Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запуталсо.. Совет бы дельный..

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте

ситуация такая-

лтр, мне 24, ей 20, вместе год с небольшим, с самого начала живем вместе, планы на семью,

почти не разлучаемся, на протяжении всего времени девочка пыталась меня прогнуть

и даже до текущего момента не оставляет своих попыток, соблюдая збз я иногда

даю ей порулить, у нее ко мне сложилось достаточно доверительное отношение,

я не трахаю ей моск, не ревную, нормально отношусь если хочет погулять и тп.

Секс достаточно частый, иногда раз в неделю, а иногда каждый день и по нескольку раз,

кончает по 3 раза минимум и ей нравиться и устраивает это видно.

Иногда ругаемся на почве быта или мелочей, с ее попытками меня прогнуть и построить

я раза 3 собирал вещи и уходил, всегда сама возвращала, клялась что любит, без меня

не может.

Она часто любит выпить, иногда глупая как ребенок, в какойто момент на почве соры с ее стороны

была попытка суицида, на мой взгляд больше показушная но там хз.

Еще добавлю последний месяц руль я ей дал, стал более порядочным, стал прислушиваться к ее просьбам,

стал помогать ей в быту, живем на ее територии..

Ну и собственно недавно опять поругались, она надевала мне резинку, сделала больно и я оттолкнул

ее, на что она отвернулась обиделась типа, 2 попытки с моей стороны было на сближение, но она

один фик отталкивала меня..

Потомо несколько дней со мной не разговаривала, с моей стороны бд иногда жесткое, она

зеркалит мое поведение и потом выдает типа извиняйся, ну а я ни в какую, она еще несколько дней

молчала, потом я уже собрался свалить денечка на три, она вцепилась типа не уходи прошу,

30 раз извинилась и всетаки выклянчила из меня извинение..

После примирения выдает что-то такое,

В мягких тонах, типа делиться, и даже после упрекнула меня за непонимание, мол она мне на 200%

доверяет и поэтому поделилась-

Уже как пол года типа я ее не возбуждаю, говорю обьясни, ну типа мне тебя не хочется..

Наверное нас сглазили, говорю чушь все это,

и мы долго выясняем чтоже это такое,

предлогаю воздержаться месяцок, не хочет ни в какую,

давай говорю тогда расстанемся тк партнер всетаки должен возбуждать ну и смысл строить такие

отношения, говорит нет очень люблю тебя не хочу.

Тогда спрашиваю обьясни как это не хочется, ведь ты кончаешь по несколько раз, проявляешь инициативу

и все выглядит супер, ее ответ- хочу чтобы прям вся текла при одном виде тебя как первые пол года,

а потом это прошло..

Тут я вспоминаю она действительно загонялась последнее время, облазила весь инет с темой

что делать если партнер не возбуждает, стала больше проявлять инициативы, пыталась поговорить на

эту тему и похожие несколько раз..

Еще беседуем, спрашиваю твои варианты- говорит приставай ко мне какнить подругому, а я давать тебе

буду а после секса буду говорить как оно было типа да или нет..

Вобщем за последние пол года сказала небыло не разу чтобы я тебя хотела..

Собственно помогите разобраться с ситуацией советом или словом добрым =)

запутался и не понимаю, с одной стороны хочется прислушаться, может действительно стал слишком шаблонным..

А с другой это ведь станет погоней за идеалом, для меня недостижимым, и это ставит ее в очень выгодную позицию

манипуляции мной с помощью секса..

Может женская часть населения форума что-то подскажет..

Похожих тем на форуме не нашел..

Впервые слышу такое чтоб ЛТРка не хотела своего МЧ.

Реально ужаас .

Она тебя сильно любит , а в сексе не хочет .

Пусть напишет на женских форумах или сходит к психологу.

Я еще слишком молодой но твоя история меня заинтриговала.

Одно хотел бы сказать не уходи ты так часто от нее то уходишь то приходишь , то говоришь может мне уйти заканчивай живи с ней и радуйся , а если ругается -тогда лудше прогулятся одному и вернутся но не как ты всегда вещи там собираеш свои как я понял.

Буду следить за твоей темой самому стало интересно что с твоей девушкой.

Желаю удачи и быстрого решения этой проблемы.

да очередной малолетний загон + попытка секс шантажа...

+ м.б. она тебе изменяет...

автор... не даёт - трахай других..., ей не говори и проходи всегда счастливый...

всё будет ок... так или иначе... :D

и это ставит ее в очень выгодную позицию

манипуляции мной с помощью секса..

