Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реальный вопрос

реальный

Рекомендованные сообщения

Короче, такой вопрос. Вся эта хрень о саморазвитии рулит, конечно. Но это мне было всегда и так понятно. А теперь вопрос по жизни. Как начать свой биз в москве гастеру (ессно в будущем москвичу)? Люди грят, что я умный пипец. Только какой я на. умный, если нищий. Работаю грузчиком за копейки, потому как никуда больше не берут. Биз не знаю, как начать, т. к. юридически это запрещено или стоит большой взятки. В нерабочей обстановке (и на работе тож) все восхищаются мной, типа суперумный, очаровашка, девушкам нравлюсь, а толку?

Что реально умею. Высокие аналитические способности, работа с информацией (любая – поиск, обработка и т. д.). Вообще, работа с информацией (и все, что с ней связано) – мой конек с детства. Талант. Глобально, стратегически мыслю. Очень ответственный. Ударно работаю. Умею хранить тайны. Умею делать все ради успеха предприятия. Физически развит хорошо (даже супер по сравнению с большинством знакомых :-)). Последние годы очень увлекся психологией, вроде получается :-). Общее интеллектуальное развитие классное (то, что других восхищает во мне. Всякая хрень типа философии, естество/обществознания, теории искусств, спецслужб, психологических фокусов и т. д.). Как-никак всю жизнь читаю (с детства постоянно надоедал маме, чтобы читала. Она ессно уставала от этого и научила меня читать. И как засел я за книги :-). В детском саду воспитательница садила меня вместо себя читать детишкам, а сама по магазинам :-).) Смысл жизни – самосовершенствование. Безграничное. Многие московские знакомые называют меня ребенком индиго. Но постоянно гложет меня один вопрос. Если я такой супергений, как все грят, то где же мои возможности по изменению мира, власть нести людям всего мира счастье, зарабатывая при этом деньги. Транснациональными корпорациями правят люди, которые бездумно сшибают бабки, не думая ни о мире, ни о людях, ни о глобальных планетарных последствиях своей деятельности и исторической перспективе. Я хочу добавить мозгов в международный бизнес. Но хватит о мечтах. Сначала реальное дело. Как мл. начать? Труднее всего заработать первый миллион. А мне бы заработать для начала пару десятков тысяч уе, дальше потихоньку паровоз пойдет. Как? Если даже в любой офис на пару кусков уе в месяц не могу устроится, т. к. нет гражданства. А гражданства нет, т. к. нет нескольких кусков на взятку. Жениться ради гражданства тож не хочу, не мои принципы, для любой женщины я должен быть победитель, а не попрошайка.

Буду благодарен за любую инфу. Может кто знает знающего человека по теме. В инете ничего реального нет (и ессно быть не может. Все серьезные дела в бизе решаются с глазу на глаз).

Память у меня хорошая. Не забываю ни добра, ни зла. И людей, которые мне их сделали. Стану олигархом, не забуду. Че еще придет в голову, напишу.

На этом форуме (да и везде, кстати. Даже на финансовых) - 99.999% это трепачи. Так что от олигарха совет услышать не надейся.

От реальности отрыв полный у тебя. Знания философии и прочая херня тебе деньги зарабатывать не помогут. Ты и сам это видишь. Т.к. денег у тебя нет.

Надо собрать начальный капитал. Желательно еще и знать для чего ты его собираешь. То есть должна быть хоть какая-то идея. Потом предпринять первую попытку бизнеса, которая с большой вероятностью закончится полным провалом, возможно и полной потерей капитала (как минимум частичной). Потом снова на работу собирать капитал, потом снова попытка и т.д. Возможно так несколько раз. А может со второго раза попрёт.

