоит на аборте, это его дела, а не ваши. Нех ему навязывать вину. Что надо он сам поймет и пойдет дальше. А вы сидите тут и дальше рассказывайте об экологичности и истинной цели его жизни. Только не вам, господа-пикаперы, это решать, кто он.

ты предлагаешь тут всем заткнуться? или писать только то что хочет услышать автор? если человек сам знает как поступать - он не идет на форум и не спрашивает как ему поступить. он создал тему - ему отписалось кол-во людей - у каждого свое мнение - автору никто ничего не навязывает - конечный поступок - это будет его решение - а разъяснить ситуацию - и показать ему что есть и другая сторона медали

Сижу читаю форум уже около года не зарегистрированным, нечего подобного не видел за это время, что бы мне опять захотелось написать (еле-еле аж пароль вспомнил). Автор все ради тебя. А теперь по сути дела.

Ты полный при полный очкун ( извини за слово но другого не нашлось у меня что бы помягче выразится).

Зачем было лезть без контрацепции если ты осознавал, что не будешь с ней, что не любишь и каких либо отношений ты строить не хочешь. Ты спрятался за стереотипами жизни, нет под ногами нет в кармане бред полный. Сюда пришел что бы тебе ответили женщины, что, да правильно поступаешь надо сделать аборт. И прочитав это ты бы безусловно натопырил грудь и руки буквой ф и попер решать проблемы чувствуя что ты мужчина и что на форуме тебе сказали делать надо так. Тем самым опять спрятал свою ж которая у тебя сейчас в полном г. Еще более меня поразило, что типа есть тема если ее осуществить то я к 24 годам на крузаке (моего брата напоминаешь, тож болобол 18 летний, много тем а дел по этим темам 0). Мужик не болоболит мужик делает. А ты автор еще ребенок и полный ребенок. И вот когда тебя сейчас жизнь прогибает и проверять твою инертность, ты убегаешь от ответственности поджав хвост.

И еще у тебя совести хватает писать типа после этого потрахаю незаметно а потом съеб, хотя писал что я не очкую просто положения без денежное вышка впереди профессиональный спорт. Реально ты боишься ответственности в жизни ты заочковал. Ты же мужик ты должен отвечать за то что ты наделал. Какие темы могут быть до 24 если ты здесь твердое слово не можешь поставить. И что бы ты не думал что вот нашелся умник тут написал. У меня была такая же ситуация жена моя забеременела, и я не прогнулся не сдался не заочковал, а весь удар принял на себя, сказал все родителям многое выслушал, кто был за оборт сказал ФУУУУУУУУ бл.. на месте стоять. А теперь у меня сынишка подрастает на зависть всем. И я его люблю и жену очень сильно ребенок изменил мои взгляды на жизнь. И то же нечего не было, не в этом счастье, в жизни все прибывает, теперь есть где жить что есть и т.д. Я просто не сдался и не сдамся. А ты слаб и мне жалко тебя и твою девушку и жалко вашего ребенка. Ума сделать хватило а вот поручится за него взять ответственность на себя ты не можешь, потому что слаб и немощен. И ищи в свое теме людей которые тебя поддержат и утверждай свою неправоту в этой ситуации. И когда тебе стукнет 30 вспомнишь как ты…. жизнь оборвал.

p/s и не надо здесь ругаться и тому подобное я вроде бы тебе нечего плохого не сказал, а вынес твой психологический портрет. Подымись в своих глазах автор. Думаю хоть на это у тебя сил хватит, а не железо в качалке ковырять. Удачи тебе и будь мужчиной!

Надеюсь, ты, Мужчина, не считаешь свою модель жизни единственно правильной. Какую он жизнь оборвал? Или оборвет? Эмбриона? Это не жизнь. И баба сможет рожать. Статистика холодна, но неоднозначна.

Если тебе удалось полюбить свою мадам, это не значит, что он полюбит свою секондари. Кстати, у тебя жена забеременела, а у него - не жена. Удар ты принял - жена забеременела. Самому не смешно??? На хер женился тогда?

