Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупо ушел, что делать

Рекомендованные сообщения

История получила продолжение, читайте с 4-го моего поста в этой теме...

Всю весну встречался с одной девушкой. Мне 23, ей 18. Секс был 4 раза, причем до меня у нее парней не было. Потом у нее была сессия в универе, во время которой она ссылалась на занятость и мы не встречались (она очень ответственно относится к учебе, первый курс крутого ВУЗа), когда закончилась ее сессия я болел, снова не встретились, потом она уезжала в деревню, где ей нужно было какое-то время присматривать за больной бабушкой.

Несколько дней назад мы все-таки встретились после почти 2-х месячного перерыва. Все вроде было нормально, но она почему-то убирала мои руки, когда я пытался трогать попу или грудь. "Я отвыкла", говорит. Сначала я это терпел, а в потом в один момент преодолев сопротивление практически насильно схватил ее за попу. Она хоть и возмутилась, но по улыбке и другим признакам я понял, что ей это понравилось. Дальше мы даже затеяли игру: она сжимала мне руки, говорила "ты плохо себя вел, арестован", а я вырывался и лапал ее, она восторженно возмущалась. Все вроде зашибись, но продолжить в плане секса в тот день по определенным причинам было нельзя. При расставании долго нежно целовались. А потом была сегодняшняя встреча. Я решил продолжить в том же духе, но почувствовал, что она уже на полном серьезе убирает мою руку с попы на плечо. Говорит "ты сексуальный маньяк", "я не хочу, чтобы ты трогал меня за попу и грудь, почему ты делаешь то, что я не хочу?", "ты слишком раскомандовался". Я решил временно это прекратить, спрашиваю, "а чего ты хочешь?". Отвечает "просто быть с тобой". Ну ладно. Посидели, поболтали, она поспала у меня на плече. Настроение у обоих было хорошее, смеялись. А потом я попытался снова потрогать ее "за места". Она как-то раздраженно убрала мои руки, и типо обиделась. Попытался с ней поговорить, что я все-таки парень, а она моя девушка, я хочу ее трогать. Она отвечала, что все понимает, но "за два месяца отвыкла, подожди". На мой вопрос сколько ждать затруднилась ответить. Проводил ее до метро, настроение у самого упало. Она трогать себя не дает, обиделась. Я ей говорю "знаешь, мне не нравится как ты капризничаешь". Она отвечает "если тебе так плохо со мной, может нам лучше расстаться?". Меня эта фраза очень взбесила, потому что еще весной она бывало пыталась манипулировать мной такими угрозами. Я ей говорю "я считаю, я достаточно дал понять, что ты мне нравишься и я хотел бы с тобой отношений, но я хочу и ответной реакции от тебя". Молчит. Спрашиваю "сама то ты что думаешь, как наше будущее видишь?" Она начинает отвечать "ну, если мы не понимаем друг друга..." и тут меня как стукнуло что-то изнутри. Не знаю почему, но я резко развернулся, сказал "ну, если не понимаем, так не понимаем..." и просто ушел. Вслед себе услышал только удивленно-испуганное "ч-что?".

А вот теперь думаю, чего же я наделал :( После двухмесячного перерыва моя значимость для нее могла заметно упасть, к тому же она девушка гордая и каких-то сильных косяков с ее стороны не было (ну не хотела, чтобы я ее трогал, ну надо было подождать) - учитывая все это, я думаю, очень маловероятно, что она сама позвонит. Может, поплачет немного вечером, что все могло сложиться по-другому. Но сама не позвонит. А мне теперь звонить - признавать свою вину, резко повышать ее значимость и т.д. Наломал дров.

А весной все было хорошо, да и за эти две встречи до ссоры тоже не плохо.

Что мне теперь делать? Я хочу с ней отношений.

Как давно был в ФАКах?