Так и есть. Одна из больных кнопок на теле мужика. Потом она тебя будет вознаграждать за хорошее поведение разговорами про то, что вот сегодня было просто класс в костюме Ватмана. Вот сегодня ты просто супер, Даггот. Вот так бы всегда. Завтра белье из прачечной забери, я не успеваю, ок?

• Советник
хочу чтобы прям вся текла при одном виде тебя как первые пол года,

а потом это прошло..

Не пол года, а 9.5 недель. Именно столько длится влюбленность-страсть, когда просто срывает крышу в сексе.

После этого или разбегаются или наступает переод влюбленность-любовь, когда уже нет такой страсти, но больше доверия и желания. Где-то до 3-х лет.

После этого или разбегаются или переходит в любовь-дружбу, любовь-семью.

Каждый этап характерезуется различием в биохимической работе организма. То есть на каждом этапе "работают" различные вещества, вызывающие эмоции. Объясняю упрощенно естественно.

Итак с тобой уже эти 9,5 недель прожиты и их не вернуть. Если она тебя променяет на другого, то с тем будет тоже столько-же не больше. Никуда не денешся. И нет смысла загонятся по этому поводу, точно также как нет смысла загоняться потому что у нас всего 2 глаза а не три.

Посоветуй ей посмотреть старый фильм "9,5 недель" с Мики Рурком и Ким Бессенджер. Там это все четко показано. Страсть, сумасшедший секс. Проходит 9,5 недель и все, у нее как отрубило. Но за это время она не успела узнать о нем ничего, не успела полюбить его как человека, а не как объект страсти. И оказалось что их ничего не связывало кроме этого и он не может ее удержать. И после того как она объявила ДОД он пытается рассказывать ей о себе, а ей это уже не надо. И он не может понять причину почему она уходит и не может в это поверить..... Вообще хороший фильм.

У вас, в отличии от них, больше близости и поэтому вы можете перейти на второй этап отношений, если конечно у нее хватит на это мудрости. А потом и на третий. Удачи!

Прежде всего большое спасибо за советы, учел и принял почти все..

Вчера посмотрел с ней 9.5 недель, попробовал обьяснить позицию Da_V

сказала херня, до тебя у меня были отношения типа тоже год, и там такого

не случалось, я всегда его хотела..

Если это манипуляции думаю я полегоньку буду пробовать а там если что присеку.

Измену с ее стороны допускаю процентов на 10 из 100, по идее ей и негде и я бы спалил.

Еще сказала- типа вот уже который день лежу с тобой и ну прям

чувствую что семьи у нас с тобой не получиться, и вместе мы не будем..

После фильма был секс с ней..

Хоть я и не верю в то что она говорит, тараканов эта

ее тема мне пложить начала почти сразу, значимость ее упала для меня, в голову

лезет позиция что какая нах с ней теперь семья, не вставал на нее даже..

Во время секса мысли негативные меня не покидали, ужасное чувство,

я все время пытался из себя что-то выжать, и все время казался себе шаблонным..

Возьмите господа и дамы эту мысль на заметку, пиндец какое мощное средство манипуляции

мужиком, да думаю и теткой.. Если кто любит такие грязные игры то это прям самое то..

Вобщем пока я из себя выжимал чегото и как не отбрасывал эти мысли, страх оказаться

несостоятельным так и душил меня, она же в это время хихикала, отвлекалась на внешние

раздражители- типа ой смотри кошка хихихихи...

И таким поведением выбесила меня нахрен, я ей по лицу чуть не залепил.. Обрушил на нее

поток ругани, стал резким в движениях и сразу она застонала, и сразу кончила..

Потом еще раз..

Вид довольный, глазки блестят, ничего не сказала, нежной была и ласковой..

Вроде снова все супер с виду..

Пришла мысль в голову может эмоциц ей не хватает..

Или всетаки пытаеться меня экологично слить..

Дамы.. Товарисчи дамы.. Пожалуйста, заглянув в ветку, не поленитесь, прокоментируйте- было ли у вас такое когданибудь, на что это похоже и тп..

Буду рад любым мыслям..

Может это дело врачебное и в моем и в ее случае..

Заранее пасибо..

• Советник
сказала херня, до тебя у меня были отношения типа тоже год, и там такого

не случалось, я всегда его хотела..

Следущему своему парню она тоже будет рассказывать, что бывшего (то есть тебя) она хотела всегда :)

Вы-же живете вместе, а не просто встречаетесь раз в неделю, как можно хотеть всегда?

