Перейти к публикации
пикап.Форум

Инет-знакомства

Alinochka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чего только не придумают, чтоб попи*деть на сайте. Интересно, если кого нить из них на свидание пригласят, хватит совести прийти или все динамщицы :lol:

Опубликовано:

Х@Й, знаешь....(НУ И НИК!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))

...они думают, что их примут такими как они есть.

это как подружка снимала комнату. на объявлении написаны средние цены такие-то. в агенстве сказали другие и повыше. считается пол-дела сделано, если человек позвонил. дешевая замануха.

Опубликовано:

Да уж, в реале качественней знакомится, но в инете свои преимущества: меньше шишек, меньше мазолей на ногах, больше телефонов...

Опубликовано:
Больше пузатых крокодилов. Давай-давай, вперед!

Да всяких там полно, и пузатых и не очень, и красивые даже есть...а вот в реале бывает часами высматриваешь симпатичную девочку, натераешь мазоли, и не находишь...Мне кажется, все в меру надо сочитать. И в реале знакомится и в инете тоже моно.

Точно, умничка! Как я сразу не создала её там.

Перенеси, прошу.....

Этот умничка, двумя смазанными движениями десятерых уложить может, в виртуале, а вот в реале...................? :)

ПС Попался я вчера на такой же трюк с фоткой. на фотке девочка 6-ка была в реале 3-ка, еще и ё*нутая...но были случаи , когда вытаскивал на встречу девочек, которые "умничке" только в его эротических снах снились...

Опубликовано:
Точно, умничка! Как я сразу не создала её там.

Перенеси, прошу.....

сейчас только вот админ права себе сделаю :lol:

Этот умничка, двумя смазанными движениями десятерых уложить может, в виртуале, а вот в реале...................? :)

а в реале 2 смазаными движениями максимум можно уложить 2 - научи десятерых :lol:

Опубликовано:
поэтому я всегда спрашиваю девушек, чтобы мне высылали фото в полный рост, если грит нету, то нах такую. :)

а может действительно нету. :ph34r:

Опубликовано:

Около 20 встречь подобных у меня было.. из них только 1 девушка сильно не соответствовала заявленному на фото и в переписке внешнему и внутреннему содержанию. В остальном бывало что и наоборот получалось, человек превосходил все мои ожидания и приятно удивлял собой )

Опубликовано:

Знакомился по инету несколько раз, ни разу не было чтоб на фотке симпатичная, а в реале - ужас. Бывало наоборот - на фотке так себе, что то непонятное, а в реале - конфетка.

Опубликовано:

Все фотки это фотожаба :D , на развлекательных сайтах всегда, делают такие фишки, для увеличения посещаемости, посмотрел поржал и отправил другу :D

Такое различие с сайтом просто не может быть, реально это где то минус 1-1,5 бала, может и полное соответствие, но не такое отличие :ph34r: я всегда занижаю оценку, для девушек которых вижу первый раз

у знакомств в реале свой весомый плюс - там фотку просить не надо
+1 B)
Опубликовано:

У меня было несколько раз, что на фотке 6, в реале 3.5-4. Точно как на тех картинках.

Проекции подбирались значит верно. Опять же, если у девушки классная фигура, она её будет показывать где только можно и собирать комплименты на сайте знакомств, плюс пляжных фоток навыставляет. Если с фигурой проблемы, значит будут хитрые обманные проекции съёмок.

Опубликовано:

Мне непонятно , почему это считается разводом ?

Ну притопает такая девица на свидание , дальше то что ?

Максимум что будет - немного пообщались и разбежались .

Некоторые , правда, даже о любви говорят , без встречи в реале , но ведь понятно что такую

"любовь" как ветром сдует в первую секунду реальной встречи .)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...