Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие серьги носят мужчины

_BOSS_

Рекомендованные сообщения

Ухо проколол уже достаточно давно, всё время носил стандартное серебряное колечко в ухе, но хочется что то новое. В связи с этим хочется узнать, кто какие серьги носит.

поставь черный титан. продается в тату салонах или интернет магазине на пирсинг.ру

у меня проколот хрящ и стоит хирургическая сталь, хочу тоже на титан сменить.

поставь черный титан. продается в тату салонах или интернет магазине на пирсинг.ру

у меня проколот хрящ и стоит хирургическая сталь, хочу тоже на титан сменить.

<{POST_SNAPBACK}>

Что то он меня не впечатлил...

выбор сережки зависит и от стиля одежды...

а вообще я люблю белый металл...серебро или белое золото...

если в одно ухо, то можно круглую сережку...небольшую...

или титан инкрустированый цирконием...гвоздик...иожно камень белого или голубого цвета...

я своему бывшему другу подарила азиатский инь-янь знак...круглая такая сережка...но смотрится замечательно...

Ухо проколол уже достаточно давно, всё время носил стандартное серебряное колечко в ухе, но хочется что то новое. В связи с этим хочется узнать, кто какие серьги носит.

Я нашу серьгу из белого золота, и с брелеантом(маленьким)!!! :P Мне нравиться...

<{POST_SNAPBACK}>

Я нашу серьгу из белого золота, и с брелеантом(маленьким)!!! :P Мне нравиться...

<{POST_SNAPBACK}>

А фото нет? Интерестно было бы посмотреть...

А ты какую серьгу носишь в данный момент???

Мне лично,нравяться гвоздики,я колечки не носил,и нет желания! B)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А ты какую серьгу носишь в данный момент???

Мне лично,нравяться гвоздики,я колечки не носил,и нет желания! B)

<{POST_SNAPBACK}>

В настоящий момент ношу серебряное колечко, раньше гвоздик так же серебрянный носил, но скорее всего приобрету гвоздик с брильянтом.

фотки бы прикрепили. хочется поглядеть как они выглядят, все эти бриллиантики и прочее

Дайте совет! Прокалывать ухо или нет???

Прокалывай!(моё мнение) лучше зделай это в салоне! :)

не знаю для кого как,а мне нравиться! :rolleyes:

Все, повеселились и хватит. стер ссылку!

такое ощущение, что пропихивали жОстко и куча мяса снаружи

нет! кстати прокололи даже очень хорошо! просто видать пока домой перся ушко отмерзло и кровушка прилила к нему.

мне очень нравлютса такие

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

по мне так слишком женственно

<{POST_SNAPBACK}>

это если в два уха может слишком женственно :)

тут в Лондоне у каждого негра,мулата да и у белих ест.Джастин Тимберлеик тоже носит такую :rolleyes:

это если в два уха может слишком женственно  :)

тут в Лондоне у каждого негра,мулата да и у белих ест.Джастин Тимберлеик тоже носит такую  :rolleyes:

есть у каждого - не хочу как у каждого. оригинальность больше чту

тем более у каждого негра и мулата.

джастин? у меня нет кумиров. я сам себе кумир :P

<{POST_SNAPBACK}>

Гвоздик с камешком внутри( желательно брилок, пусть и не большой). и симпотишно и сексово)

Сейчас у меня золотой квадратный гвоздик......Классика.

Периодически меняю на кольцо(рокерского типа).

На счет выбора хз.........с камнями серьги не люблю....мне кажется это как-то по женски.

На счет выбора хз.........с камнями серьги не люблю....мне кажется это как-то по женски.

<{POST_SNAPBACK}>

Какая ерунда!!!! По-женски. да по-женски маечку с рисунками в облипку носить, чтоб соски просвечивались. Сейчас половина одежды- унисекс, а про ювелирные изделия я уж не говорю. ( хотя колье, конечно на себя ты не нацепишь)

<{POST_SNAPBACK}>

Какая ерунда!!!! По-женски. да по-женски маечку с рисунками в облипку носить, чтоб соски просвечивались. Сейчас половина одежды- унисекс, а про ювелирные изделия я уж не говорю. ( хотя колье, конечно на себя ты не нацепишь)

<{POST_SNAPBACK}>

В принципе согласен. Но у каждого свои взгляды на жизнь!!! Мне вот, например, до сих пор кажется что когда парень носит ювелирные украшения (кроме крестика с цепочкой) на руках,шее и тд, он мне кажется более женственным чем без них. Хотя с другой стороны сам я ношу кольцо... ;)

не читал топик...по сабжу...Ну нах эти серьги...красить волосы...и вести себя как баба. Мужик должен оставаться мужиком...а той ерундой пусть девушки занимаются ;)

Серьги всё же это классно,и маечки обтягивающие  :P

<{POST_SNAPBACK}>

И юбочки не забудьте!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Первыми серьги начали носить как раз мужчины, некоторые французские короли носили серьги, и даже у нас на Руси князь Святослав носил серьгу. А то что это женственно - полная чушь. Кстати, девушкам нравятся парни с серьгами, (Знаю по своему опыту).

Серьги всё же это классно,и маечки обтягивающие  :P

И юбочки не забудьте!!!