Спермотоксикоз, неадекватное лапанье больше свойственное 17ти летнему подростку чем 23-ёх летнему парню, отсутствие опыта, неадекватное восприятие ситуации

Попытался с ней поговорить, что я все-таки парень, а она моя девушка, я хочу ее трогать.
с какого уя ты её парень? то что ты с ней 4 раза спал? так это когда было то))))))

Девушка тебе чётко ответила

за два месяца отвыкла, подожди
Спрашиваю "сама то ты что думаешь, как наше будущее видишь?"
ну более тупого неадеквата трудно было придумать

ФАКи форум библиотека тематической литратуры.а потом

Что мне теперь делать?
соблазнять заново. Соблазнять, а не лапать где (место) придёться

ФАКи переписывать сюда не буду. Иди работай сам

Цитата

Что мне теперь делать?

соблазнять заново. Соблазнять, а не лапать где (место) придёться

Прежде, чем соблазнять, мне надо ей позвонить. Через какое время это делать и что говорить, учитывая обстоятельства, при которых расстались?

неадекватное лапанье больше свойственное 17ти летнему подростку чем 23-ёх летнему парню

В метро многие парни далеко за 20 спокойно держат своих девушек за попы, и ничего в этом такого нет. Я не пытался ее каждую минуту лапать, дело в том, что она вообще не позволяла за попу трогать, хотя раньше с этим все нормально было.

с какого уя ты её парень? то что ты с ней 4 раза спал? так это когда было то))))))

А что значит "ее парень"? С какого момента считается, что я уже "ее парень", а с какого "еще нет". Я у нее даже прямо спрашивал (когда она мои руки убирала) "Ты моя девушка?", она отвечала "Да".

Я ее первый и единственный мужчина. Этого не достаточно, чтобы считаться "ее парнем"?

1.Через какое время это делать и что говорить, учитывая обстоятельства, при которых расстались?

2. В метро многие парни далеко за 20 спокойно держат своих девушек за попы, и ничего в этом такого нет. Я не пытался ее каждую минуту лапать, дело в том, что она вообще не позволяла за попу трогать, хотя раньше с этим все нормально было.

3. А что значит "ее парень"? С какого момента считается, что я уже "ее парень", а с какого "еще нет". Я у нее даже прямо спрашивал (когда она мои руки убирала) "Ты моя девушка?", она отвечала "Да".

Я ее первый и единственный мужчина. Этого не достаточно, чтобы считаться "ее парнем"?

1. ФАКи

2. А кроме задницы ты других мест не знаешь? ФАКи

3. Ну был первым. И дальше что - ты до пенсии будешь предъявлять на неё права хватать её за жопу? ФАКи

ФАКи переписывать сюда не буду. Ты нулевой. Иди работай

Ну да ушел глупо.

Я бы не вернулся...за тупые поступки надо отвечать.

Ищи другую...

Остынешь немного, вызвонишь эту. :rolleyes:

ФАКи

Ты столько раз написал это слово, что уже можно было просто написать конкретный ответ на конкретный вопрос, чего говорить при звонке. Если, конечно, знать этот ответ.

ФАКи я читал. На ее Б отвечал своим Б, на ее Д - своим Д (не дает себе трогать - я в негатив; сказала что мы не понимаем друг друга - я ушел). По БД все правильно делал, только переборщил с Д, видимо, переоценив на тот момент свою значимость для нее. Да и просто нервы не выдержали, надоело. Бывает. С другой стороны, это может и пойти на благо отношениям, добавив эмоций.

Но я не про это спрашивал, а что конкретно говорить при звонке, когда расстались вот так вот. И через какое время звонить. Я знаю, что лучше всего звонить на 3-й день, или на 4-й, частотат встреч от 3-х раз в неделю до одного в 2 недели и т.д., но здесь ситуация особая: я сам развернулся и ушел, причем вероятность ее звонка по ряду причин не высокая. Конкретно про такую ситуацию в ФАКах не написано.

А кроме задницы ты других мест не знаешь?

Знаю, но мне нравится ее задница. Это плохо?

