Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как затянуть узел? :)

Рекомендованные сообщения

Вкратце предыстория - вместе почти 5 лет, живем вместе 3,5 года. Познакомились через СМС-службу знакомств (оба полезли от нечего делать, встретились да так и остались вместе :) ). Инициатором совместного проживания была я. За первый год-полтора житья вместе моя значимость сползла до довольно низкого уровня, он мог приходить под утро, в машине находились бумажки с телефонами девушек (бомбил по ночам), короче, творил что хотел. На мои возражения отвечал, что жить вместе не хотел, что он такой и менять ничего не собирается. Со временем удалось выровнять БЗ в свою пользу, косяки уменьшились сильно, практически до нуля. При моих попытках играть в БД он уходит в жесткое Д и вернуть оттуда потом требует усилий. Когда я временно прекратила постоянное Б, в ответ получила ночной отъезд на встречу с девушкой, с которой он познакомился на сайте знакомст (буквально в тот же вечер, когда я уснула). Узнала, молча собралась и хотела уйти. Не пустил, очень перепугался и просил остаться, твердил, что ничего не было, что он меня любит и не отпустит. Простила (знаю, дура). С того момента прошло полгода, в косяках замечен не был. Теперь, почитав форум, я задалась вопросом - возможно ли выровнять отношения в свою пользу, чтобы не я ревновала, по телефонам лазала и мыслями разными страдала, а он? И в итоге, самое интересное - как подвести его к тому, чтоб предложение сделал (знаю, еще раз дура, но очень хочется :wub: ). Кое-что из вашего арсенала я интуитивно пыталась применить и раньше - но получается как-то криво - может, не так пытаюсь, а может, к нему lдругой подход нужен. МЧ из породы тех, кто считает, что то, что можно мужчине -женщине нельзя -_- и он всегда прав. Потому далеко не все Д работают.

Сорри, если сумбурно вышло. Кто что может посоветовать, задавайте вопросы, отвечу подробее. :)

Авторша, давай я тебя трахну - тебе сразу полегчает :)

Заипал ты своей х.йнёй. Дельное посоветовать не можешь, потому что ТФН. Да...Это правда...Только тут можешь себя почувствовать хоть капельку мужиком. А так ты просто ноль!

Аффтар, загуляй теперь и ты. Не хочешь? Заставь! Ты ведь хочешь выровнять ситуацию. И вообще обдумай, насколько он тебе нужен.

Пока нужен. :D

По поводу загула - этим я добьюсь только разрыва. Тут какие-то более тонкие методы нужны, если будут прямые доказательства - не простит.

Авторша, почитай соседние темы например от Gregor1....поищи надется тем. Так смысл таков: КАк только их ОЖП отправляли в ДОД, то они сразу готовы были прилететь с букетом цветом и кольцом в зубах. ДЕлай выводы!

Хм, а если без радикальных действий? :unsure: Как-то страшно, если честно...

ЗЫ Тему читала, спасибо :)

А ты ждешь чего? Что мы тебе посоветуем: Делай все для него, люби его, цени его и он ЭТО ПОЙМЕТ и будет любить тебя безумно и нежно! Так что ли?:)

НАврядли такой вариант прокатит. Да ты и сама это понмаешь.

Не, конечно, ТАКИХ советов точно не ожидаю... :D

Просто уйти я всегджа успею, может, сначала можно попробовать вырулить... А вот как - тут-то помощь и требуется...

Лет мне 26, ему 30.

Ругался-ругался:

Заипал ты своей х.йнёй. Дельное посоветовать не можешь, потому что ТФН. Да...Это правда...Только тут можешь себя почувствовать хоть капельку мужиком. А так ты просто ноль!

А в итоге посоветовал то же, что и я:

Аффтар, загуляй теперь и ты.

Это уже не первая тема, в которой ты со мной заигрываешь, противнинькай :rolleyes:

Просто уйти я всегджа успею, может, сначала можно попробовать вырулить... А вот как - тут-то помощь и требуется...

Лет мне 26, ему 30.

Прочти тему Splashka - недавно была, кажется на второй третьей странице. Аналог твоей темы

Там всё руководство к действию написано.

У девочки уже сейчас новые отношения с нормальным парнем - вроде сильно не косячит))

• Советник

Несколько вопросов для прояснения ситуации:

1. Как организован у вас быт?

2. Как строится совместный бюджет?

3. Какое совместное времяпрепровождение?

4. Секс?

