Перейти к публикации
пикап.Форум

Протопопов. ;)))

Cyrus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из сегодняшней рассылки "Наука лидерства" Евгения Гильбо:

http://www.gilbo.ru/?page=liderlist&art=1509

------------------------------------------------------------------------------

Уже больше года я живу с мужчиной, к которому у меня неоднозначное отношение. Его поведение, отношение к жизни, людям и к любым ситуациям агрессивное. Большей частью и ко мне отношение не уважительное, агрессивное, жесткое. Но, несмотря на все это, мне очень тяжело расстаться с ним. В какой-то момент у меня возникает чувство быстрее убежать от него, уехать, не видеть больше никогда. Спрашиваю себя, зачем мне все это? И почти сразу же, как только он позвонит и я услышу его голос, все прощаю и возвращаюсь. Как Вы думаете, Евгений Витальевич, почему?

Анна

Если Вы достанете записи нашего семинара по биоэнергетике в октябре 2007 года, там на одном из занятий я подробно рассказал о том, какие взаимоотношения на уровне биоэнергетике связывают истеричек с психопатами. Ваш случай – классический.

-------------------------------------------------------------------------------

Ключевая фраза - истеричек с психопатами.

http://ru.youtube.com/watch?v=IiIJOB0GLW4

Опубликовано:

Ну в общем да. Предмет идолопоклонничества большинства посетителей этого форума, т.н. альфа-самец (он же "плохой парень"), по сути обычный психопат (он же антисоциальный психопат, он же социопат). То что такой тип привлекает именно истеричек не слышал раньше. Но вполне может быть что только их. По крайней мере он привлекает далеко не всех девушек.

Что же до истеричек, то, ИМХО, такие девушки наиболее привлекательны для мужчин как сексуальный объект, т.к. повышенное внимание уделяют внешности, часто носят яркую и вызывающую одежду, начиная от красных платьев, заканчивая юбочками из-под которых проглядывают трусики, и способны вызывать сильные эмоции.

Однако брак с истеричками считаю не лучшим вариантом.

Опубликовано:

Ну в общем да. Предмет идолопоклонничества большинства посетителей этого форума, т.н. альфа-самец (он же "плохой парень"), по сути обычный психопат (он же антисоциальный психопат, он же социопат). То что такой тип привлекает именно истеричек не слышал раньше.

Я замечал. Бабы, которые выбирают себе орущее по поводу и без поводу быдло, сами любят поорать. И между собой они тоже неплохо орут, когда отношения выясняют, так что во всём доме слышно.

Что же до истеричек, то, ИМХО, такие девушки наиболее привлекательны для мужчин как сексуальный объект, т.к. повышенное внимание уделяют внешности, часто носят яркую и вызывающую одежду, начиная от красных платьев, заканчивая юбочками из-под которых проглядывают трусики, и способны вызывать сильные эмоции.

Привлекательна может быть стерва в хорошем значении этого слова (т.е. именно яркая женщина), но не истеричка. Яркая женщина вовсе не обязательно истеричка.

А которые истерички, и у которых всё описанное тобой слишком выпирает (безвкусно и истерично), меня лично отталкивает.

Опубликовано:

Привлекательна может быть стерва в хорошем значении этого слова (т.е. именно яркая женщина), но не истеричка. Яркая женщина вовсе не обязательно истеричка.

А которые истерички, и у которых всё описанное тобой слишком выпирает (безвкусно и истерично), меня лично отталкивает.

Я имел в виду истероидный тип личности, тут про него: http://www.naritsyn.ru/read/all/kto/tl.htm#

Думаю что в рассылке речь шла именно об истероидном типе личности, а не об истеричках в бытовом понимании.

("научное название" акцентуации - ИСТЕРОИДНОСТЬ)

Что я думаю о себе?

Мое кредо: "Жизнь должна быть яркой и красивой". Люблю это слово - "красиво". Но красиво - это когда ярко. Моя жизнь должна быть такой красивой, и чтобы все это видели. Монотонная жизнь и жизнь без общения - это пытка. Люблю природу, искусство, особенно сцену. День прошел для меня бессмысленно, если мне никто не сказал, как он мной восхищен. Ради этого я готов сам выражать восхищение, внимательно слушать собеседника и сопереживать услышанному.

