Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему они отводят глаза..

Alinochka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постоянно хожу гулять, дома не сидится. Посмотрю на симпатичного парня, он смотрит в ответ максимум секунду, потом отводит глаза. Пятнадцать минут назад было так как я описала уже не первый раз. Сначала отвёл взгляд , потом как-то суетиться начал , волосы чесать чтоли...

раньше такого было меньше, сейчас больше.

А чтобы подойти пообщаться, так никто не догадается, только какие-то дурачки с пивом подходят вечером и то втроём и ещё свистят вслед. Нет слов. :angry:

Опубликовано:

Бояться взгляда :))))

Прояви первая инициативу ;) Спроси хотя бы который час...если не хочешь начинать знакомство первой :)

Опубликовано:

Спрашивала, так и отвечают который там час, как-то отстранённо себя ведут , дистанцию держат на метр почти.

Viego, сначала удали ты.

Опубликовано:

Ха спасибо=)

бывал иногда такой косяк, теперь посмотрел это с другой стороны баррикады)))

блин, а если девушку переглядеть она потом будет пытаться незаметно пялиться))

Опубликовано:
блин, а если девушку переглядеть она потом будет пытаться незаметно пялиться))

а ты думал , что не так будет?;)

Опубликовано:

Стесняются :-). Девушка-то симпатичная.

Ты у них спросила который час, а они кроме как который час и не знают чего ответить. И ты это дело видимо не продолжаешь.

Опубликовано:

Алин, ты уже более года на форуме и до сих пор не удосужилась прочитать ни 1 темы, ради которой этот форум и создан? Или ты тут только в лицах бываешь?

Опубликовано:
Честно сказать?Чаще всего в лицах и в барной стойке. похожей темы не нашла пока что....

Дело не в похожей теме. Зайди в "Знакомства" и прочитай кучу топиков вроде "Что сказать?" "Как подойти?" "Я ее боюсь. " "Она на меня посмотрела и улыбнулась, что делать?". Это и будет ответом на твой вопрос "Почему?".

Опубликовано:

Так там парни жалуются что на них никто не смотрит(чуть позжее найду цитаты, ок?), а я смотрю, И ЧТО? Нормальные парни боятся смотреть и не подходят, зато с пивом подходят аж по трое сразу, вон какие храбрые, только не те что надо.

Опубликовано:
Нормальные парни боятся смотреть и не подходят, зато с пивом подходят аж по трое сразу, вон какие храбрые, только не те что надо.

Они не нормальные никакие, если не могут в гляделки тебя переиграть)

На Манежку сходи глазками пострелять - быстро кто-нибудь подойдет)

Опубликовано:

А вы держите взгляд целых 3 секунды. После первой поняв что МЧ не отвернулся, вы сами отворачивайтесь, чтобы потом повернуться ещё раз и обнаружить что он на тебя больше не смотрит, затем снова поворачивайтесь взаимное разглядывание длинною в 3 секунды и отворачивайтесь. Это от человека зависит.

Опубликовано:

А ты попробуй какой нибудь девушке долго в глаза посмотреть, она тоже глаза отведет и будет себя неуютно чувствовать...

Опубликовано:

Объясняю популярно-многие (почти все парни) испытывают психологический дискомфорт при визуальном контакте с девушкой более 3,секунд (у девушек он обычно начинается через 12-15,и то не у всех).

Опубликовано:
А что в этом такого дискомфортного?

Ну парнями дискомфортно и все тут :) Стремно подойти к тебе познакомиться вот и все :)

Сначала отвёл взгляд , потом как-то суетиться начал , волосы чесать чтоли...

Волнение.

Опубликовано:

Алина, дитя моё. Я тебя научу, как поступать.

1. завтра или во вторник - время и место операции я позже назову, приходи на условленное место.

2. Придя, стой на месте и смотри всем парням в глаза.

3. К тебе подойдёт парнишка, пальтишко чёрненькое, кепчоночка серенькая, в руке журнальчик огонёк.

4. и смотри ему в глаза, пока не стемнеет! Он у нас сотрудник молодой, настырный, может и познакомиться подойти, документики спросить.

я ещё ни разу перед молодой без присутствующего рядом мч девушки не сдрейфил, глаза не отвёл. мужики - другое дело, тут можно на драку нарваться

Опубликовано:
я ещё ни разу перед молодой без присутствующего рядом мч девушки не сдрейфил, глаза не отвёл.

так до вечера и стоял смотрел :lol:

Опубликовано:

я ещё ни разу перед молодой без присутствующего рядом мч девушки не сдрейфил, глаза не отвёл.

отчего же, несколько раз подошёл

Опубликовано:
<...>Посмотрю на симпатичного парня, он смотрит в ответ максимум секунду, потом отводит глаза.<...>

Да, действительно мало МЧ которые смогут поиграть в гляделки с ОЖП. Алин, ты на них наверное смотришь "подавляющим" взглядом? и они начинают суетиться и проверять свой ВВ.

Опубликовано:

Стесняются твоего взгляда. Испытывают дискомфорт.

С пивом подходят потому что на веселе, нету страха что пошлеш (их много потому-что), а если что будут стебаться над тобой в отрицательном исходе событий :)

Опубликовано:

Гыг раньше отводил - теперь нет.Иногда даже практикую пренебрежительный-призрительный взгляд мэл "Пшла наф отсюда" .

"Умей показать ей свое презрение" И.М Веллер. "О любви"

Опубликовано:

а вообще Алиночка тут пытается нас забечивать. Ужо тебе.

Опубликовано:
Иногда даже практикую пренебрежительный-призрительный взгляд мэл "Пшла наф отсюда" .

"Умей показать ей свое презрение" И.М Веллер. "О любви"

Последнее время часто встречаю такой наглый взгляд со стороны ОЖП. И что думают, что разведусь на такую их крутизну.

Автор попробуй откровеннее послать ССС: поцелуйчик по воздуху, языком там что-нибудь изобрази, губы облизни... и вообще, ели не разводятся на тебя, то бери инициативу в свои руки: подходишь и хватаешь между ног- на такой приём дажи геи ведутся. :lol:

Опубликовано:

отчего же, несколько раз подошёл

кроме того, если я буду смотреть ей в глаза достаточно долго, есть вероятночть что у неё лопнет резинка на трусах. Просто я обладаю специальной магией.

Опубликовано:
Постоянно хожу гулять, дома не сидится. Посмотрю на симпатичного парня, он смотрит в ответ максимум секунду, потом отводит глаза. Пятнадцать минут назад было так как я описала уже не первый раз. Сначала отвёл взгляд , потом как-то суетиться начал , волосы чесать чтоли...

Алин, у тебя довольно своеобразная улыбка. Если такая как на аватаре я бы тоже волосы зачесал. Не очень приятная ухмылка. Может быть просто такая манера, но лично мне неприятна.

Опубликовано:
А что в этом такого дискомфортного?Может цвет глаз играет роль?

Это чисто психолог8ическое явление,дискомфорт не испытывают психологи и пикаперы))))

Цвет глаз не влияет,так что знакомься сама ))))

Опубликовано:

А по-моему на некрасивых как раз проще смотреть дольше 3х секунд :-). Посмотрел, подумал, спокойно начал смотреть в другую сторону.

Опубликовано:
Посмотрю на симпатичного парня

Довольно туманное понятие.... :)

Да и всем известно, что люди по-разному реагируют на внимание к своей персоне. Кто-то пялится в ответ, кто-то стесняется, кто-то спрашивает "В чем дело?"...Вариантов масса :)

Авторше дорога на Основной инстинкт, а то никакой изобретательности, раньше хоть платочки роняли.... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...