Перейти к публикации
пикап.Форум

Причина Бана

Тсефег

Рекомендованные сообщения

Пардон, Кошарель, я здесь не был 2 месяца и увидел что форум погряз в токсичных отходах. Когда я вернулся, я просто был изумлен: одной темы в Лицах (скажем моей, хотя это только один из примеров) достаточно, чтобы сделать вывод о том, что оскорбления стали нормой. Если я где-то написал кому-то что-то неприятное, я попытался это максимально смягчить, плюс к всему в большинстве своем мои посты были аргументированы. Если забанили меня, то где вы были все это время и почему остальные люди никем не блочились? Сколько на форуме был НЕ ВИЖУ ЗЛА! и другие неадекваты? Форум дает правила поведения- по ним и играем. Но если эти правила изменяются или за ними не следят и это очевидно (раздел помощи модераторам чего стоит), то как-то странно блочить меня НА НЕДЕЛЮ (не за маты, а за высказывание своего мнения чресчур агрессивному форумчанину). Желаю почаще бывать на форуме и смотреть за форумом, а не банить рандомно людей, которые на этом форуме хоть что-то значат, а новопришедших хамов оставлять безнаказанными. Во всем топике увидел только 1(!) оскорбление. Назвать его жестким или серьезным можно с большим трудом. Все остальное было ответом на агрессию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...