Мой мир наполнен яркими красками: небо голубое, трава зеленая, море синее, розы алые... Когда я что-либо рассказываю, я это все как бы переживаю сам. Как правило, это выглядит настолько правдиво, что я сам в данный момент верю тому, что рассказываю. Я могу поддержать беседу о будущем или о религии, если и это будущее, и эта религия ярки и впечатляющи. Не люблю людей, которые видят меня не таким, каким я себя считаю (или хочу казаться) в данный момент.

Любимые цвета - ярко-красный, лимонно-желтый, электрик, сочетание черного с белым. Любимая одежда - броская, привлекающая внимание.

На самом деле: АКТЕР

Постоянно стремится быть в центре внимания. Хотя и не обладает качествами лидера. Обожает восхищение своей особой и ради этого идет на все. Падок на лесть. Самое горячее желание - желание нравиться. Вся его жизнь - постоянное шоу. Для него важны внешние атрибуты. Именно поэтому он заботится о своем внешнем виде, не пренебрегая самыми незначительными мелочами. Женщина такого типа не выйдет ненакрашенной даже выносить помойное ведро.

Одежду он выбирает либо ультрамодную, экстравагантную, либо, если на такое нет средств, надевает "живописные лохмотья", одеваясь нарочито небрежно, но так, чтобы это привлекало внимание, бросалось в глаза. Общаясь с людьми, он ведет себя так же, как и окружающие: все грустят - он тоже, все веселятся - он тоже. Способен резко менять свое настроение в зависимости от обстановки: к примеру, он грустен на похоронах, но, попав сразу после них на празднество, тут же начинает веселиться. Однако он не лицемерит: все его чувства искренни. Хотя он и бывает лжив (скорее даже не врет, а фантазирует, чтобы опять же привлечь внимание), но лжет так увлекательно, что ему верят. Да он и сам .верит в то, что рассказывает, всякий раз буквально растворяясь в этих образах, словно играя роль. Любит выступать перед аудиторией, но при этом в отличие от Деятельного представляет не идею, а себя.

Чувства проявляет только при свидетелях - и очень яркие. Ни смеяться, ни плакать в одиночестве не будет. Если он влюбляется, то о его чувствах вскоре обязательно узнают все окружающие. Вообще он очень тяжело переносит одиночество, отверженность, может от этого даже заболеть. А если его недооценивают - он считает этих людей завистниками и врагами. Если в какой-то компании на него не обращают внимания, он как минимум будет на эту компанию смертельно обижен. А часто, чтобы привлечь к себе это внимание, способен даже закатить скандал. Он никогда не скажет: "Мне больно", а будет говорить: "Посмотрите, как мне больно". Часто, уходя от депрессии, демонстрирует различные соматические болезни, особенно если за ним при этом ухаживают. Для него, как говорится, на миру и смерть красна. Его жизнь - постоянная смена впечатлений. Он не выносит однообразия. И поэтому такие люди самым активным образом украшают нашу жизнь.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: способность к сопереживанию, интуиция, общительность.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: непостоянство чувств, эгоцентризм, излишняя эмоциональность.

Что же до психопатов, то также думаю имеется в виду не обязательно орущее быдло. Психопатия - расстройство личности и страдать им может не только малообеспеченные слои, но и вполне преуспевающие люди.

Вот тебе описание психопата из википедии:

Для антисоциальных психопатов характерно полное безразличие к интересам других (включая родственников и даже собственных детей). Страдание людей и животных никогда их не трогает. Они неспособны к дружбе. Антисоциальные психопаты с презрением относятся к нормам морали; понятие «долг» для них не существует. Лгут они совершенно беззастенчиво, часто склонны к мошенничеству. В большинстве случаев ими движет своя собственная выгода/невыгода, но лишь в краткосрочном плане; долгосрочные и отдалённые последствия своих поступков их мало волнуют. Обычно они действуют импульсивно и не склонны к планированию. Они не боятся угроз и будущих наказаний и опасностей; своя и чужая безопасность их мало волнует. О своих собственных поступках они никогда не сожалеют и не склонны извлекать из них уроки.

Антисоциальные психопаты нетерпеливы, раздражительны и не склонны к систематическому труду. Они часто критикуют других, но никогда — себя; свои неудачи они списывают на чужие ошибки или на обстоятельства.

Такие черты личности часто приводят антисоциальных психопатов к совершению преступлений, и, как следствие, к пребыванию в тюрьме. Нередко они становятся наркоманами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...