Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если беременна, ты меня больше не увидиш...

Рекомендованные сообщения

ну а ты чё хотел? не от святаго духа же у неё залёт.

Нормальный адвокат, несколько свидетелей, справки, пузо на 7-ом месяце - и ты ещё до рождения ребёнка будешь делать то, что присудят.

Всё это есть на любом юрфоруме

Да, ладно пацана страшать. Зато от армии откосит :D или наоборот там отсидится :)

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
Да, ладно пацана страшать.
никто и не стращает. Это банальная реальность судов. Беременная заплаканная девушка с пузом очень смотрится в зале суда.

Да, Никто не запретит вписать его имя в свидетельство о рождении.

в общем - суд и экспертиза возможны как до рождения так и после, причём с отрицательным для автора результатом.

• 3 недели спустя...
Сгущаются тучи над моей головушкой... :lol:

ну ессли конечно ты не придумал это все.

мой взгляд таков.

Подойди и скажи:

"моя сперма моя собсттенность какого хера ты воспользовалась ею без разрешения?

мой генетический материал дорого стоит потому что я здоровый,умный,красивый с хорошей фигурой.

Ты должна мне платить за его использования без моего разрешения."

"слушай моя сперма это моя собственность ,это мой генетический материал который имеет материальную ценность потому что что бы я был такой весь красивый,здоровый и сильный -как ты сама говоришь,мои предки ебошились и проходили естественный отбор не одну тысячу лет. Так поччему я должен тебе все их труды отдавать нахаляву?почему я должен разрешать тебе пользоваться ею,беременить от меня?

в сответствии с сем кодексом у тебя есть обязанность по воспитанию своих детей.

и есть право видеть их.

Однако данный подход считаю неполным.

Обьясню почему некоторые аспекты до сих пор не учтены в нем.

Семейный кодекс имеет свои корни в традициях и религиозных нормах.

Однако за последние сто лет в нашу жизнь вошли новые знания,новые факты.

Конкретно-

1.открытие днк,передачи генов и наследственной информации посредством ее.

2. принятие концепции естественного отбора и борьбы за выживание в качестве государственной доктрины.

Подтверждением этого являеться преподавание ее в школе официально.

В семейном же кодексе эти естественно-научные нормы до сих пор не нашли своего отражения в виде правовых норм.

Поясню как они должны найти свое отражение .

Твоя сперма являеться источником генетической информации переданной тебе тысячами поколений твоих предков.

Она материальна.

Значит она должна являться обьектом на который распространяються нормы гражданского кодекса.

Чем она будет являться в сответствии с ГК?

Твоей собственностью. Такой же как твой дом ,твоя машина,твоя рука или нога,твой плевок наконец.

Что сделала девушка забеременев от тебя без твоего разрешения?

Она воспользовалась твоей собственностью без твоего согласия.

в соответствии с ГК ты можешь требовать возврата своей собственности и прекращения пользования ею а так же всеми плодами которые возникли при ее использовании(беременность) или же возмещения понесенных убытков(если такие имели место быть) либо платы за использование твоей собственности (она должна платить тебе за то что ты позволишь ей продолжить быть беременной от тебя , родить от тебя,иметь ребенка от тебя )

Сейчас в данный момент твоя собственность(сперматозоид несущий генетическую информацию) находиться в ее теле и используеться ею.

Используешь ли ты ее яйцеклетку? Нет .Ты заявил что не хочешь иметь от нее детей и этим самым показал что отказываешся от пользования ее яйцеклеткой.

Должны ли вы платить друг другу за взаимное пользование генетического материала друг друга?

В данном случае нет т.к. беременность произошла по неосторожности в форме легкомыслия-субьекты знали или предполагали о возможных последствиях(беременности) но легкомысленно расчитывали их избежать. Т.к. акт нарушения прав собственности был с обеих сторон то возможно взаимопогашение долга при уничтожении возникшего нового обьекта(зародыша) с принесение взаимных извениний и раскаяния в совершенном))).

в случае же упорства одной из сторон(например она продолжает использовать твою сперму для беременности без твоего согласия) возможны санкции-принудительное взымание платы с нее или возбуждения уголовного дела в отношении ее за умышленное использование чужой собсвтенности.

Ведь в принципе в этом имеется состав преступления предусмотренный статьями УК.

Но к сожалению в мире сперма пока не признаеться собственностью и поэтому не может быть возбуждено уголовное дело.

Ну понял все?

Придешь к ней и скажешь:

"слушай моя сперма это моя собственность ,это мой генетический материал который имеет материальную ценность потому что что бы я был такой весь красивый,здоровый и сильный -как ты сама говоришь, мои предки ебошились и проходили естественный отбор не одну тысячу лет. Так поччему я должен тебе все их труды отдавать нахаляву?почему я должен разрешать тебе пользоваться ею,беременить от меня?

Просто она должна понять что твои гены это не просто так ,это не халява.

не может быть обязанностей без прав. Раз у тебя есть обязанность платить алименты тем кто от тебя залетел то должно быть и право решать кому можно от тебя залететь а кому нет.

А что бы все это не было голословно разрешение на право использования твоей спермы должно иметься у девушки в письменном виде.Например в форме договора:

"я такой то такой то разрешаю такой то такой то забеременить от себя.со своей стороны оябзуюсь выплачивать ей по достижении такого то возраста ребенком такую то сумму о своего дохода. и т.д. Все ,все можно расписать-сколько она платит тебе,или ты безвозмездно разрешаешь ей забеременить от тебя. и только этот договор может являться основанием предьявления алиментных претензий к тебе. а уж ни как не твое биологическое отцовство.

И такую норму ввести в сем кодекс -что если нет такого договора письменого то ребенок не считаеться ребенком от этого парня даже если он и биологически его отец. Ну и соответственно никакой обязанности платить алименты.

