Перейти к публикации
пикап.Форум

День ВДВ

llion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну это...

С праздничком тех кто служил, служит или будет в этом славном роду войск

Опубликовано:
А они когда нажрутся всех пи*дят, или только хачиков? :blink:

Есть десантники, с высшим образованием, их не так мало, десантники из Санкт-Петербурга (настолько, культурного города, что даже птицы пролетая над ним - терпят :-) ).

Всех мотать под одну гребёнку, обычное неблагодарное дело.

Другой вопрос, что изначально туда набирают головорезов, верзил, с хорошим здоровьем, но часто не самым идеальным прошлым, да и настоящим. Приходиться закрывать глаза, не набирать же хлюпиков.

7fb94ab39e3e.jpg

З.Ы. кстати, не одной стране незаконная иммиграция не принесла в конечном итоге пользы. Но это уже отдельный разговор.

Опубликовано:
А они когда нажрутся всех пи*дят, или только хачиков?

У нас они каждый год гоняют на тонированной 5-ке и орут в громкоговоритель "Всем хачам съ*баться!!! Это мафия!!!" Хоть бы че новое придумали

Опубликовано:
А они когда нажрутся всех пи*дят, или только хачиков?

У нас они каждый год гоняют на тонированной 5-ке и орут в громкоговоритель "Всем хачам съ*баться!!! Это мафия!!!" Хоть бы че новое придумали

весёлые у вас ВДВшники :lol: у нас просто из ружья по воздуху стреляют да на тачках весь день катаються

P.S. с днём ВДВ !!!!

Опубликовано:

А у нас вчера ВСЕ кафешки из за них закрыли (ремонт потом никому не охота делать), так что даже посидеть не где было :(

Опубликовано:

мечтал когдато в ВДВ, попал в развед роту спецназа и не жалею. Многие мои сослуживцы пошли на контракт в ВДВ после срочки, так что этот день я отмечаю с корешами как свой праздник, а в день розведчика они бухают со мной такой вот взаимный симбиоз :)

Опубликовано:

А у нас усиление из ментов выставляют, чтобы вдвшники не бузили. Уже лет 5 все очень мирно и никаких погромов.

А вообще почему только вдвшники погромы устраивают? Присутствовал на дне пограничника в прошлом году (2 друга детства там служили), так все предельно мирно, спокойно посидели в кафе, никто не нажрался даже.

P.S. А спецподразделение строубат когда свой праздник празднует? В день строителя что-ли? Ни разу не отмечал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...