Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу кончить...

PersBASS

Рекомендованные сообщения

Пролистал, вроде подобных тем нет. Во всяком случае, когда речь идёт о самцах)

Вообщем, завидую тем, у кого проблема "как оттянуть оргазм". У меня может простоять в принципе и час, а оргазмом и не пахнет. Причём сам себя рукой могу достаточно быстро до этого довести, девушка - рукой тоже, но подольше, чем я сам. И ладно, если такое было бы один два раза, но это постоянно.

PS Может быть это из-за того, что привык мастурбировать достаточно быстро, а в сексе к такой частоте фрикций даже близко приблизиться не могу. Ну ребята из фильмов делают это тоже намного быстрее меня.

PPS Мне 19, если от этого что-то зависит.

Пролистал, вроде подобных тем нет. Во всяком случае, когда речь идёт о самцах)

Вообщем, завидую тем, у кого проблема "как оттянуть оргазм". У меня может простоять в принципе и час, а оргазмом и не пахнет. Причём сам себя рукой могу достаточно быстро до этого довести, девушка - рукой тоже, но подольше, чем я сам. И ладно, если такое было бы один два раза, но это постоянно.

PS Может быть это из-за того, что привык мастурбировать достаточно быстро, а в сексе к такой частоте фрикций даже близко приблизиться не могу. Ну ребята из фильмов делают это тоже намного быстрее меня.

PPS Мне 19, если от этого что-то зависит.

та же проблема :)

но тут все зависит от девушки, если она не активная я могу ее шпарить под 1-2ч.

Зато когда девушка активно ведет себя в постели(не стесняется стонать, царапаться, менять позиции) дело идет куда быстрее...

Вопще думаю все дело в маструбации, пора прекращать это занятие!

Да вот давно понял, что может дело отчасти в этом, и стараюсь вообще не дрочить Ну конечно, если дня по 4 нет возможности для секса, то приходится.

Ещё можт в чём проблема... Может я презервативы неправильно одеваю? Все инструкции перечитал, но там ни слова о том, что делать, когда в состоянии максимальной эрекции крайняя плоть весьма свободно ходит. Из-за этого резина периодически сползает. Ну я не думаю, что это повод для обрезания...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...