Надеюсь, когда ему будет 30, он не будет массой и о чем-то жалеть...

ОДНИМ СЛОВОМ, ХВАТИТ НАВЯЗЫВАТЬ ЧЕЛУ, КАК ЕМУ ЖИТЬ!!!

По НЛП, каждый человек может жить согласно своим убеждениям. Если он настоит на аборте, это его дела, а не ваши. Нех ему навязывать вину. Что надо он сам поймет и пойдет дальше. А вы сидите тут и дальше рассказывайте об экологичности и истинной цели его жизни. Только не вам, господа-пикаперы, это решать, кто он.

ты предлагаешь тут всем заткнуться? или писать только то что хочет услышать автор? если человек сам знает как поступать - он не идет на форум и не спрашивает как ему поступить. он создал тему - ему отписалось кол-во людей - у каждого свое мнение - автору никто ничего не навязывает - конечный поступок - это будет его решение - а разъяснить ситуацию - и показать ему что есть и другая сторона медали

А где ты прочитала, что я предложил кому-то заткнуться? Если б хотел, то и написал бы - заткнитесь!

Я тоже выразил свое мнение. И свои посты про мать и все такое при себе оставь

Трям-Трям, ты выбрал позицию ТФНа(даже по словам Да_ва), что начал жить с ОЖП из-за ее беременности, а про чувства ты не сказал ни слова... признай себя лузером, ты поддался морали.

Щас почему то стало на все пох, даже на результат теста который мне предстоит увидеть... знаете чего хочется?! прилечь под бочек горячей девочки и уснуть на ее мягкой груди, и забыть про все эти беременности, аборты, мораль, подлость, и про все то что вы говорили...

Я устал говорить... я сейчас лягу в кровать, закрою глаза, и на утро я не вспомню про нее, про беременность, про то что я создавал топик в этой ветке форума, я просто вечером поеду в клуб, сниму девку, которая мне поможет забыть весь этот каламбур. и я полностью погружусь в нирвану... -_-

А девочка чем думала, когда на х@й садилась/ложилась/другое? Вот пусть теперь и думает, как жить дальше, к нему какие претензии? Он самец, появилась дырка - засадил ) (иначе ярлык тормоза повешают и adios) Не этому ли здесь учат? ;)

А девочка чем думала, когда на х@й садилась/ложилась/другое? Вот пусть теперь и думает, как жить дальше, к нему какие претензии? Он самец, появилась дырка - засадил ) (иначе ярлык тормоза повешают и adios) Не этому ли здесь учат? ;)

Она не думала, она как и мальчик инстинктами руководствовалась. Для него естественно всунуть туда, где ноги раздвинуты, а для нее естественно хотеть рожать от любимого (альфа-самца, если угодно)

Трям-Трям, ты выбрал позицию ТФНа(даже по словам Да_ва), что начал жить с ОЖП из-за ее беременности, а про чувства ты не сказал ни слова... признай себя лузером, ты поддался морали.

Щас почему то стало на все пох, даже на результат теста который мне предстоит увидеть... знаете чего хочется?! прилечь под бочек горячей девочки и уснуть на ее мягкой груди, и забыть про все эти беременности, аборты, мораль, подлость, и про все то что вы говорили...

Я устал говорить... я сейчас лягу в кровать, закрою глаза, и на утро я не вспомню про нее, про беременность, про то что я создавал топик в этой ветке форума, я просто вечером поеду в клуб, сниму девку, которая мне поможет забыть весь этот каламбур. и я полностью погружусь в нирвану... -_-

PATEK, А когда выйдешь из своей благодатной нирваны, и если окажется что пузо у нее ещё не рассосалось, и беременность всё же имеет место быть, то постарайся узнать что же для нее есть этот ребёнок:

- если это лишь способ удержать тебя около себя - то пусть пока будет так как хочется ей, уделяй ей побольше вниимания, болтай обо всём, строй общие планы на ближайшие 50-60 лет, и как бы невзначай вводи в разговоры мысль о том что для воспитания ребенка неплохо было бы деньжат иметь. Что не позволишь чтоб твой отпрыск в чёмто нуждался. Скажи что подумываешь завербоваться на нефтяной танкер - денег там хорошо платят, но в рейсы по 2-3 месяца придётся уходить надо, и пираты могут подстрелить - но это всё ерунда по сравнению с благополучием ребенка;) (если она правда думает что ребенком притянет тебя к себе, надо встать с ним на разные чаши весов - пусть выбирает ты или он) Затем дай понять что рановато она залетела, что ребёнка можно и перенести года на 3-4 вперед (тут и темка пригодится, о твоих милионах к 24 годам). Я так понял, что срок у нее пока недели три всего, то есть на медикоментозный аборт успеешь, если не будешь тормозить - стой на том что это вполне безвредно - осложнения менее чем в 1 проценте случаев (кто не верит просвещаемся тут: http://www.t-pacient.ru/archive/tp1-2007/tp1-2007_255.html), и после этого вы легко заделаете ешё одного бейби. После аборта, иппёшь её пока не надоест, и экологично сливаешься.

- ну а если ей просто надоели куклы, и вкрай захотелось родить, а дальше хоть трава не расти - то поздравляю, теперь 25% от твоих миллионов будут принадлежать ей))) Со временем женишься на своём ангеле, а к этой будешь бегать навещать ребёнка и устраивать постельные урганы.

• Советник
я не могу ей сказать что я ее не люблю

Ясно. Вообщем решил остаться в белом костюмчике. Флаг тебе в руки.

А знаешь что у нее в голове происходит? Хочешь скажу?

Она думает так: "Он конечно против ребенка и давит на аборт. Но он меня любит. И когда родится маленький бейбик, он его увидит, возьмет к себе на руки и почувствует что это его часть, самое родное и близкое. В нем проснутся отцовские чувства и он полюбит его его очень сильно. Иначе и быть не может. Это-же будет замечательный ребенок, рожденный в любви. И мы будем очень счастливы втроем."

Вот так вот. И у тебя нет ни малейшего шанса убедить ее сделать аборт что-бы ты ей ни говорил и какие-бы деньги не совал.

И только когда родится ребенок и ты навсегда исчезнешь из ее жизни, только тогда до нее дойдет, что все это были ее девчачьи иллюзии. Что на самом деле ты никогда ее и не любил. А сломал ей жизнь, сделав ее несчастной матерью-одиночкой только потому что хотелось еще несколько раз с ней потрахаться перед тем как выкинуть ее из своей жизни. Сломать не только ей, но и своему ребенку, который будет задавать вопрос: "Мама, а почему у других есть папа, а у меня нет? Я ему не нужен потому что я плохой?" И как ей объяснить ребенку, что просто его папе захотелось еще несколько раз засунуть член. Ничего личного сынок, это-же только секс. В конце концов что значит твоя жизнь и твое счастливое детство по сравнению с моим желанием потрахаться? Конечно-же ничего! :)

Я не расчитываю тебя переубедить. Я не настолько наивен, насколько наивен ты, когда расчитываешь убедить ее сделать аборт. И конечно тебя ждет великое будущее. Крузеры, виллы, миллионы на карте. А две испорченные судьбы это прошлое, которое можно забыть и не вспоминать. А ты и не будешь вспоминать и не будет никаких угрызений совести. Ты ведь так любишь свой белый костюмчик. ;) Так что успехов тебе! Для тебя лично не было смысла создавать тему на форуме. Но возможно кому-то другому она поможет. Может кто-то прочитав это, избавится от иллюзий о достойных и благородных принцах.

Нирвана кончилась сегодня утром, голова гудит :blink:

Тест показал 2 полоски, я пошел молча достал деньги протянул ей, она с видом обиженной женшины их не взяла...

