Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как построить поведение(((

Рекомендованные сообщения

Привет народ!От отчаяния уже решил обратиться даж на форум(((

Вообщем ситуация такая...

С девушкой прожил год,я ее очень люблю,она тоже любила меня...потом ближе к концу нашего первого года начались ссоры из-за пустяков,обиды и т.д.Я действительно некорректно вел себя по отношению к ней и полностью признаю за собой вину!Вообщем она ушла от меня!Меня это действительно чуть не убило,но собравшись я смог измениться ради нее...она всем твердила ,что мы расстались навсегда,но я не отпускал ее и делал все чтобы вернуть...Пару дней назад мы помирились и снова вместе теперь,НО она абсолютно неуверенна права ли,думает ,что наши отношения все равно не спасти,что ей нужен кто-то другой и другие отношения.Я предположил что чем больше ласки и внимания тем больше она убедится в том что сделала правильный выбор вернувшись.Но сейчас я узнаю новую байду ,цитирую дословно "да он просто распрекрасный, но НА РАССТОЯНИИ!!!!! а так он просто меня уже за 3 дня достал! я как бы планирую пробный месяц с ним, но что-то не верится.. "," он уже успел меня подзаебать своим сверхсверхсверх повышенным вниманием, нежностью и всем прочим!!! дерьмище.. "

Вчера я об этом узнал,тут же отзвонил ей и сказал,что не приду сегодня к ней из-за внезапных дел...По ходу расстроилась...Потом беспокоилась и т.п.ТЕперь просто не знаю как себя вести((((Я ее очень люблю и не хочу потерять,может посоветуете что нибудь?Все способы хороши!

может посоветуете что нибудь?Все способы хороши!

Попробуй побыть мужиком. Послать ее нахер. Пожить одному и попробовать в это время пару других девочек.

Изменился для нее.. Нафиг такую госприемку. Меняйся для себя. Тряпок девки не любят.

Да у меня было 1.5 месяца!По твойму чем я еще забивал свое время?Но все равно толку мало,ее забыть не могу(((Не изменился бы,не вернул!

Да у меня было 1.5 месяца!По твойму чем я еще забивал свое время?Но все равно толку мало,ее забыть не могу(((Не изменился бы,не вернул!

А ты не изменился, ты прогнулся. Она ясно дала понять, что тряпка (ты изменившийся и ползающий у нее в ногах) ей не нужна. Ей нужен мужик, который ее нагибать будет. А с тобой она просто не знает чего делать. Если только не додумается страпон купить.

Как ты ее вернул ? Повышенным вниманием ? Нифига ты не изменился, а загнал себя под каблук. Читай FAQ.

Я предположил что чем больше ласки и внимания тем больше она убедится в том что ...я тряпка и недостоин ее

Ничего личного, такова суть

Сделай так что бы она боролась за тебя, а не ты за неё!!! Поиграй с ней в БД. И попробуй фолшебную таблетку "Читай ФАКи".

Тема одна из простых, у меня была подобная, но я поздно прочитал факи. Прочитай самый лучший FAQ по ЛТР от Da_v

http://forum.pickup.ru/t34785.html

Ты его не читал судя по всему, а если прочитал, то ни хрена не вникал в суть. Читай, в твоей ситуации это поможет.

Автор ещё один искатель волшебной таблетки... Девочку в игнор... сам в ФАКи..

он уже успел меня подзаебать своим сверхсверхсверх повышенным вниманием, нежностью и всем прочим

Она сама тебе говорит в чем проблема,я думаю ей нужен мужик который придет домой,возмет её за гриву не сказав здрасьте, и тр*хнет прям в коридоре. Баланс значимости у тебя нулевой, поиграй в БД, главное почитай (выучи,пойми) ФАКи, и не бойся... Просто она попыталась тебя прогнуть и у неё это получилось, а должно не получатся!!!

Вовремя все узнал и гут. Вывод один: калибровка где???????

Канал левой инфы прикрывай (может всплыть ненужная) и учись человеку в глаза смотреть хоть изредка.

Автор ещё один искатель волшебной таблетки... Девочку в игнор... сам в ФАКи..
он уже успел меня подзаебать своим сверхсверхсверх повышенным вниманием, нежностью и всем прочим

Она сама тебе говорит в чем проблема,я думаю ей нужен мужик который придет домой,возмет её за гриву не сказав здрасьте, и тр*хнет прям в коридоре. Баланс значимости у тебя нулевой, поиграй в БД, главное почитай (выучи,пойми) ФАКи, и не бойся... Просто она попыталась тебя прогнуть и у неё это получилось, а должно не получатся!!!

ПОзволю себе согласиться с морячком ;)

Автор,выход есть,сейчас делаешь Д.Увидишь последует её реакция на это....мол как так,вчера бегал за мной,а сейчас пропал?! Будет тебя опять под себя тянуть,НО,если ты зашел в ФАКи,то ты просто тупо сыграешь с ней в игнор....пусть повкладывается сама,чтобы снова получать то,что ты ей давал.Твоя задача сейчас переманить её на свою территорию....на каждое Б с её стороны,мизерное Б в ответ и сразу Д-на свою половину тащи.По крайней мере себе докажешь,что мужик и можешь без прогибов обойтись.Любя её,ты забыл про себя!!!Игнор!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...