Знания твои в бизнесе не нужны. "Иначе все библиотекари были бы миллиардерами" (С) кто-то умный. Нужен интеллект. Способность решать нестандартные задачи, решения которых не описаны ни в одной книге. Саморазвитие здесь тебе мало чем поможет. Разве что уберет некоторые тормоза, маскируемые под мораль, благородство и воспитанность. Не более. Если ты не способен быть предпринимателем, никакие тренинги и психотехники тебя им не сделают. Но пока это не известно. Узнать способен или нет можно только попробовав.

Теперь насчет того что "люди грят что я умный пипец". Если хочешь заняться бизнесом не слушай что люди грят. Они дураки. Иначе они бы сами были олигархами.

ЗЫ: А где ты живешь, нахрена тебе Москва, и почему нет гражданства? Сколько лет, живешь ли с родителями?

На этом форуме (да и везде, кстати. Даже на финансовых) - 99.999% это трепачи. Так что от олигарха совет услышать не надейся.

Знания твои в бизнесе не нужны. "Иначе все библиотекари были бы миллиардерами" (С) кто-то умный. Нужен интеллект.

Извини, Lecad, но с тобой не соглашусь.

На счет форумов, не спорю, много пустых форумов в инете, где тусят школьники и толкового не пишут. Но есть и толковые форумы, где люди дают советы "новичкам", естественно никто не пропалит тему которая приносит доход и не будет ответа на вопрос "Подскажыте мине как срубить по шустрому 30К бачей(т.е. 30 000$) иначе вы тут все ламаки" иногда так и пишут))), НО подсказать в каком направлении лучше действовать - это могут. Говорю исходя из своего опыта.

Далее, знания в бизнесе еще как нужны. Причем тут библиотекари? Это конечно не означает, что нужно перелапачивать все книги по теме "бизнес","маркетинг","финансы","банки и банковское дело" и etc. Но банальные знания о том - "регистрация ИП", знать что такое упрощенная система налогообложения в чем отличия систем налогообложения друг от друга, какую выбрать для своего дела(чтоб не пролететь в первые месяцы на одних налогах). Да, можно нанять бухгалтера, но разбираться самому тоже не будет лишним.

Автор, если разбираешься в инфо, анализируешь, тем более много читаешь - попробуй себя в копирайтенге и рерайтинге, золотых гор в начале не обещает данный вид деятельности, но как дополнительный доход очень даже. А дальше видно будет. Мой знакомый три месяца работал как хобби удаленно, потом бросил работу и теперь полностью работает в этой сфере.

Можно найти работу удаленно(пусть пока в дополнение к твоей). Начни с чего-нибудь.

P.s. Не знаю на сколько конечно профессионально владеешь инфой и анализируешь, но с такими навыками в бизе не пропадешь. Инфа в бизе - главное.

Когда первый миллиард заработаешь напиши мне. Буду ждать...

Поиск информации? хмм знаешь я тоже могу найти любова тунгуса и всё что захочешь но мой бать все равно считает меня тупым и всегда это повторяет, когда я выигрываю медали на соревнованиях прихожу побитый и довольный он только рад что я не могу согнуть ногу, как бы я не учился я всё равно дурень по его мнению. Другие конечно хвалят и т.д. Но суть в том что всем пофиг какой ты душка.

"то где же мои возможности по изменению мира, власть нести людям всего мира счастье, зарабатывая при этом деньги. Транснациональными корпорациями правят люди, которые бездумно сшибают бабки, не думая ни о мире, ни о людях, ни о глобальных планетарных последствиях своей деятельности и исторической перспективе. Я хочу добавить мозгов в международный бизнес."

Ты уже лузер по факту. У тебя есть 2 варианта исхода событий, стать плохим, а лучше добрым с наружи злым внутри и остаться добрым. Во 2 варианте ты грузчик по жизне... всем настолько насрать какой ты классный что ты даже не представляешь, вот если они бы услышали как ты круто кинул иностранного инвестора на кучу бабла вот тогда к тебе потянулись бы влиятельные люди. Я уже давно понял что в этом мире добрые работают за гроши... относись к близким хорошо, а к остальным "все гавно, пока не доказано обратное". В жизне главное уметь кого-то кинуть и нае***, другого варианта выйти в люди нет и не будет если конечно завтра ты не придумаешь машину времени. Знаю что вам не по душе моя точка зрения, но именно так я буду подходить к началу своего дела.