В последующем разговоре я дал ей понять что ребенок мне вообще не нужен, она на это сказала:"ты самый лутший биологический отец:фигура, внешность, здоровье. Мне не нужна будет твоя помощь, ребенка я воспитаю одна!" И ушла...

Сейчас с моей стороны быдет полный Д, посмотрим как все дальше сложится

З.Ы.: Почему мне не похуй, почему я не полный падонак... :angry:

ууу какая она расчетливая, биологический отец...звучит так, как буд-то тебя жестоко использовали))

знаешь, вот хоть тут говорят 18 лет, глупый, наивный, прикрываешься социальными проблемами, наверняка у этих людей все уже хорошо или на пути к этому. У меня такие же взгляды как и у тебя, хотя мне 23 и к твоим "милионам"=достойная жизнь, а не существование, я ближе на целых 5 лет. ну так вот, подумай хорошо, ты всю жизнь будешь жить один? нет! Тебе же будет когда то нужен ребенок? - да! я так же считал и всетаки продолжаю, но уже не так настойчиво, считать, что семья это обуза и тормоз в развитии, однако может следует посмотреть с другой стороны? пускай тебе с ней материально будет сложнее, однако за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина или как минимум надежный тыл, может логичнее этим тылом заняться сейчас? Женщина может делать то, на что у тебя в будущем, возможно, вообще не будет времени из-за твоей занятости. Тебе просто нужно ее подготовить к тому что:

а) карьеру делаешь ты, она мамаша и точка это ее выбор пусть насладится по полной программе материнством (ты конечно помогать будешь, по мере желания\возможности)

б) соответсвенно твое время на нее ограничено, и с ребенком она будет сидеть, а не с подружками по барам ходить

в) ты не эгоист! ты для семьи это делаешь, зачем тебе одному милионы?

г) в твое дело наверняка нужно вкладывать? отныне это и часть ее планов, про шубу пускай забудет до 24 лет ессно.

что еще добавить, дефка тож должна умудриться еще и как то развиваться, а то подохнешь ты с ней от скуки...а трахать ты можешь продолжать других, как и трахал раньше.

ВЫВОД: если ты тот самый человек, который станет успешным, ты им полюбому станешь, никакое препятствие на твоем пути тебе не помешает, это должно быть в тебе, это твой стержень. всегда поворачивай ситуацию так как удобно тебе.

BAS2006, спасибо тебе за все сказанное, но видиш ли дело в том, что это не моя женщина, ее я не люблю, и ей не быть моей женой. Вот если бы залетела любимая женщина, я бы с ней продолжал отношения, а с этой только постель, не более... хотя девка не плохая :P

BAS2006, спасибо тебе за все сказанное, но видиш ли дело в том, что это не моя женщина, ее я не люблю, и ей не быть моей женой. Вот если бы залетела любимая женщина, я бы с ней продолжал отношения, а с этой только постель, не более... хотя девка не плохая :P

неужели за 2 месяца никакой симпатии\привязанности? ты же знаешь что любовь это все временно, ну да ты наверное прав.

• Советник
я дал ей понять что ребенок мне вообще не нужен, она на это сказала:"ты самый лутший биологический отец:фигура, внешность, здоровье. Мне не нужна будет твоя помощь, ребенка я воспитаю одна!" И ушла...

Что-то у меня закрадывается подозрение, что все может быть не совсем так как я себе это представлял. И на самом деле может быть она не наивная девочка, которая залетела и жутко боится аборта, а ты цинично ею пользуешся. А наоборот. Она тебя цинично использовала, отказавшись от контрацепции специально залетела и ты для нее просто бык-осеменитель.

Надо-бы сделать ей проверку. Во-первых опиши подробно какой именно был разговор. Пока на связь сам не выходи с ней. По идее, если она нормальная девушка, то она должна через какое-то время сделать Ближе сама. Хотя конечно бывают такие у которых гордыня больше чем она сама. Если она ближе не сделает, то придумаем какой-то ход чтобы ее проверить.

sic попробуй логически порасуждать. Теперь то она мне жена, и я не буду о ней писать в прошлом времени. Было девушкой залет+женитьба=жена. Читай внимательно и думай хоть чуточку"!

