Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне нужна она, мне нужна Она

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Мне – 38 лет, разведён (брак – 12 лет).

После развода бывшая супруга пыталась поддерживать отношения, продолжала звонить, пару раз приезжала ко мне, был секс, хотя на тот момент уже несколько месяцев жила с другим.

Затем я посчитал, что отношения исчерпали себя полностью и прекратил их.

Себя считаю человеком спокойным, рассудительным, стремящимся к пониманию

ситуации и поиску компромиссных решений.

Со времени развода было множество краткосрочных связей.

Это длилось до тех пор, пока не повстречал -

ОЖП – 32 года, по моей карте - 6.

Замужем не была. Хотя говорит, что звали много раз, но она не была готова, хотела «погулять».

Имела несколько ЛТР и пару ЛТРсб (1,5 - 2 года).

Человек она вспыльчивый, упрямый, эгоистична, может быть жёсткой.

Если замечает какой то недостаток во мне, может «нудить» очень долго.

Ревнива, может на людях закатить сцену, вести себя демонстративно,

обращая на себя внимание окружающих.

В сексе нежна и темпераментна, «теряет голову», громко кричит и бьётся до полного изнеможения, мультиоргазмична.

Однако пассивна, порой до полного безразличия. Объясняет это тем, что не может расслабится полностью. Мне доверяет, но ей что то мешает.

ЛТР – около трёх лет. Взлёты и спады отношений.

Заметил что ходим по кругу. Сначала всё хорошо. Взаимная подстройка. Раппорт.

Затем я замечаю, что начинает «садиться на голову» плавно, но твёрдо.

Появляется сексуальный шантаж, грубость.

Пример из жизни:

Решила отучить меня от курения. Сначала прятала сигареты.

Я поговорил с ней и объяснил, что сигареты трогать не надо.

Какое то время всё было тихо. После очередной размолвки,

схватила пачку и сломала все сигареты – «Курить больше не будешь».

Я спокойно отреагировал – «Пока хочу – буду».

С тех пор подобное повторялось несколько раз...

(интересно как бы вы отреагировали на такой выпад ОЖП ?))

А на такой –

Лежу, читаю книгу, влетает в комнату, выхватывает книгу – «Читать не будешь»

и убегает :) . Это произошло так же после размолвки, несколько часов сидели

по разным комнатам.

Но что то я отвлёкся..

Примерно через полтора года отношений – стала холодна. Я устал с ней бороться и объявил игнор, который длился почти год.

Был в жестокой депрессии, смотреть на женщин не мог вообще.

Затем стал постепенно выходить из него, познакомился с женщиной.

Не знаю как, но она об этом узнала, позвонила и заявила, что хочет

секса, так как давно не было. Мол приезжай или я за себя не ручаюсь.

Ответил, если хочешь – приезжай сама. Приехала. Сразу же скандал,

затем бурное примирение и секс.

Отношения постепенно выровнялись. Признания в любви, планы на будущее,

желание создать семью – с обеих сторон.

Всё шло относительно благополучно до конца июня.

Как то сообщила что хочет поехать в отпуск, я поехать по различным причинам не мог,

но против её поездки ничего против не имел, доверяю вполне.

Сообщил ещё в начале наших отношений и затем несколько раз повторял – будет другой мужчина – разрыв без разговоров.

Сказала, вроде как в шутку, что будет звонить каждый день – проверять дома я или нет.

Посмеялись.

Уехала в отпуск и за 4 недели звонила 4-5 раз по несколько минут – привет, всё в порядке, пока.

Сам я не звонил.

За эти недели я проанализировал ситуацию и пришёл к выводу, что с её стороны отдача нулевая. Я вкладываю ресурс (время, нервы, деньги) – а она лишь благосклонно принимает его. Меня это конечно задело и я сделал Д.

Вернулась пару недель назад, стала звонить – мне чего то не хватает (моего ресурса?), что случилось? почему не звонил?

Я – всё нормально, занят. Пока.

И вот на днях позвонила:

Она – привет, как дела.

Я – всё в порядке.

Она – у тебя появилась другая женщина ?

Я – что ты хотела ?

