Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос по поводу девстенности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

когда меня спрашивают, во сколько лет ты лишился девстенности, я всегда незнаю что ответить..

дело в том что первый раз у меня был с кошкой в 9 лет, а с женщиной-в 15..так вот считается ли с кошкой или нет? как отвечать, чтобы перестать парится по этому поводу раз и навсегда?

Опубликовано:

А ты уверен, что это была кошка, а не кот??? Смотри, перепутаешь... будет клеймо на всю жизнь, это только в Африке один раз не пид*раз.

Опубликовано:

Я раньше тоже интересовался этим вопросом. Позже получил мнение квалифицированного специалиста.

Слушай значит, всё зависит от того какой вид секса у вас был с кошкой. Считается только вагинальный. А если ты ей в пасть сувал, то извиняй, девственности ты не лишился. Ещё есть вариант, что кошка трахала тебя страпоном, вот тогда ты мог лишиться анальной девственности.

Опубликовано:
Слушай значит, всё зависит от того какой вид секса у вас был с кошкой. Считается только вагинальный. А если ты ей в пасть сувал, то извиняй, девственности ты не лишился. Ещё есть вариант, что кошка трахала тебя страпоном, вот тогда ты мог лишиться анальной девственности.

Истину глаголишь)

Тема - полная жара! Каждый день кто-то что-то такое пишет... :D

Опубликовано:

парни, ну вы просто отжигаете...

я с первого поста чуть ласты не склеил от смеха...и чем дальше, тем хуже...под конец у меня уже были слезы и истерика ))) надо же придумать еще такое...с кошкой лешился девственности ))

а по теме: говори что девственник, причем не один раз уже. :)

Опубликовано:

Чуть не сдох со смеха)) Нельзя же так)

Главное не ври, лучше обыграй это в шутку..))

П.С: Автор, а чем ты потом после кошки занимался целых 6 лет? )))

• Советник
Опубликовано:

Последовал совету Никулина? На кошке потренироваться))))

• Советник
Опубликовано:

Последовал совету Никулина? На кошке потренироваться))))

Опубликовано:

Это был фаст? :D

Говори правду, если скажешь с улыбкой, она всё равно не поверит :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 323

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 178

Оцените внешку

3. 227

Мои фото на сз

4. 178

Оцените внешку

5. 69

Может уже пора начинать?

• Создать...