Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

картофель

welll

Рекомендованные сообщения

а от картофеля есть какойт толк при тренировках? А то посмотрел диеты разных спротсменов картошки там нет,все больше каши и макароны.

И стоит ли полностью отказаться от сладкого,мучного, от мороженного?я вот как то люблю все это,но хочу чтобы мышцы на животе были лычше видны.

а от картофеля есть какойт толк при тренировках? А то посмотрел диеты разных спротсменов картошки там нет,все больше каши и макароны.

И стоит ли полностью отказаться от сладкого,мучного, от мороженного?я вот как то люблю все это,но хочу чтобы мышцы на животе были лычше видны.

Не стоит отказываться КАРТОШКА это неоценимое блюдо!А еще ГРЕЧКА! :rolleyes:

Ребят. Я как бы занимаюсь по времени довольно долго. С техникума и до 34 лет. Но это мое УВЛЕЧЕНИЕ. Способ поддерживать себя в тонусе.

Млять, настолько загоняться - это хавать, это не хавать. А вот у этого Олимпии с картинки вон какие сиськи, хочу такие же. Так выпьем же за кибернетика и генетика. Это РАБОТА этих людей - жрать, качаться и отдыхать. Они профи. Не будет у нас так как на картинке. Весишь небось 50кило, а все туда же..

Ребят. Я как бы занимаюсь по времени довольно долго. С техникума и до 34 лет. Но это мое УВЛЕЧЕНИЕ. Способ поддерживать себя в тонусе.

Млять, настолько загоняться - это хавать, это не хавать. А вот у этого Олимпии с картинки вон какие сиськи, хочу такие же. Так выпьем же за кибернетика и генетика. Это РАБОТА этих людей - жрать, качаться и отдыхать. Они профи. Не будет у нас так как на картинке. Весишь небось 50кило, а все туда же..

ты не прав!до 50 кг еще качаться и качаться,пока 32 кг отборных чемпионских банок! :P

Пилять, качайся в своё удовольствие, ешь всё что хочешь, только не забывай ещё съесть то, что может и не хочешь, но надо, я про белковую пищу.

Зря ты так про картошку. Картошку все ББшники кушают... посмотри рацион Колемана, Картера, даже в "мундирах" едят ;)

В картошке много углеводов, но меньше чем в макаронах, если хочешь жрать много углеводов, то картошку тоже надо жрать. А вообще от этого всего растолстеть недолго

от картофеля люди толстеют. И оно толк не дает пацаны

Растолстеть ээто круто! Ребят вы же не жрете ,как свиньи! от того что ты покушаешь картошки,1-2 тарелочки в день.НЕ РАСТОЛСТЕЕШЬ!!!

Бред! в картофеле содержатся все нужные витамины для жизни! не от чего откажываться не нужно,

кушай все что хочешь,занимайся в свое удовольствие и будешь выглядеть,как человек!

Вообщем ребят, скажу обобщающе! "не будешь кушать картошку, умрешь дистрофиком!" все витамины в ней!

откажись от картофеля фри ))) а так обыкновенную(домашнюю) то зачем убирать из рациона ,чем то тогда надо заменить )) сладкое можно и меньше ,особенно всякие херни которые сейчас везде продают ))все завист от качества продукта )

У этих известных спортсменов нет картошки в рационе, потому что они уже набрали массу и им не нужно много углеводов, они в основном по белкам убиваются. А для набора массы картошка очень нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...