Перейти к публикации
пикап.Форум

Места где...

Дункан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раз раздел, о сексе - значит вроде бы я правильно запостил. Вопрос "где"?? Ну ладно дома, в ночном парке, в подьезде, на крыше, в лифте, в ванной, на балконе, на кухне, на берегу озера я осуществил половой акт. B) А дальше всё начинает превращаться в обыденность :( - бля, хочется чего-то нового и захватывающего... Подскажите в каких "интересных местах" можно заняться сексом?!!!

Опубликовано:

На станции Свердловск-Сортировочная, в метро, в подвале, в туалете, в примерочной кабинке, на складе с порохом, в котельной, в лодке на озере, на дереве, на АЭС :)

Опубликовано:

В туалете макдональдса, на детской качели(конечно же раскачавшись), в глухом лесу под вой волков, в самолёте, в поезде, в машине, на пляже, в воде, в сауне

Опубликовано:
на АЭС? о_О туда то ты как забрался?:)

Вот туда я пока не добрался, но помойму прикольно, надо связи пробивать :)

Опубликовано:
Хаха! Я то думал опытом поделишься... На АЭС, лежа на работающем реакторе - последний секс в жизни...

Вот это как раз тебе в помощь с твоей ОЖП. Оргазм будет! :D

Опубликовано:
На АЭС, лежа на работающем реакторе - последний секс в жизни...

Лол ректор выглядит из машинного зала как крышка с двигателями управляющими стержнями,впринципе на крышке можно заняться сексом,если туда попасть.

на АЭС? о_О туда то ты как забрался

Предлогаю экстрим секс на свердлогвоской АЭС они воду для 3 контура в местном озере берут,чем не экстрим в ней заняться сексом?

Опубликовано:

Сегодня решили попробовать прямо в центра города в парке развлечений, на береку реки. В любой момент может проходить народ. В конце концов закончилось тем, что мужичок случайно взглянул сверху на нас (там берег реки немного ниже дорожки, по которой люди ходят), он в панике сбежал :D Попробуй на пляже. Попробуй дома, когда в соседней комнате родители. Можно в парке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...