Насчет измены с мачо из форума, очень сомневаюсь, что это укрепит его доверие к тебе и желание жениться. Но использовать мужчину-друга = запасной аэродром, поклонника, это достаточно стандартный и эффективный ход. Всех проблем он не решит, но СП рулит всегда.

Димм. У Сплашки они даже не жили вместе никогда, он даже на это не мог решиться. Тут несколько другая ситуация.

Димм. У Сплашки они даже не жили вместе никогда, он даже на это не мог решиться. Тут несколько другая ситуация.
Да, ты прав, я поторопился и сорри, я не раскрыл свою мысль.

Аналог в том смысле, что её тема - пример того, что и как надо действовать, чтобы получить ясность ситуации и раскрыть намерения человека относительно тебя.

У Сплэш также была низкая значимость её, пофигистичное поведение МЧ - и отправка его в ДОД сразу подтвердила эти подозрения, и он это доказал в дальнейшем.

Автор сказала что она

Просто уйти я всегджа успею, может, сначала можно попробовать вырулить...
Сплэш тоже так думала, но ей хватило 2 года траха в мозг.

У Автора уже 5 лет стажа отношений и 3,5 года вместе. Инициатор проживания она - то есть её значимость ниже, чем обратная - значимость МЧ для неё, что в общем-то не отрицает и автор.

30 лет МЧ. жениться не собирается, детишек кажется тоже. У Автора критический возраст. Конфликт ценностей.

Конечно, совместное проживание несколько ограничивает манёвр. Здесь уже начинают влиять внешние факторы - чья квартира, кто у кого живёт.

ПС. Как я понял он таксист? ....пипец....это отдельный подвид гомосапиенсов мужского рода, патологически склонного к миграции и неспособного вести осёдлый образ жизни. Ещё хуже чем дальнобойщики, так как Питаются придорожной дичью, временами больной и ослабевшей - как шакалы. Постоянно тусуются в норах, под названием гаражи, где подковывают своих железных коней и обмениваются деталями охоты и хвастаются добычей. На охоте сбиваются лежбище в ожидании жертвы, но тут же при виде добычи забывают стадное чувство и готовы ради куска перегрызть глотку соседу по стаю.

Таксист - это патология.

Про быт - практически всем занимаюсь я. Готовка, уборка, стирка и т.п. - он сам только гладит себе одежлду (и то в последнее время, когда я категорически отказалась вставать раньше, чтобы ее гладить). Упреки в отсутствии хозяйственности и рвения в этом вопросе получаю постоянно. :( всегда сравнивает со своей мамой - ессно, не в мою пользу.

Про бюджет - он полураздельный, можно сказать. Деньги лежат на карточках у каждого, продукты покупаю я, он заправляет машину и тратит на себя. Совместных крупных покупок как-то не случалось - если кому что надо, тот то и покупает (мне для халтур понадобился комп - купила, он захотел акустику в машину - купил). Сейчас начали совместно копить на вторую машину - но откладываем каждый у себя.

Про совместный досуг - обычно мы сидим дома. Вытащить его куда-то - целая проблема с нервами и обидами. Сам никакой инициативы не проявляет, просто иногда позволяет себя уговорить. Изредка ходим в гости к общим друзьям, но только если они сами позвали или приехали к нам. Если я уезжаю в выходные одна или с подругами, вечером наступают обиды вплоть до игнора на пару дней.

Секс - опять-таки исключительно моя инициатива. Он лежит и получает удовольствие, я тружусь. На периодические просьбы хоть иногда принимать активное участие в процессе говорит, что лень. Правда, все происходит регулярно, каждый день - но, наверное, если бы я не начинала сама, то вообще бы раз в месяц сподобился. Когда перестаю - обижается. Предлагаю начинать самому приставать - раз хочется, говорит, что это должна делать я.

На попытку завести друга (была такая) - реагировал отрицательно, завел подругу, на которую я реагирую гораздо белее болезненно, чем он на друга.

Вот как-то так... :)

Для Dimmonix- квартира его, я у него живу. Он не таксист. Инженер-строитель, как и я. Просто в то время он не работал, подрабатывал извозом. Сейчас уж года два как не ездит.

По поводу жениться - разговор был. Он считает, что надо сначала встать на ноги, что пока не готов, но в перспективе, конечно, женится. Просил год. Потом еще год. Теперь еще один (я задаю этот вопрос с периодичностью как раз раз в год :))Только где она, эта перспектива. :unsure:

Детей он тоже хочет в перспективе. Но для меня это не проблема - я сама их пока не хочу и не планирую.