Первыми серьги начали носить как раз мужчины, некоторые французские короли носили серьги, и даже у нас на Руси князь Святослав носил серьгу. А то что это женственно - полная чушь. Кстати, девушкам нравятся парни с серьгами, (Знаю по своему опыту).

Согласен!

Мне если нравиться ,и я не собираюсь снимать серьгу из-за какой то девушки.... ;)

не читал топик...по сабжу...Ну нах эти серьги...красить волосы...и вести себя как баба.  Мужик должен оставаться мужиком...а той ерундой пусть девушки занимаются ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно. Настоящие мужчины серьги не носят. :angry:

не читал топик...по сабжу...Ну нах эти серьги...красить волосы...и вести себя как баба.   Мужик должен оставаться мужиком...а той ерундой пусть девушки занимаются ;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Смешно. Ты в качалку сходи и скажи это тем людям у которых уши проколоты (а это 15% - 20%) от общего числа мужской половины посетителей фитнес центра в котором я занимаюсь. Они охотно послушают что они не настоящие мужчины. А то только сидя за монитором можешь свои речи толкать.

<_< ваще римские легионеры прокалывли свои уши, тем самым показывая свое мужество. они же прокалывали свои соски чтобы плащи лучше держались. И принц Альберт проколол свой енг, т.к это требовал фасон его нарядов. И какая нафиг женственность?! это потом стало женственно...

<_< ваще римские легионеры прокалывли свои уши, тем самым показывая свое мужество. они же прокалывали свои соски чтобы плащи лучше держались. И принц Альберт проколол свой енг, т.к это требовал фасон его нарядов. И какая нафиг женственность?!  это потом стало женственно...

<{POST_SNAPBACK}>

Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь! :lol:

Не так уж это и больно, чтобы символизировать мужество! ;)

Смешно. Ты в качалку сходи и скажи это тем людям у которых уши проколоты (а это 15% - 20%) от общего числа мужской половины посетителей фитнес центра в котором я занимаюсь. Они охотно послушают что они не настоящие мужчины.  А то только сидя за монитором можешь свои речи толкать.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, у нас в качалке уши не прокалывают.

Но это лишь мое мнение и я его никому не навязываю. Если им так нравится, я же ведь не против. Просто мне не нравится и я уши прокалывать не хочу. Вот и все.

З.Ы. Никого обижать не хотел. :)

<_< ваще римские легионеры прокалывли свои уши, тем самым показывая свое мужество. они же прокалывали свои соски чтобы плащи лучше держались. И принц Альберт проколол свой енг, т.к это требовал фасон его нарядов. И какая нафиг женственность?!   это потом стало женственно...

<{POST_SNAPBACK}>

Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь! :lol:

Не так уж это и больно, чтобы символизировать мужество! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

нравы меняются товарищи! :P

Согласен!

Мне если нравиться ,и я не собираюсь снимать серьгу из-за какой то девушки

А если не из-за какой-то?

Надо подумать ! ;)

Хотя наверно я останусь таким какой я есть ,и менять себя,и снимать серьгу я не буду!

Девушка должна воспринемать меня ,таким какой я есть......,а если ей что-то не нравиться то это ею проблемы B)

Согласен!

Мне если нравиться ,и я не собираюсь снимать серьгу из-за какой то девушки

А если не из-за какой-то?

Надо подумать ! ;)

Хотя наверно я останусь таким какой я есть ,и менять себя,и снимать серьгу я не буду!

Девушка должна воспринемать меня ,таким какой я есть......,а если ей что-то не нравиться то это ею проблемы B)

+1 B)

не читал топик...по сабжу...Ну нах эти серьги...красить волосы...и вести себя как баба. Мужик должен оставаться мужиком...а той ерундой пусть девушки занимаются ;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Смешно. Ты в качалку сходи и скажи это тем людям у которых уши проколоты (а это 15% - 20%) от общего числа мужской половины посетителей фитнес центра в котором я занимаюсь. Они охотно послушают что они не настоящие мужчины. А то только сидя за монитором можешь свои речи толкать.

Наверное ты ходишь в неправильную качалку... но я могу ошибаться... мужчины прокалывают уши, но всёже большенство этого не делает щитая всё это бабскими вещами. Я отношусь к большенству!!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное ты ходишь в неправильную качалку... но я могу ошибаться... мужчины прокалывают уши, но всёже большенство этого не делает щитая всё это бабскими вещами. Я отношусь к большенству!!!

Я хожу в самую элитную качалку нашего города, где занимаются все "сливки" нашего города. По поводу того что большая половина считает это бабским делом я позволю себе не согласиться. Может так считает только большая половина тех кто ничего не соображает в моде и стиле и кому всё равно во что одеваться. И есть масса людей которые нейтрально к этому относятся, и сами в глубине сердца хотят проколоть ухо, но им мешают все эти стереотипы, боятся что кто то о них скажет что то плохое. И это факт. В первый же месяц после того как я проколол ухо, эту же операцию, глядя на меня, проделали ещё трое моих знакомых. Если бы я не проколол ухо, то большая вероятность что и они этого никогда в жизни не сделали. А так, они посмотрели что это красиво, что девушки отзываются лестно, что педиками никто не обзывает. И вслед за мной один за одним прокололи уши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...