Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ухожу с форума

Анриетта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня мне пришло в ЛС сообщение и я просто ужаснулась от реальности. Это действительно "говнофорум", который втягивает в это и меня.

Я старалась просто прикалываться, без всяких оскорблений, неадекватности и переходов на личности. Тем не менее, я прошу прощения у всех, кого я ненароком обидела. Я этого не хотела.

Особенно хочу попросить прощения у Зануды.

Всем всего самого лучшего!

• Советник
Опубликовано:
Сегодня мне пришло в ЛС сообщение и я просто ужаснулась от реальности. Это действительно "говнофорум", который втягивает в это и меня.

Я старалась просто прикалываться, без всяких оскорблений, неадекватности и переходов на личности. Тем не менее, я прошу прощения у всех, кого я ненароком обидела. Я этого не хотела.

Что бы обидеть человека, надо иметь для него авторитет. Вероятно, для кого-то твоё мнение уже стало авторитетным... Так что, всё не так плохо.

Пока! Удачи!

Опубликовано:
Не уходи останься )МЫ тебя любим ))))))))))

Не знаю, стёб это или не стёб, но всё равно спасибо. :rolleyes:

Дело не в вас, дело во мне.

Я хочу быть Человеком, а не его подобием.

Опубликовано:

Отчего вот интересные личности нас покидают? :(

Благодаря тебе теперь знаю, что я МОЗГОЧЛЕН :lol:

Заходи ещё как нить нас постебать :)

Опубликовано:

Уходя уходите леди ;)

У тебя завышенная самооценка, ты может и симпатичная, но явно не самая красивая девушка форума. Да и на таком форуме такое заявлять, может про карту не знаешь. Ну не важно.

Удачи тебе, совершенствуйся =) По любому вернешься с топиком в лицах "Самая красивая девушка форума полгода спустя" или типа того ;D

Опубликовано:
У тебя завышенная самооценка, ты может и симпатичная, но явно не самая красивая девушка форума. Да и на таком форуме такое заявлять, может про карту не знаешь. Ну не важно.

Как будто ты не понял, что название темы было для привлечения внимания. :D

Удачи тебе, совершенствуйся =) По любому вернешься с топиком в лицах "Самая красивая девушка форума полгода спустя" или типа того ;D

Не буду зарекаться, но очень не хочу возвращаться.

Опубликовано:
да хрен ты скроешся теперь. все равно найдем и заставим у цыган на даче картошку копать.

Репа, это твой последний шанс, предлагай руку и сердце, а то больше никогда и не спишетесь :)

Опубликовано:

А девушка действительно красивая.

Не обращай внимание, тут люди проходят программу О10Д (оскорби 10 девушек). Но фотку твою всё равно на рабочий стол поставили, будь уверена;)

Передумаешь ещё.

Опубликовано:

Кто обиделся и написал сообщение показал свою слабость, а ты сдаешься и уходишь...надо остаться всем назло B)

в любом случае

Удачи victory.gif

Опубликовано:

Не буду зарекаться, но очень не хочу возвращаться.

Ну все равно =) трезвость в таком деле не помешает, будешь яснее видеть недостатки что б их исправлять и действительно становиться лучше =) добра ж желаем :D Экая PRщица)))

Все сюда возвращаются, да и не так уж и плохо тут

=)

Опубликовано:
это печально :(:(:(

что то мне подсказывает что этот анонимный пользователь - репа :D

Удачи

Нет-нет... Ты посмотри на его посты. Я, конечно, понимаю, стёб и всё такое, но мне кажется, что шутить о смерти и т.п. - это немножко ненормально.

Кстати, Санта (ой, извиняюсь, дедушка :D ), ты интересный собеседник.

Мне очень понравилось с тобой оффтопить. :D

Опубликовано:
Кто обиделся и написал сообщение показал свою слабость, а ты сдаешься и уходишь...надо остаться всем назло B)
Все сюда возвращаются, да и не так уж и плохо тут

Да поймите, дело не в этом.

Для меня нравственность превыше всего.

У меня такой девиз "Жить надо так, чтоб самому себя уважать можно было".

А уважать себя я не смогу, если буду находиться на этом форуме.

Алиночка, спасибо большое. :rolleyes:

Новембер, жаль, мы с тобой не пересеклись. :D Ты в своей теме "Давайте нафлудим" чаще всего сидел. :D

Опубликовано:

Что-то человек уходить не торопится, я погляжу. Ребята, побольше ОС в её адрес. Пусть этот форум даёт каждому то, в чём каждый больше нуждается. Анриетточка, не уходи! Как же мы без тебя?

