Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственность

Night-Wo

Рекомендованные сообщения

Член будет очень быстро расти, если с 13-ти лет начатЬ заниматься сексом. И будет достигать таких размеров, что уже будет не прилично выходить на улицу. Серьёзно. А потом придёцца его обрезать немножко, укоротить чтоли.А как мы все знаем чем больше рвёшь сирень, тем гуше и быстрее она растёт. Так и у тебя, будешь постоянно укорачивать будет расти ещё быстрее.

Кажется я сейчас заработаю по репе ;)

женское чутьё не обманывает. варн :)

Член будет очень быстро расти, если с 13-ти лет начатЬ заниматься сексом. И будет достигать таких размеров, что уже будет не прилично выходить на улицу. Серьёзно. А потом придёцца его обрезать немножко, укоротить чтоли.А как мы все знаем чем больше рвёшь сирень, тем гуше и быстрее она растёт. Так и у тебя, будешь постоянно укорачивать будет расти ещё быстрее.

Кажется я сейчас заработаю по репе ;)

<{POST_SNAPBACK}>

не думаю, что член будет расти быстрее.

а по поводу девственности - лишайся как взбредёт в голову.

хоть в 13, хоть в 60.

главное лишайся её с девушкой.

покажите презерватив подходящий тренадцатилетнему

<{POST_SNAPBACK}>

есть маленькие. Придётся немного придерживать рукой, но оно того стоит =)

Вот я в 14 вкусил запретный плод.

Серьёзные последствия:

1) После первого раза жутко хочется ещё;

2) С девушкой надо будет решить о ваших отношениях после этого;

З.Ы. У меня это был фаст с совершенно незнакомой девушкой из другого города. И никаких последствий. Самое главное не бойся и будь в себе уверен. Не вздумай трахаться буховым!

Daiman ы в 13 лет начал? Я тебя правилно понял

<{POST_SNAPBACK}>

почти в 14, недельку не дотянул. Да, правильно

<{POST_SNAPBACK}>

Дааа... ребят. У меня в этом возрасте даже мыслей подобных не возникало... :huh:

А у меня возникало...ещё как :) )) Но я не парень и бояца мне нечего :) Если думать головой ;) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю, я позднего сексуального развития, в моральном плане. :)

а мне 18.. и я еще девственник.. времени нет совсем, зато у меня уже своя группа дизайнеров образовалась, и все на меня работают... хотя над как нить все это бросить и переспать с кем нибудь.... с какой нибудь)

• 3 недели спустя...
Стоит ли терять девственность в 13 лет И какие последствия могут быть? :unsure:

Не стоит. Слишком юный возраст. Да и переживать по этому поводу не стоит.

Когда наступит хотя бы 18 можешь об этом подумать, но самое главное в этом деле любовь, а не приобритение навычок. Это само собой придет, поверь мне. :)

Нда, мне 16, и у меня как ни странно, тоже в 13 лет мыслей таких не было, как-никак примерный сын и ученик. Был.

Однако щас хоть фаст с кем-нить замутить хочется - только перед этим развести хорошенько девчонку ;)

Daiman ы в 13 лет начал? Я тебя правилно понял

<{POST_SNAPBACK}>

почти в 14, недельку не дотянул. Да, правильно

<{POST_SNAPBACK}>

Дааа... ребят. У меня в этом возрасте даже мыслей подобных не возникало... :huh:

у меня тоже, но мне казалось, что и у мальчиков-равестников их тоже не было... они в то время все трансформерами увлекались и черепашками-ниндзя, если не ошибаюсь...

или нет? может занимаясь этими нивинными шалостями 6-ти классники втайне помышляли о зловестном плане самолишения девственности... мои стереотипы о детской, невинной поре под вопросом...

у меня тоже, но мне казалось, что и у мальчиков-равестников их тоже не было... они в то время все трансформерами увлекались и черепашками-ниндзя, если не ошибаюсь...

В 6-ом? может в 8, а то уж совсем дети озабоченные.... хотя у меня 1 друг есть, который может даже и в 6-ом уже испытал сладость плотского удовольствияююююююю :rolleyes:

В 6-ом? может в 8, а то уж совсем дети озабоченные.... хотя у меня 1 друг есть, который может даже и в 6-ом уже испытал сладость плотского удовольствияююююююю :rolleyes:

я с 8-ми лет пошла в школу...

по себе и сужу)

2Zeynor, а ты сам не в друга своего пошел?

Эт ладно...мне знакомый рассказывал, в садике еще начали играючи тянуться к запретному, один мальчик в 6 лет развел девочку отсосать ему, подружки ее уговаривали ненадо, он те в рот написяет, но она решилось, подружки оказались правы... а лишаются девственности и в 11 лет некоторые!

Лично я лишился в 17...сейчас понимаю что можно было лишиться и в 16 и в 15, но не жалею, не дай бог в том возрасте поймал бы трипер или еще чего, побоялся бы маме сказать, а к врачу сам-никак! могли бы быть осложнения. Я считаю что лучше начинать с 16 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...