Автор у тебя сложная ситуация. И здесь все таки совет я думаю ты не найдешь! Тебе только решать самому основываясь на происходящих событиях и времени. А родителям она не говорила? У моего друга была ситуация похожая, она тоже не в какую не хотела делать аборт, как он ее не просил и что только не делал. Двоем с ним думали и пришли к выводу что надо сказать ее матери что бы она дала уму разуму. В этоге ее мамаша, (женщина адыкватная ) сказала ей что никаких детей и точка. Но друг ссылался что типа любит и тд. но дети сейчас некчему, будем потом встречатся как раньше и все нормально будет. Они делают оборт под гнетом мамы и через буквально 3 дней он от нее уебы.. Но что самое интересное что он с ее матушкой после этого общается и она не держит на него зла)) Может есть такой вариант Автор?

Я ей предлагал чтобы она сказала маме, та сказала что пока не будет, а если и скажет то ее мама будет только ЗА что станет бабушкой, может обманывает, а может и нет. Это не вариант...

PATEK поробуй прощупать этот вариант каким-либо способом. А ты предкам не говорил ? и как твои к этому отнесутся! Может попробывать создать на нее давления со стороны твоих родителей. Типа сказать что они знают и они против. И раз такая ситуация я думаю все же открой ей глаза на суровость будней. Скажи правду что ты ее не любишь и что не хочешь ребенка от нелюбимого человека, раскажи как хренова ростить одной, что деньги зарабатывать некому будет. А так на мелкого в неделю уходит около 3 тыс руб.Смеси пампаерсы салфетки и тд. Это дорогое удовольствие, что миашину купить!Еще вариант как нам с женой говорили в генекологии (когда она залетела и мы небыли еще женаты) что на ранних сроках зародышь слабо прекреплен и что занимаясь .... сексом можно прервать беременность. Пробывали но сынок преципился так преципился))))

PATEK поробуй прощупать этот вариант каким-либо способом. А ты предкам не говорил ? и как твои к этому отнесутся! Может попробывать создать на нее давления со стороны твоих родителей. Типа сказать что они знают и они против. И раз такая ситуация я думаю все же открой ей глаза на суровость будней. Скажи правду что ты ее не любишь и что не хочешь ребенка от нелюбимого человека, раскажи как хренова ростить одной, что деньги зарабатывать некому будет. А так на мелкого в неделю уходит около 3 тыс руб.Смеси пампаерсы салфетки и тд. Это дорогое удовольствие, что миашину купить!Еще вариант как нам с женой говорили в генекологии (когда она залетела и мы небыли еще женаты) что на ранних сроках зародышь слабо прекреплен и что занимаясь .... сексом можно прервать беременность. Пробывали но сынок преципился так преципился))))

Мне мама скажет- "вот идите живите вместе, мне пох!", мои родители только меня попрекать будут а не ее, да и я не собираюсь говорить им ничего. Конечно она сама ребенка не вывезет, но ее родители вполне могут ей помочь, а мои ни копейки не выделили бы, если я бы с ней остался, это их принцип, они мне раньше призервативы покупали... а я дурак :lol: Подожди, если я не ошибаюсь зародыш должен в матке находится, как туда пробится?! :ph34r:

Так своим и нечего не говори. Просто ей скажи что ты сказал своим и они против. (хотя не вижу и в этом выхода с ситуации). Жестока поимей ее.!!!

• Советник

Девушка явно хочет скрывать от родителей беременость, пока не вырастет живот и скрывать будет невозможно. Но и аборт уже будет делать нельзя. Это называется "поставить перед фактом".