По поводу жениться - разговор был. Он считает, что надо сначала встать на ноги, что пока не готов, но в перспективе, конечно, женится.

Конечно женится :D Только не на вас.

Но пока он "встает на ноги" очень удобно иметь девку, которая его кормит за свой счет, ведет хозяйство и обслуживает в постели (по другому, кроме как обслуживание это не назвать).

Вам совсем негде жить - что вы терпите такое свинство по отношению к себе любимой?

Извините, написала грубо - но зато от души, как чувствуется.

• Советник

Понятно. Все аспекты говорят об очень серьезном дисбалансе значимости. Таким образом, если не вводить кардинальных изменений, то никакой мотивации чтобы жениться на тебе и хранить верность он не имеет. Ты должна это понять и принять.

1. Быт. Ясное дело что мама лучше :) . Она-же не подчиненная и он не смотрит на нее придирчивым взглядом ведущего.

2. Бюджет по О. Бендеру "Половина моя, половина наша" :)

3. Соместный досуг - а ради чего напрягаться-то, скука.

4. То-же самое, скука.

Косметические ремонты тут не помогут. Надо разрывать шаблон подчиненная-ведущий. Я не вижу других вариантов. Созревай, готовься морально и действуй.

RittiKi, да есть мне где жить... У меня своя квартира есть :)

Da_V, спасибо большое за советы. Про разрыв шаблонов я почитала в вашем FAQ, но можно поподробнее про мой случай? Хоть начать с чего?

Вкратце предыстория - вместе почти 5 лет, живем вместе 3,5 года. Познакомились через СМС-службу знакомств (оба полезли от нечего делать, встретились да так и остались вместе

...

Lusy, зачем он тебе такой?

Вместе удобно ничего не делать?

От нечего делать займись саморазвитием и жизнь изменится и будет рядом с тобой человек с которым у вас будут общие интересы, планы, Жизнь!

Ну вот в нее и нужно в срочном порядке съезжать.(отличный разрыв шаблона, ага) А это чудо-юдо отправить в глубооокую чащу. И пусть он себе там подружек ищет - вторую такую.. альтруистку отыщет вряд ли. Понятно, что обидно - 5 лет в топку, много сил вложено..

Пока вы будете бояться ""ох он же обииидится и уйдет" - вообще ничего не изменится, так и будете бесплатной домработницей и.. короче понятно.

Просто (возможно) последуя советом местных гуру вы его в брак и заманите (ну понятно, дело принципа).. А дальше то что? Так и будет продолжаться, он будет жить для себя, а вы - для него. Ток со штампом.

Нужно в срочном порядке съезжать.

Именно это и поменяет твою жизнь к лучшему, вне зависимости от его реакции. А кто не рискует - та обслуживает, кормит и удовлетворяет ленивое чмо. Извыни за грубость в адрес твоего "ковалера".

:blink: Никаких замуж!!! ИМХО даже мыслей таких быть не должно при таком быте\бюджете\сексе.

Для начала.

1. Бегом в спортзал, солярий, косметолог, бассеин, за новыми шмотками и тд. Срочно! Как можно больше для себя любимой.

2. Прекрати его кормить за свой счет.

Дальше будет видно. Посмотришь, как он будет реагировать.

Отношения до него были серьезные? Или он первый?

:blink: Никаких замуж!!! ИМХО даже мыслей таких быть не должно при таком быте\бюджете\сексе.

Для начала.

1. Бегом в спортзал, солярий, косметолог, бассеин, за новыми шмотками и тд. Срочно! Как можно больше для себя любимой.

2. Прекрати его кормить за свой счет.

Дальше будет видно. Посмотришь, как он будет реагировать.

Отношения до него были серьезные? Или он первый?

Да, я уже начинаю претворять в жизнь подобные вещи... Правда, я и так всю жизнь спортом занимаюсь (верховая езда, карате), но в зал сходить не помешает...

Нет, не первый, второй :) С первым встречалась 6 лет, ушла от него к этому... :D

Авторша, почитай соседние темы например от Gregor1....поищи надется тем. Так смысл таков: КАк только их ОЖП отправляли в ДОД, то они сразу готовы были прилететь с букетом цветом и кольцом в зубах. ДЕлай выводы!

ну как же ты про рыбок забыл упомянуть,а?! :D:D

Девушка,если не секрет,а сколько Вам с ним уже лет??Вопрос имеющий к свадьбе на мой взгляд прямое отношение...

