Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос для тех кому за 18

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вы сохранили контакты, общение со своими школьными друзьями? т.е. с теми, с кем учились в одном классе, или в паралельных, или просто в одной школе..

я вот после поступления в универ обновил всех знакомых, как-то так получилось, и сейчас не общаюсь ни с одним человеком из десятков тех, с кем вместе учился.

Опубликовано:

общаюсь только с одной бывшей одноклассницей

потому что в одном подъезде живем и то редко

с остальными нет, при желании можно найти 90 процентев в одноклассниках или вконкатке

Опубликовано:

да, при желании можно найти. вот тока нужно ли? это допустим, если уже 3-4-5 лет прошло с выпуска и не виделись.

имхо, если после такого перерыва встретить старого друга, то он может уже и не другом оказаться. а совсем другим чилавеком.

Уже 10 лет мы регулярно встречаемся всем классом 2 раза в год .

нихрена блин

Опубликовано:

Завтра еду на море с классом, которого не видел около 8 лет, щенячья радость прям на душе :)

Опубликовано:

Сменив 9 школ общаюсь с 1 одноклассницей. При учебе то не особо отношения складывались, а сейчас тем более. Чеуж, разные взгляды на жизнь и полярные интересы - общаться абсолютно не о чем.

Опубликовано:

Класс был не особо дружный,как и счас моя группа в универе впринципе...Общаюсь с теми с кем действительно общался в школе..Это 4 человека cо школы...Собираемся пиво попить или погулять )Как то пытались собраться всем классом...Токо пришло от силы 8 чело из 60 не кому это нафиг не надо )))Так что не парься автор найдешь новый друзей и знакомых в универе )Радуйся.Универ классная вешь...

Опубликовано:
Сменив 9 школ общаюсь с 1 одноклассницей. При учебе то не особо отношения складывались, а сейчас тем более. Чеуж, разные взгляды на жизнь и полярные интересы - общаться абсолютно не о чем.

ого это каждый год новая школа, у тебя папа военный?

Опубликовано:

"Школьные друзья на всю жизнь". (с)

Сейчас общаюсь только с одним бывшим одноклассником, с которым дружим уже болие шести лет. Лучшие друзья)

Опубликовано:

сам я ушел после 9-ого класса, но за два года, пока "мои" еще были в школе регулярно к ним заходил. всегда были рады, ну там по пивку и тд. :)

после того как они сами выпустились, правда всего год прошел ,но мы уже 2 раза собирались составом чисто только своего класса и пару раз всех, кто мог.

в детском саду и все 9 лет в школе с парнем были лучшие друзья. он тоже свалил после 9-ого класса, но лучшими друзьями мы после этого быть не перестали. :)

школьные друзья это СИЛА )))

Опубликовано:

Конечно, не со всеми, но с большинством из тех, с кем провел последние 4 года учебы в лицее общаюсь от случая к случаю. С ребятами частенько ходим попить пивка, коньячку :)

Школьные друзья, конечно, хорошо, но универские лучше. Хотя бы взглядами на жизнь. Не всегда могу найти общий язык со многими, кто учится в технических вузах. Трезвым :D

Опубликовано:

Практически не общаюсь, контакты остались, только в блокнотике, но иногда во дворе пересекаемся, привет и пару фраз :)

Опубликовано:

Школа: хоть класс был очень дружным - не общаемся. Даже со своей когда-то лучшей подругой, с которой мы были "неразлей вода", теперь только привет, пока. Также 1-ые года 3 общалась тесно со своим одноклассником после школы, все думали, что мы встречаемся. А потом все как-то сошло на нет. До сих пор общаюсь только с 1 одноклассницей. Кстати, за время окончания школы - ни разу не собирались.

Университет: общаюсь только с теми с кем на протяжении 5 лет дружила. До сих пор общаемся очень хорошо с девчонкой, она у нас ушла с 3-его курса. З.Ы Группа была недружная - встречаемся.

Сайт одноклассников и контакт не приемлю. Хотя зарегистирована на одноклассниках.

Опубликовано:

Со школы остался ровно один друг, с которым общаюсь с первого класса школы и до сих пор. С остальными мало общаюсь, либо вообще не общаюсь, т.к. в школе особо не общались, а сейчас уже и смысла особого нет, тем более класс был далеко не дружным. Кстати ни разу потом не собрались, а уже лет 6 прошло с момента выпуска.

А вот универ другое дело. Общаюсь с многими людьми с бывшего потока, в основном с одногруппниками - как общались с первого курса, так и общаемся до сих пор.

Опубликовано:

Со школы осталось 3-4 человека, в основном друзья сейчас это из футбольной команды, и несколько одногрупников и однокурсников.

у меня 7никогда не было чтобы прям с детства был друг, иногда даж жалею об этом

Опубликовано:

скорее всего да, я сменил со своим замечательным папкой подпол-м 7 школ. Контактов не осталось ни с кем. :(

Опубликовано:

не, папа у меня просто казел, переезжать очень любил. Просто так.

Да и с моим талантом вляпыватся во всякие истории по другосму никак было.

Опубликовано:

Довольно редко общаюсь с парочкой однокласников.Остальные мне не интересны.Встречи с ними проходят раз в год в формате "напились-обнялись-пообещали писать и звонить-разбежались-забыли до следующей встречи" :D Я думаю это и правильно.Школные друзья-это детство.Сейчас совсем с другими людьми общаешся.Другие интересы.

Опубликовано:

Класс был очень дружный.После окончания школы осталось человек 5-6 с кем общаюсь плотно,в одной компании гуляем.Одного знаю с детского сада,остальных с начальных классов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...