Еще сказала- типа вот уже который день лежу с тобой и ну прям

чувствую что семьи у нас с тобой не получиться, и вместе мы не будем..

По идее адекватный мужик должен в этот момент встать и сказать "Собирай манатки и проваливай!" Похоже что ты слишком мягкий, поэтому у нее и проходит к тебе желание. И это проверка на то как ты будешь жрать дерьмо. И жрешь ты дерьмо лопатами, поэтому проверки заваливаешь.

Хочешь от нее страсти и желания, веди себя с ней так как она этого заслуживает на данный момент. На данный момент она заслуживает хорошей порки. Бля, да я даже представить себе это не могу. Лежит со мной в постеле и мне-же говорит что меня не хочет, совместного будущего не видит. Ну и пошла ты нах*й! Кто ты такая вообще?

Da_V

как обычно всё прекрасно расписал...

автор... всё большим и большим тюфяком становишься...

на таких женщины эмоциионально отрываются...

и при этом дают другим...

делай выводы пока совсем не поздно...

в жопу деликатность, этим она уже записала тебя в слабаки...

в жопу деликатность, этим она уже записала тебя в слабаки...

Согласен.Надо вытащить из этой ситуации. Надо разжечь снова искру. Что было в начале такого, что ты думал, что это самые счастливые минуты твоей и её жизни? Повтори!

Автор, сталкивался с подобной ситуцией, но в моём случае это была манипуляция, что думаю и в твоём. Трахай других, а ей говори, что не хочешь её, заметишь реакцию с её стороны. А если она тебя рельно не хочет - шли на х#й! Всё равно ничего не выйдет. А секса, как в начале отношений, всё ранво не будет!

Во-первых, девочка ведет себя по хамски. С твоего радостного согласия. После этих "хаха-хихи" и фраз про кошек и нерадужных планов на будущее надо было ставить девочку на место. А в идеале вообще отправить думать над своим поведением недельку-другую.

Во-вторых, манипуляция или нет. Девушка, получающая (по твоим словам) удовольствие от секса

манипулировать таким образом не станет. А значит одно из двух ;)

В-третьих, прекращай на эту тему морочится, а то уже началось..

тараканов эта

ее тема мне пложить начала почти сразу, значимость ее упала для меня, в голову

лезет позиция что какая нах с ней теперь семья, не вставал на нее даже..

Она тебя так до импотенции доведет.

Вариантов же собственно два в итоге:

1. Она таким образом пытается чего-то добиться. Способ выбрала плохой, девочка неумная, но если очень нравится и расставаться не планируешь - жестко пресекай на корню. Она сама то тебя в сексе на все сто устраивает? Ты возьми ситуацию в свои крепкие мужские руки и сам поговори с ней на тему "Ты знаешь, мне бы хотелось сделать наш секс более ярким, поэтому было бы неплохо, если бы ТЫ делала то-то и то-то.....и тут на что фантазии хватит. А пока что ты стараешься, а она благосклонно принимает подношения в виде оргазмов.

2. Она тебя действительно больше не хочет (а значит вряд ли уже захочет, в моем случае это так, по крайней мере). Смысл в таких отношениях небольшой. Со словами "Не хочешь конфетку, как хочешь - отдам ее Лене (Маше, Наташе...) гордо уходишь к новым свершениям.

...как говорил Кролик из Винни-Пуха: "Ну раз вы больше ничего не хотите..." :)

А ты понимаешь, что тебя вообще не должно волновать хочет она тебя или нет? И сколько она там получила оргазмов, и в какой позе ей нравится.

Ты должен думать о себе, как ТЫ хочешь её трахнуть, что сделать, чтобы САМОМУ получить удовольствие.

Мысль угодить женщине в постели это дверь в мир ТФНства.

А трахать её нужно жестко и грубо, фиксировать руки, тянуть за волосы, ставить её в разные позы, заставлять её сосать и давать в попу. Но только потому что ТЫ так хочешь.

А про то что такие закидоны хавать нельзя тебе уже написали.

Мысль угодить женщине в постели это дверь в мир ТФНства.

А трахать её нужно жестко и грубо, фиксировать руки, тянуть за волосы, ставить её в разные позы, заставлять её сосать и давать в попу. Но только потому что ТЫ так хочешь.

Я конечно все понимаю, но если на все так смотреть, то эт уже какое то износилование получается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 466

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3 131

Беременна от женатого любовника

3. 3 131

Беременна от женатого любовника

4. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 219

Сорокалетний девственник

• Создать...