Xлопец 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Мне 20 я вёрджин, ей 23 - у нее двухлетний ребёнок, в разводе. Месяц как знакомы. Когда дело дошло до секса, ну я конечно начитался, как и что нужно делать в первый раз, у меня возникли проблемы с эрекцией. Т.е. во время прилюдии стоит как столб, а стоит мне на секунду отвлечься (снять трусики с нее, полезть в свои штаны за презиком и т.п.), эрекция пропадает моментально, причём на полный ноль!!! Прошло уже более 2 недель, как длиться эта фигня. Да наверно, вы шас будете писать, что, мол, юзай поиск...Я уже перечитал буквально каждую тему об этом - и соответственно сделал вывод, что в первый раз - всегда возникают волнения и это очень влияет на эрекцию. И те советы, что типа не думай о члене, думай о ней, нифига не помогают, т.к. автоматически я начинаю думать о члене, когда он приходит в состояние готовности: побыстрее одеть презик и всунуть! Мы уже пробовали сверху и в коленно-локтевой, все равно пропадает эрекция при виде презерватива (без него она пока не хочет). Приходиться обоим доводиться оральным сексом...Подскажите плз, о чем коненретно нужно думать во время прелюдии и в тот момент, когда тянешься в карман джинс за презервотивом? Я уже просто в отчаяньи, хоть бери и виагру покупай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 пусть во время того как ты достаешь и распечатываешь презерватив ожп делает тебе минет, потом одел и быстренько вошел. можно попробовать ето сделать лежа, тогда одел а она на теб и пошли... А вообще освобождай голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Читал одну книгу по саморазвитию, и там автор написал инетерестную мысль: зима, идет спокойно человек по тротуару не подскальзываясь, и тут вдруг смотрит вниз, и понимает что идет по льду, будте уверены-он упадет!ВО время прилюдии и секса, не думай о неудаче, представь что ты уже не девственник, и в сексе ты сам БОГ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viego 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Подскажите плз, о чем коненретно нужно думать во время прелюдии и в тот момент, когда тянешься в карман джинс за презервотивом?Я в такие моменты думаю о политике Бангладеша - осечек не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.L 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Я в такие моменты думаю о политике Бангладеша - осечек не бывает.+1))))) вообще отсечки не будет))))) а по теме, у меня тоже в первый раз такое было...потом со временем пройдет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Да все очень банально, вместо того чтобы долго жевать резину, думая какой-то хитроумный способ, когда сбов в эрекции, лучше использовать виагру, с ней все стоит на месте и все психологические зависимости влияющие на нестояк, уходят очень быстро на второй план. Девушка получает массу удовольствий, ты получаешь массу удовольствий и потом в дальнейшем, если и появляется нестояк вызванный скажем какими-то другими проблемы ты легко и просто решаешь это с помощью виагры, а все остальное это долго и не всегда результативно. И твой страх презерватива, аналогично, проработается даже без психологической проработки, хотя, она тут будет, но ты её не заметишь, вся психологическая проработка, заключается в нескольких шикарных ночах с безумных сексом, и потом уже ты не боишься никаких презервативов, главное конечно чтобы они конечно не рвались с такими рвениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор, это тебя х%й - презерватива боится что ли? Сам же пишешь, что "приходиться довольствоваться оральным сексом". Логичным будет предположение, что во время того как твоя девушка у тебя сосет - у тебя стоит )) следовательно, в это время, отвлекшись на некоторое время от твоего члена, вы (она/ты) можете надеть гандон.Или даже за несколько сек падает как только упаковку видит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Чувак, тема двухлетней давности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Обратил внимание лишь на дату последнего сообщения )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.