Сама она содержать ребенка не может. Ты содержать ребенка и не хочешь и не можешь и ясно дал ей это понять (я надеюсь что ясно). Остаются ее родители и государство. Но ее родители в первую очередь. Поэтому они на данный момент являются самыми важными людьми, которые могут повлиять на ее решение.

Как вариант, прийти и с ними поговорить. Сказать что так и так, залетели, такое случается. С себя ты вину не снимаешь, но и абслютно всю брать на себя не собираешся. Она тоже виновата. Женится и содержать ребенка ты не можешь, поэтому получается так что все сваливается на них. А так как дочка не собирается признаваться и тебя не слушает и с тобой не разговаривает, то ты как честный человек решил их предупредить. Чтобы не было потом для них как гром среди ясного неба.

Есть шанс что вместе с родителями она примет максимально правильное решение в этой ситуации.

Второй вариант это то что ты делаешь сейчас. Полный игнор. Что будет, то будет. Меня не колышет.

Уже есть маленькое продвижение: она согласилась на анализы которые должны показать можно ей делать аборт или нельзя. В больницу пойду с ней, как бы поддержать ну и самому удостоверится в результате.

Если все токи она примет решение рожать, то тогда я выберу вариант ДВА- игнор, а с родителями я не хочу знакомится, папаня у нее с причудами(шмальнет еще не нароком в меня), да и сразу повесят на меня ярлык падонка- донечку нашу обрюхатил, а сейчас в кусты :lol:

Всетаки надеюсь на ее благоразумее

Уже есть маленькое продвижение: она согласилась на анализы которые должны показать можно ей делать аборт или нельзя. В больницу пойду с ней, как бы поддержать ну и самому удостоверится в результате.

НЕТ таких анализов.

Короче там такая процедура, которая покажет сможет ли она иметь дитей после аборта

НЕТ такой процедуры.

чешет она тебе в полный рост ;)

+мля, у неё срок то недельный. Таблетку принять и всё..... позже вакум можно сделать - и в том и в том случае риск остаться бесплодной МИНИМАЛЬНЫЙ. (не больше 1%)

+я бы ей точно ногой дал в живот в тёмном переулке :) *шучу)))

До чего же сильна отечественная медицина! :lol:

А нет анализов чтоб узнать - можно бухать чтоб потом цирроза не было или нет?

Автор - она тебе какую то лапшу на уши вешает. Или ты ей (я еще не понял).

Да поговори ты с ней просто. Ну упрется, ну не захочет - с тебя и взятки гладки. Будешь в 32 года ходить с сынком девок пикапить.

НЕТ таких анализов.

Есть. Анализ крови на резус-фактор и чего то там еще.

НЕТ таких анализов.

ну тогда и у него надо анализы брать....

Если у неё резус фактор отр., а у него пол. то это показания к ОСЛОЖНЕНИЯМ, но не к бесплодию после аборта.

НЕТ таких анализов.

ну тогда и у него надо анализы брать....

Если у неё резус фактор отр., а у него пол. то это показания к ОСЛОЖНЕНИЯМ, но не к бесплодию после аборта.

Я не медик, но насколько мне известо при + на _ врачи категорически не рекомендуют прерывать первую беременность.

Я не медик, но насколько мне известо при + на _ врачи категорически не рекомендуют прерывать первую беременность.

ты опереруешь устаревшими данными....

ранее не рекомендовали....

при I - на II(А) +, сразу же предупржедали что если и родится, то 100% больной ребёнок.

на данный момент существуют препораты блокирующие выработку антител. И по официальным данным резусная несовместимость полностью побеждена.

* всё как всегда уперается в деньги..... хозрасчётный хир. аборт стоит 100 у.е. плюс, что важно, последующее лечение 100 -150 у.е. (антибиотики). Медикоментозный аборт 400 у.е. Вакуум-аспирация 300 у.е. *последующее лечение 50 у.е. И для многих это большие суммы...

Что бы делать вакумный надо ехать в краевой центр. Это далеко <_<

Она мне еще говорила:

она-"представь я люгу на стол, а врачи меня будут резать, делать мне больно, ты хочешь чтобы мне было больно???"