Опубликовано:

Классика! Товарищи пикаперы, смотрите и учитесь :)

Определенный тип девушек (причем их довольно много) и в жизни практикует вот такие уходы. Демонстративно собирают вещи у вас на глазах, обязательно сообщат о своем уходе всем и заранее. Мета очевидна - "Уговаривайте меня остаться, ну уговаривайте же!"

Удачи Вам, девушка! Не злоупотребляйте демонстративными уходами в жизни, это всегда плохо кончается.

Опубликовано:
Я тоже ухожу. это уже не тот пикап.ру, который был раньше.

Согласен. Всё меняется. В одну реку дважды не войти:) Раньше и небо было выше, и мы моложе. Не то, что сейчас:)

Опубликовано:

+1 к словам Настасьи...

К чему весь этот пафос а-ля "я ухожу и слезы на глазах... я ухожу и не вернусь сюда... я ухожу... я ухожу... ну когда же вы начнете собирать подписи на то, чтобы я все-таки осталась?" ;)

К чему?

Удачи в мире реальности :)

Опубликовано:

Господа пикаперы, а давайте поддержим автора! Нужно найти того коварного негодяя, который посмел обидеть нашу героиню. Найдем и заставим его просить прощения и умолять девушку остаться!

Вдруг дело на этом не закончится? И это станет началом новой романтичной истории. Он будет молить о прощении, она простит и вернется на форум, а потом они полюбят друг друга. И умрут в один день. От оргазма.

Опубликовано:
а кто это вообще такая, что у нее такие пышные похороны?

Ты что? :blink: Это же Анриетта, дочь Евлампия и Илоны Израелевны :lol:

Опубликовано:

Анриетта, по моим наблюдениям форум действительно не предназначен для адекватного общения (да и вообще для общения), скорее для стеба. Если вы зашли сюда с иной целью и вас не забавляет то, что здесь происходит, мой вам совет: уходите. Зачем вам лишний негатив в жизни? Для приятного общения, обсуждения каких-либо вопросов существует масса других сетевых ресурсов, где собираются нормальные интересные собеседники. Удачи вам! :)

Опубликовано:

может радио сделать, пикапру

каждый час новости, музыка, беседы

Р Р Р рэ ди ооооо рэдиооооооооо рэдиооо пикапру

здраствуйте дорогие слушатели, меня зовут Артур Пирожков, вближайший час буду радовать вас

с вас смски на номер 322233322, в которых вы можете передавать приветы или поздравления

с меня соответственно прочтения этих смс и хорошее настроение

и так время 21 00

у нас новости

neeeews on redioooo пикапру

привет слушателям радио пикапру, меня зовут Турал

последние новости

с форума ушла Анриетта

провожали долго и шумно, порвали четыре баяна

это все новости на данный час с вами был Турал, довстречи

не забудьте сегодня в 22 00, в нашей студии будет Садисто

сегодня наша речь пойдет о красивых но бедных и о страшных но богатых

Спасибо Турал

мы продолжаем и первая смс

зачитываю

не вижу зла, без подписи

чтож дорогой аноним мы тоже не видем зла, надо видеть только позитив

и первая песня в этом часу бужет как не странно позитивная

Глюкоза - Танцуй, Россия

Опубликовано:

Капец, а нафига такие темы заводить?

Тут прям друзья такие виртуальные шо аж писдец как тяжко без них и никак кроме как в гадюшнике этом общения с ними не сыскать, или десять лет девушка тут просидела, типо старожила форума и его зачаточница...не, ну не понимаю.

Опубликовано:

позвани мне ;(

Опубликовано:

За что прощения? Ты меня ничем не обидела. Просто несколько увлеклась стебом. Не почувствовала границу. Так что все норм, не раастраивайся.)))))

Опубликовано:

За что прощения? Ты меня ничем не обидела. Просто несколько увлеклась стебом. Не почувствовала границу. Так что все норм, не раастраивайся.)))))

наверно ты ей понравился вот она и приставала

Опубликовано:
Капец, а нафига такие темы заводить?

Тут прям друзья такие виртуальные шо аж писдец как тяжко без них и никак кроме как в гадюшнике этом общения с ними не сыскать, или десять лет девушка тут просидела, типо старожила форума и его зачаточница...не, ну не понимаю.

ага правильно говоришь ))) девушка конечно не дурна собой , ну так серединка, че потыкалась помыкалась-поняла как тут грязно или просто зае.ало. Скорее 2ое. Почитаешь тут дебилов ((( ну и выводы очередноц раз напрашиваються

Опубликовано:

твой титул тоже для привлечения внимания или для повышения самооценки ? :)

удачи звони пиши не забывай :)

P.S. интересно а кто тебе такое в личку написал что ты решила уйти с форума ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...