Ты нулевой

Самоутверждаешься или пытаешься завербовать нового клиента на тренинг? Если искренне хочешь дать совет - напиши конкретный ответ на конкретный вопрос. Ты же умный. Ответ на мой вопрос занял бы меньше места, чем два твоих поста с многочисленным повторением слова "фак".

Я не просил "волшебных пинков" и на тебя не наезжал. Нет искреннего желания что-либо посоветовать - лучше ничего не пиши.

Остынешь немного, вызвонишь эту

Через сколько и что говорить?

Занудный ты тип, автор :)

Тебе надо ФАКи по соблазнению читать, а не по ЛТР...

Как правильно комфортно трогать девушку, в любом месте, в любой ситуации, подстраиваться, чувствовать, как сделать ей приятно своими прикосновениями. А не тупо ЛАПАТЬ, как тебе Dimmonix написал...

Мало просто как попугай следовать принципам соблазнения, БД и прочих межполовых игр. Надо понимать, какие твои действия вызывают у девушки положительную реакцию и почему это происходит.

Через сколько и что говорить?

"Привет" говорить :) Вы знакомы, ты что, не можешь сообразить, как пригласить на свидание знакомую девушку? Перестань мыслить шаблонами, 3-й день, 4-й день...бред это все. Это написано в ФАК-ах чтобы донести до начинающего соблазнителя простую вещь: надо дать девушке время на переваривание и осмысление своих эмоций. А сколько времени ей дать оптимально - решать только тебе, в зависимости от силы эмоций девушки. Мы же там свечку не держали, так что тебе решать...

Что мне теперь делать? Я хочу с ней отношений.

вытащить на свиданку, соблазнить и трахнуть.

косяка я особого не вижу. )))

Знаю, но мне нравится ее задница. Это плохо?
Мля....А слово социальная кинестетика тебе о чём нибудь говорит?

Я тебя отправляю в ФАКи потому что ты нихрена не понимаешь, что у тебя нет раппорта с твоей девушкой, что у тебя нет никаких навыков кинестетики и всего остального, что нужно в общении с девушкой.

Падонак тебе всё написал

Прошу прощения, но какая в ж*пу социальная кинестетика в рамках нормальных отношений???

Проблема в ..

"если тебе так плохо со мной, может нам лучше расстаться?"

..отсутствии отношений.

МЧ в 23 года не смог получить завышенную значимость от 18-летней девственницы...жесть:)

ЧД? Cоблазнять заново, предварительно покурив ФАКи по соблазнению (как уже было сказано).

Звонить? Угу, через недельку. Вытаскивать, соблазнять, зачотить. И никаких разговоров об отношениях.

Автор, тебе надо начинать все сначала. Даже из минуса выходить прийдется. Действуй, как будто только что познакомились. Начинай с азов.

Прошу прощения, но какая в ж*пу социальная кинестетика в рамках нормальных отношений???

Проблема в ..

..отсутствии отношений.

МЧ в 23 года не смог получить завышенную значимость от 18-летней девственницы...жесть:)

ЧД? Cоблазнять заново, предварительно покурив ФАКи по соблазнению (как уже было сказано).

Звонить? Угу, через недельку. Вытаскивать, соблазнять, зачотить. И никаких разговоров об отношениях.

+1. Если она такое говорит, значит:

1. Либо она считает, что ты от неё зависим, ты без неё не можешь, ты слабохарактерный и ни на что существенное не способен.

2. Либо чувств никаких и она этим специально, не навязчиво даёт понять, что пора с этим кончать.

Встреться и обьяви ДОД, если она не начнёт оправдываться и т.п..

Всю весну встречался с одной девушкой. Мне 23, ей 18. Секс был 4 раза

Герой просто.

За три месяца девочку 4 раза трахнуть.

Ясное дело она тебе не воспринимает, как нормального парня.

Спрашиваю "сама то ты что думаешь, как наше будущее видишь?" Она начинает отвечать

Ты всегда отдаешь инициативу в принятии решений другим?