я- многие через это проходят, боль там не смертельная, да и всякие обезболивающие есть

она- сейравно от меня отрежут кусок мяса!

ну и дальше в таком духе...

и постоянно ее слова: "хочу от тебя ребеночка...." а я ей на это: "еще рано!" и опять все поновой :)

Что бы делать вакумный надо ехать в краевой центр. Это далеко <_<

Она мне еще говорила:

она-"представь я люгу на стол, а врачи меня будут резать, делать мне больно, ты хочешь чтобы мне было больно???"

я- многие через это проходят, боль там не смертельная, да и всякие обезболивающие есть

она- сейравно от меня отрежут кусок мяса!

ну и дальше в таком духе...

и постоянно ее слова: "хочу от тебя ребеночка...." а я ей на это: "еще рано!" и опять все поновой :)

как я понял, ни ты ни она вообще не имеет представления что такое аборт...

хирургический аборт делается при общем наркозе... вакуум-аспирацию могут сделать при местном (и скорее всего сделают).... БОЛЕВЫХ ОЩУЩЕНИЙ НЕТ в принципе. Если аборт проведён удачно, то болевые ощущения после не сильнее чем менструальные боли.

* если уж ты решил "поучавствовать", то готовь деньги... Ехать надо в хорошую клинику.

* если уж ты решил "поучавствовать", то готовь деньги... Ехать надо в хорошую клинику.

зачем много денег, если можно и подешевле? :lol:

зачем много денег, если можно и подешевле? :lol:

тогда можно и самому, чтобы подешевле :lol:

з.ы. скоро анекдоты на тему беременности рассказывать будем.... автор темы офигеет)))

Мне вчера одна ОЖП рассказывала что поставила себе спираль, хотя у нее еще нет детей. На сколько мне известно спираль еще не рожавшим ставить опасно. Кто что слышал по спиралям???

Мне вчера одна ОЖП рассказывала что поставила себе спираль, хотя у нее еще нет детей. На сколько мне известно спираль еще не рожавшим ставить опасно. Кто что слышал по спиралям???

спираль не рожавшим не ставят.... хотя какая тебе разница?? твоей-то точно спираль уже не поставят :D:D:D

Она мне обьяснила, там не анализы а просто исследуют матку на какие то изменения, искривления ну что то в этом роде) Пойду в месте с ней, полюбому, а то обматет еще во имя любви :lol:

Она мне обьяснила, там не анализы а просто исследуют матку на какие то изменения, искривления ну что то в этом роде) Пойду в месте с ней, полюбому, а то обматет еще во имя любви :lol:

Слушай... я конечно понимаю что ты ничего не знаешь в медицине, но НЕ ДАВАЙ ЕЙ СРАТЬ ТЕБЕ В МОЗГ!

Какие нахрен изменения в матке?? - есть там измения - плодное яйцо там.

Искривления - возможно - бывает "двурогая матка" (*я не гинеколог, за точность названий не отвечаю) И что?? - это не влияет на зачатие, не влияет на вынашиваение, не влияет на роды. Просто когда девушка вынашивает ребёнка и ПЛАНИРУЕТ рожать, она должно ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяться у врача.

ВОТ ЭТО ОНА И ДЕЛАЕТ. а ты уши развесил, и не замечаешь как тебя разводят.

На сколько мне известно спираль еще не рожавшим ставить опасно. Кто что слышал по спиралям???
Не ставят, но если клиент очень хочет, то поставят. Последствия - длительное лечение, невозможность залететь вплоть до бесплодия.

Если у бабы есть мозг, то не поставит.

Сегодня разговаривали по телефону:

она- скоро ты станешь папапшкой!

я- я не хочу им становится!

она- и что я останусь матерью одиночкой?!

я- ну ты же не хочешь принять моё предложение...

она- я вообще не понимаю твое отношение ко мне, зачем я тебе?