Она – ты меня любишь ?

Я – не хочу говорить об этом, ты плохо себя ведёшь ..

Бросила трубку.

Задача – нормализация отношений, желание получать максимум ресурса с её стороны.

Цель - Создание семьи, дети.

Что посоветуете ?

Вопросы:

- Какой ресурс она вкладывала в ваши отношения сначала, во время(до разрыва) и после разрыва?

- Какой ресурс, кроме эмоционального, вкладывал ты?

- От чего в ваших отношениях и вне их зависило количество вкладываемого ей ресурса?

- В чем проявлялся ее "холод" в отношениях?

Чем она занимается? Работает?

И я не понял из текста - вы жили вместе?

Работает, вместе жили - у меня, у неё, максимум неделю-две.

В основном встречи на моей/её территории.

В лучшие времена, приходила мысль о приобретении совместного жилья.

Работает ...

Я еще хотел узнать чем именно занимается. Кем работает. Кто по статусу. И о тебе желательно то же самое.

Вопросы:

- Какой ресурс она вкладывала в ваши отношения сначала, во время(до разрыва) и после разрыва?

- Какой ресурс, кроме эмоционального, вкладывал ты?

- От чего в ваших отношениях и вне их зависило количество вкладываемого ей ресурса?

- В чем проявлялся ее "холод" в отношениях?

"Холод" в отношениях - насмешливое отношения к моим словам, сомнения в моей

компетенции, немотивированный отказ от секса (устала, не хочу),

постоянные упрёки по мелочам, уход в себя "ледяное молчание".

Во время своего детального анализа ситуации - сделал вывод - что она человек

мягко говоря "бережливый" во всех отношениях и морально и материально.

В одной из последних бесед сказал ей об этом - молчала, дулась ..

Считаю эмоциональный ресурс важнейшим в отношениях.

Небольшие подарки, оплата мероприятий.

Сначала - дорогие подарки в небольшом количестве.

Затем небольшие - крайне редко.

Работает ...

Я еще хотел узнать чем именно занимается. Кем работает. Кто по статусу. И о тебе желательно то же самое.

Она - специалист по маркетингу.

Я - руковожу небольшим отделом в НИИ.

Доход примерно одинаков.

Доход примерно одинаков.

И видимо невысок?

Ты пишешь про "лучшие времена" ... Наверняка в финансовом плане, если там ты говорил о покупке квартиры. Кстати, зачем? Жили с родителями? Не тогда начался распад, когда кончились "хорошие времена". Может ее не устраивает финансовый базис, не видит будущего? Тетка хочет всего и сразу..

Мне кажется она в параллельном поиске нужного кандидата на роль мужа. В периоды своих неудач закатывает тебе истерики. Весь твой пост характеризует ее как человека "себе на уме". А там она в поисках. Ессно с промежуточными результатами она тебя не знакомит.

Доход примерно одинаков.

И видимо невысок?

Ты пишешь про "лучшие времена" ... Наверняка в финансовом плане, если там ты говорил о покупке квартиры. Кстати, зачем? Жили с родителями? Не тогда начался распад, когда кончились "хорошие времена". Может ее не устраивает финансовый базис, не видит будущего? Тетка хочет всего и сразу..

Мне кажется она в параллельном поиске нужного кандидата на роль мужа. В периоды своих неудач закатывает тебе истерики. Весь твой пост характеризует ее как человека "себе на уме". А там она в поисках. Ессно с промежуточными результатами она тебя не знакомит.

У каждого из нас своё жильё, с родителями не жили.

О приобретении совместной квартиры мысль была её.

Практически ты описал мои мысли..

Правда от этого не легче :(

Подумал так себе ..

Раньше совет Т10Д был пожалуй самое то.

А вот теперь смотрю на себя того и думаю - скотство это..

Возраст наверное..

Возраст наверное..

А попробуй нахер ее послать.

Если она еще как-то ассоциирует себя с тобой - значит как-то (мотивы держащие ее рядом могут оказаться разными) ты ей нужен.

Когда у тебя появилась другая - сама пошла на сближение.

Терять тебя она не хочет - понятно, держит как запасной аэродром.