Карочь, автор, у тебя нормальная девочка, которая хочет нормальных позитивных отношений. А ты ей мозг трахаешь.

Еще и обижаешься 100% как ребенок, что не дает за жопу подержаться :)

В ФАК тебя отсылают потому, что тебе надо изучить, осмыслить и понять ВСЕ.

сделал все правильно, девочка медленно подводила тебя в друзьям. Уж поверь мне, девочка которая спит с парнем и воспринимающая его как парня, не пропадет на 2 месяца. Вы оба дети еще. Научись уважать себя в первую очередь. Меньше эмоций.

Что делать? Звони и приглашай на встречу.

Проблема в ..

..отсутствии отношений.

так а я про чО талдычу? она уже "забыла" его, отношений толком не было, два месяца перерыв был, а он её сразу за жопу начинает лапать?

если бы начал постепенно, как будто первый второй раз с ней на свиданке - девочка и начала бы под действием старых якорей размораживаться, раппорт пошёл бы нормальный (если бы он смог это сделать, а то в 23 года вообще никаких понятий что такое девушка, хуже школьника, обдолбанного гормональным взрывом) - вот тогда бы и жопа была бы в работе.

История получила продолжение...

Сегодня поздно вечером позвонил ей, сразу сняла, говорю позитивно:

- Привет!

- ...Привет...

- У меня в среду есть свободное время, хочу с тобой встретиться...

- ...Ты же вроде не хотел?

- Почему?

- Ну мы же не нашли взаимопонимания...

- Ну, бывает, разве это повод...

- Знаешь, я бы хотела продолжать с тобой общаться, ты очень интересный для меня человек, но как к парню я к тебе интерес потеряла...

Стараюсь говорить тем же позитивным голосом, как бы не заметив этой фразы:

- Ну ладно... Так мы встретимся в среду?

- ...Да...

- Хорошо, тогда я тебе позвоню в среду утром, скажу, во сколько встретимся и куда пойдем... Пока!

- Пока!

Вешаю трубку.

По сути мне объявили ДОД, хотя она тут же без вопросов согласилась на встречу. Как вы думаете, она действительно надеется "просто общаться" помня, что на всех предыдущих встречах я ее активно "лапал"? Так верит в мое преображение в друга, который ничего не будет себе позволять? Или она просто хочет встретиться, чтобы расставить все точки над i, не хочет рвать со мной связь и побоялась отказать во встрече?

Я почитал ФАКи, и теперь думаю, что тот мой уход она восприняла так:

1) Ему от меня только секс нужен, раз на мой отказ себя откровенно лапать, он решил меня бросить

2) Он меня не понимает, и не хочет слышать

Надо что-то предпринять в среду, т.к. она в конце недели уезжает в Италию, и мне не хочется чтобы она уехала туда с убеждением, что мы с ней просто друзья.

Мой план на среду: встретиться с ней в каком-нибудь необычном месте, начать с социально допустимой кинестетики (открытые участки тела), калибровать, общаться в позитивном русле рубя любое обсуждение отношений и нашего статуса (друзья мы или еще кто), придумать какой-нибудь крышеснос, попытаться после него перейти к поцелуям и более откровенным прикосновениям (опускаться сверху вниз), если получится - везти к себе.

Сложность еще заключается в том, что ее мама всегда к 23-00 ждет ее домой и секс ей запрещает (считает, что до замужества ее дочь ЭТИМ заниматься не должна), а дочь свою маму очень боится, поэтому мне надо как-то уложиться и со встречей, и с крышесносом, и с заездом ко мне домой за день и вечер, чтобы не позже 22-00 она от меня выехала. В этом, кстати, была и сложность, из-за которой секс за весну был лишь 4 раза (днем она училась, а ночью ей надо было быть дома).

Как вам мой план, что посоветуете?