я- (молчу)

она- ну!

я- я не хочу заводить об этом разговор...

она- (плачет)пошел ты!

я бросаю трубку. Сейчас Д. посмотрим что будет дальше... Думаю продержится дня два и сделает Б :)

я- (молчу)

она- ну!

зря. твоё виноватое молчание сейчас играет против тебя. Этот разговор - вскрыть карты - надо было делать в уикенд.

Сейчас твоя инертная позиция трактуется как признание своей вины и изменение позиции под давлением фактов её беременности

я- (молчу)

она- ну!

зря. твоё виноватое молчание сейчас играет против тебя. Этот разговор - вскрыть карты - надо было делать в уикенд.

Сейчас твоя инертная позиция трактуется как признание своей вины и изменение позиции под давлением фактов её беременности

Такие разговоры были и до беременности, я ей говорил:"я не разбрасываюсь словами-я люблю тебя! на право и на лево, мне нужно время понять человека..." короче спускал все на тормозах

она- и что я останусь матерью одиночкой?!

я- ну ты же не хочешь принять моё предложение...

я- (молчу)

она- ну!

Тьфу ты...

Да скажи ей уже: "Ты мне нравишься. Я ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Но я на тебе НЕ ЖЕНЮСЬ. Ты будешь МАТЕРЬЮ-ОДИНОЧКОЙ".

Без всяких муси-пуси и молчаний, которые трактуются как уступка и аванс на будущее.

Тьфу ты...

Да скажи ей уже: "Ты мне нравишься. Я ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Но я на тебе НЕ ЖЕНЮСЬ. Ты будешь МАТЕРЬЮ-ОДИНОЧКОЙ".

Без всяких муси-пуси и молчаний, которые трактуются как уступка и аванс на будущее.

+1

все твои "виляния жопой", как ты думаешь отдаляют тебя от отцовства, на самом деле они тебя стремительно приближают. Вот такие вот мямли и становятся "мужьями по залёту".

Она еще в разговоре так якобы в шутку сказала что подаст в суд если я не признаю ребенка :huh:

Шутки шутками... а реально по этой теме подать иск??? юристы подскажите

короче спускал все на тормозах
мля ну чё за нах. Это и называется инертная позиция

Это же классика - если женщине не поставить с самого начала рамки и не сказать правила игры, то она начинает придумывать о додумывать сама. А что ей придёт в голову - никто не знает.

Как правило приходит совершенно не то, что ты хотел.

я ей говорил:"я не разбрасываюсь словами-я люблю тебя! на право и на лево, мне нужно время понять человека..."
это не то. Это больше похоже на отсутсвие позиции и неуверенность. Ну если ты не знаешь, то она начинает решать за тебя. Чем баба думает и Что она тебе может дать и что хочет парень? правильно - секс. Дадим ему секс. А пока он кончает в меня, мы будем решать свои желания и достигать своих целей. Цель достигнута кстати.
а реально по этой теме подать иск??? юристы подскажите
абсолютно реально. Также как и экспертиза отцовства
  • Советник

Тьфу ты...

+1

все твои "виляния жопой", как ты думаешь отдаляют тебя от отцовства, на самом деле они тебя стремительно приближают. Вот такие вот мямли и становятся "мужьями по залёту".

Да я твержу это ему с самого начала темы. Уже несколько раз в разных вариациях написал. Но он-же патологический соплежуй. Поэтому присудят ему алименты как нефиг делать и будет в ближайшие 18 лет платить как миленький.

Сообщение отредактировал PATEK - Сегодня, 15:52
it's a reality guy

ну а ты чё хотел? не от святаго духа же у неё залёт.

Нормальный адвокат, несколько свидетелей, справки, пузо на 7-ом месяце - и ты ещё до рождения ребёнка будешь делать то, что присудят.

Всё это есть на любом юрфоруме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 95

3. 104

Уходить, решать?

4. 95

5. 104

Уходить, решать?

• Создать...