Перейти к публикации
пикап.Форум

че делать с ненасытной пиписькой?

lok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваще жесть, раньше такого не было, щас мой сабж стал каким то ненасытным. Занимаюсь сексом в выходные, по 2-3 раза за день, ну и в будние как повезет. Могу мастурбировать хоть 10 раз за день, а он все еще и еще хочет !!! Аааа... хелп.... причем нет такого что во время секса могу быстро кончить, бывает конечно, но обычно половой акт довольно продолжительный.

Как сделать что бы столько много секса не хотелось? как с девушкой так и с рукой.

• Советник
Опубликовано:
Как сделать что бы столько много секса не хотелось? как с девушкой так и с рукой.

___|____|____|____|____|__

_|____|____|____|____|____|

___|____[бицца|____|____|

_|____| галавой |____|____|

___|____|сюда|____|____|__

_|____|____|____|____|____|

___|____|____|____|____|__

Опубликовано:
Ваще жесть, раньше такого не было, щас мой сабж стал каким то ненасытным. Занимаюсь сексом в выходные, по 2-3 раза за день, ну и в будние как повезет. Могу мастурбировать хоть 10 раз за день, а он все еще и еще хочет !!! Аааа... хелп.... причем нет такого что во время секса могу быстро кончить, бывает конечно, но обычно половой акт довольно продолжительный. Как сделать что бы столько много секса не хотелось? как с девушкой так и с рукой.

Тебе лет то сколько ? 0_о

Опубликовано:
Ваще жесть, раньше такого не было, щас мой сабж стал каким то ненасытным. Занимаюсь сексом в выходные, по 2-3 раза за день, ну и в будние как повезет. Могу мастурбировать хоть 10 раз за день, а он все еще и еще хочет !!! Аааа... хелп.... причем нет такого что во время секса могу быстро кончить, бывает конечно, но обычно половой акт довольно продолжительный. Как сделать что бы столько много секса не хотелось? как с девушкой так и с рукой.

Тебе лет то сколько ? 0_о

19

Опубликовано:
Попробуй холодной водой обливать, или тяжелую физическую нагрузку - давление упадет)

Автогеном пипиську :lol::lol::lol:

Опубликовано:
автор наверное не занимался ананизмом лет этак с 13,поэтому такая и реакция ,я вот как то 7 раз за день :blink:

на самом деле наверное в 13 занимался уже. :wub::wub::wub:

Опубликовано:

вобще физиология у всех разая и это нормально. надо радоватся, но если хочешь уменьшить - то спорт и физические нагрузки, впахивай на работе или на учебе. Всякие исскуственые успокаивающие потом могут повлиять на организм.

Опубликовано:
Ваще жесть, раньше такого не было, щас мой сабж стал каким то ненасытным. Занимаюсь сексом в выходные, по 2-3 раза за день

Если выходной ничем не занят, могу за день залезть на девочку раз 5-6 (двенашка дюрекса как раз за викэнд уходит). И никогда не считал это проблемой, т.к. все довольны :P .

По теме: Найди партнёршу которая будет ценить и с умом использовать твой потенциал. А дрочишь много скорее всего от безделия, займись чем нибудь полезным/нтересным, и проблема рукоблудия сама исчещнет.

Опубликовано:

аааААХАХАХАХАХАХА!! ребята, вы супер )) таких клёвых комментов ещё ниразу не видел )))

"письку афтогеном" (с) мухахаах наповал просто ))) давно так не смеялся :D :D D:

а по тебе, автор, не волуйся, в 22-23 годам будешь вспоминать былые времена)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Ваще жесть, раньше такого не было, щас мой сабж стал каким то ненасытным. Занимаюсь сексом в выходные, по 2-3 раза за день, ну и в будние как повезет. Могу мастурбировать хоть 10 раз за день, а он все еще и еще хочет !!! Аааа... хелп.... причем нет такого что во время секса могу быстро кончить, бывает конечно, но обычно половой акт довольно продолжительный.

Та же болезнь :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хммм. у меня точно также было... пока случайно ножом не распорол бедро(все агрегаты на месте, не задеты). активность уменьшилась чето слишком(

Опубликовано:
хммм. у меня точно также было... пока случайно ножом не распорол бедро(все агрегаты на месте, не задеты). активность уменьшилась чето слишком(

это как - ножом бедро???? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14705

Тема Галадриэль :)

2. 14705

3. 14705

4. 14705

5. 192

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...