Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверить не разводит ли она меня!....

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Вообщем складуется следующая ситуация: я встретил девушку она мне понравилась, мы друг друга полюбили....вообщем всё в шеколаде и я сделал ей предложение, на которое она согласилась. Но я живу за границей, ей это было известно с самого начала отношений.

Устественно, есть люди которые грят, что всё вэто фигня, ты ей нужен, дабы свалить с россии...плюс ко всему есть любди которые отзываются о ней не очень хорошо, типа она из таких хитрых дамм которые вполне могут сделать нечто подобное. Жил бы я в росси я бы без проблем моге её проверить, как нитбудь последить за ней чтоли...

Через два дня я лечу в россию к ней, у меня вот такая просьба или вопрос, как каким методом в разговоре допустим, можно выввести человека на чистую оду. Я имею ввиду какнибудь на понт чтоли взять, что бы она в случае развода, на выезд, прокололась...

зарание благодарен

Скажи что бросаешь работу и заграницу свою и переезжаешь в Россию и будете у ее мамы жить:) НУ что-то в этом роде.

А большинство девушек щас такиеи, а ты значит хочешь искренней любви:) Наивно.

ну насчет возврата на родину....это врядтле прокатит...по крайней мере не сразу, так ак она сама высказывается, о том чтобы туда вернутся....

что тоже может быть сказано ради того что бы я подумал что она не особо хочет за границу ехать.....

Доброе время суток!

Вообщем складуется следующая ситуация: я встретил девушку она мне понравилась, мы друг друга полюбили....вообщем всё в шеколаде и я сделал ей предложение, на которое она согласилась. Но я живу за границей, ей это было известно с самого начала отношений.

М-м-м.. а как это "понравилась, полюбили.."

Встречались? Как часто? Секс был?

Знакомство-"любовь" и тем более предложение по переписке - на 99% провальный вариант.

• Советник
я встретил девушку она мне понравилась, мы друг друга полюбили....вообщем всё в шеколаде и я сделал ей предложение, на которое она согласилась.

Это совершенно недостаточное описание отношений для того чтобы тема имела право на существование в этом разделе. Если можешь дать нормальное описание, прочитав правила раздела, то обратись в личку и я тему открою.

Нет, значит нет.

закрыто

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте.

Год назад познакомился с девушкой, всё у нас очень бастро развивалось, не было практически никаких трудносте, с тем чтобы её сооблазнить и так далее.

Секс у нас был недели через три после знакомства! Я был словно на 10м небе, и спустя три месяца отношений сделал ей предложение, на которое она охотно согласилась. И тутто я сделал раковую ошибку. Свадьбу решили отложить на этот год.

И вот чтото в последнее время меня всё больше и больше посещает мысль, что зря я это всё затеял.

Такое ощущение будто я на коротком поводке. Дамма на столько хочет всё контролировать, вплоть до того что вот ей нравится какаето шмотка, для меня. А мне эта шмотка не нравится, вот хоть ты лбом об стену бейся, и начинаются обиды.

Плюс эта чрезмерная сексуальная активность, я конечно сам потрахаться не прочь, но меня уже достало что меня за яица при каждом удобном случае лапают, будь мы у родителей в гостях или ещё гденибудь. А если родители в другую комнату на минутку вышли :ph34r: , то это вообще писец полный, простите за сквернословие,...Такое чувство будто меня насилуют! А это тотлитарное проникновение в мою жизнь, надо отчитываться куда я иду по каким делам и так далее, с кем у меня деловая встреча, будет ли там женщины, если да, то начинается истерика....

Вообщем устал я от этих отношений, хочу растаться, не то чтобы новенького чегото хочется, просто покоя! Я бы с удовольствием её бросил, но у девушки есть на меня некий компромат, который может выставить меня не в лучшем свете :angry:. Поэтому хотелось бы что бы она меня сама бросила!

Я уже начал становится более грубым, пытаться развить какуюнибудь ссору изза пустякап, но она всё держиться за меня!

Лющди добрые подскажите, что можно сделать, чтобы бросила она меня?

Лющди добрые подскажите, что можно сделать, чтобы бросила она меня?

А что в тебе хорошего?

Красив?

Богат?

Умен?

Квартира?

Живете вместе?

Лет сколько тебе, ей?

Как много оказывается интересного можно узнать благодаря простому правилу "Одна девушка - Одна тема"

Эта та же девушка как я понял?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=57257&hl=

и без детального описания отношений и участников (правила раздела читаем) - тема будет закрыта

Внешность у меня гдето на 7.

