Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

че делать с ненасытной пиписькой?

lok

Рекомендованные сообщения

Ваще жесть, раньше такого не было, щас мой сабж стал каким то ненасытным. Занимаюсь сексом в выходные, по 2-3 раза за день, ну и в будние как повезет. Могу мастурбировать хоть 10 раз за день, а он все еще и еще хочет !!! Аааа... хелп.... причем нет такого что во время секса могу быстро кончить, бывает конечно, но обычно половой акт довольно продолжительный.

Как сделать что бы столько много секса не хотелось? как с девушкой так и с рукой.

• Советник
Как сделать что бы столько много секса не хотелось? как с девушкой так и с рукой.

___|____|____|____|____|__

_|____|____|____|____|____|

___|____[бицца|____|____|

_|____| галавой |____|____|

___|____|сюда|____|____|__

_|____|____|____|____|____|

___|____|____|____|____|__

Ваще жесть, раньше такого не было, щас мой сабж стал каким то ненасытным. Занимаюсь сексом в выходные, по 2-3 раза за день, ну и в будние как повезет. Могу мастурбировать хоть 10 раз за день, а он все еще и еще хочет !!! Аааа... хелп.... причем нет такого что во время секса могу быстро кончить, бывает конечно, но обычно половой акт довольно продолжительный. Как сделать что бы столько много секса не хотелось? как с девушкой так и с рукой.

Тебе лет то сколько ? 0_о

Ваще жесть, раньше такого не было, щас мой сабж стал каким то ненасытным. Занимаюсь сексом в выходные, по 2-3 раза за день, ну и в будние как повезет. Могу мастурбировать хоть 10 раз за день, а он все еще и еще хочет !!! Аааа... хелп.... причем нет такого что во время секса могу быстро кончить, бывает конечно, но обычно половой акт довольно продолжительный. Как сделать что бы столько много секса не хотелось? как с девушкой так и с рукой.

Тебе лет то сколько ? 0_о

19

автор наверное не занимался ананизмом лет этак с 13,поэтому такая и реакция ,я вот как то 7 раз за день :blink:

на самом деле наверное в 13 занимался уже. :wub::wub::wub:

вобще физиология у всех разая и это нормально. надо радоватся, но если хочешь уменьшить - то спорт и физические нагрузки, впахивай на работе или на учебе. Всякие исскуственые успокаивающие потом могут повлиять на организм.

Ваще жесть, раньше такого не было, щас мой сабж стал каким то ненасытным. Занимаюсь сексом в выходные, по 2-3 раза за день

Если выходной ничем не занят, могу за день залезть на девочку раз 5-6 (двенашка дюрекса как раз за викэнд уходит). И никогда не считал это проблемой, т.к. все довольны :P .

По теме: Найди партнёршу которая будет ценить и с умом использовать твой потенциал. А дрочишь много скорее всего от безделия, займись чем нибудь полезным/нтересным, и проблема рукоблудия сама исчещнет.

да всё у тебя хорошо...подходящая партнерша-и всё в ажуре :D

да, и 2-3 раза в выходные для твоего потенциала-маловато (ну конечно если девочка не устает)

аааААХАХАХАХАХАХА!! ребята, вы супер )) таких клёвых комментов ещё ниразу не видел )))

"письку афтогеном" (с) мухахаах наповал просто ))) давно так не смеялся :D :D D:

а по тебе, автор, не волуйся, в 22-23 годам будешь вспоминать былые времена)

• 1 месяц спустя...
Ваще жесть, раньше такого не было, щас мой сабж стал каким то ненасытным. Занимаюсь сексом в выходные, по 2-3 раза за день, ну и в будние как повезет. Могу мастурбировать хоть 10 раз за день, а он все еще и еще хочет !!! Аааа... хелп.... причем нет такого что во время секса могу быстро кончить, бывает конечно, но обычно половой акт довольно продолжительный.

Та же болезнь :lol:

• 2 недели спустя...

хммм. у меня точно также было... пока случайно ножом не распорол бедро(все агрегаты на месте, не задеты). активность уменьшилась чето слишком(

хммм. у меня точно также было... пока случайно ножом не распорол бедро(все агрегаты на месте, не задеты). активность уменьшилась чето слишком(

это как - ножом бедро???? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...