Лучше всего заведи себе знакомых со связями докажи им что ты чего-то стоишь, либо другой вариант нади богатую девушку и светанись перед папой, папа устроит, девку кинешь... красиво что бы остался в деле, папа не расстроиться если ты действительно стоящий вариант. Хотя можешь и не кидать её если она хорошая. В Москве без связей точно делать нечего, а работать грузчиком и копить начальный капитал? Ж))) У тебя 99% что ты обонкротишся потому что каждый миллионер в мире 3,2 раза был банкротом или на грани. Думай сам конечно но в бизнесе добрые не выживают. Дам совет на прощанье в ближайшем будущем прибылным делом будет "Healthcare" помоему 1 триллион в год будет уходить на проблему здоровья, я уже выбрал отрасль а ты? ;)

В жизне главное уметь кого-то кинуть и нае***, другого варианта выйти в люди нет и не будет если конечно завтра ты не придумаешь машину времени. Знаю что вам не по душе моя точка зрения, но именно так я буду подходить к началу своего дела.

Что тут скажешь - дерзай))) Думаю долго не протянешь. Поверь, не мало сталкивался с рипаками(кидалы в простонародии), смех вызывают счас когда читаю очередной филд про кидок. Кидают на 10-20 долларов))) и гордяться этим. Мало людей кто провернет действительно крупный кидок(только профи). Да и не кинуть крупного иностранного инвестора, т.к. мозги нужны,связи и пара-другая аутсайдеров(свои люди в организации, например банк и т.д.). А так, ты даже на цент не разведешь компанию, независимо иностранная или русская. В твоем топе просто прасматривается обозленность на все и все по принципу - "Все гавно и все плохо сделано!". Просто сам себя добиваешь своей злостью, вместо того чтобы начинать думать и действовать. На счет богатой девочки - хе-хе попробуй найди, эта баечка гуляет давно)))А так, все б были при бабле, а я бы уже давно езил на китайцах верхом:), неговоря уже о гуру данного форума.

P.s. На счет кидка. Если твой биз направлен на долгосрочное существование, то кидок не уместен.Т.к. кинув на n- сумму, ты потеряешь больше, чем мог бы заработать на клиенте или партнере.

Я разве сказал что буду кого-то кидать на 20$ ? ж)) имелось ввиду агрессивный стиль. Не я не жалуюсь в данный момент всё так хорошо что даже всё равно что будет дальше. Богатая девочка - ты когда-нибуть встречался с дочкой миллионера? ж))) знаешь они совсем не такие как кажеться.

они курят травку, а иногда даже балуюnся грибами :>

Это от их тупости и легкодоступности денег. Такие не интересны, лично для меня.

похоже на хвастовство и саморекламирование, всего 2 сообщения на форуме и ник под тему придуман, а вы еще ему пытаетесь помочь)))

они курят травку, а иногда даже балуюnся грибами :>

Это от их тупости и легкодоступности денег. Такие не интересны, лично для меня.

Это выгодно.

В жизне главное уметь кого-то кинуть и нае***, другого варианта выйти в люди нет и не будет если конечно завтра ты не придумаешь машину времени. Знаю что вам не по душе моя точка зрения, но именно так я буду подходить к началу своего дела.

Видно сразу что ты обычный теоретик, которых нихрена не смыслит в бизнесе.

На счет форумов, не спорю, много пустых форумов в инете, где тусят школьники и толкового не пишут. Но есть и толковые форумы, где люди дают советы "новичкам"

был бы благодарен за полезные ссылки

Видно сразу что ты обычный теоретик, которых нихрена не смыслит в бизнесе.