Богат, не сказалбы, правда деньги есть не голодаю, да и ей подкидываю, редко правда очень.

Думаю, умен, хочу своё дело открыть, занимаюсь как раз этим.

Живём по отдельности.

Мне 20 ей 21 год.

да девушка, таже, что и на

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=57257&hl=

тему ведь тогда закрыли.

В этот раз я вроде всё достаточно детально описал

Плюс эта чрезмерная сексуальная активность, я конечно сам потрахаться не прочь, но меня уже достало что меня за яица при каждом удобном случае лапают, будь мы у родителей в гостях или ещё гденибудь. А если родители в другую комнату на минутку вышли :ph34r: , то это вообще писец полный, простите за сквернословие...

сексуально активная, хочет тебя... многие с радостью захотят оказаться на твоем месте...

Полность согласен! Но радости мне это не приносит, и в тоже время больно ей сделать не могу, сказать на прямую, что хочу растаться. Хочу сделать так чтобы отношения сами по себе рспались!

сексуально активная, хочет тебя... многие с радостью захотят оказаться на твоем месте...

Ошибаешься.

Когда эта активность в пастели или еще где то то да , каждый будет рад.

А когда извини ты жрешь а тебя в этот момент за яйца тянут типа пойдем в пастель и это всегда и везде .... тут не каждый будет терпеть .. излишняя активность это не есть гуд. ИМХО

Автор - не можешь расстаться из за компромата ?? а что там за компромат , может она тебя и по венец с этим компроматом затянет , подумай что важнее для тебя.

Мне кажеться что как бы ты не сделал в данном случае , компромат все равно рано или поздно окажеться на всеобщем обозрении .. может будет лучше если ты щас скажешь все - баста , ничего нету , нам надо расстаться , как бы это небыло тяжело , и щас получишь компроматом по лицу , нежели потом когда у тебя будет семья , бизнес и в жизни все будет безоблачно ???

Компромат довольно личного характера, если щаз не вылезет и всвязи с рстованием с ней, то больше не вылезет, по крайней мере, если вылезет когдато, то будет легко его утелизировать.

А вообще да, сказать баста именно изза него не могу, поэтому хочу чтобы она во мне интерес потеряла!

Компромат довольно личного характера, если щаз не вылезет и всвязи с рстованием с ней, то больше не вылезет, по крайней мере, если вылезет когдато, то будет легко его утелизировать.

А вообще да, сказать баста именно изза него не могу, поэтому хочу чтобы она во мне интерес потеряла!

ну ты не первый день тут , должен знать повадки ТФНов , стань одним из них , ревнуй по поводу и без , при этом лишай её секса , и жестко контролируй куда идет , с кем и тд и тп .... вообщем делай все за что она начала бы тебя тихо ненавидеть и цапаться с тобой по поводу и без ... либо делай тоже самое но без ссор плавно уводя её от себя ... это будет гораздо дольше но более экологично ...

Большего тут и не посоветовать .... <_<

Как много оказывается интересного можно узнать благодаря простому правилу "Одна девушка - Одна тема"

+100 )))

Автор, омг.. будет теперь тебе наукой, как в 20 лет на 3м месяце ЛТР предлагать девушке руку и сердце.. ну и яйца )))

Автор, мне почему-то кажется, что «компромат» - это отговорка.. ты её просто боишься. Она Тиран. Она контролирует тебя. Если тебе это не в кайф – кончай с этим.

ЗЫ – даже представить себе не могу, что там за «очень личный компромат». Если он материальный (фото, видео и т. п.) найди и уничтожь. Если он у неё в голове… то чего ты тогда паришься?! Все и так знают, что Девушка из злости может наговорить все что угодно. Имхо это легко утилизировать.. и забить.

Здравствуйте Господа!

Такой слачай произошел, меня не было на связи, чтото около суток. Не точтобы я пытался исчезнуть, просто так получилось. Моя дамма мне пыталась дозвонится, чего у неё не получалось в течении суток.

На следующий день, когда связь была возобновлена. Мне6 сделали выговор, на тему того что меня абсолютно не волнует что за меня беспокоятся, и плюс, она сказала что ничего страшного, она скоро привыкнит, к этим моим выкрутасам.

Теперь у меня вопрос, что это может значить? Что путь мой растования будет долгим и нудным, илиже что всё идёт как следует?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...