Перейти к публикации
пикап.Форум

солнечное затмение

игрок жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так себе. Хуже чем в 1999. И по-моему даже хуже чем в 2006. В 1999 заметно потемнело вокруг, а вчера тоже потемнело но не так.

Кто-нибудь заметил что в тенях деревьев солнечные пятна перестали быть пятнами и стали как серпы? В этих солнечных пятнах, что проходят через листву на землю, было видно как луна закрыла солнце. Я даже сфоткал.

Опубликовано:

Пля, а ажиотажа то сколько, как древнии люди, которые думали, что это бог солнца рукой прикрыл :lol: Я только вечером в новостях узнал, что затмение было

Опубликовано:

У нас полное затмение было, поэтому смотрели почти все....))

Великолепное зрелище - запомнится надолго. Закат и Рассвет сжатые до 2х минут.

Самое потрясащее было, когда во тьму, внезапно, вылился Свет!

Быстро и стремтиельно - я стоял с открытым ртом. @хуенно было!))

Опубликовано:
Пля, а ажиотажа то сколько, как древнии люди, которые думали, что это бог солнца рукой прикрыл

Мои бабки во дворе нопомнили египетских жрецов))

Опубликовано:

Смотрел через сварочную маску- зрелище было офигенное!

Как всегда в таких случаях начало разыгрываться воображение))

И инопланетяне, и Коллайдер,и неизученная энергия Вселенной..

Вопрос всем: А представьте, что у нас нет спутника-Луны, или что на это время никакого затмения не запланировано. А тут Бах- ЗАТМЕНИЕ!! Все в панике, ничего не понимают.. Что бы это могло быть?

Опубликовано:
Вопрос всем: А представьте, что у нас нет спутника-Луны, или что на это время никакого затмения не запланировано. А тут Бах- ЗАТМЕНИЕ!! Все в панике, ничего не понимают.. Что бы это могло быть?

может:

это бог солнца рукой прикрыл
Опубликовано:

Что-то не впечатлило, даже не потемнело. По телевизору сказали на 48% закроет, там 30% от силы было. В сибири только самый реал наверное был.

Опубликовано:

Видел 100% затмение. Зрелище просто офигенное)) Особенно момент, когда Луна полностью закрывает Солнце, и когда Луна уходит и появляются первые лучи...))

Красотище в общем))

Опубликовано:

на алтае закрыло 100%. за 2 минуты до всё затянуло, а перед самим затмением всё небо было чистое и понеслось!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...