Ага именно так Ж) скока денег ты заработал? Я так и думал... а мой план работает, да и читай выше там написано что имеллось ввиду. ;)

to tryit:

Зарабатываешь на них?

to bas2006:

Что за глупости ты городишь :-). Совсем не умеешь анализировать ситуацию :-). (Специально для тебя уточню - не ради хвастовства тебе так отвечаю :D ). Умные люди не хвастаются (хотя я глупый, но тоже не хочу хвастать :-) ).

to dima-kw:

Райтинги - интересный вариант, думаю, это по мне, вот только как начать? Где твой знакомый брал первых клиентов?

to lecad:

Гражданство есть :-), только не российское. А Москва мне нужна как информационный (и вообще геополитический) центр СНГ. Обожаю мегаполисы. Живу один ессно, я ведь приезжий (кстати приехал с 15 рублями в кармане и ничего и никого в городе не зная; эт я уже хвастаюсь :D ).

Ресторан фаст-фуда самая вяленькая из моих идей, заметь в них всегда кто-то есть, этот запах вызывает чувство голода от этого не уйти, инстинкт детка. ;) сколько бы не говорили что мак дональдс гамно всё равно там ели,едят и будут есть еще много десятков лет. Ну это так, полу серёзно полу шуточная идея. Хотя хорошая сеть таких ресторанов принеслабы хорошую прибыль. :)

to try it:

Меня тож интересует HC, но высокотехнологичные (и ессно требующие больших капвложений) отрасли, hitech. Образование есть в т. ч. сред. мед.

to jamais:

Украина. Если имеешь в виду облегченное получение гражданства для граждан Киргизии etc, то не катит :-).

to dima-kw:

Райтинги - интересный вариант, думаю, это по мне, вот только как начать? Где твой знакомый брал первых клиентов?

Начни с обычных фрилансерских сайтов, зарегистрируйся. Сделай портфолио, предложи услуги и читай так же посты от заказчиков, будут разные предложения в том числе - копирайтинг и рерайтинг. Да, сначала может придется поработать на имя, платить могут сначала немного, но все с этого начинают. Если себя зарекомендуешь, то в рекламе не будешь нуждаться, будут идти люди по рекомендациям. Счас модно рерайтить и копирайтить, счас чуть ли не каждый второй копирайтер, но вот толковых людей мало.Говорю не теорию, а как оно есть.

:)думаю стоит запостить пару видов заработков легальных в интернете. Займусь как-нибудь. Может кому поможет.

Будете считать меня дураком (так оно и есть :D ), но , как ни заставляю себя, не могу привыкнуть к человеческой глупости. Люди готовы выбрасывать свои кровные на такую х... Например, сегодня читал газету рекламных объявлений, дошел до раздела "Магия" и затем долго смеялся. Или, например, захожу в книжный, классная книга стоит копейки, а какая-нить разрекламированная умственная блевотина - хрен знает сколько. Или у Энджи прочитал, на какую разрекламированную х тратят деньги богатенькие американцы. Опять же, сегодня вел беседу с человеком, работающим с обеспеченным классом, так говорит, что покупают всякую дорогущую хрень качеством, равным нормальной продукции. Просто ради "престижа". Умение заработать деньги у людей есть, а потратить их - фантазии не хватает, ими владеют такие же примитивные мыслительные шаблоны, как и всеми остальными (я и не говорил, что богатые - особенные :-) ). Умный чел стал бы зарабатывать на дураках, а мне вот, дураку, противно. Интересно, востребована ли кем-нибудь в нашем обществе истинно качественная продукция для умных людей. Хотя, наверное, у интеллектуалов денег нет :-). И второй вопрос - способен ли мыслитель стать богатым? Или это балласт на пути к финансово обеспеченной жизни? Проверяю на практике.

to dima-kw:

Пасибки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 177

Замужняя

3. 1 177

Замужняя

4. 1 177

Замужняя

5. 18

Вопросик

• Создать...