Если спортом занимаешься регулярно, значит нужен упор на другое - солярий, новая прическа, одежда. Сходить куда-нибудь с подружками. Съездить без него куда давно хотелось, но не могла его уговорить.

Покупку продуктов хоть постепенно переводить на поровну. Первый шаг к совместному бюджету. Например так. Позвонить и спросить, чего ему на ужин хочется. Ответит, попросить заехать купить недостающие продукты. Не купит - пусть остается без ужина. Самой опять-таки можно отправится поужинать в кафе с подругами. Будет ругаться или обижаться, напомни, что хотела приготовить ему ужин, а он отказался забежать в магазин. Пусть делает выводы.

И главное не забывать, что полно нормальных мужчин.

Korz, мы встречаемся почти 5 лет, живем вместе где-то 3,5 года.

Настасья, на просьбы сходить в магазин обычно он отвечает, что не знает, что именно купить (даже если дать подробное описание с названиями :)), или что не царское это дело... :(

Da_V, так нужен Ваш замечательный и подробный совет :blush:

Ну вот в нее и нужно в срочном порядке съезжать.(отличный разрыв шаблона, ага) А это чудо-юдо отправить в глубооокую чащу. И пусть он себе там подружек ищет - вторую такую.. альтруистку отыщет вряд ли. Понятно, что обидно - 5 лет в топку, много сил вложено..

Пока вы будете бояться ""ох он же обииидится и уйдет" - вообще ничего не изменится, так и будете бесплатной домработницей и.. короче понятно.

Просто (возможно) последуя советом местных гуру вы его в брак и заманите (ну понятно, дело принципа).. А дальше то что? Так и будет продолжаться, он будет жить для себя, а вы - для него. Ток со штампом.

Согласен,пойми,этим ты ничего не теряешь...Если нужна,вернёт и будет доказывать,что нужна!Тут надо переступить через себя...как раньше заметили-разрыв шаблона.

Этот разрыв должен сразу выражаться именно в переезде? Ни с того ни с сего? Или стоит подождать косяк с его стороны - он себя ждать особо не заставит, правда... :(

Неравноценно: комп для халтуры и акустика для машины))))

А вот в сексе у вас весело (каждый день и по твоей инициативе) после 3,5 лет...молодцы).

Автор - ты клад просто. Прокачивай ВВ и создавай за себя конкуренцию.

МЧ какой то контрастный интро-альфа))).

Ничего ты не изменишь в этой ситуации, так как боишься его потерять.

БОЙСЯ ДАЛЬШЕ!

Боюсь... :( Надо его значимость понизить как-то...

Надо его значимость понизить как-то...
да пойми ты глупенькая, что никаким другим значимость чего и кого угодно не понижается никак, если у чего-то и кого-то нет альтернативы.

Как только появляется альтернатива - значимость падает.

Сорри за откровенность, ты всётаки вумен, - но....тебя имеют. По полной программе имеют. Не женщина - мечта поэта - пожрать приготовит, постирает, погладит, вечером тоже всё сделает как надо. Самому даже можно не напрягаться, лежишь руки за голову и наслаждаешься.

Какие могут быть надежды на будущее с этим человеком. Ему 30, его уже не переделаешь никак. Чё за фантазии свойственные больше подростку? не понимаю. Тебе 26 и ты боишься сдвинуться с места?

Мне как-то пох - это ты свою жизнь и своими руками гробишь уже 3,5 года, причём свои лучшие молодые годы.

Продолжай бояться дальше, это твоя жизнь. Годам к 30 оставшись одна, ты вспомнишь эту тему и мои слова

:) Баба прям сокровище какое-то. Да еще и с жилплощадью:) Интересно, это заслуга МЧ, что он так тебе построил или ты по жизни такая? Два мужика к 26 годам:) и с чем ты сравниваешь? Для начала тоже залезь на сайт знакомств. Пусть тебя поснимает кто-нибудь:) Посравниваешь, повыбираешь тем более место есть. В этих отношенияхт совсем глухо, даже залет вряд ли повможет. Предпринимай кардинальные шаги, полумеру не подойдут.
:) Баба прям сокровище какое-то. Да еще и с жилплощадью:) Интересно, это заслуга МЧ, что он так тебе построил или ты по жизни такая? Два мужика к 26 годам:) и с чем ты сравниваешь? Для начала тоже залезь на сайт знакомств. Пусть тебя поснимает кто-нибудь:) Посравниваешь, повыбираешь тем более место есть. В этих отношенияхт совсем глухо, даже залет вряд ли повможет. Предпринимай кардинальные шаги, полумеру не подойдут.

