Перейти к публикации
пикап.Форум

сколько вы можете просидеть ничем не шевеля

Miguel!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

например я не могу просидеть без движения и 3 минут. то нос почесываю, то ногой дергаю, то пальцы перебираю. заставляю руки не двигаться, но тут же начинаю что нибудь другое , губы начинаю закусывать. короче постоянно но что то в движении. просто сидеть, не двигаясь не могу. недавно заметил у себя эту хрень. видел одного чела в клубе, полное спокойствие. он абсолютно ничем не двигал! такое спокойствие и уверенность исходило от него! круто!

как избавится от этих дурных привычек все время чем то шевелить ? "созерцание" помогает только когда держиш это в уме, только мысли о другом, и сразу в первоначальное состояние

Опубликовано:

Я ни сколько не могу, у меня постоянно пиписька шевелится, живёт своей собственной пиписячной жизнью.

Опубликовано:

если еду уже обратно куда-то уставший ,то сижу как труп)))

а если только только вышел из дома, то тоже очень сложно ничего не делать. я не думаю, что это отклонения...:)

Опубликовано:
он абсолютно ничем не двигал!
:blink: вот это не нормально
губы начинаю закусывать.
Не красиво смотриться. Я раньше так делал сейчас отучился B)

Постоянно двигаюсь, особенно руки, думаю это вполне нормально ;)

Опубликовано:
видел одного чела в клубе, полное спокойствие. он абсолютно ничем не двигал! такое спокойствие и уверенность исходило от него! круто!

он наверно под лсд был, что то увидел и смотрел долго

Опубликовано:

Я как-то пару лет назад по накуре 2 часа смотрел в окошко и не двигался....Больше не хочу :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...