Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ухожу с форума

Анриетта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нас 45,000, кохаемося!

Анриетта, что изучила врага и пошла? )

Форум есть форум. Здесь много интересных людей ;)

Опубликовано:
Дело не в вас, дело во мне.

Анриетта, придумала бы что-нибудь пооригинальнее.

И вообще странно, что ты здесь искала? Ты же Би с женским предпочтением, от тебя всёравно никакой пользы. Гуляй в реал.

Опубликовано:

Когда вкатали сразу 4 варна одному пользователю, кто вам, дрочерам, столько времени помогал, никто особо и не высказывал, а когда устроила PR акцию обесцвеченая 6-ка начали сразу верещать, я так и думал. Чё, дрочить не на что будет? Ещё и не такие вам будут фотки кидать :lol:

Я ухожу с форума, Кто-нибудь скажет что-нибудь на прощание?

Давай, вперёд и с песней ;)

• Советник
Опубликовано:
Когда вкатали сразу 4 варна одному пользователю, кто вам, дрочерам, столько времени помогал, никто особо и не высказывал, а когда устроила PR акцию обесцвеченая 6-ка начали сразу верещать, я так и думал. Чё, дрочить не на что будет? Ещё и не такие вам будут фотки кидать :lol:

+1, брат (если ты про Рожки...)

Опубликовано:
Сегодня мне пришло в ЛС сообщение и я просто ужаснулась от реальности. Это действительно "говнофорум", который втягивает в это и меня.

Я старалась просто прикалываться, без всяких оскорблений, неадекватности и переходов на личности. Тем не менее, я прошу прощения у всех, кого я ненароком обидела. Я этого не хотела.

Особенно хочу попросить прощения у Зануды.

Всем всего самого лучшего!

Действительно,собралась уходить,так уходи.что ты все мачишся как ченько-фленько.Сказала уходиш,всебушла.Так нет,всеравно залазит ответить.

Непойму таких людей.Чего словами кидаться.

Опубликовано:

Последний пост автора в этой теме 1 августа 2008...последнее посещение 2 августа 2008 :) девочка заходит и читает все вздохи и ахи в ее адрес, поэтому - возвращайся, без тебя какая-то гнетущая тоска и пустота в душе ;)

Опубликовано:
девочка заходит и читает все вздохи и ахи в ее адрес

более того, хочет, чтобы об этом знали, иначе читала бы без палева как гость,

тем самым не давая надежды на свое возвращение :)

Опубликовано:

Ну хочет девочка быть в центре внимания, ну что в этом плохого)))

Пришла красиво" я самая красивая девочка" уходит красиво: 2 страницы сообщений оставили)))

Ну любит девочка красивые жесты))))

Интереснее другое: форуму какая разница до очередной 5.5 когда в поле таких тысячи?

Опубликовано:

Пришла.

Покрутила задницей (выложила свои фото).

Народ - не повелся (таких дох*я)

"Я ухожу" - это ты не там и не тем говоришь.

Пиз@#й уже давай!

Не отвлекай от важных дел нормальных пацанов...

ЗЫ. Ничего личного.

Нам тут не до тебя

Опубликовано:

бля да что же вы относитесь к кокому то форуму типа как к чему важному... Ты не откуда не уходишь и не куда не приходила. Ты просто пялишся в монитор все это время!!!! =)

Опубликовано:
(Вайпер про себя говорил)

4 варна мне это жирно :lol:, да и я слишком скромный, чтобы упоминаь о себе в чужой теме :ph34r:

Мне только по одному за некие конфликты, какую-то там рознь :D

Опубликовано:

Общался с етим человеком не долго

но могу сказать

стебать она умеет

и ет БОЛЬШОЙ + даже 2+

а вобще мне пох

кто уходит кто приходит

главное чтоб больных людей сдесь поменьше было

Опубликовано:
Я ухожу с форума, Кто-нибудь скажет что-нибудь на прощание?

-скатертью дорога!

-ариведерчи

-сгоняй за пивом!

-сайанора

-Б-А-Н-З-А-Й!!!!

-Сиськи!

-А ты кто?

-Нет.

-Всё это так печально...

-А куда?

-Подожди я стобой!

-Стой, сука, а то завалю!!!

Да много ещё чего можно сказать...

Опубликовано:

не почему же.... я написал: "слава б-гу этого пи* забанили" :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...