Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему они отводят глаза..

Alinochka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вспомнил как тему прочел как я поступил однажды... вобщем гляделки, я отвелся, но потом понял что туплю и в течении 2ух секунд стырил розу в ларьке и открыл... правдо стандартно ,.Приветики :) " пожимаю руку(кино) ,,Я - Петя, а это моя волшебная роза, она почемуто просится к тебе, подержи ее чуток, может перебесится)))" она берет розу: ,, Карина" ну а дальше тоже все стандартно...

чето она кудато отьехала тогда, мож они отьежают даже от твоего ВВ? оч интересно былоб пообщатся с тобой в реале...

Опубликовано:
Так там парни жалуются что на них никто не смотрит(чуть позжее найду цитаты, ок?), а я смотрю, И ЧТО? Нормальные парни боятся смотреть и не подходят, зато с пивом подходят аж по трое сразу, вон какие храбрые, только не те что надо.

Посмотри на меня :P

Опубликовано:
Объясняю популярно-многие (почти все парни) испытывают психологический дискомфорт при визуальном контакте с девушкой более 3,секунд (у девушек он обычно начинается через 12-15,и то не у всех).

Проверено на личном опыте (в основном все знакомства основаны на глазах) - никто из парней не испытывал дискомфорт, наоборот.

Алин, а, ты, по взгляду понимаешь, пробежала искорка или нет?

Знаешь, когда в маршрутке едешь и рядом с тобой сидит парень, можно с ним поиграть. Просто смотришь в его сторону, но не на него, а потом отводишь взгляд. Они это чувствуют. И начинают сами смотреть на тебя. Только это надо делать не специально, а как-будто кого-то или что-то увидела. Я вот, например, настолько привыкла ездить сама за рулем, что теперь, когда я пассажир, автоматически смотрю на дорогу и прокручиваю, как лучше ехать.

З.Ы. Надеюсь, написала понятно, очень устала.

Опубликовано:

Ну не принято в нашем обществе нагло пялиться на человека.

Поэтому парни которые нагло на тебя пялятся, когда замечают что ты заметила, что они нагло на тебя пялятся, делают вид, что они на тебя не пялятся, а так просто, мельком взглянули.

P.S. Им может вобще не до тебя, поэтому и не знакомятся. У него может дома жена на сносях и пятеро детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...