МЧ в 23 года не смог получить завышенную значимость от 18-летней девственницы...жесть
если бы он смог это сделать, а то в 23 года вообще никаких понятий что такое девушка, хуже школьника, обдолбанного гормональным взрывом

Во-первых, то что парень на 5 лет старше девушки, это еще не значит, что ему гарантированна повышенная значимость. У меня есть 25-летняя девушка, которая постоянно мне названивает, действует как ТФН, у нее завышенная значимость меня, а я ее не хочу. А была девушка 16 лет, которую я не смог заинтересовать, т.к. у нас просто не нашлось общих тем для общения.

Во-вторых, у всех своя жизнь. Я вообще лет до 19 страдал аутизмом и социофобией, у меня не только девушек не было, я вообще с людьми боялся общаться. Друзей не было, если ко мне даже мужчина подходил с вопросом я так пугался, что не мог сказать ни слова. А в 20 лет я впервые поцеловал девушку, спустя год был первый секс. Учитывая, из какого минуса в области общения я стартовал, я за последние годы добился очень хорошего прогресса. Не всем повезло быть воспитанными в нормальной семье.

Мое поведение с "активным лапанием" вызванно переходным периодом, я слишком долго обожествлял девушек и главным своим достоинством считал именно то, что не позволял себе их трогать. Тебе бросился в другую крайность, опьянев от незивестной мне ранее уверенности в общении. Это пройдет.

Ты всегда отдаешь инициативу в принятии решений другим?

Я никогда не передаю инициативу другим. Я часто спрашиваю мнение другого человека, чтобы все понять и взвесить, но решение всегда принимаю сам, и часто оно не соответствует решению другого человека. В наших с ней отношениях по большинству вопросов решения принимал я.

Научись уважать себя в первую очередь

Да я вроде к этому и стремлюсь все время... Где именно в этой ситуации я проявил неуважение к себе?

Надо что-то предпринять в среду, т.к. она в конце недели уезжает в Италию, и мне не хочется чтобы она уехала туда с убеждением, что мы с ней просто друзья.
Мой план на среду: встретиться с ней в каком-нибудь необычном месте, начать с социально допустимой кинестетики (открытые участки тела), калибровать, общаться в позитивном русле рубя любое обсуждение отношений и нашего статуса (друзья мы или еще кто), придумать какой-нибудь крышеснос, попытаться после него перейти к поцелуям и более откровенным прикосновениям (опускаться сверху вниз), если получится - везти к себе.

Я не уверен сможешь ли ты адекватно с ней себя вести на этом свидании. Мое ИМХО - если нет четкой уверенности в себе, то лучше встречу отменить...Иначе оставишь только негатив перед отъездом. Она ведь не навсегда уезжает, правильно? А ты за это время поразмыслишь над тем что дальше делать.

Сложность еще заключается в том, что ее мама всегда к 23-00 ждет ее домой и секс ей запрещает

жесть

Вообщем продумай еще раз план и действуй, если уломаешь на секс, то это даст тебе большие преимущества в будущем.

Я не уверен сможешь ли ты адекватно с ней себя вести на этом свидании

Но до этого же я нормально с ней общался, даже на последнем свидании все хорошо было (сама ко мне жалась, когда на скамейке сидели, голову на плечо клала, смеялась, улыбалась), только с хватанием за попу переборщил, ее не слушал, а потом глупо ушел. Плюс отношения начал выяснять. Нервничать не буду, постараюсь действовать очень аккуратно. Наладить раппорт, убрав те факторы, которые его разрушили при предыдущей встрече.

Кто-нибудь из гуру пикапа может еще что-нибудь сказать по теме, посоветовать?

Почему никто ничего не пишет?
так млять работа же

Я рад что у тебя голова встала на место и ты стал адекватно мыслить и разговаривать. Многое стало понятно.

Я часто спрашиваю мнение другого человека, чтобы все понять и взвесить, но решение всегда принимаю сам, и часто оно не соответствует решению другого человека.
спрашивать мнение - это хорошо, но женщина к сожалению устроена немного по другому. Женщину нужно "вести", чувствуя её желания и калибруя её реакцию. Это опыт. А когда часто спрашивают её мнение - то они делают вывод о твоей неспособности что-то решать и предпринимать.