Тут то я тебя уверяю и закончаться все залеты девушек якобы по неосторожности. потому что они будут знать -обман не пройдет и закон теперь для всех равен. и пока она не получила подписи в договор от этого парня у нее нет никаких шансов качать с него бабло. я тебя уверяю-количесвто таких случаев как с тобой резко упадет.

а когда они еще вспомнят что за использование спермы парня для забеременивания без его согласия придеться платить неустойки всю жизнь то они три раза крепко подумают-а стоит ли им беременить от такого красивого и здорового как ты или кто то другой без его письменного согласия.

Понял?

Подойди и скажи

моя сперма моя собсттенность какого хера ты воспользовалась ею без разрешения?

мой генетический материал дорого стоит потому что я здоровый,умный,красивый с хорошей фигурой.

Ты должна мне платить за его использования без моего разрешения.

вбей ей это в голову.Она должна понять что она пользуеться тобой без твоего разрешения да еще и собержать тебя ее пытаеться заставить. Хотя по идее она должна платить тебе раз твои гены так заинтересовали ее.

вдолби ты ей это.

вот это телега......

все бы нормально. За исключением одного - нормальные люди используют средства контрацепции. А тут афтор понадеялся на авось. Вот пусть и расхлебывает, коль на аборт не уговорил.

уна, ответь пожайлуста на вопрос:

что лутше- воспитывать ребенка в полной семье, когда мама и папа любят друг друга, когда можешь дать ему все не напрягаясь, дать все радости жизни- хорошее питание, любые игрушки, хороший детский сад или няню, и прочее... или же лутше когда мать ребенка работает на двух работах чтобы прокормить ребенка, жить с родителями, найти спонсора а не любимого, который поддерживает ее материально и думает что его любят, или вообще остатся матерью одиночкой, одевать ребенка в китайские вещи и прочее...

я бы выбрал первый вариант. да, я понимаю что аборт это можно сказать убийство... но в данном случае я думаю это будет на благо всем и зародышу тоже :(

Пока у меня не будет Крузака сотого, собственного жилья и пары миллионов на карте я думаю нет смысла обзоводится "цветами жизни"

Приятель, пойми аборт это не можно сказать убийство, а убийство. А уж как относиться к убийству дело твое, понятно - если девушку изнасиловал грязный подонок, ребенок не виноват- но как говорится извини малыш ты лишний. А это ТВОЙ ребенок. Это я к чему главное осознать, что это убийство не буду морализировать убийство иногда оправдано, но по моему сложные материальные обстоятельства все же не повод- поверь сам вынесешь себе мозг, потом. Вот я например в такую ситуацию не попадал- я был осторожным как хер знает кто, и знаешь я сейчас жалею. Сейчас у меня есть деньги а тогда не было- но тогда была молодость- я и сейчас не старый но 20 лучше чем 30 а еще лучше чем 40. Но я бы сейчас много отдал чтобы лет эдак 8 назад лохануться как ты сейчас. Я блин не буду морализовать грех хуех. просто совет ИМХО поступи как мужик- я уверен не пожалеешь!!! пройдет 2 - 3 года и ты будешь вспоминать свои мысли как страшный сон. Деньги это не главное - их можно заработать, а можно потерять. А образование это вообще подъебка общества. Никогда профессор не будет зарабатывать, как малый после путяги. Поступи как мужик- будеш уважать себя - деньги придут поверь- деньги приходят к сильным. В жизни бывает всякое- херакс и не может быть больше детей, и начинаются выкладывание бабок врачам! А тебе бесплатно. Все ИМХО. А насчет ответственности почитай сейчас быть матерью одиночкой выгодно! Короче ИМХО все

Да, ладно пацана страшать.
никто и не стращает. Это банальная реальность судов. Беременная заплаканная девушка с пузом очень смотрится в зале суда.

Да, Никто не запретит вписать его имя в свидетельство о рождении.

в общем - суд и экспертиза возможны как до рождения так и после, причём с отрицательным для автора результатом.

Не совсем ты прав, не так просто еще- если нету брака, то чтобы вписать отца еще погемороиться надо, установление отцовства итп, а так по умолчанию мать одиночка, ну а алименты, куча народу работает сторожами и дворниками официально :lol: и нормально. Да и неизвестно будет ли девушка гемороиться с судом, ИМХО мать одиночка выгодней. PATEK, смотри здесь не очень много, а так куча на других ресурсах топиков- НЕ ДАЮТ ВИДЕТЬСЯ С РЕБЕНКОМ! мож через некоторое время создаш такую темку.

У моей второй ЛТР задержка 3 дня, тест показал 2 полоски... Собралась к врачу. Сказала что будет рожать.

Что только я ей не говорил... она уперлась и все, говорит-"если тебе не нужен ребенок,я воспитаю сама, и ты меня больше не увидиш...". Я не против детей, НО... у нас под ногами еще пока ни чего нет, и я не чувствую к ней любви, скорей симпатию. Как ее убедить делать оборт????? Мог бы кинуть и забыть, но не хочется быть в глазах ее родителей и друзей выглядеть х*еплетом, который кончил в девку и сье*ался! Мне 18, ей 20. Эмоции преполняют меня...

Люди с опытом жду ваших советов!

П.С: больше не сунусь без гандона и противозачаточных <_<

Девица вроде и не претендует ни на что, и что за философия , что ребенку дохрена нужно, чем трудней условия тем более он живучий- вон Абрамович детдомовский. Ты не хуеплет, ты суперсамец- осеменил 20ти летнюю девицу!!!! Сделал большой вклад в демогафическую политику страны! А то если все будут аборты и детей потом рафинированных и поздних, нас скоро негры будут раком на улице ставить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...