В разговорах сдержана, дуется - видно пока еще не хватает в ней того самого "да пошел ты, я ухожу к другому". Значит с тем другим все тоже не оч хорошо.

Ну вот и пошли ее нахер. Это и язык развяжет. И в твоей ситуации плюс. Разрыв шаблона. Только после посыла пусть уходит. И игнорь ее с месяц. Надеюсь за это время она побалует тебя Ближе со своей стороны и тем самым ресурсом, которого тебе не хватает.

пс. Я бы сам закатил ей скандал и крича употреблял бы фразы типа "мне нужна семья, а не сходяги на неделю", "устал", "ждать", "хочу". Это ведь слова из ее лексикона, про который она молчит. Такая игра вызовет унисон в ее душе и из нее польет столько, что заслушаешься. А зато неопределенности меньше останется. Все узнаешь, что у нее на уме.

ппс. В пс я писал серьезно.

Возраст наверное..

А попробуй нахер ее послать.

Если она еще как-то ассоциирует себя с тобой - значит как-то (мотивы держащие ее рядом могут оказаться разными) ты ей нужен.

Когда у тебя появилась другая - сама пошла на сближение.

Терять тебя она не хочет - понятно, держит как запасной аэродром.

В разговорах сдержана, дуется - видно пока еще не хватает в ней того самого "да пошел ты, я ухожу к другому". Значит с тем другим все тоже не оч хорошо.

Ну вот и пошли ее нахер. Это и язык развяжет. И в твоей ситуации плюс. Разрыв шаблона. Только после посыла пусть уходит. И игнорь ее с месяц. Надеюсь за это время она побалует тебя Ближе со своей стороны и тем самым ресурсом, которого тебе не хватает.

пс. Я бы сам закатил ей скандал и крича употреблял бы фразы типа "мне нужна семья, а не сходяги на неделю", "устал", "ждать", "хочу". Это ведь слова из ее лексикона, про который она молчит. Такая игра вызовет унисон в ее душе и из нее польет столько, что заслушаешься. А зато неопределенности меньше останется. Все узнаешь, что у нее на уме.

ппс. В пс я писал серьезно.

То есть так:

Звонок, поднимаю трубку -

Она - привет, как дела ?

Я - (очень громко) - Я устал ждать, мне нужна семья, я хочу определённости и нормальных

отношений, мне осточертел одноразовый секс !!!

Она - (растерянно) - ты с ума сошёл ?

Я - ПОШЛАНАХЕР !

кладу трубку..

Как я понял, материально вы не зависимы, в том числе и друг от друга. Основная зависимость - эмоциональная.

Вот на этом можно и нужно сыграть. РомкаФ тебе правильно советует: закати скандал. Но не так, как ты предлагаешь, не по телефону, а вживую, после хорошего секса у тебя дома. Думаю, повод пригласить в гости найдешь и на секс развести сумеешь...

Примерно так: Потрахались, лежите расслабленно, а ты этак между делом: "Я вот чё подумал...мне такие отношения нахер не нужны, я уже не пацан и сходки на недельку 2 мне надоели хуже горькой редьки. Поэтому у меня к тебе предложение - ты завтра берешь свои шмотки и приезжаешь ко мне. И будешь жить тут. Я так решил. А "гости" меня не устраивают."

Она на это как-то отреагирует. Подозреваю, что в общем вариантов ответов будет 2, если отбросить лирику, то такие:

1) Хорошо, я перееду.

2) Мне надо подумать.

В случае варианта 1 дожидаешься, когда переедет и тогда начинаешь "строить", уже с позиции ведущего. В случае второго варианта сообщаешь ей, что у нее было время подумать 3 года и закатываешь описанный выше Ромкой скандал, со всевозможными упреками и обвинениями. В результате скандала выставляешь ее за дверь и игноришь некоторое время, пока не придет с объяснениями/извинениями. А она придет, т.к. разрыв шаблона(в данном случае весьма удобного ей - ждущего и всепрощающего тебя) - штука действенная.

Она - привет, как дела ?

Я - (очень громко) - Я устал ждать, мне нужна семья, я хочу определённости и нормальных

Я - ПОШЛАНАХЕР !

