Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь ссор.

Абр-кадабр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время боюсь ссориться с кем бы то ни было. А если дело касается драки... тут вообще плохо.

До какого-то момента такого не было. Драка да драка. А потом что-то произошло, и чем дальше тем хуже.

Сначала было так: когда приходилось драться, не важно я бил или меня, я не помнил как и что происходило. Тоесть меня тупо выключало. Как волна накатывало и хлоп драка уже закончена. Ничего не помню. Я себя обсолютно не контралировал в такие моменты, сердце колотится, дрож во всём теле и хлоп, уже тяжело дыша стою всё так же дрожу, но в крАвище (вот сейчас пишу, вспоминаю и руки дрожат, сердце в грудь ебенит).

Хотел избавится от такого. Как-то начать контролировать. И не получилось ничего.

В результате, чуть какая ссора, малейшая перебранка - меня колотит. Не могу ничего внятного сказать, ни сделать. Мысли путаются. Если будет драка, сразу съехать пытаюсь. Я не думаю в такие моменты. Если какие-то терки мне лучше сьебаться зажаться в угол и успокоиться. Паника начинается. Мне дышать тяжело становиться. Пытаюсь прийти в себя, начать хоть мысли слышать свои. Нихера не выходит. Мне не понятно, это обыкновенная трусость, или это у меня в башке не впорядке.

Подскажите чё делать? Мож к врачу? Мож в больничку лечь, а? Или таблеточки какие?...

Опубликовано:

На бокс запишись, серьёзно. Постепенно будешь входить в состояние драки. Сильно избивать не будут, а потом уже и сам научишься и уже твой оппонент будет стоять в кровище.

п.с. Скока лет то?

Опубликовано:

уйня ваш бокс. 3 года занимался всякой фикней, карате, ушу, бокс, борьба, рукопашка, по ранней молодости. на спаринге вообще пофик, до последнего рубиться мог. выброс адреналина приводил в эйфорию. а когда тренер грит после, что всё классно, красавцы! прям героям себя ощущаешь. а вот как на улице что - опа... и где всё это?! где это чувство первенства? да нет его. потому как, врубается такой таракан, что тебя могут по голове фигней какой-нить вдарить и череп твой наполовину раскрошиться. или с тыла ещё пара подкатит и навтыкают. друг (вечный спортсмен) грит это нормально. и прально грит. он с детства жил в таком районе, что махачи были по неск. раз в неделю. вот если так челенжевать (как выход в поле), то тараканы убиваются, и то частично.

разумный чел. всегда переживает за состояние своего здоровья, ибо не может контролировать этот процесс при махаче.

читал когда-то книгу Дневник Московского Падонка (Dym). даж такие прожженые хулсы, при каждой стычке очкуют, ноги дрожат, сознание куда-то улетает. он всё это описывает подробно. просто через страхи врубается пофигизм и сила воли. всё.

от страха нельзя избавиться - его можно только принять, поубавить, и делать то что нужно. но это только опыт.

Опубликовано:

Кас Д'Амато создал целое учение о страхе: страх, как огонь - без него нельзя, но его нужно контролировать. А этот человек "сделал" Тайсона.

Опубликовано:

Автор, если хочешь избавится от страха, то запишись в Бойцовский Клуб в своем городе. Вот там после драки у тебя все тараканы уйдут. Проверено ;)

A_n_t_o_n_i_o:

Ты слегка загоняешься...Это всеголишь твои тараканы накручены тобой...Просто научись ситуацию держать под контролем и будет тебе счастье...

Опубликовано:

2 Hot-Man:

ну а я про что писал. каждый день махаться в заварушках - таракан уползет. научиться держать ситуацию, когда возможно, что тебе мозги вышибут, под контролем - это только опыт. опыт участия в таких ситуациях.

з.ы. друг тот спортсмен зашёл. :) щас с ним на эту тему подискутирую.

Опубликовано:
Хотел избавится от такого. Как-то начать контролировать. И не получилось ничего.

В результате, чуть какая ссора, малейшая перебранка - меня колотит. Не могу ничего внятного сказать, ни сделать. Мысли путаются. Если будет драка, сразу съехать пытаюсь. Я не думаю в такие моменты. Если какие-то терки мне лучше сьебаться зажаться в угол и успокоиться. Паника начинается. Мне дышать тяжело становиться. Пытаюсь прийти в себя, начать хоть мысли слышать свои. Нихера не выходит. Мне не понятно, это обыкновенная трусость, или это у меня в башке не впорядке.

Подскажите чё делать? Мож к врачу? Мож в больничку лечь, а? Или таблеточки какие?...

Похоже на нервное заболевание. У меня было подобное. Сходи к невропатологу. А лучше к психологу (хотя к нему и так могут направить). Невропатолог лечит наркотиками. Это не лучшее средство. Лучше разберись какие у тебя есть нерешенные подавленные проблемы.

Опубликовано:

Да ходил я на ваш бокс, и на борьбу. В спаринге стоять, я прекрасно себя чувствую.

А вот в жизни, даже если это просто разбор полетов с коллегой по работе, или спор с водителем автобуса у меня крыша сьезжает.

Похоже на нервное заболевание. У меня было подобное.

А чё у тебя было-то? И как вылечил?

Опубликовано:

тебе нужно к психотерапевту - такие штуки они давно лечат. это психика просто перестраивается. грамотный психотерапевт этот страх уберет. все же эти советы они ничего не дадут. будет только хуже.

Опубликовано:
А чё у тебя было-то? И как вылечил?

Было что при наезде в глазах всё белое становилось. Давление повышалось. Еще много всего другого, но то уже не в драках проявлялось. Хреновая память была, например. У тебя память нормальная, сосредоточиться можешь легко? Если да, то это не как у меня.

И как вылечил?

У моей болезни были психологические корни. Я их обрубил, и она сама прошла. А таблетки ни хрена не помогали, только временно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 323

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 178

Оцените внешку

3. 227

Мои фото на сз

4. 178

Оцените внешку

5. 69

Может уже пора начинать?

• Создать...