Хе-хе, я пару лет решила в отместку залезть на сайт знакомств... Познакомились там с парнем, полтора года по аське общались, потом все=таки встретились. Дружим до сих пор... :)))

Видно, и правда, надо съезжать.. Тем более что при любой попытке выразить недовольство он до сих пор говорит, что "вот не хотел жить вместе и не надо было.." Вот и не будем... :(

Парень молоток на самом деле, все подстроил под себя ))) ток мне кажется не побежит он некуда за ней, а просто забудет и найдет 2ю такую и так же подстроит.

На самом деле хоть и выглядит не оч хорош опартнер авторши, но интересна его модель провидения, так жестко прогнуть, и еще и боятся его потерять..

А я все радость доставить пытаюсь, сюрпризы.. а в итоге кидают)

да молодец мужик - особо не напрягаясь получил все - и готовишь и шмотки гладишь и убираешь - и секс -рабыня - хорошо устроился. Вот мы бабы дуры - кто за нами бегает - нам не нужен а кто ноги вытирает и изменяет - боимся потерять. так вот первая твоя мысль должна быть - я не боюсь его потерять - моя жизнь не кончится - а пойдет дальше - и поверь так и есть. переделать этого мужика очень трудоемкий процесс - возможный - но трудоемкий и долгий - и потом при хорошем раскладе он превратится в ведомого -баланса у вас не будет скорее всего. Баланс возможен при раскладе похожих характерами людей с одинаковыми интересами и ценностями при взаимном уважении партнера. У вас твое мнение не учитывается.

возможные твои шаги - ты собираешь вещи и съезжаешь - проходит некоторое время (твой ленивый мачо покрутится, поймет что ему без тебя оч плохо) - он пытается тебя вернуть - а ты ни в какую - возможно он пугается - и делает жесткие попытки вернуть тебя. 1 ты возвращаешься и начинаешь свою игру - капризы, разделение обязанностей по дому - тебе нужны цветы и подарки и внимание - речь о других женщинах вообще не идет - секс тебя не устраивает - карочи ты ему все это дозированно выкладываешь - если он суетится и пытается удовлетворить твои потребности и вообще начинает работу над отношениями уже для тебя - тогда можно дать ему шанс + вести себя и дальше стервозно не смотря на то что он становится паймальчиком - кнут и пряник - где то можно похвалить где то приласкать - сравнивает с мамой - пошел нах - вали к маме - бросаешь все - пусть делает сам - в след раз он не будет говорить - карочи врубай стервочку - но в меру

2 ты возвращаешься и все идет по-старому - если он ничего делать не хочет - и не шевелится - в топку его - горбатого могила исправит - и ищи нового - который будет для тебя жить(вариант конечно если ты не мазохистка и хочешь женского счастья и заботливого мужа). Удачи

mariposa, спасибо за развернутый ответ. Да я уже для себя решила, что надо уезжать домой, но, блин, как же на это сложно решиться...:(( Еще и он, как чувствует, последнее время стал такой внимательный, даже инициативу в постели проявил, первый раз за год, наверное... :D

mariposa, спасибо за развернутый ответ. Да я уже для себя решила, что надо уезжать домой, но, блин, как же на это сложно решиться...:(( Еще и он, как чувствует, последнее время стал такой внимательный, даже инициативу в постели проявил, первый раз за год, наверное... :D

:D давай решайся - главное помни - никуда он не денется! они просто попой чуют когда их жертва готова соскочить - так что давай - выбирайся из роли жертвы - побольше здорового эгоизма и себялюбия - главное не переборщить + пофлиртуй с кем нибудь - измену трудно простить - а ты его побей его же оружием - переписка с другим МЧ - посиделки в кафе - цветочки пусть тебе подарят - а если твой от этого на дыбы встане - делай круглые глаза и говори - ну что ты ! -мы с ним просто друзья - у нас ничего нету - ты ж меня в кафе не водишь \цветы не даришь - так почему бы другу нельзя сделать мне приятное -

они просто попой чуют когда их жертва готова соскочить
Да, mariposa и это все о нас :D Какая ты опытная :) А я, всегда считал, пока гром не грянет,мужик не перекрестится а тут блин. Спасибо за комплимент. Мы от вас, не сильно, в процессе эволюции, оказывается, отстали :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 487

Замужняя

2. 3 133

Беременна от женатого любовника

3. 1 487

Замужняя

4. 97

Уходить, решать?

5. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...