Моя девушка практически сразу, на второй день знакомства, попросила меня - "Только не делай всё так как я хочу". Дурашка....она не знала что её ждёт))))))теперь проскакивает у неё ОСь - "ты не учитываешь моё мнение".

(Буквально сразу после этих слов, я тянусь за подушкой упавшей на пол во время "постельной борьбы" и спрашиваю - "тебе нужна подушка?" (на полу лежит вторая) - чтоб удобнее было разговаривать . Она отвечает - "Не знаю" :lol::lol::lol: . Я просто ржал - грю "Ну и как я могу учитывать твоё мнение, если даже в такой ситуации у тебя его нет!". Вся разобиделась губки надула на мой ржач. Взял вторую подуху, приподнял её голову и уложил, чмокнув лоб) со словами "Спи малышка. А на эту тему не парься - Я мужчина и я решаю что и как".

Вот такая лав стори. Кстати, если тебе непонятно почему я вот так решил эту ситуацию - если интересно, скажи)

Иделаьно, если это будет как в ЗБЗ - развесовка 50 на 50. Но никогда не забывай о своей ведущей роли в отношениях, и если надо - надо жестить, не слушая чужие вопли.

Мой план на среду:
да вроде нормально. ты сам-то вроде себя сейчас поувереннее чувствуешь?
начать с социально допустимой кинестетики
прочти про паутинку и как это делается. Даже просто можно - идёшь справа от неё, во время разговора чуть тормозишь, она вперёд проходит, а ты как бы уступая ей дорогу обходишь шагом влево её сзади и твоя правая рука при таком манёвре будет машинально чуть ниже её локтя и при движении вниз оказывается как раз на уровне талии и автоматом ложиться на неё. Можешь и не класть. Можешь просто коснуться её руки и задержаться там, калибруя реакцию и опускаясь вниз на талию.

Это напоминает когда ты идёшь в толпе обгоняя медленно идущих людей - левым плечом ты чуть вперёд раздвигаешь себе место а правая рука чуть назад. Вот что -то подобное делается и здесь.

Не всем повезло быть воспитанными в нормальной семье.
офф. хз чё хуже. Я так вообще не понял где я вырос - там или на улице
т.к. она в конце недели уезжает в Италию, и мне не хочется чтобы она уехала туда с убеждением, что мы с ней просто друзья.
не парься на эту тему. Если не будет получаться в среду всё что хочешь - то спокойно завершай свиданку на К+, и продолжишь после возвращения. Лучше остановиться, чем накосячить

http://forum.pickup.ru/t57326.html

прочти, полезная тема. Будет лучше понимание своих косяков в первый раз и как вообще надо двигаться

Ха... А я ведь писал... Так и случилось!... Вообщето правильно действуешь, не отчаялся из-за ДОДа. Она просто ещё мала. Молоденьким нравится, когда за ними ухаживает кто-то постарше. А сейчас это ей надоело. Советую поддерживать редкое общение.

Здесь дело не в социальной допустимости кинестетики, а в кинестетике вобще. Ей просто не нравилось, как ты её трогал. Читай про паучка. Начинай, как написал Диммоникс, невзначай. Если будете в кафешке, садись рядом, а не напротив. Возьми за руку, откалибруй. Если К0 или К- (К+ это если сжимает в ответ), отпусти и повтори через 2 минуты. Потом можешь перейти на плечи, спину, только не хватай, а слегка трогай, поглаживай, рисуй узоры пальцем. Продвигайся вперед через калибровку, на К- делай шаг назад. Целовать и лезть в интимные зоны раньше времени, я думаю, не стоит, это можно и дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 251

Снова тупик

3. 251

Снова тупик

4. 30

Созависимые отношения

5. 217

Сорокалетний девственник

• Создать...