кладу трубку..

Красиво! ;)

Четвёртый день тишины.

Кстати, если кто может, подскажите пример утилизации

случая с сигаретами и книгой ?

там пмс скорее всего был.

я один раз в супермаркете видел как МЧ отучал ОЖП от подобных выходок:

она кладет пачку сиг на ленту транспортира...он берет ее и швыряет далеко в зал.

у кассира глаза по пять копеек. ОЖП повторяет попытку с криком и визгом...МЧ невозмутимо закидывает следующую пачку в зал))))

там пмс скорее всего был.

я один раз в супермаркете видел как МЧ отучал ОЖП от подобных выходок:

она кладет пачку сиг на ленту транспортира...он берет ее и швыряет далеко в зал.

у кассира глаза по пять копеек. ОЖП повторяет попутку с криком и визгом...МЧ невозмутимо закидывает следующую пачку в зал))))

Пример интересный, но не по теме. :)

Пример интересный, но не по теме. :)

МЧ отучал ОЖП курить...она истерила) он спокойно продолжал делать то что считал нужным.

В твоей ситуации тебя пытались отучить курить истеричными методами...ты продолжал делать то что считал нужным.

:rolleyes:

у кассира глаза по пять копеек. ОЖП повторяет попытку с криком и визгом...МЧ невозмутимо закидывает следующую пачку в зал))))

Обалденный пример. Надо запомнить :D

Утилить лучше стебом. Она "курить больше не будешь" Ты " тогда мне чем-то занять набо себя. Помогай. Иди сюда" и силой тащишь в койку

Автор, посылать нахер ее опасно. Может и не вернуться. А чтобы заставить ее вкладываться, для начала подыми свою значимость:) Если она не дает тебе читать в такой манере, задумайся в чем проблема.Загрузи ее делами что-ли, чтоб дурь в голову не лезла. Пореже дома появляйся, а то твои лежания на диване с сигаретой во рту ее подзае"ли. Выгуливай ее почаще.

Она - привет, как дела ?

Я - ПОШЛАНАХЕР !

кладу трубку..

Красиво! ;)

согласен. Это даст ей повод к размышлению. Первым не звони, она позвонит, выслушай, поговори.

Здравствуйте,

Молчание с обеих сторон длилось несколько дней.

Позавчера позвонила и на повышенных тонах высказала

много чего обо мне и моих родственниках до десятого колена.

Я ничего не сказал. Бросила трубку.

Сегодня ночью пришло СМС - " Я тебя люблю " ..

Какие будут соображения господа хорошие ?

PS. Не совсем по теме, но .. Подскажите, как лучше утилизировать вопрос,

- Почему ты развёлся с женой ?

- Почему у тебя было много подружек, но ни одна не задержалась на долго ?

Твоей ОЖП 32 года, а ведет себя так, как будто ей 16. И это уже не изменишь. Ты ее не воспитаешь. До тебя уже многие пытались... Непонятно, что же в ней есть такого, что ты в нее так вцепился, что хочешь семью и детей.

Первая реакция на ее выходку-"какие странные у тебя представления о любви"... или -"и ЭТО ты называешь любовью?!"

Почему ты развёлся с женой ?
"Граф сказал раз." :)
Почему у тебя было много подружек, но ни одна не задержалась на долго ?
"Нужно перецеловать много жаб, прежде чем найдёшь принцессу."

З.Ы. А в 38 лет пора бы уже самому научится утилизировать...

Автор, а по-моему как раз подходящий был случай для ...

То есть так:

Она - [гонит на тебя и родных в седьмом колене]

трубка бросается.

смс "Я тебя люблю"

Звонишь ты и очень громко

Я - ПОШЛАНАХЕР !

кладу трубку..

Ты не считаешь? Или еще есть желание пополнять словарь выражений, которыми можно выразить это сложное чувство - любовь?

Как утилить тебе написали, предложи встретится, кафе или ресторан, а потом секс, которого у тебя ещё не было. И женись если хош))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Уходить, решать?

2. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 97

Уходить, решать?

4. 252

Снова тупик

5. 72

Поговорим про фасты

• Создать...